Носочки в фут-фетише (тема превратилась в срач, поэтому перенесена в оффтоп)

Так ты кого тут ищешь в итоге? Женщину со схожими предпочтениями или друзей, которые тебя за ручку отведут к проверенным людям, оказывающих соответствующие услуги? А ещё лучше, если все они скинутся, чтобы ты не потратился. Ты ведь ни у кого ничего не купишь никогда.
Правильно, не куплю. Картинку в интернете не куплю, а за достойный приём в салоне, тут уже несколько иначе ситуация, тут хотябы живьём отрабатывают, ито не факт что по "чесноку", тут я и сам не знаю, как поступить лучше. Конечно моя цель это отношения, но и влечение никто не отменял. А самый безопасный способ его удовлетворения, это, к сожалению, только мастурбация... Увы и ах. Риски не оправданы с учётом того что салоны в этой стране, не под гос структурами, с клиентами не заключается договоров, им не гарантируется безопасность, ну и о чём можно говорить тогда?

салоны в этой стране, не под гос структурами, с клиентами не заключается договоров, им не гарантируется безопасность, ну и о чём можно говорить тогда?
Салоны под крышей полиции, поэтому в каком-то смысле они под гос.структурами. 😂 Конечно не знаю как в других городах, но в Москве есть крупные салоны, которые открыты около МВД. 😁
Договоров действительно не заключается, но всегда можно пожаловаться администратору, если что-то не так. Обычно салоны следят за репутацией.
Безопасность гарантируется в первую очередь девушке. 😅 И уж не знаю что должно такое произойти, чтобы массажистка сама напала на клиента! 🤣 Это уже какая-то программа «Моя госпожа». Там так отшлепать может, ууууух 🙈

Салоны под крышей полиции, поэтому в каком-то смысле они под гос.структурами. 😂 Конечно не знаю как в других городах, но в Москве есть крупные салоны, которые открыты около МВД. 😁
Договоров действительно не заключается, но всегда можно пожаловаться администратору, если что-то не так. Обычно салоны следят за репутацией.
Безопасность гарантируется в первую очередь девушке. 😅 И уж знаю что должно такое произойти, чтобы массажистка сама напала на клиента! 🤣 Это уже какая-то программа «Моя госпожа». Там так отшлепать может, ууууух 🙈
А с какого в первую очередь девушке то? А мужчина не человек получается? Более того, а кто деньги то платит за сеанс? Девушка? Или клиент? Платит клиент, соответственно, интересы клиентов в приоритете. Если бы платила девушка клиенту, тогда другой вопрос. Не зря есть тривиальный афоризм "покупатель всегда прав". Может показаться что я обеляю неадекватных клиентов, которые оказываются откровенными садистами и наносят моральный или, не дай бог, физический вред массажистке. Но это уже совсем другая история, как говорил товарищ Каневский в "Следствие вели".

Задам сейчас такой вопрос, на который ещё никто не смог дать логически внятного ответа.
Внимание вопрос:
-А почему же мужчины не могут продавать секс? Почему мужчине не платят за интим, эротические снимки, нижнее бельё, итд., итп.? Почему в паре М+Ж, платит только мужчина? Ведь ОБА в паре получают друг от друга то, чего они оба и хотят в РАВНОЙ степени - (близости). Женщина так же получает от мужчины его тело, ласку, итд. А в таком случае, почему мужчина должен ещё дополнительно что-то вносить женщине в материальном эквиваленте?! Где логика? Или что получается, женское тело ценно, а мужское так, простое приложение? Или это реально постбольшевистский внегласный матриархат? Объясните мне, как так получается, что идёт игра в одни ворота? Да и вообще, серьёзные отношения, это в первую очередь гармония на ментально-духовном уровне, чем на плотско-страстном! Любовь - это никакая не 'ХИМИЯ ", как пытаются внушить нейробиологи! Химия может быть только на физическом-(плотском) уровне, а на ментальном могут быть только нейронные сети чувств и переживаний, связанных с другим человеком!

