Фут фетиш рассказы

Предыстория: в нашем дворе пятиэтажного дома жила обычная семья: папа, мама и двое сыновей, старший из которых являлся моим другом. Нам было по 16 лет, а родителям что-то около 35. Так вот мама моего друга необычайной красоты женщина. Все пацаны просто замирали, когда она проходила мимо. Каждый по своим причинам, а я от её ножек. Носила тётя Нина открытые босоножки, а ногти красила всегда ярко. Не знаю, сама или в салоне.
Одним пятничным вечером мы собрались по домам. Проходя мимо соседнего подъезда я вдруг услышал голос сверху:
- Андрей, ты не занят?
Я задрал голову. Из окна третьего этажа выглядывало огорчённое личико тёти Нины.
  • Нам привезли новый телевизор, а мои все уехали на рыбалку до понедельника. Не могу настроить каналы. Может, ты разберёшься?
  • Конечно!
Я пробежал по ступенькам. Тётя Нина встречала меня у открытой двери. На ней банный белый халатик, ножки в мягких закрытых тапочках. Я кинул взгляд на её руки. К моему сожалению, лака не было никакого. По влажному волосу я понял, что она только из ванны.
  • Проходи. Телевизор в зале. Мне его поставили, но каналов 0.
  • Сейчас всё будет 😉
Я разулся, в коридоре увидел те самые босоножки, которые часто носила тётя Нина. Сердце забилось быстрее... Уселся прямо на пол в зале, упёрся спиной о диван, взял пульт и принялся изучать меню. Сложного ничего, но я решил подольше задержаться. Всё-таки надеялся увидеть её ножки хоть мельком.
Минут через 5 пришла тётя Нина. В том же халатике, но уже БОСИКОМ!!! Перешагнула через меня, слегка задев моё колено ножкой. Меня словно током ударило! Я тут же согнул их, чтобы она не увидела моего внезапного возбуждения. Она подошла к окну, задёрнула шторы. Развернулась ко мне, и я почувствовал невероятное разочарование - лака не было и на ножках.
Она присела на диване позади меня, вытянув ножки перед собой.
"Ну, пусть так", - подумал я. Без лака, зато близко разглядел.
Ступни без единого намёка на мозоли, кожа нежная, линии от пяточки до пальчиков идеальны. Сами пальчики ровные, с продолговатыми ноготочками. Я мог только мечтать о том, чтобы прикоснуться к ним. И тут левая её ножка перелетела через правую, и оказалась так близко к моему лицу, что я учуял запах крема. Было заметно, что тётя Нина ухаживает за собой. Я еле удерживал себя от поцелуя...
Вдруг я почувствовал резкий аромат лака. Трусливо оглянулся. Тётя Нина красила ногти на левой руке ярко-красным лаком!!! У меня во рту пересохло. Минуты через три она поменяла ножки местами. Теперь правая была поверх левой, и мне открылся прекрасный вид пальчиков с ровными ноготочками, которые слегка блестели на свету потолочной люстры. Возбуждение было настолько сильным, что я забыл про телевизор. Тётя Нина закончила покрытие на ручках. Она вытянула обе ножки вперёд, положив руки на колени, любуясь накрашенными ноготочками. Я отвернулся, изнывая от ожидания.
  • Не получается? Тётя Нина принялась дуть на пальчики, чтобы лак скорее подсох.
  • Нет, просто медленно всё как-то. Но я сделаю.
Она удобнее села на диване. Моё сердце снова бешено забилось. И тут её левая ножка медленно поползла вверх и исчезла позади меня. Её правая ступня сдвинулась ближе ко мне и коснулась моей ноги. Я не стал убирать, а наоборот, прижал к её ножке плотнее. Почувствовал её тепло... Думал, она отодвинет свою обратно, но этого не произошло. По комнате снова разлился приятный запах лака. Я не смел шелохнуться. И вскоре увидел ножку тёти Нины с ярко-красным лаком!!! Я чуть не застонал. Ногти соблазнительно блестели. Мне пришлось согнуть колени, чтобы скрыть сильнейшее возбуждение. Теперь правая ножка тёти Нины оказалась на уровне моего лица, и краем глаза я видел, как она красит на ней ноготочки. С большого пальчика до мизинчика, придерживая их свободной рукой. Медленно, аккуратно. У меня потемнело в глазах. Я еле сдерживался, чтобы не поцеловать её ступню - так близко она была ко мне. Закончив покрытие на правой ножке, тётя Нина опустила её на пол, вытянув обе ножки перед собой, любуясь педикюром. Надеюсь, она даже не догадывалась, что происходит со мной...
  • Если не настраивается, то оставь, Андрей. Я уже спать хочу. Сейчас лак высохнет, и пойду лягу.
  • Я доделаю, тёть Нин,- пролепетал я от ужаса, что мне придётся уйти в такой момент.
  • Ладно, тогда, как закончишь, дверь просто захлопни. Я пошла. Сил совсем нет. Глаза слипаются.
  • Хорошо, я недолго.
Тётя Нина скрылась в соседней комнате, и я остался один с красивой картинкой перед глазами и улетучивающимся запахом лака...
Через полчаса мне всё это надоело, и я решил идти домой. Выключил телевизор, вышел в коридор. Нагнулся, чтобы обуться, и увидел её босоножки. Сердце снова бешено забилось. Я взял один из них, понюхал. Живо представил, как завтра тётя Нина оденет их на свои умопомрачительные ножки. Зажал босоножку у себя между ног, и чуть не кончил. Немного приспустил шорты вместе с трусами и потёрся о босоножку членом. Так классно... Подумал кончить на неё, вытереть салфеткой, и свалить. Но тут мне в голову пришла мысль, от которой стало плохо.
Я тихо подошёл к спальне, осторожно повернул ручку и толкнул дверь. Она бесшумно открылась. Заглянул в комнату. Там горел ночник, отлично освещая всё пространство. Тётя Нина лежала на животе, обняв подушку. По её ровному, спокойному дыханию я понял, что она в глубоком сне. Тихо подошёл к кровати с бешено бьющимся сердцем. Присел у края борта, который к моему счастью были вровень с матрасом. Понюхал ножки тёти Нины. От них всё ещё сильно пахло свежим лаком... Слегка коснулся губами пяточки. Кожа очень нежная и тёплая. Я прижал губы плотнее и немного высунул язык. Медленно провёл им от пальчиков до пяточки, оставляя влажный след на стопе. Я боялся, что тётя Нина проснётся, поэтому был готов спрятаться под кроватью. Но она крепко спала. Я обхватил губами одну пяточку, облизал её, потом другую. Потом принялся неистово ласкать обе ступни, вдыхать их аромат. Тётя Нина не шелохнулась. Я приподнял одну её ножку, увидел идеально ровные, накрашенные ноготочки. Взял в рот мизинчик и осторожно пососал. Потом следующие три сразу. И вот большой пальчик. Его я полностью загрузил себе в рот и глубоко засосал. Какой кайф... То же самое проделал и с другой ножкой. Приподнял обе её ступни и засосал сразу два больших пальчика. Такого я никогда раньше не делал, поэтому испытал особые приятные ощущения. Я уже чувствовал приближение оргазма. Решил кончить прямо на ступни. Но тут меня опьянила другая мысль. Я надавил слегка на матрас, он оказался ортопедическим. Я присел на край кровати, наклонился над ступнями тёти Нины. Просунул левую руку под ними, а правой упёрся в матрас, сохраняя равновесие. Теперь её ножки были практически подо мной. Если она проснётся, то мне деваться просто некуда. Я снова сделал паузу и прислушался. Тётя Нина уже похрапывала. Тогда я осторожно опустился на левый локоть, ступни стали ближе к моему лицу. Я потёрся о них щекой, губами. Покрыл их нежными поцелуями, вдыхая аромат лака. Правой рукой сжал член, который был твёрдым и горячим. Приподнял её ступни обоими руками и принялся лизать их от пяточек до пальчиков и обратно. Кожа стала блестеть от моих ласк. Я положил её левую ножку на правую. Так пальчики верхней были видны. Вновь засосал мизинчик, потом все остальные до большого. Поменял ножки местами и обсосал пальчики на правой ножке. Опять замер, прислушиваясь к тёте Нине, но она так же безмятежно спала, тихо похрапывая. Я развязал шнурок на шортах и вытащил член. Прижал его к бедру тёти Нины. Её кожа такая бархатистая и тёплая. Я перекинул свою правую ногу через обе её ножки. Ещё рывок, и я полностью окажусь на них. Но решил действовать уже просто нагло. Снова убрал ногу к себе и одним движением стянул с себя шорты вместе с трусами, бросил их на пол. Потом опять перекинул правую ногу через тётю Нину, приподнялся на локте, и увидел её ножки прямо под собой. Обе ладони осторожно положил под ступни и принялся неистово ласкать и лизать их, прижимаясь членом то к одному бедру, то к другому. Минут через 10 безумных ласк я приподнялся на колени и мощно кончил прямо на ступни тёти Нины. Сперма медленно стекала с пяточек на пальчики и на простынь. Такого сильнейшего кайфа я никогда не испытывал. Осторожно сполз с кровати, на прощание полюбовался её ножками. Решил оставить так, ведь сперма до утра высохнет, и следа не останется. И вдруг...
- Андрюша, это было классно.
Я замер в ступоре.
  • Вы не спали, тёть Нин???
  • Уснёшь тут. Я боялась испугать тебя. У меня такого никогда не было.
  • Простите, пожалуйста...
  • Ой, брось. Я бы повторила. И не один раз.
  • Я с радостью. А Вы покрасите ноготочки снова?
  • О, для меня это высший релакс. Я люблю красить ногти.
  • Ну, только Вы спите в следующий раз.
  • Обещаю. А ты делай с ними, что хочешь.
  • Хорошо. Спасибо Вам, тёть Нин.
  • Может, останешься до утра? Я могу в душ сходить, помыть ножки. А потом спать.
  • Да, было бы здорово. Я тут...
  • Я быстро.

