Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!Смотря какой актив тебе нужен. Если пообщаться, то никто ничего не пишет в комментах. В этом плане актив нулевой. В остальном как здесь, одни продажницы и иногда что-то публикуют раз в несколько дней. Тут и то больше актива с публикацией фоток пользователями.Так что жив только один паблик крупный, остальные полуживые и публикуют там раз в несколько месяцев. 99% остальных групп и пабликов мертвы, но всё же контент оттуда можно забрать.
По сути этот форум единственное место, где постоянно общаются о женских ножках. Других я не видел за всё время. Мне кажется, что форум лучше всего подходит для темы ФФ, поэтому и больше интереса, чем к пабликам.И если получится вернуть позиции в поисковиках, то надеюсь найдутся те, кто тоже захочет собрать на форуме больше контента. Так совместными усилиями можно отслеживать больше площадок с контентом.
Да уж... Такие видосики будоражат фантазиюМальчишки , несу вам такое видео
Наткнулась в инсте сегодня , решила порадовать вас
Красивая дама
Не только будурожат, но и возбуждаютДа уж... Такие видосики будоражат фантазию![]()
Есть такой момент )Не только будурожат, но и возбуждают![]()
И Алиночке нашей спасибо за столь прекрасную находку ))Мальчишки , несу вам такое видео
Наткнулась в инсте сегодня , решила порадовать вас
Да не за что , постараюсь находить подобные бриллианты )Есть такой момент )
И Алиночке нашей спасибо за столь прекрасную находку ))
Оооо....видео просто класс.Я тут с новым видео . Аж самой захотелось так сделать
Офисный стиль мне нравится. Особенно с азиатками!!