Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

Попросил встать на лицо. Боится всём весом с 52кг вставать, давит одной ногой или двумя, но опираясь руками. Ощущается конечно, когда на голову встаёт, а на теле прям кайфово.

Вложения

• IMG_20250804_132911.jpg
    IMG_20250804_132911.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250804_132938.jpg
    IMG_20250804_132938.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250804_132927.jpg
    IMG_20250804_132927.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250804_132949.jpg
    IMG_20250804_132949.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 17
Попросил встать на лицо. Боится всём весом с 52кг вставать, давит одной ногой или двумя, но опираясь руками. Ощущается конечно, когда на голову встаёт, а на теле прям кайфово.
Ну естественно будет ощущаться. Это же взрослый человек, а не кошка и даже не собака. Выглядит забавно конечно. И необычно.)
Спасибо за откровенность, за то что делитесь этим в открытую. Это редкость.

Я вот в старых отношениях понимания на эту тему не находил. Было пару раз, но это исключение. Сейчас хочу найти девушку, что бы разделяла такое увлечение. Но почему то очень сложно найти(

"Случайный" Трамплинг случается и в таких весовых категориях)

Вложения

• IMG_20250817_033504.jpg
    IMG_20250817_033504.jpg
    575.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250817_033522.jpg
    IMG_20250817_033522.jpg
    626.3 KB · Просмотры: 12
И чуть изучил направление, так там разновидностей куча) есть развитие как раз женщина должна быть больше и крупнее нижнего. Вот это довольно опасно)

Вложения

• IMG_20250817_063736.jpg
    IMG_20250817_063736.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20250817_063641.jpg
    IMG_20250817_063641.jpg
    733.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250817_063657.jpg
    IMG_20250817_063657.jpg
    607.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250817_063807.jpg
    IMG_20250817_063807.jpg
    697.8 KB · Просмотры: 13
Конечно в больших городах можно и на улице такие фестивали встретить) безопасный

Вложения

• IMG_20250817_065910.jpg
    IMG_20250817_065910.jpg
    776.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250817_065922.jpg
    IMG_20250817_065922.jpg
    815.6 KB · Просмотры: 14
По сути своей, этот трамплинг испытать на себе это даже самый лёгкий способ приобщиться к фут фетишу, уж точно легче, чем объяснить ласки ног. Всегда найдётся девчонка в компании, которая согласиться ходить по твоей спине, к примеру. С юности ощущал вес той или иной девушки, которая соглашалась, потом обращался к женщинам) Раньше и не знал о таком направлении, но само собой получалось) фото частная солянка.

Вложения

• IMG_20250817_070239.jpg
    IMG_20250817_070239.jpg
    819.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250817_070225.jpg
    IMG_20250817_070225.jpg
    683.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250817_070250.jpg
    IMG_20250817_070250.jpg
    473.1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250817_070301.jpg
    IMG_20250817_070301.jpg
    547.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250817_070211.jpg
    IMG_20250817_070211.jpg
    563.5 KB · Просмотры: 15
но само собой получалось)
Вы меня конечно извините, я не знаю, возможно у вас какое-то чисто врождённое обаяние, харизма там всякая... Но сами-собой такие вещи не случаются. По крайней мере, я, на данном этапе не в состоянии даже поверить в такое. В целом я уверен только в одном, "способность нравиться женщинам"- это у мужчин врождённое, с этим можно только родиться! Чтобы "нашлась девченка в компании", в неё-(компанию), необходимо сначала попасть, расположиться и расположить к себе... Всё это этапы, на которые уходят годы. И нет никаких гарантий что безопасно состоится то, о чём мечтаешь... О чём можно вообще говорить, если даже на форуме "найти" "девчёнку" для такого общения НЕ реально! Бесконтактная коммерция всегда пожалуйста. А реальность практически равна нулю. Да, я смотрю на это крайне пессимистично, т. к. на форуме уже ДВА года. И за эти ДВА года только два коммерческих предложения в личку, как кость собаке, извините... Мало того, ещё я же, оказывается и не прав во всём. Веду себя как то не так, да не эдак. А я всего-то отказываюсь "бабки башлять" за воздух.

