Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

План был шикарен, но увы, провалился. Сказала не будет такие носить(((
Правда чуть позже нашел еще одни очень "вкусные" на первый взгляд и на них уже согласилась (скрин прилагаю)
Так что ждем лета, тепла и воплощения своих самых ярких фантазий
Ты молодец! желаю тебе удачи, что бы у тебя всё задуманное получилось!

По мне подруга ходила в разной обуви, конечно тяжеловато выдержать тонкий каблук, порой и невозможно. С еë ощущений говорит, что ведь совсем чуть-чуть прижимает, а ощущения под ногами такие, словно тебя протыкают! 😁 Вообще, и самому бы хотелось попробовать потоптать в женской обуви кого-нибудь.😇

Тут на днях ехал в общественном транспорте, на работу. Толкучка была в автобусе, симпатичная женщина наступила во время движения на кросовок,
-Извините пожалуйста, я не специально. -
Да ладно, ничего страшного,
  • от ваших стройных ножек можно потерпеть..
  • простите еще раз, но улыбнулась смущенно ( зашел комплимент 😁)
  • ладно говорю что не на живот и спину встали..
  • ну я могу вам и на живот встать ножками... Занавес. Я даже не сообразил что сказать.. Потом весь вечер вспоминал.

Тут на днях ехал в общественном транспорте, на работу. Толкучка была в автобусе, симпатичная женщина наступила во время движения на кросовок,
  • ну я могу вам и на живот встать ножками... Занавес. Я даже не сообразил что сказать.. Потом весь вечер вспоминал.
Ну это вы прям-таки дерзнули с места в карьер с тяжелой артиллерией. Ну и попадание 1:1.😁

Последнее редактирование:
По мне подруга ходила в разной обуви, конечно тяжеловато выдержать тонкий каблук, порой и невозможно. С еë ощущений говорит, что ведь совсем чуть-чуть прижимает, а ощущения под ногами такие, словно тебя протыкают! 😁 Вообще, и самому бы хотелось попробовать потоптать в женской обуви кого-нибудь.😇
Ну естественно! У каблука площадь меньше и амплитуда сильнее соответственно, чем у стопы без обуви. Или в обуви, но без каблука. Это простейшая физика, так же как и "сила трения покоя", когда ещё в школе, помню, физичка говорила: "Если бы не существовало силы трения покоя, то у нас с вами вылезали бы гвозди из стен, развязывались бы шнурки, вылезали из ботинок сами по себе, даже нитки из одежды)))

надо было хоть номер телефона взять)

Хотел, но от таких слов тормознул.. Да конечно надо было брать, да люди рядом стояли, постеснялся что-то.

всё равно ты молодец! мало кто решился бы так разговорить девушку,
Неистово плюсую!)) Я бы наверное на месте Велеса вообще бы раскраснелся и забился бы под плинтус. Я не то что незнакомую девушку на улице, свою то месяц обхаживал аккуратно на тему трамплинга, чтобы она согласилась попробовать, ей кстати понравилось больше чем мне

Не появилось желание садиться в этот автобус на постоянной основе в это время, чтобы еще раз ее встретить и исправить ситуацию?))

Извините, что влезаю. Вот у меня неожиданно в переписке со знакомой, которая не была в теме, возник такой разговор. Я вдруг решил ей признаться, и, не пожалел об этом)

И вот она не отказала мне, просто, потому что я впрямую спросил. " Если любопытно, и не пробовала, потопчи меня босиком"
И она потоптала)

Ну да, фут-фетишизм - это отдельная структура, вокруг которой выстраиваются, так сказать "ассоциативные приложения". Одно из таких приложений - "вытаптывание". Правда я не представляю себе как провести эту процедуру безболезненно, чтобы вместо эйфории не получить дисфорию! Тут либо мужчина должен быть натренированным с мощным прессом, либо женщина миниатюрная в весовой категории. В общем чтобы всё было сбалансировано, в противном случае всё превратится в каторгу для мужчины.

Начитался я вас с утра пораньше и поехал на работу. Стою в автобусе и начинаю разглядывать стоящую рядом девушку в форме курсанта, вся такая стройная, невысокая в красивых туфельках, думаю как здорово было бы, если бы она мне тоже так наступила, хотя бы на ногу и завязать с ней разговор попробовать. Стою в общем, мечтаю, понимаю, что член начинает реагировать на мои фантазии. Тут в автобус заходит моя коллега, молодая девушка около 30 лет, ростом около 150см и с 35 размером ножки , мое внимание тут же переключается на нее и вот я уже размышляю, чтобы я сделал с этими ножками и с какой радостью лег бы под них , а она замечает меня и подходит поздороваться. В общем пришлось спешно скидывать куртку и прикрывать ей мой вставший интерес к ее персоне😂
Уже час, как на работе, но не могу настроиться на рабочий лад(

Нет, она не тяжёлая) Но конечно, это было недолго. Если честно, мне больше нравится просто ощущение прикосновения босиком, чем вес, я ей сказал. И тогда, она открыла дверь машины, и села свесив ноги, а я лёг на траву. Она поставила босые ноги на меня, и как бы топтала уже не всем весом, наступала на лицо. И это уже было долго.
Она сказала, что ей забавно)

Нет, она не тяжёлая) Но конечно, это было недолго. Если честно, мне больше нравится просто ощущение прикосновения босиком, чем вес, я ей сказал. И тогда, она открыла дверь машины, и села свесив ноги, а я лёг на траву. Она поставила босые ноги на меня, и как бы топтала уже не всем весом, наступала на лицо. И это уже было долго.
Она сказала, что ей забавно)
Ааа, понимаю. Я вот тоже предпочёл бы телесные ощущения, тактильные. Любителей каблуков не очень понимаю, но кому что видимо...

Назад
Сверху Снизу