Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дароу бубры, сегодня хочу рассказать такую историю, не знаю как вам я не Пушкин конечно, но постараюсь выполнить в красках!Кароче, я тут новяк, по этому сорян если что то не так сделаю, вообщем поддержите я человек открытый, но когда в обществе то закрыт(может свяжите меня с традициями я тоже еще тот фф:3
Блин, я бы хотел лучше преобразить эту историю, но не могу(Дароу бубры, сегодня хочу рассказать такую историю, не знаю как вам я не Пушкин конечно, но постараюсь выполнить в красках!
Кароче 7 октября 2011 года я жил в квартире двухкомнатной, вот было все идеально! Соседи прекрасны, не шумят на удивление, мдааа помню те самые подъезды...Жила соседка девочка, на верхнем этаже, ее звали Аня, уххххх, вы бы видели ее ножкитонкие стройные, красивые высокие кроссовки ,, охх не могу до сих пор отойти, ну я ее приметил я все время любовался на эти прекрасные ножки, так как мы жили в одном доме, она любила гулять я думаю вы все понимаете))) следить за ней одно удовольствие просто возьмешь сядешь и наблюдай, я даже не помню сколько она раз в день ходилавроде раза 2-3 ну вообщем она гуляла где то по полтора часа, и в этот момент я подумал:"что если ее после последней прогулки пригласить домой?" мне понравилась идея,только как? Мне так понравились ножки что я решил к ней уже подходить знакомится (мы уже были знакомы но не так сильно) я начал налаживать контакты, думая о моем коварном плане, я не отходил от удовольствия которое я получу ну вот день Х я приглашаю ее к себе домой... И вооот, я немного дрожа спрашиваю:"Ты будешь там принимать душ просто я пойду, я могу подождать " она ответила..................
Что думаете?
Нет. да?
Она ответила "нет" я думаю ураа, я смогу наконец то насладиться запахом этих ног! Она прошла 3,5 часа в этих кроссах! Умммммфф, Господи каждый бы хотел такое, я говорю ладно, и иду мыться, на тот момент я думал а что если забрать её кроссы с собой? Кхм на тот момент квартира была открытой то есть с зала было видно прихожку, но в прихожей была дверь которая спасла всю кантору, я беру кроссы думаю вот оносчастье вдыхаю аромат, ммм чувствуется тот самый яркий запахон так пробивает что даже опытный фф не сдержится, при этом она их редко мыла, так как кроссы она носит долго что ее пальчики сильно впечатали подошву что она пропиталась потом, за все время оооо я вдыхаю всей грудью этот аромат и понимаю что я в раю... Я настолько увлекся что забыл включить душ ( я хотел сделать имитацию) ну я быстро вспоминаю, сердце колотится, включаю душ, все кайф можно наслаждаться еще 10 минут я вытаскиваю подошву чтобы облизнуть ее, почувствовать ту самую соль с ее стоп и пяточек)) на тот момент когда я вышел из душа я увидел ее носочки, о Господи! Я забыл носочки!!!! Благо дверь была закрыта в прихожей и я недолго думая быстро взял их в руки и начал нюхать, ох запах был классный при том носочки белые с той самой грязной подошвойпри этом он были потные то есть они был пропитанный я прикасаюсь языком я меня так будоражит, что я ч изумления закатываю глаза и наслаждаюсь запахом кроссовок, и солеными пропитанными потом носками. Не знаю как вам но мне кажется история слишком длинная для первого раза выложу вторую так как вспомнить все трудно, с ней еще много чего было)) Бай бубры!
И правильно делают.Босоножки так никто и не купил
Почему(И правильно делают.
Офигенные ножкиПочему(
Потому что нет ничего важнее общения и построения искренних отношений, соединения судеб на почве фут-фетиша! Это куда важнее покупки босоножек, поверьте...Почему(
Желание чтобы твоим ножкам уделяли такое внимание не у каждой девушки есть. Но если ты найдешь себе спутника и ему тоже это будет нравится, то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я продаю босоножки и мне стали писать мужчины. Босоножки так никто и не купил.
А я всю жизнь стесняюсь своего 42 размера. И длинных пальцев.
Заметила, что меня возбуждает желание мужчины трогать и нюхать мои ноги. Так впервые сейчас и пришла к тому, что фф мне нравится.
И ведь при этом, к орально-генитальной вакханалии никакого презрения. Но никого не хочу обидеть. Это моя риторика.Желание чтобы твоим ножкам уделяли такое внимание не у каждой девушки есть. Но если ты найдешь себе спутника и ему тоже это будет нравится, то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И хотелось бы более глобального развития и "нормализации" фут фетиша в обществе. А пока видно только призрение со стороны большинства к такому виду сексуального влечения.
Действительно, как то странно...И ведь при этом, к орально-генитальной вакханалии никакого презрения. Но никого не хочу обидеть. Это моя риторика.
Да они просто дурачки)Парней старалась мягко просить о том, чтобы там ласкали , но особого восторга они не получали ) им казалось странным мое предложение
Ого и инверсия даже имеется, обычно мужчины делают такое, а девушкам кажется странными такие увлечения!Наверное , банально , но один парень во время прелюдий слегка поцеловал один пальчик , а потом засосал его . И тут меня коротнуло : я испытала новое для себя возбуждение , которого не чувствовала . Даже не подозревала , что ноги -моя эрогенная зона . Парней старалась мягко просить о том, чтобы там ласкали , но особого восторга они не получали ) им казалось странным мое предложение
Всё познается в экспериментах. Ведь не узнаешь что тебе нравится, пока не проверишь. Алине вот повезло в этом плане, поэтому может получать ещё больше удовольствия от близости.Ого и инверсия даже имеется, обычно мужчины делают такое, а девушкам кажется странными такие увлечения!