pretty-toes-red-nail-polish-260nw-21433696.jpg

Последнее редактирование:
Предыстория: в нашем дворе пятиэтажного дома жила обычная семья: папа, мама и двое сыновей, старший из которых являлся моим другом. Нам было по 16 лет, а родителям что-то около 35. Так вот мама моего друга необычайной красоты женщина. Все пацаны просто замирали, когда она проходила мимо. Каждый по своим причинам, а я от её ножек. Носила тётя Нина открытые босоножки, а ногти красила всегда ярко. Не знаю, сама или в салоне.
Одним пятничным вечером мы собрались по домам. Проходя мимо соседнего подъезда я вдруг услышал голос сверху:
- Андрей, ты не занят?
Я задрал голову. Из окна третьего этажа выглядывало огорчённое личико тёти Нины.
  • Нам привезли новый телевизор, а мои все уехали на рыбалку до понедельника. Не могу настроить каналы. Может, ты разберёшься?
  • Конечно!
Я пробежал по ступенькам. Тётя Нина встречала меня у открытой двери. На ней банный белый халатик, ножки в мягких закрытых тапочках. Я кинул взгляд на её руки. К моему сожалению, лака не было никакого. По влажному волосу я понял, что она только из ванны.
  • Проходи. Телевизор в зале. Мне его поставили, но каналов 0.
  • Сейчас всё будет 😉
Я разулся, в коридоре увидел те самые босоножки, которые часто носила тётя Нина. Сердце забилось быстрее... Уселся прямо на пол в зале, упёрся спиной о диван, взял пульт и принялся изучать меню. Сложного ничего, но я решил подольше задержаться. Всё-таки надеялся увидеть её ножки хоть мельком.
Минут через 5 пришла тётя Нина. В том же халатике, но уже БОСИКОМ!!! Перешагнула через меня, слегка задев моё колено ножкой. Меня словно током ударило! Я тут же согнул их, чтобы она не увидела моего внезапного возбуждения. Она подошла к окну, задёрнула шторы. Развернулась ко мне, и я почувствовал невероятное разочарование - лака не было и на ножках.
Она присела на диване позади меня, вытянув ножки перед собой.
"Ну, пусть так", - подумал я. Без лака, зато близко разглядел.
Ступни без единого намёка на мозоли, кожа нежная, линии от пяточки до пальчиков идеальны. Сами пальчики ровные, с продолговатыми ноготочками. Я мог только мечтать о том, чтобы прикоснуться к ним. И тут левая её ножка перелетела через правую, и оказалась так близко к моему лицу, что я учуял запах крема. Было заметно, что тётя Нина ухаживает за собой. Я еле удерживал себя от поцелуя...
Вдруг я почувствовал резкий аромат лака. Трусливо оглянулся. Тётя Нина красила ногти на левой руке ярко-красным лаком!!! У меня во рту пересохло. Минуты через три она поменяла ножки местами. Теперь правая была поверх левой, и мне открылся прекрасный вид пальчиков с ровными ноготочками, которые слегка блестели на свету потолочной люстры. Возбуждение было настолько сильным, что я забыл про телевизор. Тётя Нина закончила покрытие на ручках. Она вытянула обе ножки вперёд, положив руки на колени, любуясь накрашенными ноготочками. Я отвернулся, изнывая от ожидания.
  • Не получается? Тётя Нина принялась дуть на пальчики, чтобы лак скорее подсох.
  • Нет, просто медленно всё как-то. Но я сделаю.
Она удобнее села на диване. Моё сердце снова бешено забилось. И тут её левая ножка медленно поползла вверх и исчезла позади меня. Её правая ступня сдвинулась ближе ко мне и коснулась моей ноги. Я не стал убирать, а наоборот, прижал к её ножке плотнее. Почувствовал её тепло... Думал, она отодвинет свою обратно, но этого не произошло. По комнате снова разлился приятный запах лака. Я не смел шелохнуться. И вскоре увидел ножку тёти Нины с ярко-красным лаком!!! Я чуть не застонал. Ногти соблазнительно блестели. Мне пришлось согнуть колени, чтобы скрыть сильнейшее возбуждение. Теперь правая ножка тёти Нины оказалась на уровне моего лица, и краем глаза я видел, как она красит на ней ноготочки. С большого пальчика до мизинчика, придерживая их свободной рукой. Медленно, аккуратно. У меня потемнело в глазах. Я еле сдерживался, чтобы не поцеловать её ступню - так близко она была ко мне. Закончив покрытие на правой ножке, тётя Нина опустила её на пол, вытянув обе ножки перед собой, любуясь педикюром. Надеюсь, она даже не догадывалась, что происходит со мной...
  • Если не настраивается, то оставь, Андрей. Я уже спать хочу. Сейчас лак высохнет, и пойду лягу.
  • Я доделаю, тёть Нин,- пролепетал я от ужаса, что мне придётся уйти в такой момент.
  • Ладно, тогда, как закончишь, дверь просто захлопни. Я пошла. Сил совсем нет. Глаза слипаются.
  • Хорошо, я недолго.
Тётя Нина скрылась в соседней комнате, и я остался один с красивой картинкой перед глазами и улетучивающимся запахом лака...
Через полчаса мне всё это надоело, и я решил идти домой. Выключил телевизор, вышел в коридор. Нагнулся, чтобы обуться, и увидел её босоножки. Сердце снова бешено забилось. Я взял один из них, понюхал. Живо представил, как завтра тётя Нина оденет их на свои умопомрачительные ножки. Зажал босоножку у себя между ног, и чуть не кончил. Немного приспустил шорты вместе с трусами и потёрся о босоножку членом. Так классно... Подумал кончить на неё, вытереть салфеткой, и свалить. Но тут мне в голову пришла мысль, от которой стало плохо.
Я тихо подошёл к спальне, осторожно повернул ручку и толкнул дверь. Она бесшумно открылась. Заглянул в комнату. Там горел ночник, отлично освещая всё пространство. Тётя Нина лежала на животе, обняв подушку. По её ровному, спокойному дыханию я понял, что она в глубоком сне. Тихо подошёл к кровати с бешено бьющимся сердцем. Присел у края борта, который к моему счастью были вровень с матрасом. Понюхал ножки тёти Нины. От них всё ещё сильно пахло свежим лаком... Слегка коснулся губами пяточки. Кожа очень нежная и тёплая. Я прижал губы плотнее и немного высунул язык. Медленно провёл им от пальчиков до пяточки, оставляя влажный след на стопе. Я боялся, что тётя Нина проснётся, поэтому был готов спрятаться под кроватью. Но она крепко спала. Я обхватил губами одну пяточку, облизал её, потом другую. Потом принялся неистово ласкать обе ступни, вдыхать их аромат. Тётя Нина не шелохнулась. Я приподнял одну её ножку, увидел идеально ровные, накрашенные ноготочки. Взял в рот мизинчик и осторожно пососал. Потом следующие три сразу. И вот большой пальчик. Его я полностью загрузил себе в рот и глубоко засосал. Какой кайф... То же самое проделал и с другой ножкой. Приподнял обе её ступни и засосал сразу два больших пальчика. Такого я никогда раньше не делал, поэтому испытал особые приятные ощущения. Я уже чувствовал приближение оргазма. Решил кончить прямо на ступни. Но тут меня опьянила другая мысль. Я надавил слегка на матрас, он оказался ортопедическим. Я присел на край кровати, наклонился над ступнями тёти Нины. Просунул левую руку под ними, а правой упёрся в матрас, сохраняя равновесие. Теперь её ножки были практически подо мной. Если она проснётся, то мне деваться просто некуда. Я снова сделал паузу и прислушался. Тётя Нина уже похрапывала. Тогда я осторожно опустился на левый локоть, ступни стали ближе к моему лицу. Я потёрся о них щекой, губами. Покрыл их нежными поцелуями, вдыхая аромат лака. Правой рукой сжал член, который был твёрдым и горячим. Приподнял её ступни обоими руками и принялся лизать их от пяточек до пальчиков и обратно. Кожа стала блестеть от моих ласк. Я положил её левую ножку на правую. Так пальчики верхней были видны. Вновь засосал мизинчик, потом все остальные до большого. Поменял ножки местами и обсосал пальчики на правой ножке. Опять замер, прислушиваясь к тёте Нине, но она так же безмятежно спала, тихо похрапывая. Я развязал шнурок на шортах и вытащил член. Прижал его к бедру тёти Нины. Её кожа такая бархатистая и тёплая. Я перекинул свою правую ногу через обе её ножки. Ещё рывок, и я полностью окажусь на них. Но решил действовать уже просто нагло. Снова убрал ногу к себе и одним движением стянул с себя шорты вместе с трусами, бросил их на пол. Потом опять перекинул правую ногу через тётю Нину, приподнялся на локте, и увидел её ножки прямо под собой. Обе ладони осторожно положил под ступни и принялся неистово ласкать и лизать их, прижимаясь членом то к одному бедру, то к другому. Минут через 10 безумных ласк я приподнялся на колени и мощно кончил прямо на ступни тёти Нины. Сперма медленно стекала с пяточек на пальчики и на простынь. Такого сильнейшего кайфа я никогда не испытывал. Осторожно сполз с кровати, на прощание полюбовался её ножками. Решил оставить так, ведь сперма до утра высохнет, и следа не останется. И вдруг...
- Андрюша, это было классно.
Я замер в ступоре.
  • Вы не спали, тёть Нин???
  • Уснёшь тут. Я боялась испугать тебя. У меня такого никогда не было.
  • Простите, пожалуйста...
  • Ой, брось. Я бы повторила. И не один раз.
  • Я с радостью. А Вы покрасите ноготочки снова?
  • О, для меня это высший релакс. Я люблю красить ногти.
  • Ну, только Вы спите в следующий раз.
  • Обещаю. А ты делай с ними, что хочешь.
  • Хорошо. Спасибо Вам, тёть Нин.
  • Может, останешься до утра? Я могу в душ сходить, помыть ножки. А потом спать.
  • Да, было бы здорово. Я тут...
  • Я быстро.

