Надо на ножки моей ненаглядной сучке кончить!!!!! Этот фото с ее блядок. Выродится так вот в чулках, мини, на высоких кэблах и сама невинность! Типа «я для себя одеваюсь, просто люблю мужское внимание!» Или «ну, да с другом встретилась! А что такого? Он же просто друг и все? На тачке его новой покатались!»
Суууучка

Вложения

• IMG_5568.jpeg
    IMG_5568.jpeg
    104.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5569.jpeg
    IMG_5569.jpeg
    127.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5574.jpeg
    IMG_5574.jpeg
    279 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5583.jpeg
    IMG_5583.jpeg
    398.4 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5513.jpeg
    IMG_5513.jpeg
    537.5 KB · Просмотры: 24
Надо на ножки моей ненаглядной сучке кончить!!!!! Этот фото с ее блядок. Выродится так вот в чулках, мини, на высоких кэблах и сама невинность! Типа «я для себя одеваюсь, просто люблю мужское внимание!» Или «ну, да с другом встретилась! А что такого? Он же просто друг и все? На тачке его новой покатались!»
Суууучка
Да она реально сучка , ножки такие ахуенные , хочется кончать на них

Да она реально сучка , ножки такие ахуенные , хочется кончать на них
Да! Жестокие очень и красивые ножки)
Почти всегда на кэблах) «Сила в каблуках» как она часто говорит))

Вложения

• IMG_5591.jpeg
    IMG_5591.jpeg
    262.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5590.jpeg
    IMG_5590.jpeg
    380.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5586.jpeg
    IMG_5586.jpeg
    243.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5587.jpeg
    IMG_5587.jpeg
    213.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5581.jpeg
    IMG_5581.jpeg
    401.7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Суууучка
Ножки ахуенные!!!
Думаю с другом трахается если так выряжается

Да! Жестокие очень и красивые ножки)
Почти всегда на кэблах) «Сила в каблуках» как она часто говорит))
Красивые!
Сила и правда в каблуках!!!))))))
Особенно хороша фотка стопы где видны и сиська и вагина!))))
Охуенная грудь у твоей!!
С такой я бы лешился действенности ❤️❤️🤤🤤🤤🤤🤤💋💋💋💋

Красивые!
Охуенная грудь у твоей!!
Дааааа) сучка та еще) причем это единственная из моих дам, кому удалось меня подмять и растоптать морально) с остальными я всегда рулил без всяких вопросов) и сам любил доминировать, как угодно и в чем угодно)
конечно, трахается) читал небольшие фрагменты ее переписки и всякие оскорбления и унижения, которые она мне в гневе писала или была чем-то недовольна и дико дрочил в ее босоножки на высоченной платформе, когда она была на блядках)
Сучка, всегда кэблы носит) очень это дело любит и ноги свои любит, что мужчина вылизывал и восхвалял! А она если будет в хорошем настроении, то спокойно посидит покурит) а если в плохом потопчет со всей дури)
На таких вот кэблах «якобы погулять и кафе с подругами» (от тачки поклонника до ресторана) а на последнем фото- это после тренировки дает мне нюхать и целовать свою стопу со словами «целуй мне ноги!». И говорит реально приказным стальным тоном!

Вложения

• telegram-photo-0-5339098920132933362.jpeg
    telegram-photo-0-5339098920132933362.jpeg
    104.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5797.jpeg
    IMG_5797.jpeg
    190.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5795.jpeg
    IMG_5795.jpeg
    246.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5796.jpeg
    IMG_5796.jpeg
    204.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5588.jpeg
    IMG_5588.jpeg
    169.7 KB · Просмотры: 26
Красивые!
Охуенная грудь у твоей!!
Грудь да))))))) от природы такая) сама стройная, даже худенькая больше, а сиськи прям очень немалые)
Страшно этим гордится, сама с себя тащится.и любит этим без всяких комплексов похваляться или принизить какую-нибудь соперницу.
Потому и так любит всякие фото голые и фетишные и развратные) и потом переодически их продает. Причем как анонимным дрочерам, так и старым знакомым (а мужиков там знакомых….. пиздец), просто чтоб подрочили а ее материально поблагодарили) да и вообще любит сиськи показать прилюдно. Мол вот какая я смелая и озуенная)
Я дико по первости был против этого и какой-то период запретил все это и дико ревновал, ну жена все таки. И прям в узде держал. но после того, как она постепенно стала полноправной Госпожей и меня сокрушила силой свой каблуков, то сразу же все возобновила с новой силой!
«А что тут такого? Это же фото! Это вообще высокое искусство! И это труд быть моделью!»
С невинным и возмущены и видом мне говорит если хоть немного прошу придержать ее себя. Циничная сучка

