FAQ - Вопросы и ответы

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Если есть вопросы, то можете задавать их здесь. Со временем в этом сообщении будут ответы на вопросы.

Если вам нужна моя помощь, то можете пинговать меня написав в сообщении @Moderator

В: Как сменить картинку баннера профиля?
О: Она меняется не сразу. Загрузите новую картинку и подождите.

В: Как получить роль "Любитель ножек" или "Богиня FF"?
О: Роли выдаются тем, кто указал у себя в профиле пол и выполнил определенные действия (опубликовал на форуме фотки и написал сообщения). Со временем все получат. :)
Свой пол меняется в настройках аккаунта - https://foot-fetish.club/account/account-details

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Хочу добавить свой город в раздел Россия, для поиска единомышленников

Не удается сменить баннер! Какое изображение ни выбирай, подгружает старое фото.

Не удается сменить баннер! Какое изображение ни выбирай, подгружает старое фото.
Это действительно странно. Я пока до сих пор не знаю как это фиксить. 😅

Как удалить аккаунт?
Мы не удаляем аккаунты, они навсегда остаются в нашем сердечке ❤️

Это действительно странно. Я пока до сих пор не знаю как это фиксить. 😅
У меня сменился на третий день. Возможно есть какое-то CDN кеширование вроде Cloudflare.
Тогда в настройке кеша можно выставить время обновления или даже исключение для определенных страниц.

У меня сменился на третий день. Возможно есть какое-то CDN кеширование вроде Cloudflare.
Тогда в настройке кеша можно выставить время обновления или даже исключение для определенных страниц.
Мы проверили, но это не связано с Cloudflare. Возможно с хостингом проблемы. В ближайшее время как раз будем переезжать на другой, посмотрим решится ли проблема.

Приветствую. На днях обнаружил исчезновение двух-трёх закладок с медиафайлами. Сам ничего не удалял. В чем может быть проблема?

Приветствую. На днях обнаружил исчезновение двух-трёх закладок с медиафайлами. Сам ничего не удалял. В чем может быть проблема?
18 сентября откат был на 8 дней, к сожалению. Может быть в этом причина, но смотря в какой период были добавлены закладки. 🤔

Приветствую. На днях обнаружил что некоторые сегменты форума и контент недоступны для обозрения на основании отсутствия каких-то доп. прав у участника.
О каких правах идёт речь? И как их активировать, если это возможно в принципе?
С ув.

Приветствую. На днях обнаружил что некоторые сегменты форума и контент недоступны для обозрения на основании отсутствия каких-то доп. прав у участника.
О каких правах идёт речь? И как их активировать, если это возможно в принципе?
С ув.
Мы скрывали некоторый контент из-за жалоб DMCA. Возможно в этом проблема. А какие конкретно сегменты нельзя посмотреть? Возможно это ошибка. 🤔

Мы скрывали некоторый контент из-за жалоб DMCA. Возможно в этом проблема. А какие конкурентно сегменты нельзя посмотреть? Возможно это ошибка. 🤔
Ну к примеру есть тема, не припомню уже в каком разделе висит, название: "Паки с моделями".

Что делать если хочешь загрузить видео а оно не грузится ТК слишком большой файл? Видос сам сек 15-20 но вести около 100мб. И пишет что не возможно загрузить тк файл большой????

Назад
Сверху Снизу