Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, очень вкусные ножки, меня интересует поподробнее, расскажи пожалуйстаПредлагаю поделиться фотографиями подошв зрелых женщин. Для примера фото знакомой с которой был опыт. Если кого-то заинтересует, могу рассказать подробнееПосмотреть вложение 50741
Есть какая-нибудь инфа по ней?
Привет. Да, могу рассказать.Привет, очень вкусные ножки, меня интересует поподробнее, расскажи пожалуйста
Отличная история, спасибо)Привет. Да, могу рассказать.
Меня всегда особенно привлекали ножки именно зрелых женщин. В школе постоянно засматривался на них, пару раз даже удавалось понюхать обувь нескольких учительниц. Когда поступил в институт решил действовать и познакомился в интернете с этой дамой. Как потом оказалось, она тоже учительница. Она очень быстро заинтересовалась ФФ тематикой, так как в жизни никогда ничего похожего не пробовала и мы стали встречаться после ее работы. Чаще всего она ходила в разных колготках и балетках, либо туфлях, ножки у нее 37 размера, если не ошибаюсь, очень миниатюрные. В общем, делал ей массаж, а она давала их нюхать целовать, облизывать, в общем все что я хотел. И на удивление ей все это очень нравилось. Никогда не забуду запах ее подошв после целого дня в школе, и то какие они было мягкие, но а то же время местами шершавые.
Зрелые ножки всегда имеют свой уникальный внешний вид, текстуру и запах, со сверстницами не сравнить, это как хорошее вино)
А не кончал на её ножки?Привет. Да, могу рассказать.
Меня всегда особенно привлекали ножки именно зрелых женщин. В школе постоянно засматривался на них, пару раз даже удавалось понюхать обувь нескольких учительниц. Когда поступил в институт решил действовать и познакомился в интернете с этой дамой. Как потом оказалось, она тоже учительница. Она очень быстро заинтересовалась ФФ тематикой, так как в жизни никогда ничего похожего не пробовала и мы стали встречаться после ее работы. Чаще всего она ходила в разных колготках и балетках, либо туфлях, ножки у нее 37 размера, если не ошибаюсь, очень миниатюрные. В общем, делал ей массаж, а она давала их нюхать целовать, облизывать, в общем все что я хотел. И на удивление ей все это очень нравилось. Никогда не забуду запах ее подошв после целого дня в школе, и то какие они было мягкие, но а то же время местами шершавые.
Зрелые ножки всегда имеют свой уникальный внешний вид, текстуру и запах, со сверстницами не сравнить, это как хорошее вино)
Да, было один раз)А не кончал на её ножки?
А опыт был какой-нибудь? Любопытно стало)Отличный опыт, сам балдею от зрелых ножек
И как ощущения?)Да, было один раз)
Было очень приятно их наконец-то залитьИ как ощущения?)
Одна знакомая с которой как то раз поговорили про фф ей стало известно ну я сделал всё и спустил ей потом на них ей понравилось и пару раз в неделю заходил к нейЕсть какая-нибудь инфа по ней?
Прям на пяточки спустил?)Одна знакомая с которой как то раз поговорили про фф ей стало известно ну я сделал всё и спустил ей потом на них ей понравилось и пару раз в неделю заходил к ней
Залил ей обе подошвы, на пяточки тоже хватило)Прям на пяточки спустил?)
Она спала тогда?)Залил ей обе подошвы, на пяточки тоже хватило)
Неа, мы с ней болтали в этот моментОна спала тогда?)
А спящим не кончал?Неа, мы с ней болтали в этот момент
НетА спящим не кончал?