Посмотреть вложение 125482
Если всё написанное чистой воды правда, то аплодирую стоя за такой случай
Сам безумно тащусь от запаха лака

Надо будет тоже написать про пару своих случаев, благо есть что рассказать

Напишу тоже историю произошедшую много лет назад. После ВУЗа устроился на работу, на одно из предприятий города. В нашем подразделении было несколько отделов, где занимались различными видами деятельности. И вот на второй год работы, многим сотрудникам выделили билеты на корпаративный вечер перед НГ. В том числе и мне дали. Вечер проходил в одном из ДК нашего города. Там я отлично провел время, потанцевал, выпил немного с коллегами, поучаствовал в конкурсах. Молодой, все интересно было. Уже в фойе, у раздевалки к нам подходит сотрудница ДК и сообщает, там на втором этаже на диване лежит девушка, в почти без сознательном состоянии. Я с несколькими коллегами женщинами поднялся и увидел сотрудницу отдела, который занимался работой по поставкам за рубеж. Тот отдел был еще тем клубком со змеями. Там очень часто друг друга подставляли, доносили и вообще, как говориться (коллектив у нас хороший, а люди полное говно). Звали девушку Юля, ей было на тот момент около 28-29 лет. Она имела очень сексуальную фигуру, ножки и попка были просто класс. Но она была такой тихоней, серой мышкой. Одевалась очень скромно, ее многие в отделе изводили, ну вообщем понятно. Я конечно на нее посматривал, но как то с прохладцей. Все таки мужчины любят глазами, а вид пусть красивой, но очень скромно одетой девушки больших желаний не вызывал( хотя возможно я и не прав).
Тут решено было ее домой отвезти, и почему то все решили, что это должен быть я..
Ладно пока она ещё что-то соображала, спросили адрес, кстати недалеко от того места, где я жил тогда. Ладно, вообщем погрузил ее в машину, она была почти одета, только пуховик нужно было надеть. Люди с ее отдела, куда то изчезли все, да и думаю они ее специально бросили, чтобы не возиться с ней. Повез ее домой, уточнив что ключи есть от дома. Правда не знал, с кем она живет, вроде друга или мужа у нее не было. Не суть. Едем , у нее звонит телефон в сумочке.
-ответь говорит и дает мне..
Там приятный женский голос:
Алло,
да отвечаю я,
а где Юля?
Рядом говорю, я коллега с соседнего отдела, она не в состоянии ответить.
Девушка на том конце говорит, я ее соседка по квартире, у меня ключей нет, дома забыла.
Так , я ответил что есть ключи.
Доехали, отпустил такси, забрал ее сумку и пакет со сменной обувью. Посадил ее на лавку у подъезда. Минут через 5-7 подъехала другая машина такси, и оттуда вышла молодая девушка примерно такого же возраста как и Юля. Но она одета была в короткую шубку с капюшоном, кожанные сапожки на высоком каблуке , короткое коктельное платье, в колготках и с пакетом также. Если Юля была блондинка, то вторая девушка была шатенка, с тоже потрясающей фигуркой. Но если в пакете Юли были туфли на не высоком каблуке (видел просто как вещи ее собирали) , то у второй девушки из пакета торчала обувь на шпильках, так как пакет прорвали они даже. Увидев Юлю, в состоянии алкогольного опьянения, она подошла к ней и говорит, пошли домой,
- хорошо, Юля встала неуверенно и пошла в сторону подъезда. Шатенка говорит, спасибо мне что довезли, я да ладно бывает и стал уходить от них. Они вдвоем побрели к дому. Я буквально три шага сделал, слышу шум, поворачиваюсь, а они обе в сугроб упали. Я вернулся к ним, подал руку, достал ее из сугроба и Юлю, тоже вытащил. Шатенка открыла дверь, я Юлю на плечо взвалил как мешок и на третий этаж потащил. Вторая девушка понесла вещи, пока тащил уже мысли про тройничок или что-то подобное в голове летали😃😁.
Донес Юлю на себе, шатенка тоже была на веселе, но не так сильно, она открыла дверь, буквально с порога у Юли рвотные позывы, ну я ее в ванную не раздавая отвел, она проблевалась.
Шатенка, звали её Марина,(она потом представилась) просит, давай ее в комнату на кровать положим, я Юлю понес в комнату, положил на кровать, выдохнул немного. Марина, давай ее разденем, не в верхней одежде ей спать. Давай, Марина, говорит снимай сапоги, я пуховик и шарф сниму, я снял сапожки, Марина дальше ее раздела, накрыли пледом и оставили спать. В суматохе забыл снять свою обувь, да и Марина тоже в сапожках была. Натоптали немного грязи в квартире, а дома холодно (форточку на проветривание оставили). Ну я домой собирался пойти, вдруг снова рвать Юлю начинает, я ее снова на руки и в ванную. Потом обратно на кровать положил. Устал как собака, вечер, танцы, да еще таскать пришлось девушку. Марина ушла в другую комнату, форточку закрыть. Приходит обратно
-Блин, язычок сломала на сапожке, как снять теперь.
Смотрю она в одном сапоге по комнате скачет. Я обувь снял, говорю найти скрепку канцелярскую или зажим. Она из шкафчика достала скрепку, дальше то что делать? Ну я подошел, к ней усадил на диван, вставил скрепку в замок и тихонечко вниз подергивая снял сапог с ножки. Она отнесла сапоги в коридор, хочешь кофе или чай? Я да не откажусь, а сам Мариной любусь, вид просто отпадный. Ну разве можно отказаться в такой компании кофе попить..
Она на кухню ушла чайник ставить, я сижу меня трясет, в комнате холодно достаточно. Марина говорит, извини у нас тапочек мужских нет. Мы с Юлей вдвоем здесь живем. Ладно, проехали. Дала пульт от телевизора, сама пошла за подносом на кухню. Принесла, налила кофе, печенье какое тоже было. Посидели, на диване, холодно еще в комнате,она сходила плед принесла , правда один. Она ножки в колготках , на диван под себя и под плед положила, мне часть пледа отдала. Посидели поболтали, познакомились( ну кто я, кто она). Она говорит, мы с Юлей учились в универе вместе, потом стали квартиру снимать эту. Вообщем так разговоры ни о чем. Потом она спрашивает, не хочу ли я что-то покрепче выпить. Есть вино, пиво текила и ещё что-то.Ну я не против пива говорю, она сходила и принесла мне пиво, себе вина красного принесла, и опять ножки под себя сделала, и пледом укрылась. Сидим болтаем, разговоры ведем. Ну я хоть и молодой был, сообразил, что надо переходить к более решительным действиям. Слышу Юлю опять рвать несет, я Марине посиди, сейчас ее в ванную отведу и вернусь. Вернулся через несколько минут. Она уже на подушки откинулась спиной, потеплее в комнате стало, но ножки под собой держит. Я спрашиваю, неудобно ведь так сидеть, затекать будут. Она отвечает:
- да,ножки устали после праздника, да и под замерзли немного.
Я сел на диван, также на подушку откинулся и говорю так давай ножки клади на меня, и потеплее будет. Хорошо отвечает.
Ладно, она мне на бедра положила под плед, сидим дальше болтаем, у меня усталость как рукой сняло, может кофе, может что восхитительные ножки у меня под пледом лежат на бедрах. Я танцами занимался, давай помассирую их тебе, полегче станет. Ну давай, Марина одну ножку достала из под пледа и подала мне. Ну я начал ей массировать, она почти полностью спиной на диван легла, и одну ножку в колене согнула под пледом и на меня поставила, а вторую положила на нее. Видимо чтобы легче держать было, ну я и начал массировать. Помассировал очень хорошо, она ножки переменила из под пледа и положила ее первую мне почти на живот. Ну я со второй ножкой стал работать. Чувствую у меня член вставать начал, она почувствовала это, и ножкой под одеялом стала мне его гладить. Я до этого подобного кайфа еще не испытывал с девушками. Я ее ножку отпустил, застеснялся, она плед ножкой смахнула на пол, и стала двумя ножками в колготках мне пах гладить. Они так легко скользили по моим брюкам. Я начал гладить ее колготки с ножками. Она привстала и села на меня верхом лицом ко мне. Ну тут я уже стал ее гладить и задирать ей платье. Вообщем у нас был с ней секс, который я еще до этого не испытывал со своими девушками помладше. Все таки она уже повзрослее была.
Обменялись телефонами утром, и я стал к ней приезжать когда свободен был. Она мне показала,что такое фут джоб, с ней я познал более широкий кругозор футфетиша. Когда я как-то ночевал у нее в , и пошел в туалет , а когда вернулся она лежала на кровати, а ее стопы торчали из одеяла, я присел на колени и начал покрывать их поцелуями, она видимо задремала немного и проснулась, я прекратил, и хотел лечь с ней, а она такая, а что остановился, давай продолжай. Я узнал, что она почти замужем была, но разошлись. Я таких ножек прекрасных, кроме как у своей девушки после этого( а теперь жены) не встречал. Она меня очень многому научила в сексе, да и футфетиш видимо она любила. Но я таких слов, тогда не знал еще. Чтобы не знала Юля, мало что она на работе может рассказать, я с Мариной старался встречаться, когда ее дома не было. Но у меня друзья не знали о Марине, и все пытались познакомить с кем то. Так в те времена, как говориться "членом дверь открывал", то и с другими девушками встречался. Но страсти к футфетишу у них многих не было. Но тоже и ножки целовал иногда, некоторым нравилось, короче то что я практиковал с Мариной, я пытался делать с другими помладше. Всего уже не упомнить, много лет прошло, но воспоминания о ней у меня остались на всю жизнь. Многим девушкам с кем я потом общался после нее, мои действия очень сильно нравились, кому то не очень. Ладно, как говорится дела давно минувших дней, преданье старины глубокой.. 😀

