Носочки в фут-фетише (тема превратилась в срач, поэтому перенесена в оффтоп)

поэтому оно того вообще не стоит.
Вот именно +100500 в данной ситуации👍

по таким историям даже фильмы и сериалы снимают. Да и гуляет по интернету много историй с иностранцами.
Согласен, абсолютно верно, есть такое! С одним ключевым НО, "жигольство" яро осуждается обществом, и таких "иностранцев-брачных аферистов", давно клеймили тривиальным выражением "АЛЬФОНС". А вот как раз со стороны женщин, подобное поведение не только не осуждается и не имеет в себе логически звучного термина, а даже поощряется. Вы где-нибудь слышали понятие "АЛЬФОНСИХА"? Ну если только содержанка, и это не совсем подходящий синоним.

объясняется тем, что мужчины реже ходят к врачу и в принципе ведут более рискованный образ жизни. 😁 Других версий не знаю
А другая, более истинная версия - (психическое насилие в семьях, которое мужчины пытаются залить алкоголем, в итоге инфаркты, инсульты, оторванные тромбы и смерть...)

это девочка с феминистическими взглядами, поэтому готова писать первая. Bumble, кстати, для них и создавался.
Позволю не согласиться с вами. Феминистки - те ещё лицемерки!! Я уже в соседней теме по поводу массажных салонов, писал кто они такие на примере алгоритма свидании с мужчинами. Что свидания в понимании женщин, это НЕЧТО, за что ПОЛНОСТЬЮ отвечает мужчина. Устрой всё, заплати, сделай так, чтобы мне-(Княгине-Герцогине-Графине), было весело, а потом и такси закажи в обратную сторону!

Ну и где же здесь равенство, так яро декламируемое феминистками на публику с плакатами и лозунгами? Где?!

И любые попытки это самое равенство организовать, женщина воспринимает со злобой и агрессией. Сразу жмот, скряга, мерзавец, невежда, итд., итп...
Она рассчитывает на иной формат, в котором мужчина будет носиться ухаживать и добиваться, а тут он предлагает отношения в стиле:"ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ".
Естественно, никакие нормальные отношения с такой женщиной невозможны, потому что, мало того что в отношениях она будет только ТРЕБОВАТЬ и не отдавать, так ещё она и ЛИЦЕМЕРКА, которая декламирует с плакатами на площади одно, а на деле ей нужно совершенно другое! Лицемерка, потому что сама топит со своими сёстрами-фемками за равноправие, но на деле только требует, считая что для мужчины достаточно только, простите за выражение, "дырки" и больше ничего. А как эта самая дырка окупается, ей начхать... Главное чтобы мужик выполнял все ее прихоти и желания....

Последнее редактирование:
подумают, что интересует только секс и вообще какой-нибудь извращенец пишет.
Это прежде всего говорит о "недалёкости" самой девушки, так как если она под мужской инициативой не видит ничего кроме того что ей предлагают этим СЕКС, это уже её "загоны", по русски говоря, проблемы. )

Назад
Сверху Снизу