Моё Педикюр как искусство

Этот префикс указывает на то, где публикуют что-то личное, либо своей жены/девушки/подружки.
Решила таки дать ещё один шанс драматичному красному ибо настроение было соответствующее. Времени особенно фотографироваться не было, сделала парочку на скорую руку, может позже ещё пофотографирую.
Лаконично и вкусно!

И пару раз я посмотрел, потом еще раз сотню-ведь любоваться таковым, уж очень мне приятно!

У вас малейшие плюсны, и прекрасные пальчики! Прошу - фотографируйте! Уверен, тут много ценителей ваших ножек, и с нетерпением ждут новую партию фотографий!

Виват - виват!

Прошу не томите - делайте фото онлайн… =))

Решила таки дать ещё один шанс драматичному красному ибо настроение было соответствующее. Времени особенно фотографироваться не было, сделала парочку на скорую руку, может позже ещё пофотографирую.
Там и маникюр виден прекрасный =)))

Ножки и без педикюра шикарные. Спасибо за радость :)

Вы всегда сами себя фотографируете? Не доводилось делать фотосессию в стиле?

Последнее редактирование:
Вы всегда сами себя фотографируете? Не доводилось делать фотосессию в стиле?

Да, сама. Я не знаю фотографов которые на таком специализируются, ну и платить им за услуги мне как-то без надобности, так что не искала

• Нравится
Реакции: Skws
Конечно, это дело личное. Вопрос ради вопроса. Все очень красиво. Желаю дальнейших успехов.

Когда лето, очень хочется позагорать, но у тебя аллергия на солнце. В итоге сама в домике, а ноги на улице 😆)
Изящно - нежно - прекрасно!
Изгиб стопы как изящный бокал вкусного сидра ;)

без туфлей. Если нравится, могу выкладывать каждые три недели что-то новенькое, все равно педикюр делать. Иногда долго думаю насчёт выбора цвета, так что не против советов
Повезло человеку, который имеет возможность целовать эти прелестные ножки))

На этот раз в сдержанных тонах и, к сожалению, очень сохнет из-за отопления кожа, не очень довольна её нынешним состоянием, но, надеюсь, это не слишком портит общий вид.

Вложения

• 43A304FC-82FA-4DBF-8546-E4609D746498.jpeg
    43A304FC-82FA-4DBF-8546-E4609D746498.jpeg
    734.2 KB · Просмотры: 46
  • 5740715E-3394-4783-ABAD-6AA1A364D3E2.jpeg
    5740715E-3394-4783-ABAD-6AA1A364D3E2.jpeg
    3.6 MB · Просмотры: 51
На этот раз в сдержанных тонах и, к сожалению, очень сохнет из-за отопления кожа, не очень довольна её нынешним состоянием, но, надеюсь, это не слишком портит общий вид.
Совсем не портит:)

Прелестно, просто прелестно :)

А можно Ваши подошвы увидеть?)

Назад
Сверху Снизу