Последнее редактирование:
Задам сейчас такой вопрос, на который ещё никто не смог дать логически внятного ответа.
Внимание вопрос:
-А почему же мужчины не могут продавать секс? Почему мужчине не платят за интим, эротические снимки, нижнее бельё, итд., итп.?
Возможно никто не смог дать ответа, потому что мало кто знает об этом мире настолько много, чтобы как-то рассуждать на эту тему. 🤔

Но позвольте! Вы считаете, что мужчины не могут продавать секс? Вздор! Погуглите услуги эскорта. У них наверняка и форум свой есть, где обсуждают всякие секретики, как это делают девочки. И ведь мужской эскорт тоже целая ниша. Но да, вряд ли вызовет красивая и сексуальная девочка. У такой этого секса и так хватает, при чем бесплатно. Так ещё и в ресторане накормят. 😂 Услуги берут те, у кого этого секса нету, но зато есть пачки денег.😅 Теперь мы можем представить какие трудности и сложности испытывает девушка попавшая в эскорт. Ведь наша будущая клиентка тоже может быть какой угодно, а возможно ей все 60! 🤣
Что касается покупки белья, то скорее всего женщины не такие уж извращенки. 😂 Это мужчины всё нюхают и всё покупают. Но на счет продажи эротических фото не знаю, не интересовался. 😅

Почему в паре М+Ж, платит только мужчина?
Ну можно найти девушку феминистических взглядов и делить всё поровну. 😁 Классические девушки будут ждать когда всё будет оплачено, то есть от такси и до всех её коктейлей. 😂 И да, секс не гарантирован. 🥲

А в таком случае, почему мужчина должен ещё дополнительно что-то вносить женщине в материальном эквиваленте?!
Это мы тогда уже рассматриваем классическую материальную поддержку содержанок. Девушек в поисках МП можно встретить на некоторых сайтах знакомств, но лучше всего искать их на особых специальных сайтах. ☝️
Да и вообще, серьёзные отношения, это в первую очередь гармония на ментально-духовном уровне, чем на плотско-страстном!
Так мы всё-таки рассматриваем серьезные отношения или где один партнер платит? 🤔
Любовь - это никакая не 'ХИМИЯ ", как пытаются внушить нейробиологи!
Попрошу химиков и биологов войти в чат. 😂

Но да, вряд ли вызовет красивая и сексуальная девочка. У такой этого секса и так хватает, при чем бесплатно. Так ещё и в ресторане накормят. 😂

. 😁 Классические девушки будут ждать когда всё будет оплачено, то есть от такси и до всех её коктейлей. 😂 И да, секс не гарантирован. 🥲
Вот, понимаете, о том и речь, эти два пункта - основа основ дикого брачного рынка, на котором мужская сексуальность ни стоит вообще ничего! Простейшим экспериментом, доказывающим это печальное положение, является регистрация мужчины на СЗ, под видом женщины или молодой девушки. Сообщения от мужчин хлынут лавиной. А если зарегаться мужчиной, будет тишина как в зоне отчуждения или в космическом пространстве. И даже если мужчина проявит инициативу, то он, скорее всего получит вот такое:
"А тебе что, так " не дают " что-ли? У тебя наверное "короткий", вот тебе и не дают. Растопи моё сердце, не пиши мне свои " приветы ", ты же не имбицил, ты же мужчина, где твоя харизма и умение себя подать....

Вот вам пожалуйста яркий контраст издевательства над мужчиной и бурный шквал преклонения перед "княгиней", которая, в 90% вероятности ничего из себя не представляет, и ждёт лохА, Аленя, который будет унижаться-(добиваться). Ведь Алени не понимают одного, если ты женщине не нужен, то хоть ты обдобивайся и обухаживайся, толку будет 0. Женщины всегда клюют на высокорангового альфа-самца, который, по их мнению, является носителем лучших генов и способен дать самое жизнеспособное потомство. Но на деле такие оказываются домашними тиранами, которые тушат о своих горе-жен окурки, бьют смертным боем, выгоняют из дома с ребёнком, итд., итп... Ну что тут скажешь... Головы нет, свою не поставишь. Зато такие как я - это ФУ! Презренные неженки и чмошники, проблемные апарыши и ещё много-много других "эпитетов".

