Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне напомнил ситуацию из моей жизни, в году этак 2016, когда я вращался в компании с одним человеком, девушка которого была конкретно так в теме, чем я и пользовался)Просто, она делится со мной тем, что ее мужу не близко. А ей, почему то нравится. И, зная что меня волнует эта тема, находит время и возможность потоптать как бы и для меня
Так какая была ситуация?)Ты мне напомнил ситуацию из моей жизни, в году этак 2016, когда я вращался в компании с одним человеком, девушка которого была конкретно так в теме, чем я и пользовался)
Парни, девушке нужны цветы! Всё ради контента!Интересная тема , жалко цветов нет , чтобы также потоптать )
виртуальных накидаютПарни, девушке нужны цветы! Всё ради контента!![]()
Ну, одуванчиков ждать недолго, это один момент.Интересная тема , жалко цветов нет , чтобы также потоптать ) наверное круто еще в поле видео заснять , где , например , по одуванчикам походить
Тоже про запах подумала , но , наверное , мало людей , кому понравится такой травяной запах ) мужчины , как я заметила, больше любят натуральный запах ногНу, одуванчиков ждать недолго, это один момент.
Вот другой, когда девушка может позволить себе растоптать подаренные цветы, зная, что не расстроит, а скорее, обрадует того, кто их подарил, это нечасто бывает)
Непременно босиком, чтоб чувствовать ступнями то что делаешь.
А как приятно, скажу вам, целовать ноги, тллько что растоптавшие свежие цветы)
Они пахнут цветами и зеленью)
Господа, впереди 14 февраля) Дерзайт)
Вот это прикольно , думаю еще грейпфрут даст интересный вкусМне понравился)
Это было необычно и приятно)
А еще, мне случалось целовать ноги, только что растоптавшие мандаринки)
Это тоже кайф)
Мы с любимой тоже так делали.Мне понравился)
Это было необычно и приятно)
А еще, мне случалось целовать ноги, только что растоптавшие мандаринки)
Это тоже кайф)