Напишу тоже историю произошедшую много лет назад. После ВУЗа устроился на работу, на одно из предприятий города. В нашем подразделении было несколько отделов, где занимались различными видами деятельности. И вот на второй год работы, многим сотрудникам выделили билеты на корпаративный вечер перед НГ. В том числе и мне дали. Вечер проходил в одном из ДК нашего города. Там я отлично провел время, потанцевал, выпил немного с коллегами, поучаствовал в конкурсах. Молодой, все интересно было. Уже в фойе, у раздевалки к нам подходит сотрудница ДК и сообщает, там на втором этаже на диване лежит девушка, в почти без сознательном состоянии. Я с несколькими коллегами женщинами поднялся и увидел сотрудницу отдела, который занимался работой по поставкам за рубеж. Тот отдел был еще тем клубком со змеями. Там очень часто друг друга подставляли, доносили и вообще, как говориться (коллектив у нас хороший, а люди полное говно). Звали девушку Юля, ей было на тот момент около 28-29 лет. Она имела очень сексуальную фигуру, ножки и попка были просто класс. Но она была такой тихоней, серой мышкой. Одевалась очень скромно, ее многие в отделе изводили, ну вообщем понятно. Я конечно на нее посматривал, но как то с прохладцей. Все таки мужчины любят глазами, а вид пусть красивой, но очень скромно одетой девушки больших желаний не вызывал( хотя возможно я и не прав).
Тут решено было ее домой отвезти, и почему то все решили, что это должен быть я..
Ладно пока она ещё что-то соображала, спросили адрес, кстати недалеко от того места, где я жил тогда. Ладно, вообщем погрузил ее в машину, она была почти одета, только пуховик нужно было надеть. Люди с ее отдела, куда то изчезли все, да и думаю они ее специально бросили, чтобы не возиться с ней. Повез ее домой, уточнив что ключи есть от дома. Правда не знал, с кем она живет, вроде друга или мужа у нее не было. Не суть. Едем , у нее звонит телефон в сумочке.
-ответь говорит и дает мне..
Там приятный женский голос:
Алло,
да отвечаю я,
а где Юля?
Рядом говорю, я коллега с соседнего отдела, она не в состоянии ответить.
Девушка на том конце говорит, я ее соседка по квартире, у меня ключей нет, дома забыла.
Так , я ответил что есть ключи.
Доехали, отпустил такси, забрал ее сумку и пакет со сменной обувью. Посадил ее на лавку у подъезда. Минут через 5-7 подъехала другая машина такси, и оттуда вышла молодая девушка примерно такого же возраста как и Юля. Но она одета была в короткую шубку с капюшоном, кожанные сапожки на высоком каблуке , короткое коктельное платье, в колготках и с пакетом также. Если Юля была блондинка, то вторая девушка была шатенка, с тоже потрясающей фигуркой. Но если в пакете Юли были туфли на не высоком каблуке (видел просто как вещи ее собирали) , то у второй девушки из пакета торчала обувь на шпильках, так как пакет прорвали они даже. Увидев Юлю, в состоянии алкогольного опьянения, она подошла к ней и говорит, пошли домой,
- хорошо, Юля встала неуверенно и пошла в сторону подъезда. Шатенка говорит, спасибо мне что довезли, я да ладно бывает и стал уходить от них. Они вдвоем побрели к дому. Я буквально три шага сделал, слышу шум, поворачиваюсь, а они обе в сугроб упали. Я вернулся к ним, подал руку, достал ее из сугроба и Юлю, тоже вытащил. Шатенка открыла дверь, я Юлю на плечо взвалил как мешок и на третий этаж потащил. Вторая девушка понесла вещи, пока тащил уже мысли про тройничок или что-то подобное в голове летали😃😁.
Донес Юлю на себе, шатенка тоже была на веселе, но не так сильно, она открыла дверь, буквально с порога у Юли рвотные позывы, ну я ее в ванную не раздавая отвел, она проблевалась.
Шатенка, звали её Марина,(она потом представилась) просит, давай ее в комнату на кровать положим, я Юлю понес в комнату, положил на кровать, выдохнул немного. Марина, давай ее разденем, не в верхней одежде ей спать. Давай, Марина, говорит снимай сапоги, я пуховик и шарф сниму, я снял сапожки, Марина дальше ее раздела, накрыли пледом и оставили спать. В суматохе забыл снять свою обувь, да и Марина тоже в сапожках была. Натоптали немного грязи в квартире, а дома холодно (форточку на проветривание оставили). Ну я домой собирался пойти, вдруг снова рвать Юлю начинает, я ее снова на руки и в ванную. Потом обратно на кровать положил. Устал как собака, вечер, танцы, да еще таскать пришлось девушку. Марина ушла в другую комнату, форточку закрыть. Приходит обратно
-Блин, язычок сломала на сапожке, как снять теперь.
Смотрю она в одном сапоге по комнате скачет. Я обувь снял, говорю найти скрепку канцелярскую или зажим. Она из шкафчика достала скрепку, дальше то что делать? Ну я подошел, к ней усадил на диван, вставил скрепку в замок и тихонечко вниз подергивая снял сапог с ножки. Она отнесла сапоги в коридор, хочешь кофе или чай? Я да не откажусь, а сам Мариной любусь, вид просто отпадный. Ну разве можно отказаться в такой компании кофе попить..
Она на кухню ушла чайник ставить, я сижу меня трясет, в комнате холодно достаточно. Марина говорит, извини у нас тапочек мужских нет. Мы с Юлей вдвоем здесь живем. Ладно, проехали. Дала пульт от телевизора, сама пошла за подносом на кухню. Принесла, налила кофе, печенье какое тоже было. Посидели, на диване, холодно еще в комнате,она сходила плед принесла , правда один. Она ножки в колготках , на диван под себя и под плед положила, мне часть пледа отдала. Посидели поболтали, познакомились( ну кто я, кто она). Она говорит, мы с Юлей учились в универе вместе, потом стали квартиру снимать эту. Вообщем так разговоры ни о чем. Потом она спрашивает, не хочу ли я что-то покрепче выпить. Есть вино, пиво текила и ещё что-то.Ну я не против пива говорю, она сходила и принесла мне пиво, себе вина красного принесла, и опять ножки под себя сделала, и пледом укрылась. Сидим болтаем, разговоры ведем. Ну я хоть и молодой был, сообразил, что надо переходить к более решительным действиям. Слышу Юлю опять рвать несет, я Марине посиди, сейчас ее в ванную отведу и вернусь. Вернулся через несколько минут. Она уже на подушки откинулась спиной, потеплее в комнате стало, но ножки под собой держит. Я спрашиваю, неудобно ведь так сидеть, затекать будут. Она отвечает:
- да,ножки устали после праздника, да и под замерзли немного.
Я сел на диван, также на подушку откинулся и говорю так давай ножки клади на меня, и потеплее будет. Хорошо отвечает.
Ладно, она мне на бедра положила под плед, сидим дальше болтаем, у меня усталость как рукой сняло, может кофе, может что восхитительные ножки у меня под пледом лежат на бедрах. Я танцами занимался, давай помассирую их тебе, полегче станет. Ну давай, Марина одну ножку достала из под пледа и подала мне. Ну я начал ей массировать, она почти полностью спиной на диван легла, и одну ножку в колене согнула под пледом и на меня поставила, а вторую положила на нее. Видимо чтобы легче держать было, ну я и начал массировать. Помассировал очень хорошо, она ножки переменила из под пледа и положила ее первую мне почти на живот. Ну я со второй ножкой стал работать. Чувствую у меня член вставать начал, она почувствовала это, и ножкой под одеялом стала мне его гладить. Я до этого подобного кайфа еще не испытывал с девушками. Я ее ножку отпустил, застеснялся, она плед ножкой смахнула на пол, и стала двумя ножками в колготках мне пах гладить. Они так легко скользили по моим брюкам. Я начал гладить ее колготки с ножками. Она привстала и села на меня верхом лицом ко мне. Ну тут я уже стал ее гладить и задирать ей платье. Вообщем у нас был с ней секс, который я еще до этого не испытывал со своими девушками помладше. Все таки она уже повзрослее была.
Обменялись телефонами утром, и я стал к ней приезжать когда свободен был. Она мне показала,что такое фут джоб, с ней я познал более широкий кругозор футфетиша. Когда я как-то ночевал у нее в , и пошел в туалет , а когда вернулся она лежала на кровати, а ее стопы торчали из одеяла, я присел на колени и начал покрывать их поцелуями, она видимо задремала немного и проснулась, я прекратил, и хотел лечь с ней, а она такая, а что остановился, давай продолжай. Я узнал, что она почти замужем была, но разошлись. Я таких ножек прекрасных, кроме как у своей девушки после этого( а теперь жены) не встречал. Она меня очень многому научила в сексе, да и футфетиш видимо она любила. Но я таких слов, тогда не знал еще. Чтобы не знала Юля, мало что она на работе может рассказать, я с Мариной старался встречаться, когда ее дома не было. Но у меня друзья не знали о Марине, и все пытались познакомить с кем то. Так в те времена, как говориться "членом дверь открывал", то и с другими девушками встречался. Но страсти к футфетишу у них многих не было. Но тоже и ножки целовал иногда, некоторым нравилось, короче то что я практиковал с Мариной, я пытался делать с другими помладше. Всего уже не упомнить, много лет прошло, но воспоминания о ней у меня остались на всю жизнь. Многим девушкам с кем я потом общался после нее, мои действия очень сильно нравились, кому то не очень. Ладно, как говорится дела давно минувших дней, преданье старины глубокой.. 😀

