Носочки в фут-фетише (тема превратилась в срач, поэтому перенесена в оффтоп)

Не факт. Человек мог просто не знать всей изнанки "этого" мира. Как и я до недавних пор. Жалею лишь об одном, понял с весьма сильным запозданием.
Незнание изнанки мира не освобождает от ответственности

Незнание изнанки мира не освобождает от ответственности
Пффф))) Перед кем!? Перед этими..... ?!

В сфере правоприменительной бюрократии не освобождает, в сфере жизненных ситуаций освобождает;)

Вот с марихуаной неплохо выглядят, особенно если всё это на полной ножке, это огонь и пламень.

Обсуждать логическое обоснование женского превосходства я не намерен! Это прямое поощрение полового шовинизма. Не нужно этого делать, феминистки и без нас с этим неплохо справляются! Нет, а что такого плохого в нежном, ранимом человеке? Мужчинам тоже бывает очень больно, и почему милосердие и сострадание сегодня презирают со всех сторон? Где ваше милосердие? Где любовь? Почему вы считаете что слабых и чем-то отделённых людей нужно посылать за хутор? Что ж вы такие всё жестокие то? А женщинам и подавно не идёт жестокость и стервозность, не женственно это, отнюдь не женственно.
Это точно футфетиш форум, а не филиал дурдома?)

Неё, это вот ты всё перевернул с ног на голову, какое может быть милосердие к дерзким ледышкам, которые даже по человечески разговаривать не в состоянии? И да, их никто с пулемётами не гонит в притон. У них есть выбор.
Вот именно. У всех есть выбор. Почему девушки должны выбирать слабых мужчин? Им такие не нужны. Вот и не выбирают

Даже чего-то делиться опытом уже и не хочется, тема в какой-то бред переведена)

Чисто отвлечься - мне вот недавно фантазия в бошку пришла и срочно захотелось воплотить ее в жизнь, и девушку массажистку как раз на одном из сайтов нашел. Тупо офигенная, небольшая и с маленькими ножками. Были не носочки, а чулочки тонкие, но накончал я ей на пятки за пятерых))) причем сама довела до этого. Навык дрочки ногами у нее отменный. И сейчас снова наткнулся на нее, так оказывается она ценник в четыре раза подняла) я еще удивился почему такое чудо и так мало денег надо отвалить. Наверное сама поняла это и повысила) и теперь по кайфу, что так повезло)

Чисто отвлечься - мне вот недавно фантазия в бошку пришла и срочно захотелось воплотить ее в жизнь, и девушку массажистку как раз на одном из сайтов нашел. Тупо офигенная, небольшая и с маленькими ножками. Были не носочки, а чулочки тонкие, но накончал я ей на пятки за пятерых))) причем сама довела до этого. Навык дрочки ногами у нее отменный. И сейчас снова наткнулся на нее, так оказывается она ценник в четыре раза подняла) я еще удивился почему такое чудо и так мало денег надо отвалить. Наверное сама поняла это и повысила) и теперь по кайфу, что так повезло)
Когда девушка в носках дрочит ножками как ощущения? Просто никогда до такого не доходило. Если футджоб, то только босиком. Но ощущения от прикосновения членом к босой ножке просто космические

Что и требовалось доказать. Они на этом наживаются. Но не будем больше об этом, тема о дамских носках, в этом есть своя вишенка на торте!

Когда девушка в носках дрочит ножками как ощущения? Просто никогда до такого не доходило. Если футджоб, то только босиком. Но ощущения от прикосновения членом к босой ножке просто космические
Приятные ощущения) но мне нравится когда одна ножка босая, чтобы и то, и то ощущать. Носочки тоже разные по ощущениям бывают

Вот именно. У всех есть выбор. Почему девушки должны выбирать слабых мужчин? Им такие не нужны. Вот и не выбирают
Речь шла об образе жизни, а не о том каких мужчин они выбирают.

Что и требовалось доказать. Они на этом наживаются. Но не будем больше об этом, тема о дамских носках, в этом есть своя вишенка на торте!
Откажись от своей зарплаты, не наживайся на своих работодателях

Кто и чем наживается? Знакомлюсь с девушкой, общаемся, проводим время, нравимся друг другу, дальше секс, во время секса - футджоб. В чем она нажилась? Тупо не понимаю эту логику. Может потому что ее нет?)

Речь шла об образе жизни, а не о том каких мужчин они выбирают.
А причем здесь образ жизни? Ты живёшь так как ты хочешь, девушки - как они хотят. Если вы не пересекаетесь, какие к ним претензии? Что внимания не уделяют? Так они то здесь причём? Мы сами себя делаем. Зачем кому-то что-то доказывать и навязывать? Тем более девушкам. Я думаю они вообще бы ахерели услышав такую претензию)

Кто и чем наживается? Знакомлюсь с девушкой, общаемся, проводим время, нравимся друг другу, дальше секс, во время секса - футджоб. В чем она нажилась? Тупо не понимаю эту логику. Может потому что ее нет?)
Я говорю о тех, кто оказывает платные услуги! Глаза протри.

Я говорю о тех, кто оказывает платные услуги! Глаза протри.
У меня с этим все в порядке, это видимо у тебя что-то в глазах гноится, раз такой дичью из шланга поливаешь. Отношения с девушками возможны и без денег. Окей? Или ты хочешь осудить желание мужчины и девушки сходить куда-то хорошо провести время? Типа это то же нажива. Бля, ну и бред. Даже не думал, что такое возможно)

Назад
Сверху Снизу