это девочка с феминистическими взглядами, поэтому готова писать первая. Bumble, кстати, для них и создавался.
Позволю не согласиться с вами. Феминистки - те ещё лицемерки!! Я уже в соседней теме по поводу массажных салонов, писал кто они такие на примере алгоритма свидании с мужчинами. Что свидания в понимании женщин, это НЕЧТО, за что ПОЛНОСТЬЮ отвечает мужчина. Устрой всё, заплати, сделай так, чтобы мне-(Княгине-Герцогине-Графине), было весело, а потом и такси закажи в обратную сторону!
Ну и где же здесь равенство, так яро декламируемое феминистками на публику с плакатами и лозунгами? Где?!
И любые попытки это самое равенство организовать, женщина воспринимает со злобой и агрессией. Сразу жмот, скряга, мерзавец, невежда, итд., итп...
Она рассчитывает на иной формат, в котором мужчина будет носиться ухаживать и добиваться, а тут он предлагает отношения в стиле:"ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ".
Естественно, никакие нормальные отношения с такой женщиной невозможны, потому что, мало того что в отношениях она будет только ТРЕБОВАТЬ и не отдавать, так ещё она и ЛИЦЕМЕРКА, которая декламирует с плакатами на площади одно, а на деле ей нужно совершенно другое! Лицемерка, потому что сама топит со своими сёстрами-фемками за равноправие, но на деле только требует, считая что для мужчины достаточно только, простите за выражение, "дырки" и больше ничего. А как эта самая дырка окупается, ей начхать... Главное чтобы мужик выполнял все ее прихоти и желания....