Парадокс женственности

Гера Корольков

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Здравствуйте уважаемые друзья. Хотел бы поднять такой интересный вопрос в этой сфере, как поразительное сходство некоторых МУЖСКИХ ног с женскими. И дело здесь ОТНЮДЬ не в пропаганде гомосексуализма, а именно в том что наличествует такой вот чудной и в то же время печальный парадокс. Я с таким явлением сталкивался не раз. Порой, чтобы понять и отличить мужские ноги от дамских, требовался тщательный зрительный анализ всех контуров, цвета и фактуры кожи, итд., итп. В качестве примера для размышлений, прилагаю фото к теме, где паренька топчет не совсем понятно кто... Вроде это и не совсем женские, и в то же время, не совсем мужские.🤔

Вложения

• Мужские или женские.jpg
    Мужские или женские.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 39
Вообще-то бывают женщины с весьма "мужскими" ногами и парни с "женскими" ногами (чаще). У меня есть подруга, которую если сфоткать без "сисек-писек" на одном фото, то многие решат, что это трап... Так, что не показатель вообще. То есть сами ноги.

Вообще-то бывают женщины с весьма "мужскими" ногами и парни с "женскими" ногами (чаще). У меня есть подруга, которую если сфоткать без "сисек-писек" на одном фото, то многие решат, что это трап... Так, что не показатель вообще. То есть сами ноги.
Вот вот...
Я был прав.
Грустно это! Но дело здесь, к ещё большему сожалению не только в ногах. Вот есть например любители пышных ягодиц, проще говоря та категория мужчин, которым нравятся пОпы. И даже эту часть тела можно легко спутать женскую с мужской и наоборот. Опять же, никакой пропаганды, чисто как пример, вот существует оказывается "заместительная гомосексуальность", например в тюрьме. Это и является доказательством такого сходства. Правда насколько мне известно, "женственные" ягодицы могут наблюдаться только у совсем молодых мужчин, склонных к полноте и "женской" фигуре:"Широкий таз, узкие плечи, итд., итп..."

Но в целом, как правило, разница очевидна. В качестве примера мужчина и женщина в носках.
Совершенно разные контуры, фактура кожи, итд...

Вложения

• 1646775636_30-klublady-ru-p-obraz-zhenskie-belie-noski-foto-32.jpg
    1646775636_30-klublady-ru-p-obraz-zhenskie-belie-noski-foto-32.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 25
  • 8dcf56d0e0afc355a3383cf46eea5dde.jpg
    8dcf56d0e0afc355a3383cf46eea5dde.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 24
Так и не смог определить носителя данного экземпляра! :(
Фишка в том что оттенки, контур и фактура дамские, а вот рельеф уже не совсем дамский... Сдаётся мне что это всё-таки парень? Или нет? Или, может это стопы "транса"))

Вложения

• IMG_20241206_134224.jpg
    IMG_20241206_134224.jpg
    441.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20241206_140118.jpg
    IMG_20241206_140118.jpg
    705.5 KB · Просмотры: 18
Так и не смог определить носителя данного экземпляра! :(
Фишка в том что оттенки, контур и фактура дамские, а вот рельеф уже не совсем дамский... Сдаётся мне что это всё-таки парень? Или нет? Или, может это стопы "транса"))
Да тут и впринципе не так много информации на фото (только пальцы получается) и если только по неокотрой фактуре можно определить (размер, контур, факт ухоженности.) А так если мужик с маленькими стопами и ухаживает за ножками то очень даже и можно ошибиться в поле их носителя.

Здравствуйте уважаемые друзья. Хотел бы поднять такой интересный вопрос в этой сфере, как поразительное сходство некоторых МУЖСКИХ ног с женскими. И дело здесь ОТНЮДЬ не в пропаганде гомосексуализма, а именно в том что наличествует такой вот чудной и в то же время печальный парадокс. Я с таким явлением сталкивался не раз. Порой, чтобы понять и отличить мужские ноги от дамских, требовался тщательный зрительный анализ всех контуров, цвета и фактуры кожи, итд., итп. В качестве примера для размышлений, прилагаю фото к теме, где паренька топчет не совсем понятно кто... Вроде это и не совсем женские, и в то же время, не совсем мужские.🤔
а тут можно по голени определить и по берцовой части ноги. Получается мягкие контура и размер ног ( то и женщины разные бывают так что большие пальцы на ногах можно отнести к разнообразию)

Да тут и впринципе не так много информации на фото (только пальцы получается) и если только по неокотрой фактуре можно определить (размер, контур, факт ухоженности.) А так если мужик с маленькими стопами и ухаживает за ножками то очень даже и можно ошибиться в поле их носителя.
Ну вот эта путаница, это уже фигово конечно:(

Гера, а знаешь что все так просто оказывается!)😄 Большое и главное отличие мужских ножек от женских,
это ВОЛОСЫ НА НОГАХ! И я это понял посмотрев на свою ногу, после того как пришел домой сняв обувь :) И кстати на прошлой фото-делеме их как раз и нет, от того и встают такие вопросы (
?)

