Где искать девушку для футфетиша?

Дима Сплюшин

Новичок
Привет. Я тут сегодня зарегистрировался. Мне 22 года. В теме футфетиша уже с 2021 года. Есть тут девушки? Если да, будет классно, если ты из Орла

Решение
Искать лучше всего через сайты знакомств… в Реале вероятность найти такую достаточно сложная, если только повезет)) А вот на сайте можно общаться с большим количеством девушек… Там любую тему можно обсудить всегда, и интимную и различные фетиши в том числе.
Но единственное правило, не в коем случае с первых дней общения не спрашивай об этом! Можно отпугнуть девушку или подумает извращенец какой то)) Заводи общение как обычно при знакомстве, несколько дней общайтесь, в любом случае тема секса сама собой возникнет. И там можно всегда спросить о каких то её слабостях, ну и при этом намекнуть что твоя слабость это к примеру красивые глаза и… ноги) что сам не знаешь почему так, не до фанатизма конечно, но нравиться ФФ и смотри реакцию. По...
Привет. Я тут сегодня зарегистрировался. Мне 22 года. В теме футфетиша уже с 2021 года. Есть тут девушки? Если да, будет классно, если ты из Орла
Привет. А с какой целью ты хочешь найти тут девушку?

Приветствую камераден. Судя по отношению женщин к этой теме, найти кого-то, нам вряд ли удастся. Почитай мнение женщин: https://m.vk.com/wall-159957999_3045252
Судя по твоему отношению к девушкам, найти тебе кого-то вряд-ли удастся. У большинства всё-таки нет с этим проблем

Судя по отношению женщин к этой теме, найти кого-то, нам вряд ли удастся.
Ну не знаю, не знаю. Кому-то нравится, ничего плохого в этом не видят))
chrome_75esLRNCst.png
Почитай мнение женщин
Я почитал и не все там возмущаются )))

Искать лучше всего через сайты знакомств… в Реале вероятность найти такую достаточно сложная, если только повезет)) А вот на сайте можно общаться с большим количеством девушек… Там любую тему можно обсудить всегда, и интимную и различные фетиши в том числе.
Но единственное правило, не в коем случае с первых дней общения не спрашивай об этом! Можно отпугнуть девушку или подумает извращенец какой то)) Заводи общение как обычно при знакомстве, несколько дней общайтесь, в любом случае тема секса сама собой возникнет. И там можно всегда спросить о каких то её слабостях, ну и при этом намекнуть что твоя слабость это к примеру красивые глаза и… ноги) что сам не знаешь почему так, не до фанатизма конечно, но нравиться ФФ и смотри реакцию. По своему опыту могу сказать, что не мало девушек, которые это любят.
Я именно на просторах сайта знакомств и нашел свою жену, сначала в переписке, а потом и в сексе, когда начал целовать её ступни и пальчики, её начало буквально трясти и она описалась!) И так каждый раз… ещё и оказалась мультиоргазмична! Именно с первого секса я и понял, что это точно моё, то что я искал. Поэтому надо искать… Тем более возраст ещё позволяет) я свою нашел в 32 года… так что у тебя ещё всё впереди)

Но единственное правило, не в коем случае с первых дней общения не спрашивай об этом! Можно отпугнуть девушку или подумает извращенец какой то)) Заводи общение как обычно при знакомстве, несколько дней общайтесь, в любом случае тема секса сама собой возникнет. И там можно всегда спросить о каких то её слабостях, ну и при этом намекнуть что твоя слабость это к примеру красивые глаза и… ноги) что сам не знаешь почему так, не до фанатизма конечно, но нравиться ФФ и смотри реакцию. По своему опыту могу сказать, что не мало девушек, которые это любят.
Я именно на просторах сайта знакомств и нашел свою жену, сначала в переписке, а потом и в сексе, когда начал целовать её ступни и пальчики, её начало буквально трясти и она описалась!) И так каждый раз… ещё и оказалась мультиоргазмична! Именно с первого секса я и понял, что это точно моё, то что я искал. Поэтому надо искать… Тем более возраст ещё позволяет) я свою нашел в 32 года… так что у тебя ещё всё впереди)
Вот здесь зарегистрируйся https://bdsmpeople.org/
Есть много девушек по этой теме

У меня, к сожалению, жена- противник фут фетиша, хотя поначалу ей это даже нравилось, футджоб без проблем делала, пальчики целовал и облизывал. А потом как острельнуло. Сейчас называет извращенем, и подала на развод.
Жаль, а то ножки у нее на 15 из 10, и любит педикюр френч, загар, массаж и тд. И очень мягкие. Я как сейчас помню, как она сама пяточки надраит специальной такой не обычной пемзой, и там ко мне прикасается, - это незабываемо! Но для меня это теперь табу. Взвыл, и лезу на стену, даже не представляете как. Больше не даю ей денег на всякие ее штучки, и ищу массажный салон или индивидуалку, чтобы удовлетворить все свои потребности, благо, объявлений в интернете на час достаточно

У меня, к сожалению, жена- противник фут фетиша, хотя поначалу ей это даже нравилось, футджоб без проблем делала, пальчики целовал и облизывал. А потом как острельнуло. Сейчас называет извращенем, и подала на развод.
Жаль, а то ножки у нее на 15 из 10, и любит педикюр френч, загар, массаж и тд. И очень мягкие. Я как сейчас помню, как она сама пяточки надраит специальной такой не обычной пемзой, и там ко мне прикасается, - это незабываемо! Но для меня это теперь табу. Взвыл, и лезу на стену, даже не представляете как. Больше не даю ей денег на всякие ее штучки, и ищу массажный салон или индивидуалку, чтобы удовлетворить все свои потребности, благо, объявлений в интернете на час достаточно
Сострадаю вам от сердца, но платить за женщин, не важно, жена ли, невеста ли, лично для меня - табу!! Среди индивидуальных будьте осторожны, заносчивых с.4ек среди них хватает как блох на слоне. Личный опыт, поверьте!

Вот здесь зарегистрируйся https://bdsmpeople.org/
Есть много девушек по этой теме
Нууу. В этой помойке уровень хамства зашкаливает! Дерзость, чванство, понты, заносчивых "леди" там как блох на мамонте. Я именно оттуда сюда и сбежал в припрыжку, тут уровень культуры общения в разы выше, несмотря даже на некоторые инциденты.

противник фут фетиша, хотя поначалу ей это даже нравилось, футджоб без проблем делала, пальчики целовал и облизывал
А точно ли ей всё нравилось или она что-то скрывала? Хотя если с всё это было с улыбкой на лице, то значит определенно нравилось.

А потом как отстрельнуло. Сейчас называет извращенцем, и подала на развод.
Хмм, мне что-то подсказывает, что это влияние женских форумов или подружки что-то нашептали. Но точно что-то произошло. И тут остается только гадать. Грустно это всё. Сочувствую..

Кстати, тут несколько месяцев назад была одна девушка с вопросами, но она попросила скрыть темы, которые она писала, когда получила ответы на все свои вопросы. Но она не планировала расставаться. Ей просто было интересно. И меня порадовали ответы участников. Всё-таки правильно Гера написал:
тут уровень культуры общения в разы выше

Попахивает каким то наебаловом, если честно , или это какая то чистая и лютая дичь. Если так , то что же такое произошло что так дико переменилось ?!

Назад
Сверху Снизу