Сообщения от мужчин хлынут лавиной. А если зарегаться мужчиной, будет тишина
Тут очевиден перевес, а это старая проблема. Сейчас в целом в возрасте до 30 лет на 1 тыс. мужчин в среднем приходится 948 женщин. Если брать сайты знакомств, то мы увидим ещё более ощутимую разницу. Возможно проблема в том, что девочки меньше регистрируются из-за мальчиков.

Вы же читали что пишут мальчики понравившимся девочкам? Там очень много дикпиков и сообщений «привет, как дела».

Моя практика показала, что на уникальное сообщение девушки отвечают очень активно, но его надо составлять конкретно под неё. Это целая наука!

В двух словах тут не объяснить… Но залог успеха: грамотно составленная анкета и хорошее первое сообщение. И чем лучше всё сделано, тем активнее девочки отвечают.
И даже если мужчина проявит инициативу, то он, скорее всего получит вот такое:
"А тебе что, так " не дают " что-ли? У тебя наверное "короткий", вот тебе и не дают. Растопи моё сердце, не пиши мне свои " приветы ", ты же не имбицил, ты же мужчина, где твоя харизма и умение себя подать....
Не знаю, нормально там всё с инициативной, но харизма важна, как и умение себя подать. Хотя в принципе необязательно

, но будет огромным плюсом! Лично мне подобного ещё не писали, но помогали с текстом в анкете и подсказывали как будет лучше
Но на деле такие оказываются домашними тиранами, которые тушат о своих горе-жен окурки, бьют смертным боем, выгоняют из дома с ребёнком, итд., итп...
В этом списке ещё не хватает «скидывает с лестницы». Знаю я некоторые истории
Зато такие как я - это ФУ! Презренные неженки и чмошники, проблемные апарыши и ещё много-много других "эпитетов".
Смотря где и что читать.

Если это на СЗ, то не надо ей сразу о всех своих фетишах писать. Надо постепенно к этому подходить, когда разговор как-нибудь зайдет о фетишах.

Но это уже не один день общения должен пройти.

И лично мне пока ещё не писали, что я извращенец.

Тут грамотный подход нужен

, желательно ещё подогреть шутками на эту тему, прощупать таким образом её отношение к фетишам.