Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну взаимность интересов здесь вообще играет в громадный и жирный плюс! Если женщина в восторге от таких игр и её это возбуждает, это грааль!Не, я только босиком, тактильно и эстетически. Потом, мне хочется верить, что девушке самой приятно ощущения босыми ногами
Ну и в этом случае, если есть взаимность, если человек это делает с удовольствием, а не через силу, это тоже ОЧЕНЬ хорошо.Это не имело интимного подтекста. В конкретно в этом случае
100% совсем скоро услышишь запах и вкус её ножек, если не ужеНет, она не тяжёлая) Но конечно, это было недолго. Если честно, мне больше нравится просто ощущение прикосновения босиком, чем вес, я ей сказал. И тогда, она открыла дверь машины, и села свесив ноги, а я лёг на траву. Она поставила босые ноги на меня, и как бы топтала уже не всем весом, наступала на лицо. И это уже было долго.
Она сказала, что ей забавно)
Вот как при этой позиции шею не свернуть и нос не сломать, вот в чём вопрос...Трамплинг в неформальной обстановке)
И кстати, стопы то приятные. Не обштукатуренные вусмерть и не исчерченные всякими там тату-мату...
Очень много "под тем" Трамплинга и фут фетиша. Носы наверно бывают и ломают, когда снимают sexy karate feet Brazilian) некоторые специально душат ногами до последнего) feet smothers, foot choke, extreme trample fece, feet gagging и так далее. Мне иногда хочется почувствовать футдом, когда ногами доминируют.Вот как при этой позиции шею не свернуть и нос не сломать, вот в чём вопрос...
Ну и не задохнуться, если и рот и нос полностью блокируются стопами, это сократит процедуру по времени в разы!
Дак никто ж не против, тут речь идёт о "диапазоне безопасности".Очень много "под тем" Трамплинга и фут фетиша. Носы наверно бывают и ломают, когда снимают sexy karate feet Brazilian) некоторые специально душат ногами до последнего) feet smothers, foot choke, extreme trample fece, feet gagging и так далее. Мне иногда хочется почувствовать футдом, когда ногами доминируют.
За ранее договариваются) даже в профессиональной сессии. Лично мне за всë время два раза стояли на лице девушки, и женщина моя) мб чуть трудно долго держать, но нос цел и дыхания хватает) тебе наверно не становились ещё на лицо)Дак никто ж не против, тут речь идёт о "диапазоне безопасности".
Потому и стрёмно...За ранее договариваются) даже в профессиональной сессии. Лично мне за всë время два раза стояли на лице девушки, и женщина моя) мб чуть трудно долго держать, но нос цел и дыхания хватает) тебе наверно не становились ещё на лицо)
Глянь, казалось бы должна раздавить эта тётя) рост 190 вес 89,размер ноги 48Потому и стрёмно...
Кроме кошки, царствие небесное, по мне никто не ползал. Пять КГ взрослая, упитанная кошка, но и то это ощущалось. Представляю что будет если это человек 60-80 КГ.
Могу только предполагать что практикующие это дело люди, они уже настолько "заточены" под это, что им хоть бы фиг. В целом здесь речь о "нижних". Верхним то особого труда не нужно, так как вся нагрузка идёт на нижнего партнёра. Тут, думаю, новичкам нужен предварительный этап, с постепенным "повышением градуса". Так же предположу что новички начинают по классике - со спины. Типа тайский массаж, как тут отписались в начале темы.
Попросить потоптать знакомую, девушку, женщину проще простого,даже если она не в теме. Достаточно расположить в беседе более культурно, то есть сказав, что спину тянет, нужно тяжёлым подовить) ну тут как фантазия себя покажет, главное с ходу не напороть лишнего, хотя кто знает как лучше) Жил бы ты в Туле, Где-то рядом, то думаю уговорил бы жену встать на твоё лицо) попробовал бы, что это не так травмоопасно. Кстати я про босые ноги, на каблуках я сам не ощущал этого давления...Потому и стрёмно...
Кроме кошки, царствие небесное, по мне никто не ползал. Пять КГ взрослая, упитанная кошка, но и то это ощущалось. Представляю что будет если это человек 60-80 КГ.
Могу только предполагать что практикующие это дело люди, они уже настолько "заточены" под это, что им хоть бы фиг. В целом здесь речь о "нижних". Верхним то особого труда не нужно, так как вся нагрузка идёт на нижнего партнёра. Тут, думаю, новичкам нужен предварительный этап, с постепенным "повышением градуса". Так же предположу что новички начинают по классике - со спины. Типа тайский массаж, как тут отписались в начале темы.
Это, если я не ошибаюсь, Микаэла Майлс, в молодости. Она щас сильно старше. Странно, я по моложе когда был, ее ноги казались ужасно некрасивыми. А сейчас, наоборот, вызывают симпатию. Ходил по сети клип, где она топчет маленькую азиатку. И та целует ей ноги. Удивляло, конечно, как она терпитГлянь, казалось бы должна раздавить эта тётя) рост 190 вес 89,размер ноги 48
Совершенно верно. Пользовалась спросом в своë время)Это, если я не ошибаюсь, Микаэла Майлс, в молодости. Она щас сильно старше. Странно, я по моложе когда был, ее ноги казались ужасно некрасивыми. А сейчас, наоборот, вызывают симпатию. Ходил по сети клип, где она топчет маленькую азиатку. И та целует ей ноги. Удивляло, конечно, как она терпит
Это напомнило мне "русскую рулетку".главное с ходу не напороть лишнего, хотя кто знает как лучше)
То-есть босыми тяжелее чем каблуками?Кстати я про босые ноги, на каблуках я сам не ощущал этого давления...
Не, однозначно практичнее и легче переносить без обуви) но тут кому какой интерес)Это напомнило мне "русскую рулетку".
То-есть босыми тяжелее чем каблуками?
![]()
уговорил бы жену встать на твоё лицо)
По поводу тяжелее, как-то не думается, когда тебе в живот впиваются шпильки. Если хочется, чтоб девушка была в обуви на тебе, то самый идеальный вариант, который я себе определил, это сапоги без каблукаЭто напомнило мне "русскую рулетку".
То-есть босыми тяжелее чем каблуками?
![]()