Сообщения от мужчин хлынут лавиной. А если зарегаться мужчиной, будет тишина

Тут очевиден перевес, а это старая проблема. Сейчас в целом в возрасте до 30 лет на 1 тыс. мужчин в среднем приходится 948 женщин. Если брать сайты знакомств, то мы увидим ещё более ощутимую разницу. Возможно проблема в том, что девочки меньше регистрируются из-за мальчиков. 🤔 Вы же читали что пишут мальчики понравившимся девочкам? Там очень много дикпиков и сообщений «привет, как дела». 😂 Моя практика показала, что на уникальное сообщение девушки отвечают очень активно, но его надо составлять конкретно под неё. Это целая наука! ☝️ В двух словах тут не объяснить… Но залог успеха: грамотно составленная анкета и хорошее первое сообщение. И чем лучше всё сделано, тем активнее девочки отвечают.

И даже если мужчина проявит инициативу, то он, скорее всего получит вот такое:
"А тебе что, так " не дают " что-ли? У тебя наверное "короткий", вот тебе и не дают. Растопи моё сердце, не пиши мне свои " приветы ", ты же не имбицил, ты же мужчина, где твоя харизма и умение себя подать....
Не знаю, нормально там всё с инициативной, но харизма важна, как и умение себя подать. Хотя в принципе необязательно 😂, но будет огромным плюсом! Лично мне подобного ещё не писали, но помогали с текстом в анкете и подсказывали как будет лучше 😁

Но на деле такие оказываются домашними тиранами, которые тушат о своих горе-жен окурки, бьют смертным боем, выгоняют из дома с ребёнком, итд., итп...
В этом списке ещё не хватает «скидывает с лестницы». Знаю я некоторые истории 😅

Зато такие как я - это ФУ! Презренные неженки и чмошники, проблемные апарыши и ещё много-много других "эпитетов".
Смотря где и что читать. 🤔 Если это на СЗ, то не надо ей сразу о всех своих фетишах писать. Надо постепенно к этому подходить, когда разговор как-нибудь зайдет о фетишах. 😁 Но это уже не один день общения должен пройти. 😅 И лично мне пока ещё не писали, что я извращенец.😂 Тут грамотный подход нужен 😏, желательно ещё подогреть шутками на эту тему, прощупать таким образом её отношение к фетишам.

Женщины всегда клюют на высокорангового альфа-самца, который, по их мнению, является носителем лучших генов и способен дать самое жизнеспособное потомство.
Ну и там ещё важно много добычи в дом приносить, чтобы прокормить всё потомство, а в нынешнее время еду можно купить на деньги, а деньги ещё надо как-то заработать. 😏
Но да, это может работать следующим образом. Девушка рожает от альфы, разводится по какой-либо причине, а потом находит какого-нибудь тихого программиста, который обеспечит всё её потомство едой. 😁 Да, может и откажется кормить их, а значит не будет семьи. Но ведь девушка может быть невероятно красивой и модельной внешности, а в таком случае отказаться будет сложно, даже если придет с прицепом. 😂

и ждёт лохА, Аленя, который будет унижаться-(добиваться).
Ну и в целом тут как-то довольно пессимистично, Гера! 🤔 Безусловно есть и такие случаи, даже знаю один такой. У девушки моего друга в универе училась одна девочка, которая встречалась одновременно с пятью парнями. И все дарили ей много подарков, радовали её каждый день. Но стоит отметить, что это была одна девочка на весь поток, а девочек там было много. И мне вот кажется, что на сайтах знакомств тоже не все тарелочницы и содержанки. 😂
Ведь Алени не понимают одного, если ты женщине не нужен, то хоть ты обдобивайся и обухаживайся, толку будет 0.
И на этот случай у меня тоже есть история. Один знакомый так добивался девушку, что в итоге она согласилась стать женой. Правда у этой девушки та ещё семейка, потому что денег из пацана уже вытянули много, он даже машину продал. И ещё миллионы банкам должен, потому что закредитован, а там ещё и ипотека на дом, который походу никто и никогда не видел. Уже год прошел как бы, а дома всё нету. Так и не переехали молодожены. 🤣

Так что, дорогой наш Гера, случаи разные бывают… Тут важно думать головой и не остаться на улице в одних трусах 😉

которая встречалась одновременно с пятью парнями
Отлично! Просто эталонный пример для подражания! Беспринципное распутство не делает чести женщине, а лишь образует сквозняк в известном "месте" от количества "ухажёров"...