Ух) вот это красивая история)
Я так возбудился, представил себе все это.
А какой у нее был размер ножки?

Ножки были у нее 36-37 размера примерно, ростом она была 167-168 сантиметров, и 48-50 кг,но обувь у Марины была, разная, от 36 до 38. Она говорила, какая лучше подходит, такую и покупала. Много было обуви на каблуках, танкетке, шпильках. Про трамплинг тогда не знал, но очень хотел бы с ней попробовать.( сейчас вспоминая).

Ножки были у нее 36-37 размера примерно, ростом она была 167-168 сантиметров, и 48-50 кг,но обувь у Марины была, разная, от 36 до 38. Она говорила, какая лучше подходит, такую и покупала. Много было обуви на каблуках, танкетке, шпильках. Про трамплинг тогда не знал, но очень хотел бы с ней попробовать.( сейчас вспоминая).

А как пахли ее ножки?
И какого цвета ноготки она делала? 💅

Про цвет уже не помню, вроде натуральный цвет, может лаком без цветным покрывала, не помню уже.А вот ножки у нее пахли всегда отлично. Она всегда за ними ухаживала, смазывала различными кремами, лосьенами (при чем не дешевыми), делала скрабы, постоянно мыла ножки. Вообщем она за ними очень сильно следила. Возможно поэтому после нее, когда я пытался заниматься футфетишем с другими девушками, сравнивал с ней. Она научила меня смазывать ей ножки кремом, разными лосьенами. И для меня, при общении с девушками всегда стало важно, как она за ними следит. Обувь у нее всегда чистая была, она постоянно мыла, вкладывала внутрь какие то салфетки или еще что-то, чтобы запаха не было.
Марина и сказала, что решила со мной тем вечером заняться любовью, потому что я помог ей расслабиться, ножки помассировал, погрел. Ты говорит, хоть и молодой, а можешь предложить больше чем некоторые взрослые мужчины. По ее словам, с кем она общалась до меня, массаж ножек сделать некоторые не могли, и даже не предлагали. А ты, молодец, уже умел делать массаж (спасибо танцам, где занимался), да и сам предложил. Для нее это было приятно. И ухоженость ножек стало для меня очень важно. Бывало начинается общение с девушкой, красивая и вроде ничего, а ножки пахли, или видно что относиться к ним так себе. Все таки для нас футфетишистов, внешний вид ножек тоже имеет большое значение. Сами наверное сталкивались с подобным.

Я получил опытную сексуальную партнершу, которая многому меня научила в общении с противоположным полом, а Марина получила молодого любовника, которого можно заставить делать так, как ей будет приятно. Я считаю это отличный вид сотрудничества.

Еще по молодости помню ездили на дом, в пригороде к другу. Ему надо было помочь покрасить сарай и стены у дома. У него что-то с машиной случилось поэтому поехали на моей. Он взял свою подругу с собой, а дом этот был его бабушки с дедушкой. Когда мы приехали туда, оказалось что туда приехала жена старшего брата(они туда ездили всей семьей). Ей было около 30. Она там по хозяйству, что-то делала. Она так классно выглядела, ножки и фигура просто класс были, и у меня разные мысли в голову лезли. Мы занялись своими делами, сестра брата и девушка моего друга, что-то на кухне хлопотали. Вечером баню затопили, помыться, да шашлыки готовить начали. Сначала друг с подругой пошли, потом жена брата, я пока за пивом и едой в магазин съездил. Вообщем я последний пошел мыться в баню, как раз когда вторая девушка выходила из бани. Она мне еще говорит,
- там в бане банка стоит с чем я не понял сначала, ты ей воспользуйся и обратно принеси в дом.
Ну я в баню зашел, смотрю банка из под майонеза стоит, там какая то субстанция, пахнет медом, сметаной и крошки какие-то. Ну я понял, что это скраб такой натуральный. Помылся мочалкой, скрабом лицо помыл. Вышел из бани, тут уже шашлыки подошли, пиво остыло. Сидим за столом, разговариваем, сестра брата спрашивает, а где скраб для ног, который я оставляла в бане..
-Я говорю, а я лицо помыл этим скрабом и в дом принес, как просила.
Она такая так я же для ножек его использовала, а ты лицо,
Ну я такой, я думал ,как у меня тюбик дома скраба , как раз для лица.
Ну ладно говорит, помазал лицо, хорошо. А я как представил, что она свои прекрасные ножки мазала этим средством( она сама его приготовила из каких то натуральных компонентов), так возбудился. На следующий день, тоже поработали , и в баню пошли, таким же способом.
Захожу в баню, опять ведёрко стоит, ну я стал его нюхать , запах даже думаю от ее ножек остался и представлять как эта девушка ножки им свои мажет, ну или я ей смазываю😃🤣, вообщем подрочил даже на это. Вот такая история у меня.

