FAQ - Вопросы и ответы

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Если есть вопросы, то можете задавать их здесь. Со временем в этом сообщении будут ответы на вопросы.

Если вам нужна моя помощь, то можете пинговать меня написав в сообщении @Moderator

Последнее редактирование:
Здрастуйте, недавно завела аккаунт в инстаграм по фут фетишу. И мне пишут иностранцы типо продаю ли я фото, нужен совет, стоит ли продавать им фото? Боюсь что разводилы какие-то

• Нравится
Реакции: Skws
Здрастуйте, недавно завела аккаунт в инстаграм по фут фетишу. И мне пишут иностранцы типо продаю ли я фото, нужен совет, стоит ли продавать им фото? Боюсь что разводилы какие-то
Да продать то можно; действуют обычные правила финансовой безопасности при получении-переводе денег.

Я бы завёл онлифанс какой-нибудь на высшем месте для монетизации фоток своих ног

Да продать то можно; действуют обычные правила финансовой безопасности при получении-переводе денег.

Я бы завёл онлифанс какой-нибудь на высшем месте для монетизации фоток своих ног
Случайно не знаете какие-то сайты для продажи фото без верификации паспорта?

Без паспорта врятли - финансовая часть требует в лбьрм случае подтверждение личности.

На ум приходит в телеграм пропиарить себя и продавать лично…

Здравствуйте!
Хочу добавить свой город в раздел Россия, для поиска единомышленников

Не удается сменить баннер! Какое изображение ни выбирай, подгружает старое фото.

Последнее редактирование:
Не удается сменить баннер! Какое изображение ни выбирай, подгружает старое фото.
Это действительно странно. Я пока до сих пор не знаю как это фиксить. 😅

Как удалить аккаунт?
Мы не удаляем аккаунты, они навсегда остаются в нашем сердечке ❤️

Это действительно странно. Я пока до сих пор не знаю как это фиксить. 😅
У меня сменился на третий день. Возможно есть какое-то CDN кеширование вроде Cloudflare.
Тогда в настройке кеша можно выставить время обновления или даже исключение для определенных страниц.

У меня сменился на третий день. Возможно есть какое-то CDN кеширование вроде Cloudflare.
Тогда в настройке кеша можно выставить время обновления или даже исключение для определенных страниц.
Мы проверили, но это не связано с Cloudflare. Возможно с хостингом проблемы. В ближайшее время как раз будем переезжать на другой, посмотрим решится ли проблема.

Приветствую. На днях обнаружил исчезновение двух-трёх закладок с медиафайлами. Сам ничего не удалял. В чем может быть проблема?

Приветствую. На днях обнаружил исчезновение двух-трёх закладок с медиафайлами. Сам ничего не удалял. В чем может быть проблема?
18 сентября откат был на 8 дней, к сожалению. Может быть в этом причина, но смотря в какой период были добавлены закладки. 🤔

Назад
Сверху Снизу