Но стоит отметить, что это была одна девочка на весь поток, а девочек там было много.
Противоречите сами себе.

так добивался девушку, что в итоге она согласилась стать женой. Правда у этой девушки та ещё семейка, потому что денег из пацана уже вытянули много, он даже машину продал. И ещё миллионы банкам должен, потому что закредитован, а там ещё и ипотека на дом, который походу никто и никогда не видел. Уже год прошел как бы, а дома всё нету.
А давайте поменяем местами мужчину и женщину, что получится? А получится вот это:
"Так добивалась парня, что в итоге он согласился стать её мужем правда у этого парня та ещё семейка, потому что денег из девчонки уже вытянули намерено, она даже машину продала. И ещё миллионы банкам должна, потому что закредитована, а там у неё ещё в догонку и ипотека на дом, который никто никогда не видел.

Как вам? Вот только в жизни я такого никогда не видел, чтобы женщина была в таком обременительном положении рабыни, загнанной в угол, с кучей кредитов, алиментов, и долгов перед мужчиной. А почему так не бывает? А потому что не барское-(женское) это дело, вкладываться в отношения, это дело холопа, который рождён для материального обслуживания женщины и исполнения всех её желаний, причём мужчина, это такой предмет, который взаимозаменяемый, который можно в любой момент выкинуть и доить другого лоха-(встречи одновременно с несколькими мужчинами). Тут уже мультидоильня получается:) И это выгодно капиталистам и финансовым корпорациям, они через женщин, выбивают из мужчин всё ресурсы. Женщина, эксплуатируя сексуальный инстинкт мужчины, получает шквальные потоки мат. ресурсов, а для корпораций это в конечном счёте прибыль. Пу сути это внегласный матриархат, закреплённый правовым полем и правоприменительной практикой. Государство через женщин, вставляет мужчинам программу на самоуничтожение, что он должен провести свою жизнь рабом, принести как можно больше прибыли и как можно быстрее после этого подохнуть.. О мужской сверх смертности и говорить не приходится, она зашкаливает... Статистика - вещь упрямая.

Межполовые отношения обременительны именно для мужчин, а женщины, они всего-то отвечают или не отвечают взаимностью. Ваши сообщения только подтверждают это.
уникальное сообщение девушки отвечают очень активно, но его надо составлять конкретно под неё. Это целая наука! ☝️ В двух словах тут не объяснить… Но залог успеха: грамотно составленная анкета и хорошее первое сообщение. И чем лучше всё сделано, тем активнее девочки отвечают.

Но это уже не один день общения должен пройти. 😅 И лично мне пока ещё не писали, что я извращенец.😂 Тут грамотный подход нужен 😏, желательно ещё подогреть шутками на эту тему, прощупать таким образом
Пардон муа, а не слишком ли жирно-дорого?
Кто они такие, эти женщины, чтобы мужчины так перед ними раскорячивались?! На СЗ одни "ЧСВ-хи", которые по сути то, ничего из себя толком не представляют, одни понты и снобизм рекой...

Межполовые отношения обременительны именно для мужчин, а женщины, они всего-то отвечают или не отвечают взаимностью. Ваши сообщения только подтверждают это.

Кто они такие, эти женщины, чтобы мужчины так перед ними раскорячивались?! На СЗ одни "ЧСВ-хи", которые по сути то, ничего из себя толком не представляют, одни понты и снобизм рекой...
Просто живи один, дрочи на картинки и будешь богат, а главное не прогнешься под этих баб-монстров. (Ну или мужика себе найди, на крайний случай, лоха, который будет тебя содержать)

Просто живи один, дрочи на картинки и будешь богат, а главное не прогнешься под этих баб-монстров. (Ну или мужика себе найди, на крайний случай, лоха, который будет тебя содержать)
Ну уж нет))) Я лучше достойную женщину поищу пожалуй, а вдруг среди тонны этого ........ , найдётся-таки Грааль:)

Ну уж нет))) Я лучше достойную женщину поищу пожалуй, а вдруг среди тонны этого ........ , найдётся-таки Грааль:)
Но ты ведь не должен никого искать. Ты же нежная и ранимая натура, за тобой должны бегать, а не наоборот