" незабываемый поцелуй "
(с) гильбертус альбанс

Кристина, подруга моей девушки Алисы, зашла в тот день к нам уже не помню по какому поводу. после того, как они закончили свои дела, мы сели втроем за столиком, пили кофе и беседовали о работе, о последних новостях, о погоде и о всякой ерунде. легкое дружеское общение, можно сказать, разговор "ни о чем", постепенно перешел на околосексуальные темы.
в контексте этого разговора Алиса положила свои прекрасные ножки, по которым мой язык намотал уже, наверное, многие километры, мне на бедра и я гладил и слегка массировал ее ступни. не знаю как, но Кристина заметила это и иногда поглядывала в том направлении, хотя она мало что могла увидеть.
- а тебе нравится, когда парень целует твои ножки? - спросила Алиса, заметив ее внимание к тому, что я делаю руками под столом.
Кристина улыбнулась, отвела взгляд куда-то вниз, потом посмотрела на меня, потом на алису.
  • ну, не знаю... мне никто еще ноги не целовал.
  • вот я люблю, когда ... - алиса назвала мое имя, - так делает. и он тоже это любит.
  • а прямо сейчас делаю тебе массаж. - сказал я.
  • ага, - добавила Алиса, - так расслабляет, ммм...
  • повезло тебе. наверное это очень приятное ощущение.
  • да, - согласилась Алиса, - очень. тебе обязательно надо попробовать.
  • ну да, надо. правда не с кем, - сказала Кристина. в тот момент у нее не было парня.
  • это пока не с кем, еще встретишь своего любимого, - сказал я, - а большинству парней это нравится.
  • ты так думаешь?
  • уверен.
  • скорее всего. только они этого пока не знают, - сказала Алиса, а потом обратилась ко мне: - кстати, у кристины очень красивые ноги.
она была права. ноги Кристины заканчивались прекрасными ступнями, где все линии и изгибы изящно гармонировали друг с другом. круглые пятки были довольно гладкими на взгляд. видно, что она хорошо ухаживала за своими ногами, и поэтому обладало идеалом для ценителей женских ножек. нежные длинные пальчики с красным лаком на ногтях выглядели соблазнительно.
- ты на что-то намекаешь? - спросил я.
на лице Алисы заиграла веселая улыбка, которую я так люблю.
  • вообще-то да, Кристина, она права, - сказал я.
  • ты хотел бы сделать с ее ножками то же, что делаешь с моими?
  • мне вполне хватает твоих.
  • да ладно, я не буду считать это изменой, все-таки кристина - моя лучшая подруга и это не секс, и я рядом.
  • ну, если ты разрешаешь, то да. а ты сама, Кристина, не против?
  • н-н-нет.
  • ну, вот и хорошо! - воскликнула Алиса. - предлагаю не ждать другого удобного случая. ты ведь не торопишься?
  • не тороплюсь. - сказала Кристина, и после небольшой паузы добавила: - что, прямо здесь и сейчас?
  • ну, в комнате, наверное, удобней будет. - она убрала ножки у меня из рук, обула свои домашние тапочки, встала и убрала чашки со стола. - пошли?
мы втроем отправились в комнату, где Алиса предложила своей подруге поудобнее сесть на диван. они сели в разных концах дивана и скинули тапочки. четыре великолепных ножки пересеклись передо мной, ноги кристины ближе. я сел на пол, взял ее правую ногу за пятку и поднял к своему лицу. пятка оказалась не такая гладкая, как казалось мне раньше, но это совсем меня не разочаровало. я рассматривал ее подошву и погладил по ней рукой. замечательные ступни. мне не терпелось приложиться к ним языком.
  • говоришь, все, что и с твоими? - спросил я алису.
  • ну, кроме этого, эээ... - она имела в виду ласки моего интимного места ступнями ее ног.
  • само собой.
я поцеловал стопу сверху и двигал губами в направлении пальцев, добравшись до них, провел языком по ногтям, взял несколько пальцев в рот и начал обсасывать их и вылизывать языком между ними. мягкими поцелуями я медленно двигал губами по подошве, несколько раз облизал ее, плотно прижимая язык, потом поцеловал пятку, сильно всасывая губами и начал облизывать ее круговыми движениями.
целуя девушке ноги, я всегда стараюсь ни на секунду не выпускать ступню изо рта, постоянно стараясь сохранить контакт языком и губами, если, конечно, она не захочет иначе.
у кожи на ступнях кристины был очень слабый вкус и почти не было запаха. она почти не боялась щекотки.
она немного согнула пальцы, когда я лизал ей пятку, и проведя несколько раз языком и губами по подошве, я снова отправил ее нежные пальчики себе в рот.
  • как ощущения, кристи? - спросила алиса.
  • хм... классно! - ответила кристина с улыбкой на лице. - как я тебе завидую...
  • еще бы. я знала, что тебе понравится.
Кристина немного подвигала пальчиками у меня во рту. слюна стекала по ее ступне к пятке.
- у меня к тебе небольшая просьба, - сказала алиса, обращаясь к своей подруге. она подняла свои ноги и положила их на диван прямо рядом с тем местом, где сидела кристина. - сделай мне, пожалуйста, то, что он сейчас делает?
глаза Кристины округлились, а я вспомнил, как они мне рассказывали, как целовались друг с другом в детском саду. ее рука легла на ступни алисы и стала их гладить.
- ну-у-у, давай попробую. у меня, наверное, не получится так мастерски, ха-ха! - сказала она и облизала губы.
я остановил свои движения губами и языком на ее ноге и почувствовал сильную волну сексуального возбуждения, но не от ощущения пальцев ноги Кристины у меня во рту, а просто наблюдая, как она поднесла ногу алисы к губам и поцеловала с внутренней стороны стопы, раздвинув губы довольно широко. она сжимала и разжимала губы, продвигаясь от пальцев к пятке. несколько движений - и обратно к пальцам, только уже не сбоку, а по подошве. алиса широко улыбалась.
через некоторое время Кристина опять подвигала пальцами на моем языке, как бы требуя, чтобы я продолжил ласкать ее ногу. я понял, что уже больше минуты наблюдаю эту картину, как зачарованный, не двигаясь, и продолжил облизывать ее ступню. она дарила ноге Алисы теплые и влажные прикосновения языком и явно получала удовольствие, делая это. ее движения становились все смелее и вскоре она облизывала так же, как я делал это с ее собственной ступней.
я отпустил правую ногу Кристины, взял в руки левую и спросил:
  • ну как, Алиса, у Кристины хорошо получается?
  • у тебя, конечно, больше опыта, ты лучше знаешь, что и как мне нравится. но все равно, Кристина, ты молодец! знаете, сделайте это мне вдвоем, одновременно.
я отпустил ногу Кристины, алиса подвинула к ее лицу левую ногу, а к моему лицу - правую, ту, которую ласкала до этого кристина. мне действительно хотелось попробовать ногу алисы после того, как кристина уже облизала ей всю ступню. она начала двигать языком поперек оснований пальцев алисы. видимо, ей понравилось, когда я так делал, и теперь она хотела подарить подруге такое же удовольствие. а я наслаждался видом ступни своей девушки. кристина облизала ее, используя большое количество слюны, и теперь струйки стекали по подошве и верхней части стопы, а на пятке собралось несколько капель. я несколько раз провел языком и губами от пятки к пальцам, чувствуя слюну кристины у себя во рту. она была сладкая и немного пахла кофе. я тщательно лизал, пытаясь собрать все ее остатки, высасывал из пространства между пальцев, но слюна вытекала у меня изо рта и приходилось слизывать снова и снова. это ощущение вызвало во мне необычное наслаждение. почти что поцелуй кристины, но на ноге алисы!
она слегка двигала ступнями, то поворачивая их тем местом, где хотела, чтобы ей погладили языком, то зажимая язык между пальцев. в течение нескольких минут мы лизали ноги Алисе. потом она сказала:
- смотрю, вы просто кайфуете. у меня такие приятные ножки, да? ха-ха!

я тоже хочу попробовать то, что вы делаете!
- уверен, тебе понравится. ты ведь сама сделала комплимент ее ногам.
Кристина отпустила ее ногу, и она слезла с дивана и села рядом со мной на полу, а Кристина протянула одну ногу мне, а другую - алисе. я начал целовать, сначала слегка прикасаясь языком, с внешней стороны стопы - так проще было повернуть голову и смотреть, что будет делать алиса. она держала левую ногу кристины за пятку, внимательно рассматривала подошву, а потом приблизилась к ней самым носом и с усилием вдохнула. я уже говорил алисе, что мне нравится запах ее ног, и видимо почти полное отсутствие такового у кристины разочаровало ее. тем не менее она прикоснулась к ступне губами, затем языком, несколько раз лизнула и пару секунд подержала этот вкус на языке, пытаясь лучше его распробовать. она облизала ей пальцы, пятку и стала сосать большой палец, поглаживая участок подошвы у его основания языком. ее движения были очень медленными.
я делал все, чтобы доставить Кристине максимум удовольствия: проводил языком по подошве и между пальцев, принимал ступню в рот максимально глубоко, сосал пальчики и пятку, облизывал подъем и с боков ступни. изменял темп и силу: то нежно и ласково, то быстро и агрессивно, но не мог понять, как ей нравится больше всего. ее лицо одинаково излучало радость от наслаждения во всех случаях. я думал спросить это вслух, но не стал, потому что Алиса отпустила левую ногу кристины, приблизилась ко мне и стала вылизывать ей подъем стопы и пальцы с верхней стороны, проводить язычком по ногтям правой ноги. в тот момент я целовал пятку и не стал подниматься вверх к пальцам, открывая алисе пространство для маневра. она ласкала пальчики, оставляя на них много слюны, и капли скатывались вниз, к пятке, по которой бегал мой язык. конечно, я слизывал их. проводя своим розовым язычком между пальчиков подруги, алиса не жалела слюны, и ее становилось все больше. я медленно поднимался выше, собирая ее с подошвы, и когда добрался до пальчиков, наши языки встретились.
это был волшебный поцелуй. никогда этого не забуду. мы проталкивали языки как можно глубже друг другу в рот, скользили ими по зубам, в то же время постоянно касаясь губами и языками ступни Кристины, пальцев ее ног. мы дарили друг другу удовольствие, и Кристина дарила его нам. не знаю, как долго это продолжалось, что-то около двух-трех минут. я до сих пор прихожу в восторг, вспоминая тот поцелуй.
с того дня Кристина стала более частым гостем у нас, а я с Алисой - у нее. много что мы делали с ножками втроем: девушки ставили ноги мне и друг другу на лицо, массируя его, пробовали в чулках и носках, и футджоб в исполнении кристины. был и секс втроем, но все-таки единственной и неповторимой для меня остается Алиса.
Кристина стала встречаться с парнем, которому понравилось ее увлечение ножками, но не в той мере, в какой мне и алисе, поэтому она все равно иногда делала это с нами. и много раз мы повторяли такой "поцелуй втроем", но таким, каким он был тогда, никогда больше не повторится.

