Честно, даже и не помню, но помню, что когда началось половое созревание, тогда меня привлекали внимание только ступни тёти. Почему-то, и когда было лето, они всегда приезжали в деревню к бабушке. Я тоже туда ехал из-за того, что там родственники, и тётя очень любила массаж ног. А я бабушке часто делал просто массаж и массаж ног. Тётя жаловалась на то, что к концу дня у неё ноги болели, и бабушка сказала: "Попроси его, он тебе сделает". И мне он делает вечером. Она подошла, была она после бани полуголая: грудь третьего размера, попа большая и ножки сорок третий-сорок второй размер. Она попросила, и когда я делал, она бывало стонала. Тогда у меня встал член, и она почувствовала это и стала ещё больше стонать и трогать мой член ножкой. После того как она сказала "Спасибо", я остановился. Я увидел, что она поняла, что мне нравятся её ножки, и она стала часто как-то дотрагиваться меня своими ступнями и бывало даже клала их в область члена. Тогда он вставал, и она бывало водила. Ну, ей было где-то лет тридцать - тридцать семь, мужа у неё нет, они развелись, и я думал, она могла себе это позволить так меня баловать. И когда приехали ещё родственники, места, где всем спать, уже не хватало, она сказала, что мы с ней поспим на одной кровати вальтом. Думаю, знаете, как это. Ну и тогда те ночи были лучшие: она почти сама давала свою ступню трогать, я лежал в обнимку с ней и трогал её пяточки и пальчики, а мой член стоял. Она даже как-то раз под предлогом случайно обхватила мой член. Он стоял колом, и она поняла, что мне это нравится, делала так чаще. Ну, вообще-то лето было лучшее. И когда пришло время всем уезжать от бабушки, она сделала мне подарок и скинула фотки своих ног со всех ракурсов и написала: "Любуйся, я знаю, тебе это нравится". И с того момента я начал смотреть на ступни и понял, что это норма.