Последнее редактирование:
Гера, а знаешь что все так просто оказывается!)😄 Большое и главное отличие мужских ножек от женских,
это ВОЛОСЫ НА НОГАХ! И я это понял посмотрев на свою ногу, после того как пришел домой сняв обувь :) И кстати на прошлой фото-делеме их как раз и нет, от того и встают такие вопросы (
?)
К счастью есть всё же экземпляры Явно женского типа / и Явно мужского. То-есть такая порода стоп, в которой никогда не ошибёшься. Но так же к сожалению бывает и предательская помесь одного с другим. К счастью, такая аномалия встречается реже и такие экземпляры, сразу вызывают сомнения у меня.

Вложения

• IMG_20241207_091046.jpg
    IMG_20241207_091046.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241207_090819.jpg
    IMG_20241207_090819.jpg
    492.9 KB · Просмотры: 13
М и Ж
Отличия видны невооружённым глазом.
Причём волосы на его стопе отсутствуют от слова совсем. Тут всё дело всё-таки в рельефе, у мужчин стопа более брутальная, жилистая, мощная, строгая. В целом отличия в рельефе, и контурах, которые в основном заметны. Но бывают и аномалии, когда фиг поймёшь, чья она)))

Приветствую уважаемых камрадов. Немного оживлю тему интересными, я бы даже сказал ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ находками!

МУЖСКИЕ-ЖЕНСКИЕ 2.jpg

На фото изображены ноги мужчины, который подхватил неизвестную инфекцию, приняв душ в гимнастическом комплексе.
Обратите внимание на правую стопу. А затем на левую. Разница - КОСМОС! Если убрать из данного изображения всё кроме правой, обведённой красной линией области, то уже никак не скажешь что это стопа мужчины!! Ну НИКАК! Левая, где знак вопроса, она явно мужская, там даже вопросов не возникает! Но вот правая конечно...
Может ли это быть результатом инфекции, пойманной в душевой, или это у него врожденное?
Если уважаемый администратор не против, то вот статья про этот случай:

Вторая феноменальная вещь, это вот этакое вот:
КАК НЕ Из.png

С позволения администратора: https://lajk.iprima.cz/extrem/jak-se-nenechat-znasilnit-0

Это просто феноменальные вещи, в особенности первый случай, на первом фото!!

Внимание вопрос:
Это женщины, у которых на ногах выросли волосы, как аномальное явление, а такое, кстати бывает, или же это всё-таки наоборот мужчины, с аномальными стопами?

Такие себе "женские ноги" "НАОБОРОТ".

Или же это вообще фотомонтаж чёрт побери?)))

Ну и название второго фото в переводе с чешского звучит не совсем корректно, мягко говоря. На самом деле, ПРАВИЛЬНЫЙ перевод: (Как избежать изнасилования). По всей видимости, на данном фото стопы всё-же дамские, ноги которой обработаны "фотошопом" или иным графическим редактором до состояния "ОВОЛОСЕНИЯ". Причём, что интересно, в пользу искусственной обработки фото говорит нереально обильный волосяной покров для человеческого тела, по крайней мере современного человека. Даже если это мужчина, у него не может быть столь обильного волосяного покрова. Если только это не какое-то заболевание, типа "Гипертрихоза". Цель этого фото, видимо с намёком на то что, милые дамы, чтобы избежать эротического покушения на вашу честь, просто НЕ БРЕЙТЕ ноги! Ну или же создайте на своём теле "муляж". Это может быть специальная имитация по типу силиконовых масок, меняющих облик человека, дабы его не узнавали. Тут видимо предлагается идея носить леггинсы, имитирующие волосатые ноги снаружи)))
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА... Особенно в современном мире и имея деньги или же просто, имея руки "откуда надо", любая рукодельница вполне сварганит себе такие леггинсы-хамелеоны.))) Чтобы отпугивать от себя даже потенциальных насильников, даже на расстоянии.))) Но это лишь мои ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ выводы... Скорее всего это фотомонтаж с целью передачи женщинам идеи защиты от изнасилований.

Последнее редактирование:
А монтаж этот мог быть прост как белый лист, взяли мужские голени, и "пристегнули" к ним дамские стопы. Вот и всё...))))

Назад
Сверху Снизу