Вложения

• IMG_5800.jpeg
    IMG_5800.jpeg
    224 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5805.jpeg
    IMG_5805.jpeg
    255.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5801.jpeg
    IMG_5801.jpeg
    341.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5799.jpeg
    IMG_5799.jpeg
    346.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5825.jpeg
    IMG_5825.jpeg
    289.6 KB · Просмотры: 28
Дааааа) сучка та еще) причем это единственная из моих дам, кому удалось меня подмять и растоптать морально) с остальными я всегда рулил без всяких вопросов) и сам любил доминировать, как угодно и в чем угодно)
конечно, трахается) читал небольшие фрагменты ее переписки и всякие оскорбления и унижения, которые она мне в гневе писала или была чем-то недовольна и дико дрочил в ее босоножки на высоченной платформе, когда она была на блядках)
Сучка, всегда кэблы носит) очень это дело любит и ноги свои любит, что мужчина вылизывал и восхвалял! А она если будет в хорошем настроении, то спокойно посидит покурит) а если в плохом потопчет со всей дури)
На таких вот кэблах «якобы погулять и кафе с подругами» (от тачки поклонника до ресторана) а на последнем фото- это после тренировки дает мне нюхать и целовать свою стопу со словами «целуй мне ноги!». И говорит реально приказным стальным тоном!
Мммммм)))
Ножки после спорт зала 🧖

Грудь да))))))) от природы такая) сама стройная, даже худенькая больше, а сиськи прям очень немалые)
Страшно этим гордится, сама с себя тащится.и любит этим без всяких комплексов похваляться или принизить какую-нибудь соперницу.
Потому и так любит всякие фото голые и фетишные и развратные) и потом переодически их продает. Причем как анонимным дрочерам, так и старым знакомым (а мужиков там знакомых….. пиздец), просто чтоб подрочили а ее материально поблагодарили) да и вообще любит сиськи показать прилюдно. Мол вот какая я смелая и озуенная)
Я дико по первости был против этого и какой-то период запретил все это и дико ревновал, ну жена все таки. И прям в узде держал. но после того, как она постепенно стала полноправной Госпожей и меня сокрушила силой свой каблуков, то сразу же все возобновила с новой силой!
«А что тут такого? Это же фото! Это вообще высокое искусство! И это труд быть моделью!»
С невинным и возмущены и видом мне говорит если хоть немного прошу придержать ее себя. Циничная сучка
Повезло ей с сиськами!!!

Шикарная сучка Ангелина и ее ступни!

Вложения

• EC0C1C0D-3B86-4612-9020-77BD7813EF82.jpeg
    EC0C1C0D-3B86-4612-9020-77BD7813EF82.jpeg
    100.7 KB · Просмотры: 22
  • A66F2E27-3648-4616-A3A3-AD6E009842D4.jpeg
    A66F2E27-3648-4616-A3A3-AD6E009842D4.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 21
  • 7732E622-94F8-43E7-B9FD-87F9DD48D4A4.jpeg
    7732E622-94F8-43E7-B9FD-87F9DD48D4A4.jpeg
    69.3 KB · Просмотры: 22
Эбу что вижу .. пздц)) ну каждому своё.. хоть ежа в подворотне ))

Назад
Сверху Снизу