Беспринципное распутство не делает чести женщине, а лишь образует сквозняк в известном "месте" от количества "ухажёров"...
А там даже это место никто и не видел. 😂 Они просто бегали за ней с подарками и добивались. Ну может максимум поцелуйчики в щеку были. 🤔 Но возможно и не всё подружкам рассказывала, поэтому я не всё знаю. 😅 Но друг мне сказал, что ждать там ничего не стоит и я просто буду шестым, поэтому оно того вообще не стоит. 🤣

Противоречите сами себе.
Где же? 🤔

Вот только в жизни я такого никогда не видел, чтобы женщина была в таком обременительном положении рабыни, загнанной в угол, с кучей кредитов, алиментов, и долгов перед мужчиной. А почему так не бывает?
Не, такие истории тоже есть. 😁 Лично с подобным не сталкивался, но по таким историям даже фильмы и сериалы снимают. Да и гуляет по интернету много историй с иностранцами. Достаточно зайти на женский форум, где обсуждают сайты знакомств. 😁 Увы, мошенники есть разные и схемы развода разнообразные. 😰
О мужской сверх смертности и говорить не приходится, она зашкаливает... Статистика - вещь упрямая.
Это вроде объясняется тем, что мужчины реже ходят к врачу и в принципе ведут более рискованный образ жизни. 😁 Других версий не знаю 😅

женщины, они всего-то отвечают или не отвечают взаимностью.

Ну попробуйте Bumble тогда (когда вернется в РФ), там девушки всегда первыми пишут, потому что обязаны. 😂 Правда в основном они пишут «Привет)» и всё. 🤣 Но это не значит, что нету ничего более интересного! ☝️ Это как с сообщениями от мальчиков. Девочки ведь тоже редко получают что-то интереснее. 🤷‍♂️ Я только благодаря уникальному сообщению и познакомился с одной на Баду, потому что мой текст был на максимальное количество символов и ей интересно было прочитать. 😁 Это она мне потом сама призналась. 😌

Ваши сообщения только подтверждают это.

Тогда где-то тут уже пора уточнить, что мои сообщения подтверждают лишь те случаи, когда мальчик пишет понравившейся девочке. Однако мы упускаем из виду случаи, когда девочка пишет первая. Как правило, такие девушки менее привлекательны и возможно им не пишут, поэтому очень активно пытаются завязать общение сами, когда выпадает такая возможность. Ну или это девочка с феминистическими взглядами, поэтому готова писать первая. Bumble, кстати, для них и создавался. 😁 И не сказал бы, что там все страшные. Довольно обычные девочки, с которыми при этом приятно общаться. И есть действительно красивые. 😏

Кто они такие, эти женщины, чтобы мужчины так перед ними раскорячивались?!
Ну как раз раскорячиться надо, иначе подумают, что интересует только секс и вообще какой-нибудь извращенец пишет. 🤣 Тут осторожность нужна.
Для примера. Я с одной девочкой только через месяц про дрочку поговорил, но и то она сама тему подняла. 😂 После этого я уже и сам начинал разговоры 18+ , но это был мой первый подобный опыт, поэтому так долго. С другими уже быстрее процесс шел и сам проявлял инициативу, но всё же аккуратно. 😄 На сайтах знакомств девочки в основном пугливые, поэтому по началу интимных тем лучше избегать. 🤔 Это если знакомиться на подобных форумах, тогда можно сразу про фетиши говорить. 😁 Ну или на сайтах знакомств, где можно расписать свои фетиши в анкете. Это довольно специфические сайты, в основном по теме БДСМ. Других я не видел. 😅

На СЗ одни "ЧСВ-хи"
Ну не, не только они. 😅

Но ты ведь не должен никого искать. Ты же нежная и ранимая натура, за тобой должны бегать, а не наоборот
Не подменяй понятия. Одно дело унижаться-добиваться, другое найти СВОЕГО человека. Да я и не питаю уже особых надежд, если честно. Знакомый правда посоветовал подучить язык и искать на забугорных ресурсах типа Fet Life, Реддите и др. Но наученный горьким опытом, сомневаюсь я... :(

Назад
Сверху Снизу