Рассказ из архивов старого форума. Давно хотел найти и восстановить его здесь.

Парень рассказывает историю знакомства. Познакомился на улице, обменялись контактами, со временем признался ей, что нравятся её ножки, а она тоже не против попробовать фут фетиш) Мораль, не бойтесь заводить знакомства и корректно расскажите про свою увлечение, уверен, что за стеснительностью и нерешительностью стоят вот такие вот знакомства. Всём желаю удачи и везения для таких практик;)

Вложения

• IMG_20250816_220131.jpg
    IMG_20250816_220131.jpg
    797.2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20250816_220118.jpg
    IMG_20250816_220118.jpg
    608.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250816_220051.jpg
    IMG_20250816_220051.jpg
    718.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250816_220107.jpg
    IMG_20250816_220107.jpg
    811.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250816_220023.jpg
    IMG_20250816_220023.jpg
    712.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250816_220012.jpg
    IMG_20250816_220012.jpg
    761.7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250816_220003.jpg
    IMG_20250816_220003.jpg
    771.4 KB · Просмотры: 14
И второй пример) снимает под столом ноги своей девушки, парень не знает как рассказать (боится, стесняется) пишет, только нюхал их.

Вложения

• IMG_20250817_002803.jpg
    IMG_20250817_002803.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250817_002754.jpg
    IMG_20250817_002754.jpg
    328.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20250817_002747.jpg
    IMG_20250817_002747.jpg
    328 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250817_002722.jpg
    IMG_20250817_002722.jpg
    322.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250817_002730.jpg
    IMG_20250817_002730.jpg
    348.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250817_002738.jpg
    IMG_20250817_002738.jpg
    362.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250817_002713.jpg
    IMG_20250817_002713.jpg
    547 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250817_002704.jpg
    IMG_20250817_002704.jpg
    527.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250817_002656.jpg
    IMG_20250817_002656.jpg
    550.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250817_002649.jpg
    IMG_20250817_002649.jpg
    539.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250817_002637.jpg
    IMG_20250817_002637.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250817_002622.jpg
    IMG_20250817_002622.jpg
    284.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250817_002614.jpg
    IMG_20250817_002614.jpg
    278.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250817_002605.jpg
    IMG_20250817_002605.jpg
    273 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002556.jpg
    IMG_20250817_002556.jpg
    277.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002549.jpg
    IMG_20250817_002549.jpg
    297.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002541.jpg
    IMG_20250817_002541.jpg
    259.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002532.jpg
    IMG_20250817_002532.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002516.jpg
    IMG_20250817_002516.jpg
    401.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002524.jpg
    IMG_20250817_002524.jpg
    335.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002508.jpg
    IMG_20250817_002508.jpg
    302.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002500.jpg
    IMG_20250817_002500.jpg
    318.3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002445.jpg
    IMG_20250817_002445.jpg
    273.9 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002437.jpg
    IMG_20250817_002437.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002428.jpg
    IMG_20250817_002428.jpg
    425.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002414.jpg
    IMG_20250817_002414.jpg
    297.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002350.jpg
    IMG_20250817_002350.jpg
    420 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002342.jpg
    IMG_20250817_002342.jpg
    401.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002330.jpg
    IMG_20250817_002330.jpg
    284.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250817_002305.jpg
    IMG_20250817_002305.jpg
    459 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20250817_002313.jpg
    IMG_20250817_002313.jpg
    498.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002322.jpg
    IMG_20250817_002322.jpg
    322.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002256.jpg
    IMG_20250817_002256.jpg
    336.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20250817_002247.jpg
    IMG_20250817_002247.jpg
    464.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002236.jpg
    IMG_20250817_002236.jpg
    422.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250817_002228.jpg
    IMG_20250817_002228.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002219.jpg
    IMG_20250817_002219.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002148.jpg
    IMG_20250817_002148.jpg
    250.6 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250817_002129.jpg
    IMG_20250817_002129.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 10
Хочу вам рассказать про обычную историю, но она мне очень запомнилась сегодня.

День начался как обычно, моя девушка в этот день уехала в другой город, а я остался на работе, ну и как обычно у всех мужиков, мой взгляд всегда любил находить красивых девушек по городу и ненароком на них смотреть, но конкретно тогда я об этом и не думал. Получилось так, что я вышел на перерыв и прошелся с другом проводить его до остановки. И вот пока мы шли он увидел девушку и говорит мне "Смотри какие длинные ноги... и она сама какая то длинная..." прошу заметить тот факт, что он не знает о моих пристрастиях к женским ножкам. Я начал искать где он ее увидел и вдруг я нашел... Я увидел и мой взгляд будто остановился, но я продолжал идти и был просто прикован к этим прекрасным ножкам я их визуально сфотографировал и медленно проводил взглядом... Я особо пока не всматривался, что было на ней надето но я отчетливо рассмотрел ее длинные и стройные ножки которые были на средней высоты каблуках черного цвета и в открытом виде, она стояла скрестив ножки и пяточки очень маняще так выглядели, так же очень важная деталь как раз подчеркивая всю красоту и длину этих ножек, это короткая чёрная юбка, она была выше колена и прям подчеркивала эти ноги 🦵🏼.

Я сразу же решил, что не хочу так быстро упускать такой вид, потому что увидел мой идеал и ножки которые мне очень сильно понравились, и попрощался с другом под предлогом, что мне надо срочно в магазин который был рядом. Я быстро взял пачку сока с собой и пока был на кассе, взглядом проследил в какую сторону она пошла.
Я вышел из магазина и увидел ее на другой стороне дороги ждущей маршрутку на остановке. И я подумал "Вот это мой шанс насладится и полностью и надолго запомнить эти прекрасные очертания ножек, которые очень редко когда можно встретить именно той формы длинны и как оделась, эта девушка так, что подчеркнула эти замечательной неземной красоты ножки."

💨🚶🏻‍♂️➡️Я тут же направился сразу через пешеходный переход и своим широким целеустремленным шагом заранее заприметив лавочку на остановке последовал на моё условное "Место наблюдения" за этой девушкой. Благо она стала так, что остановка оказалось примерно в 10 шагах и сбоку от её взгляда, не на прямой видимости, открывая мне идеальный обзор. И вот я занял своё лучшее место для обзора сие чуда и будто не на неё, стал поглядывать на её ножки и полностью осматривать.

Начнем с того, что по чистой случайности я забыл телефон на столе на работе, так бы я бы показал вам, что я видел, а сейчас могу только описать это в этом тексте.
Первым делом мой взгляд стал разглядывать её ножки они были такие, как и ранее я описал длинные, светлые, ровненькие, без единой татушки или шрама, на открытых невысоких каблуках подчеркивая её нежные пяточки, она стояла скрестив их и в короткой юбочке выше колена, с верху было, что-то типа белой рубашки, с черной сумочкой и волосы у нее были покрашены в пепельно белый цвет и хорошим каре подходящим под ее лицо, также она стояла в черных очках и в ушах были белые наушники аирподс, стояла и парила переодически электронку, а я в это время долго но не постоянно всматривался в нее и моё дыхание с каждым взглядом замедлялось и становилось возбужденнее, томнее и теплее, я чувствовал по всему телу возбуждение и именно не членом, а всем телом, каждый раз когда я останавливал как вкопанный свой взгляд на этих идеальных ступнях, представлял какие они ароматные и нежные, какой имеют запах её каблучки в конце дня, что если бы я вдруг смог быть очень близок к ним и например даже, чтобы было если бы я к ним прикоснулся, стал ласкать нежно лажать рядом и обнимать их целуя параллельно, рассматривая и держа в руках смотреть и нюхать её ступни на нижней части стопы... и все эти мысли я прокручивал в голове пока она стояла и в тоже время думал, что может быть я успею все таки сходить за телефоном и сфотографировать их, но я думал в любом случае я уже достаточно сижу и она вот вот дождется своей маршрутки и уедет, я выбрал подольше посидеть и подождать пока она не сядет и не уедет... я все время о них думал и возбужденно перебирал каждую мысль у себя в голове, вот она вдруг стала ровно сложив ножки вместе и посмотрела на них вниз, видимо она все таки заметила, что я так долго смотрю
на неё и именно на неё ноги... потом стала обратно в позу перекрестия и я снова любовался ими...

Вот и пришло время и она дождалась своей маршрутки, села и уехала...
А я вернулся на работу, так и остался весь день в этих мыслях о её ножках и уже не мог дальше работать, потому что я был погружен и вспоминал о них...

