qqw
Новичок
Было и такоеПрям на пяточки спустил?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было и такоеПрям на пяточки спустил?)
Да, расскажешь как это было?)Было и такое
Ну короче как то раз прихожу к ней делать массаж и говорю ей что типо есть такой массаж при помощи члена она не соглашалась сначала потом я её уговорил и конечно фут джоб был её 100 из 10 после кончил ей на пяточки но сперма было много и она растеклась по всем ножка и после ей это даже понравилось больше что после дрочки ногами втера сперму и говорила что ножки стали мягче и гладчеДа, расскажешь как это было?)
Познакомились случайно можно сказать я гулял вечером и она ко мне подходит и попросила просто помочь ей донести чемодан она после поездки какой то я согласился и донес ей она пригласила в гости и сказала что сейчас попьем чай и типа мне даст денег я отказалась от её денег но когда она разулась я увидел то что не стоит денег её ножки работала она учителем математики лет ей было 58 размер стопы 37 пальцы ног не длинныеА можешь про нее подробнее рассказать? Сколько ей лет, размер стопы, параметры и т.д? Может знаешь где работает? Подошвы у нее прям очень нахоженные
А тебе сколько было?)Ну короче как то раз прихожу к ней делать массаж и говорю ей что типо есть такой массаж при помощи члена она не соглашалась сначала потом я её уговорил и конечно фут джоб был её 100 из 10 после кончил ей на пяточки но сперма было много и она растеклась по всем ножка и после ей это даже понравилось больше что после дрочки ногами втера сперму и говорила что ножки стали мягче и гладче
Лет 18-19А тебе сколько было?)
Хорош) а сейчас есть кому лизать и кончать?Лет 18-19
Неа жаль конечно перестали общаться из-за переезда в другой городХорош) а сейчас есть кому лизать и кончать?
А ты облизывал их, целовал, нюхал, как они на вкус/запах, на ощупь, утыкался лицом к ступням ?Ну короче как то раз прихожу к ней делать массаж и говорю ей что типо есть такой массаж при помощи члена она не соглашалась сначала потом я её уговорил и конечно фут джоб был её 100 из 10 после кончил ей на пяточки но сперма было много и она растеклась по всем ножка и после ей это даже понравилось больше что после дрочки ногами втера сперму и говорила что ножки стали мягче и гладче
А есть ещё фото её стоп?Предлагаю поделиться фотографиями подошв зрелых женщин. Для примера фото знакомой с которой был опыт. Если кого-то заинтересует, могу рассказать подробнееПосмотреть вложение 50741
Больше не сохранилось к сожалению(А есть ещё фото её стоп?
Да очень понравилисьБольше не сохранилось к сожалению(
Понравились?
Я поищу сегодня ещё разДа очень понравились
Вообще ничего не осталось? (
Хорошо ждуЯ поищу сегодня ещё раз
Нашел ?Я поищу сегодня ещё раз
Нашел ещё ее ножкиНашел ?
КайфНашел ещё ее ножки
Миниатюрные лапки! Хочется их полностью в рот засунуть)45 лет. 35й размер.