Смущаюсь своего фетиша

Самое главное, что твоя девушка не против. Предположу, что при правильном подходе многие женщины отнесутся к этому направлению спокойно или с интересом.
вот всё таки правильно преподнести очень важно потому, что такими действиями человека который не знает что это можно напугать и можно забыть про ножки...

Ну не знаю друзья, меня например раздражает всё инородное и искусственное, всякие верёвочки на голеностопах, тату, рисунки, и уж тем более ЛАК на ногтях! Уж тем более ЧЁРНЫЙ!! Сейчас как с цепи все сорвались красить чёрным лаком, это же... как трупные пятна, прости господи... Ступни, они более сексуальны, если они женственны и полностью НАТУРАЛЬНЫ, безо всякой, так сказать, посторонней "хохломы". И не столь даже важна, так называемая "арка", сколь женственная и нежная фактура кожи, контуры пальцев, контуры всей стопы в целом.
А вот я с тобой соглашусь, естественные ступни без украшений и так изумительны естественно сексуальны и обязательно с запахом, потому что это очень возбуждает, а не всякий там педикюр пёстрый

Извините конечно, но когда на ногтях черно-трупный "Кузбасс-Лак", это вызывает только рвоту и понос чуть ли не в буквальном смысле слова! На этом чёрном настолько все поехавшие, будто это святой Грааль сексуальности. И извините конечно, но чем "тощие шпалы" лучше "бодипозитива"? Согласен, всё в меру конечно, но если девушка - шпала двухметровая, это сродни бесформенному роботу. Хотя даже у роботов "формы" делают, икры, ягодицы, изгибы, итд... И если в сексуальности всё зависит только от наличия лака, тату, погремушек, то это уже получается возбуждение не от ступней и ног, а от лака и татушек)))
согласен

обязательно с запахом
А вот это парадоксальная вещь в фут-фетише конечно, да и вообще в сексуальности! Сам тащусь от этого, даже название не совсем лицеприятное придумал - (сладкая вонь). И вряд ли там феромоновая основа, нет, это что-то другое... Что примечательно, сами по себе несвежие телесные запахи, меня не привлекают, а напротив - отталкивают, а вот что касается стоп, НАОБОРОТ привлекают.

А вот это парадоксальная вещь в фут-фетише конечно, да и вообще в сексуальности! Сам тащусь от этого, даже название не совсем лицеприятное придумал - (сладкая вонь). И вряд ли там феромоновая основа, нет, это что-то другое... Что примечательно, сами по себе несвежие телесные запахи, меня не привлекают, а напротив - отталкивают, а вот что касается стоп, НАОБОРОТ привлекают.
Действительно, что то в этом есть такое притягательное в запахе ног, но никак не другие запахи несвежие-телесные. Но почему именно на ногах нравится? Может быть там есть все таки какие то железы?

Действительно, что то в этом есть такое притягательное в запахе ног, но никак не другие запахи несвежие-телесные. Но почему именно на ногах нравится? Может быть там есть все таки какие то железы?
Думаю что пока это всё ещё "чёрный ящик" - неизвестное пространство, под названием алгоритмы сексуальности. Медицина и наука не занимаются такими нюансами к сожалению...

Думаю что пока это всё ещё "чёрный ящик" - неизвестное пространство, под названием алгоритмы сексуальности. Медицина и наука не занимаются такими нюансами к сожалению...
Разве нет тех кто занимаются этими вопросами?

Разве нет тех кто занимаются этими вопросами?
Ну в принципе есть, бывший знакомый мне рассказывал про некого Джеймса Кантора, который плотно исследовал природу "парафилий". Но есть ряд "НО". В рунете, ни его литературы, ни его публикаций не существует, тем более в русском переводе, разве что статья в Википедии. Ещё одного научного персонажа, нарыл уже я сам. Некий Вилейянур Рамачандран, профессор из Индии. По его выводам, фут-фетиш в целом - это неправильная анатомическая прошивка отделов мозга, в виде очень близкого их расположения друг к другу. Это центр иннервации стоп и пальцев на ногах и центр активации полового возбуждения-(эрекции). Люди, у которых эти центры очень близко друг к другу, рождаются с предиспозицией к фут-фетишизму, т.к. между этими центрами возникают "перекрёстные помехи", и нейроны, отвечающие за эротические стимулы, вспыхивают единовременно с нейронами, отвечающими за иннервацию нижних конечностей, и дело остается лишь за триггером, который, как правило вспыхивает в детстве, в особенности при низком пороге половой возбудимости у ребёнка. Триггер прост как белый лист, это ноги матери, ну или ноги в общественных местах, в таких где они обнажены в силу текущих обстоятельств, в особенности в жаркий, летний период. Но Рамачандран упустил один маленький нюанс, а какую всё это имеет связь с гетеросексуальностью, КАК при этих "нейронных помехах" происходит половая идентификация объекта страсти.... Как то вот так. Но каких-либо чётких доказательств этому всему, мне найти не удалось, только теория...

Последнее редактирование:
Ну в принципе есть, бывший знакомый мне рассказывал про некого Джеймса Кантора, который плотно исследовал природу "парафилий". Но есть ряд "НО". В рунете, ни его литературы, ни его публикаций не существует, тем более в русском переводе, разве что статья в Википедии. Ещё одного научного персонажа, нарыл уже я сам. Некий Вилейянур Рамачандран, профессор из Индии. По его выводам, фут-фетиш в целом - это неправильная анатомическая прошивка отделов мозга, в виде очень близкого их расположения друг к другу. Это центр иннервации стоп и пальцев на ногах и центр активации полового возбуждения-(эрекции). Люди, у которых эти центры очень близко друг к другу, рождаются с предиспозицией к фут-фетишизму, т.к. между этими центрами возникают "перекрёстные помехи", и нейроны, отвечающие за эротические стимулы, вспыхивают единовременно с нейронами, отвечающими за иннервацию нижних конечностей, и дело остается лишь за триггером, который, как правило вспыхивает в детстве, в особенности при низком пороге половой возбудимости у ребёнка. Триггер прост как белый лист, это ноги матери, ну или ноги в общественных местах, в таких где они обнажены в силу текущих обстоятельств, в особенности в жаркий, летний период. Но Рамачандран упустил один маленький нюанс, а какую всё это имеет связь с гетеросексуальностью, КАК при этих "нейронных помехах" происходит половая идентификация объекта страсти.... Как то вот так. Но каких-либо чётких доказательств этому всему, мне найти не удалось, только теория...
Может это всё таки больше к психологии относится и к "закреплению" объекта возбуждения? Из за того что стопы можно увидеть чаще когда человек раздевается, так ещё они и задираются при сексе, происходит некая "связь" (Стопы=секс) и в любом случае носки, чулки они снимаются при таком деле и человек возбуждаться с последующим огромным всплеском энергии. А так же голые стопы мы чаще всего видели у матери/сестры и это тоже получается строит крепкую в голове связь (стопы=родное+забота+любовь) и это относится больше как к психологии восприятия и связи объекта возбуждения.

А дальше первый близкий контакт с ножками у человека у человека вызывает к ним влечение, а дальше получается, что уже человек начинает понимать, что ему нравится и получаем ФУТ ФЕТИШЬ в его проявлении. Но так же стоит отметить и тот факт, что все с разным "притяжением" к ним относятся, кто-то больше кто-то меньше любит ножки, нет единого факта который нравился бы всем одинаково, получается и значит это уже тоже зависит от психологии самого индивидума, которому это нравится и значит в каком то этапе у него было что-то другое.

Я так думаю, может это не так но всё таки это есть...

Назад
Сверху Снизу