Парадокс женственности

Гера Корольков

Важная персона клуба
Здравствуйте уважаемые друзья. Хотел бы поднять такой интересный вопрос в этой сфере, как поразительное сходство некоторых МУЖСКИХ ног с женскими. И дело здесь ОТНЮДЬ не в пропаганде гомосексуализма, а именно в том что наличествует такой вот чудной и в то же время печальный парадокс. Я с таким явлением сталкивался не раз. Порой, чтобы понять и отличить мужские ноги от дамских, требовался тщательный зрительный анализ всех контуров, цвета и фактуры кожи, итд., итп. В качестве примера для размышлений, прилагаю фото к теме, где паренька топчет не совсем понятно кто... Вроде это и не совсем женские, и в то же время, не совсем мужские.🤔

Вложения

• Мужские или женские.jpg
    Мужские или женские.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 33
Вообще-то бывают женщины с весьма "мужскими" ногами и парни с "женскими" ногами (чаще). У меня есть подруга, которую если сфоткать без "сисек-писек" на одном фото, то многие решат, что это трап... Так, что не показатель вообще. То есть сами ноги.

Вообще-то бывают женщины с весьма "мужскими" ногами и парни с "женскими" ногами (чаще). У меня есть подруга, которую если сфоткать без "сисек-писек" на одном фото, то многие решат, что это трап... Так, что не показатель вообще. То есть сами ноги.
Вот вот...
Я был прав.
Грустно это! Но дело здесь, к ещё большему сожалению не только в ногах. Вот есть например любители пышных ягодиц, проще говоря та категория мужчин, которым нравятся пОпы. И даже эту часть тела можно легко спутать женскую с мужской и наоборот. Опять же, никакой пропаганды, чисто как пример, вот существует оказывается "заместительная гомосексуальность", например в тюрьме. Это и является доказательством такого сходства. Правда насколько мне известно, "женственные" ягодицы могут наблюдаться только у совсем молодых мужчин, склонных к полноте и "женской" фигуре:"Широкий таз, узкие плечи, итд., итп..."

Но в целом, как правило, разница очевидна. В качестве примера мужчина и женщина в носках.
Совершенно разные контуры, фактура кожи, итд...

Вложения

• 1646775636_30-klublady-ru-p-obraz-zhenskie-belie-noski-foto-32.jpg
    1646775636_30-klublady-ru-p-obraz-zhenskie-belie-noski-foto-32.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 21
  • 8dcf56d0e0afc355a3383cf46eea5dde.jpg
    8dcf56d0e0afc355a3383cf46eea5dde.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 23
Так и не смог определить носителя данного экземпляра! :(
Фишка в том что оттенки, контур и фактура дамские, а вот рельеф уже не совсем дамский... Сдаётся мне что это всё-таки парень? Или нет? Или, может это стопы "транса"))

Вложения

• IMG_20241206_134224.jpg
    IMG_20241206_134224.jpg
    441.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20241206_140118.jpg
    IMG_20241206_140118.jpg
    705.5 KB · Просмотры: 16
Так и не смог определить носителя данного экземпляра! :(
Фишка в том что оттенки, контур и фактура дамские, а вот рельеф уже не совсем дамский... Сдаётся мне что это всё-таки парень? Или нет? Или, может это стопы "транса"))
Да тут и впринципе не так много информации на фото (только пальцы получается) и если только по неокотрой фактуре можно определить (размер, контур, факт ухоженности.) А так если мужик с маленькими стопами и ухаживает за ножками то очень даже и можно ошибиться в поле их носителя.

Здравствуйте уважаемые друзья. Хотел бы поднять такой интересный вопрос в этой сфере, как поразительное сходство некоторых МУЖСКИХ ног с женскими. И дело здесь ОТНЮДЬ не в пропаганде гомосексуализма, а именно в том что наличествует такой вот чудной и в то же время печальный парадокс. Я с таким явлением сталкивался не раз. Порой, чтобы понять и отличить мужские ноги от дамских, требовался тщательный зрительный анализ всех контуров, цвета и фактуры кожи, итд., итп. В качестве примера для размышлений, прилагаю фото к теме, где паренька топчет не совсем понятно кто... Вроде это и не совсем женские, и в то же время, не совсем мужские.🤔
а тут можно по голени определить и по берцовой части ноги. Получается мягкие контура и размер ног ( то и женщины разные бывают так что большие пальцы на ногах можно отнести к разнообразию)

Да тут и впринципе не так много информации на фото (только пальцы получается) и если только по неокотрой фактуре можно определить (размер, контур, факт ухоженности.) А так если мужик с маленькими стопами и ухаживает за ножками то очень даже и можно ошибиться в поле их носителя.
Ну вот эта путаница, это уже фигово конечно:(

Гера, а знаешь что все так просто оказывается!)😄 Большое и главное отличие мужских ножек от женских,
это ВОЛОСЫ НА НОГАХ! И я это понял посмотрев на свою ногу, после того как пришел домой сняв обувь :) И кстати на прошлой фото-делеме их как раз и нет, от того и встают такие вопросы (
?)

Последнее редактирование:
Гера, а знаешь что все так просто оказывается!)😄 Большое и главное отличие мужских ножек от женских,
это ВОЛОСЫ НА НОГАХ! И я это понял посмотрев на свою ногу, после того как пришел домой сняв обувь :) И кстати на прошлой фото-делеме их как раз и нет, от того и встают такие вопросы (
?)
К счастью есть всё же экземпляры Явно женского типа / и Явно мужского. То-есть такая порода стоп, в которой никогда не ошибёшься. Но так же к сожалению бывает и предательская помесь одного с другим. К счастью, такая аномалия встречается реже и такие экземпляры, сразу вызывают сомнения у меня.

Вложения

• IMG_20241207_091046.jpg
    IMG_20241207_091046.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20241207_090819.jpg
    IMG_20241207_090819.jpg
    492.9 KB · Просмотры: 8
М и Ж
Отличия видны невооружённым глазом.
Причём волосы на его стопе отсутствуют от слова совсем. Тут всё дело всё-таки в рельефе, у мужчин стопа более брутальная, жилистая, мощная, строгая. В целом отличия в рельефе, и контурах, которые в основном заметны. Но бывают и аномалии, когда фиг поймёшь, чья она)))

Назад
Сверху Снизу