Вот такая история... И так очень редко получилось, что я был в этот момент без мобильника и не знал, что встречу на яву свой идеал ножек... Думаю такая история была у каждого фут-фетешиста и я желаю
каждому фут-фетешисту найти идеальные ножки и не просто увидеть, а иметь контакт с ними и быть рядом и любить ❤️🤝🏼

Произошёл мой опыт с моей троюродной сестрой. Однажды она пришла к нам в гости. Когда я был в комнате и читал книгу, она зашла поздороваться, я сразу скользнул взгялдом на ее ножки, к сожалению они были в носочках. Спустя, где то час или полтора я вышел, чтобы попить воды на кухню. И в этот момент она сидела на диване со снятами носочками. Я начал пристально смотреть на ее ступни и увидел, как она сначала посмотрела на меня, а потом на свои ножки. Я подумал, черт спалился, после быстро ушел в комнату. Примерно через 3 минуты после этого она снова зашла в комнату и спросила меня:
-Ты так пристально смотрел на мои ступни, ты что фут-фетишист?
-Нет, нет-сразу затараторил я. Я смотрел на конфету которая лежала под диваном. Моя сестра рассмеялась и сказала:
-Не ври мне, я заглянула под диван, там ничего не было. Смотри ты как покраснел.
Я действительно раскраснелся как помидор и мне было неловко.
-И давно у тебя фут-фетиш?- спрашивает она.
-У меня это с раннего детства, но я не знал про такок понятие. Я любил залазеть под стол и нуюхать пяточки.
Она снова рассмеялась и спросила, был ли у меня опыт. Я сказал, чтт только нюхал обувь и всё.
-Сегодня у тебя будет первая возможность.
Сказав это она села на диван и сказала мне, чтобы я слез с него и встал на колени передней.
-Нюхай. Я начал нюхать. Ее ножки пахли божественно и я начал массировать свой член.
Она легонько ударила меня по члену и сказала, что команды дрочить не было. После этого она приказала начать целовать ножки, вдоволь насладившись поцелуями, она всунула свой большой палец мне в рот. Я чуть не кончил после этого. Я обсосал каждый пальчик и облизал ступни с пяток, до кончиков пальцев. К сожалению ей надо было уходить.
-Хоть это был твой первый раз, но ты справился мастерски. Я бы хотела повторить ещё раз, сказала она.
Прилагаю к рассказу ее ступни
как будто вымышленная история 🤔

Ну-с, продолжим...

Однажды жарким летом мне нужно было совершить поездку по делам: Так как в эту пору самый разгар отпусков, билетов не хватает. Однако, оказалось всё же одно место в плацкарте. Место "для вип-персон" (боковушка возле туалета) . Ехать надо. Пришлось брать. Так как днём я сильно вымотался, то моментально вырубился: Проснулся уже вечером. За окном было темно. Места напротив меня уже были люди. На нижних местах спали какие-то две бабки, а на верхней лежала молодая девушка лет 20-25. Стройная, подтянутая брюнетка в беленьком топике, чёрных лосинах и, конечно же, БОСИКОМ. Маленькие ступни размера 37-38, аккуратненькие пальчики с бордовым лаком на ногтях, изящные своды стоп: Ах. Слушая музыку в наушниках, она так сексуально двигала пальчиками ножек, что мой дружок начал шевелиться. Мне так и хотелось прильнуть к ним, прикоснуться губами, ощутить мягкость и теплоту, вдохнуть их аромат:

И вот, наконец, погасили свет. А к моему счастью лампа возле туалета не горела, в этом купе тоже. Лишь тусклый-тусклый свет из соседнего купе попадал в коридор, но я все равно мог разглядывать эти очаровательные ступни. Я лежал и с вожделением смотрел на них. Ждал когда их обладательница заснёт и в вагоне воцарится полный сон. Я встал и пошел взять чаю. Когда поднялся, подошвы ножек оказались в нескольких сантиметрах от моего лица. Взгляд было не оторвать, член стоял каменным колом и рвался наружу. Но хозяйка их не спала. Прошло некоторое время. Я не мог ни о чём думать более, как об этих ступнях. Смотрю на часы- остался час до моей станции.

Гляжу на красавицу - вроде бы спит, лёжа на животе. Я уже было хотел пойти в туалет снять напряжение, но тут: Вобщем, встав с места, моя голова оказалась напротив её ступней. А так как скорость поезда была очень высокой и вагон сильно качало, я не удержавшись, головой зацепился за её ножки. (На тот момент это было действительно случайно) . Я уже перепугался, подумал, что сейчас поднимет кипиш. Решил: скажу, что случайно, высокая скорость, качает сильно и т. д. А не тут то было! Она даже не пошевелилась! Хотя задел я довольно чувствительно. "Видимо, крепко спит" - подумал я. Вместе с тем, собрав постель, я пошел к проводнику. Проходя мимо, я ещё раз головой (но уже полегче) типа случайно задел ступни. Никакой реакции! Похоже таки КРЕПКО спит! А также: В купе и коридоре почти полная темнота (соответственно, меня не видно) , бабки на нижних местах сопят, в соседнем купе и на боковых полках тоже спят: "Это ШАНС!!!"-подумал я. Шанс, которого больше может не быть НИКОГДА! . .

Отдав белье проводнику и забрав билет, сказал что уже не сплю (меня не нужно приходить будить) , и спокойно на станции выйду сам. Полусонный проводник пробубнил: "хорошо". Я пошел на место. Ещё раз оценил обстановку: все вокруг спят, темно, красавица спит, лёжа всё в той же позе. Пора действовать! Остановившись напротив пары ступней, я осторожно приблизился к ним носом. Сделал глубокий вдох. КАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ! Далее легонько прикоснулся губами. КАКАЯ НЕЖНАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ КОЖА! . . Тут же я отскочил назад. Я испытывал сильнейшее возбуждение и одновременно страх. Страх того, что она в любой момент может проснуться, что кто-то может в любой момент "спалить". Но она спала и никак не шелохнулась! Член был каменным, я чувствовал как он пульсирует в шортах, будто их сейчас порвет. Запустив руку под шорты с трусами я принялся его дрочить. Ещё раз приближаюсь и вдыхаю аромат! . . О да! . Какой кайф! . Я начинаю двигать рукой все быстрее и быстрее.

Прикладываюсь губами к ним и не отвожу их. Я ощущаю тепло и мягкость их. Этих нежных красивых босых ножек! . Это меня заводит все сильнее, а страх вместо того чтобы остановить, наоборот ещё сильнее подогревал моё возбуждение. Моё сердце билось с бешеной скоростью, я чувствовал как пылает моё лицо и трясутся колени. Я уже не смог бы остановиться. Сейчас или никогда! Разум мой полностью отключился. Стоя на носочках, я вытянулся во весь рост, прикасаясь то щеками, то губами, то носом к этим очаровательным ножкам. При этом все яростнее дрочил свой член который был уже на подходе. Мне было уже пофиг что может случиться. Я желал одно- КОНЧИТЬ! . . Почувствовав приближение оргазма, я щекой прильнул к левой её ступне, а носом и губами к правой. ЭТОТ ЗАПАХ! ЭТА МЯГКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ КОЖИ! ЭТИ ПАЛЬЧИКИ! ГРАЦИОЗНЫЕ СВОДЫ, ПЯТОЧКИ: ММММММ.

Моё тело судорожно затряслось, член набух и: ДААА. Густая и горячая струя спермы стала многократно выстреливать из него в трусы, заливая мою ладонь все больше и больше. Я был у улёте. После нескольких мгновений неземного кайфа, я убрал лицо, вытер свою ладонь о матрас; мысленно благодаря молодую богиню, ещё разок поцеловал ее ступню, на что она легонько ею дернула. "ВАЛИ БЫСТРЕЕ" - подумал я про себя, но потом понял, что это она во сне дерннулась. Я не спеша пошел к выходу. Дела, по которым я ездил, решились неудачно, все говорили, что я только зря съездил. "Да, к сожалению, зря!"- отвечал я. Но я, да и Вы уже. Мы-то знаем, что это совсем не так.
Прочувствовал на себе этот рассказ. Очень хорошая история и действительно шанс которого может и не быть.... Правильно им воспользовался и запомнил....

У меня было желание припасть к ступням женщин, которые находились на социальной работе) в частности с ума сходил он симпатичных девушек и женщин мединского направления) наверное с детства насмотрелся, мама была тоже медик. Будь любое посещение медучреждения, то постоянно там были симпатичные медсëстры и женщины врачи, белый халат и очень часто с оголенными ногами. Думал, вот так вот выйду в коридор вместе с медсестрой, пара фраз за работу и обязательный вопрос про усталось ножек после смены) и казалось она скажет, хорошо, тебе можно целовать мои ножки... только носочки сними... Но фиг там плавал)

Вложения

• IMG_20250817_032725.jpg
    IMG_20250817_032725.jpg
    435.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250817_032741.jpg
    IMG_20250817_032741.jpg
    380.8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250817_032755.jpg
    IMG_20250817_032755.jpg
    399.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250817_032806.jpg
    IMG_20250817_032806.jpg