FAQ - Вопросы и ответы

Ну к примеру есть тема, не припомню уже в каком разделе висит, название: "Паки с моделями".
Ааа, я понял о чем речь. Это как раз та самая тема, но она мне тоже недоступна.

Что делать если хочешь загрузить видео а оно не грузится ТК слишком большой файл? Видос сам сек 15-20 но вести около 100мб. И пишет что не возможно загрузить тк файл большой????
Этот вопросик тоже на контроле. Отпишусь.

Этот вопросик тоже на контроле. Отпишусь.
К сожалению, Cloudflare позволяет распространять контент размером не более 100мб, но в будущем мы могли бы расширить этот лимит. Пока что возможности нету.

Ааа, я понял о чем речь. Это как раз та самая тема, но она мне тоже недоступна.
Что касается закрытой темы, то пока ещё прорабатывается скрытый раздел, чтобы исключить попадание туда лишних глаз.
UPD: раздел открыт для зарегистрированных. Была ошибка с правами, как оказалось.

Последнее редактирование:
Можно по подробнее узнать про данное приложение😊
1734122922621.png

Это иконка для рабочего стола, чтобы сразу открывать форум, а не писать в браузере домен и только потом переходить на него. Так проще и удобнее. 😉
А понятно теперь, только это по моему как-то по другому называется.

А понятно теперь, только это по моему как-то по другому называется.
Да, ты прав. Если прям вдаваться в подробности, то это не просто иконка. Разработчики Xenforo сделали PWA (progressive web app). Так что это не просто мобильное веб-приложение. По сути, это «прокаченная» копия веб-сайта, которая размещается на устройстве, при этом не требуется отдельной разработки для iOS или Android. Ну и самое крутое, что PWA работает так же, как и обычные мобильные приложения: показывает Push-уведомления и сохраняет данные локально. Вроде даже офлайн-режим должен быть, но я не уверен.

Не удается сменить баннер! Какое изображение ни выбирай, подгружает старое фото.
Я тут выяснил, что баннер всё-таки меняется, но спустя время. У меня поменялся, поэтому стоит просто подождать. Но если вдруг у кого-то будут проблемы, то сообщайте.

что то сломалось? 1734516408189.png

Как я попал в удаленный альбом? И есть ли такой у меня, возможно его тоже можно посмотреть в открытом доступе?
1734863037304.png

А что, можно всё-таки удалять медиа??
Ну я разрешил личные альбомы редактировать, потому что кучу одинаковых фото добавляют. Но на редактирование есть ограничение по времени, как и на редактирование своих сообщений/тем. 😅

Существуют ли "боты" на подобных форумах? Если да, то какая их цель?
Боты на все форумы пытаются пробиться, но тут большинство отсеивается на этапе регистрации, потому что не могут пройти капчу. Хотя некоторые всё же могут проскочить и начать спамить какими-нибудь ссылками. Ну и совсем недавно был наплыв ботов, которые искали уязвимости. Эту проблему тоже решили с помощью клаудфлейр, поэтому капча теперь интерактивная и надо обязательно галочку поставить.

Это кто такое и что он хочет?
1735349848170.png

Здравствуйте.

Робот Яндекса — это поисковый бот, который посещает сайт для индексации страниц. Его задача — анализировать содержимое форума, чтобы впоследствии темы и сообщения отображались в результатах поиска Яндекса.

Индексация позволяет новым пользователям находить форум по ключевым запросам, что способствует его развитию и увеличению посещаемости.

Дорогой @Moderator, расскажи пожалуйста, какие изменения притерпели роли на форуме)

Дорогой @Moderator, расскажи пожалуйста, какие изменения притерпели роли на форуме)
Ах да, роли "Богиня FF" и "Любитель ножек" выдаются тем, кто указал у себя в профиле пол. 😅
Это в настройках аккаунта - https://foot-fetish.club/account/account-details
Но это ещё не всё, поскольку там заданы критерии по выдаче на основании активности.

Назад
Сверху Снизу