МолодецВчера брал..... в позе "сзади" закончил в нее...) и вот, решил с вами поделиться....)) может, кто захочет так же)
Все захотят!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МолодецВчера брал..... в позе "сзади" закончил в нее...) и вот, решил с вами поделиться....)) может, кто захочет так же)
Уфффф какая
Да она реально сучка , ножки такие ахуенные , хочется кончать на нихНадо на ножки моей ненаглядной сучке кончить!!!!! Этот фото с ее блядок. Выродится так вот в чулках, мини, на высоких кэблах и сама невинность! Типа «я для себя одеваюсь, просто люблю мужское внимание!» Или «ну, да с другом встретилась! А что такого? Он же просто друг и все? На тачке его новой покатались!»
Суууучка
Да! Жестокие очень и красивые ножки)Да она реально сучка , ножки такие ахуенные , хочется кончать на них
Ножки ахуенные!!!Надо на ножки моей ненаглядной сучке кончить!!!!! Этот фото с ее блядок. Выродится так вот в чулках, мини, на высоких кэблах и сама невинность! Типа «я для себя одеваюсь, просто люблю мужское внимание!» Или «ну, да с другом встретилась! А что такого? Он же просто друг и все? На тачке его новой покатались!»
Суууучка
Красивые!Да! Жестокие очень и красивые ножки)
Почти всегда на кэблах) «Сила в каблуках» как она часто говорит))
Дааааа) сучка та еще) причем это единственная из моих дам, кому удалось меня подмять и растоптать морально) с остальными я всегда рулил без всяких вопросов) и сам любил доминировать, как угодно и в чем угодно)Красивые!
Сила и правда в каблуках!!!))))))
Особенно хороша фотка стопы где видны и сиська и вагина!))))
Охуенная грудь у твоей!!
С такой я бы лешился действенности![]()
Грудь да))))))) от природы такая) сама стройная, даже худенькая больше, а сиськи прям очень немалые)Красивые!
Сила и правда в каблуках!!!))))))
Особенно хороша фотка стопы где видны и сиська и вагина!))))
Охуенная грудь у твоей!!
С такой я бы лешился действенности![]()
О чем разговор? Не поймуПриветики)))) Ты наконец трахнул девушку?)
Мммммм)))Дааааа) сучка та еще) причем это единственная из моих дам, кому удалось меня подмять и растоптать морально) с остальными я всегда рулил без всяких вопросов) и сам любил доминировать, как угодно и в чем угодно)
конечно, трахается) читал небольшие фрагменты ее переписки и всякие оскорбления и унижения, которые она мне в гневе писала или была чем-то недовольна и дико дрочил в ее босоножки на высоченной платформе, когда она была на блядках)
Сучка, всегда кэблы носит) очень это дело любит и ноги свои любит, что мужчина вылизывал и восхвалял! А она если будет в хорошем настроении, то спокойно посидит покурит) а если в плохом потопчет со всей дури)
На таких вот кэблах «якобы погулять и кафе с подругами» (от тачки поклонника до ресторана) а на последнем фото- это после тренировки дает мне нюхать и целовать свою стопу со словами «целуй мне ноги!». И говорит реально приказным стальным тоном!
Повезло ей с сиськами!!!Грудь да))))))) от природы такая) сама стройная, даже худенькая больше, а сиськи прям очень немалые)
Страшно этим гордится, сама с себя тащится.и любит этим без всяких комплексов похваляться или принизить какую-нибудь соперницу.
Потому и так любит всякие фото голые и фетишные и развратные) и потом переодически их продает. Причем как анонимным дрочерам, так и старым знакомым (а мужиков там знакомых….. пиздец), просто чтоб подрочили а ее материально поблагодарили) да и вообще любит сиськи показать прилюдно. Мол вот какая я смелая и озуенная)
Я дико по первости был против этого и какой-то период запретил все это и дико ревновал, ну жена все таки. И прям в узде держал. но после того, как она постепенно стала полноправной Госпожей и меня сокрушила силой свой каблуков, то сразу же все возобновила с новой силой!
«А что тут такого? Это же фото! Это вообще высокое искусство! И это труд быть моделью!»
С невинным и возмущены и видом мне говорит если хоть немного прошу придержать ее себя. Циничная сучка
Этому персонажу как обычно, кончить на все что вижу. Бродячий сексШикарная сучка Ангелина и ее ступни!
Шикарная сучка Ангелина и ее ступни
Ну сучка то шикарная)Этому персонажу как обычно, кончить на все что вижу. Бродячий секс
У каждого свой вкус.Эбу что вижу .. пздц)) ну каждому своё.. хоть ежа в подворотне ))