А два года на форуме, это уже срок, как-никак. Результат - 0!

А ведь хочется просто человеческой ласки, человеческого отношения, а не скотского!

Вы меня конечно извините, я не знаю, возможно у вас какое-то чисто врождённое обаяние, харизма там всякая... Но сами-собой такие вещи не случаются. По крайней мере, я, на данном этапе не в состоянии даже поверить в такое. В целом я уверен только в одном, "способность нравиться женщинам"- это у мужчин врождённое, с этим можно только родиться! Чтобы "нашлась девченка в компании", в неё-(компанию), необходимо сначала попасть, расположиться и расположить к себе... Всё это этапы, на которые уходят годы. И нет никаких гарантий что безопасно состоится то, о чём мечтаешь... О чём можно вообще говорить, если даже на форуме "найти" "девчёнку" для такого общения НЕ реально! Бесконтактная коммерция всегда пожалуйста. А реальность практически равна нулю. Да, я смотрю на это крайне пессимистично, т. к. на форуме уже ДВА года. И за эти ДВА года только два коммерческих предложения в личку, как кость собаке, извините... Мало того, ещё я же, оказывается и не прав во всём. Веду себя как то не так, да не эдак. А я всего-то отказываюсь "бабки башлять" за воздух.

А два года на форуме, это уже срок, как-никак. Результат - 0!
Сочувствую результату. Да, у каждого своя дорога) возможно есть что-то врожденное, с юности и по сейчас(женатый уже лет 7) бывают бабы) обращают внимание, пол года назад, на прошлой работе, девчонка призналась, что нравлюсь ей (хотелось наверное) но я как кремень, нашедший свою половинку выстоял попытки) даже учесть что разговор как то был о танце Сальмы где вампиры. А что хотел сказать... Желаю найти девушку, которой понравиться твоя харизма, ну и с красивыми ножками) Пробуй. Чувствуй. Действуй

Сочувствую результату. Да, у каждого своя дорога) возможно есть что-то врожденное, с юности и по сейчас(женатый уже лет 7) бывают бабы) обращают внимание, пол года назад, на прошлой работе, девчонка призналась, что нравлюсь ей (хотелось наверное) но я как кремень, нашедший свою половинку выстоял попытки) даже учесть что разговор как то был о танце Сальмы где вампиры. А что хотел сказать... Желаю найти девушку, которой понравиться твоя харизма, ну и с красивыми ножками) Пробуй. Чувствуй. Действуй
Спасибо. От души вам. Только нет у меня никакой харизмы))) Я человек, если так можно выразиться, "рандомный". Не деловой, не хваткий, неотразимостью не отягощен... Словом простой простак-человек, скромняга и ранимый, глубокий романтик. Сегодня такие никому не нужны...

Спасибо. От души вам. Только нет у меня никакой харизмы))) Я человек, если так можно выразиться, "рандомный". Не деловой, не хваткий, неотразимостью не отягощен... Словом простой простак-человек, скромняга и ранимый, глубокий романтик. Сегодня такие никому не нужны...
Харизма есть у всех, в той или иной степени. У каждого разная, естесна.
Вот только знакомится, наверное, стоит не на форумах. Вам же хочется высокой любви. А на такие сайты, по ощущениям попадают в основном, чтобы подрочить или заработать на тех, кто дрочит.
Главное надеятся и всё образуется. А вот мысли про «такие никому не нужны…», надо гнать прочь.
Нужны такие.

Харизма есть у всех, в той или иной степени. У каждого разная, естесна.
Вот только знакомится, наверное, стоит не на форумах. Вам же хочется высокой любви. А на такие сайты, по ощущениям попадают в основном, чтобы подрочить или заработать на тех, кто дрочит.
Главное надеятся и всё образуется. А вот мысли про «такие никому не нужны…», надо гнать прочь.
Нужны такие.

О какой любви вы говорите?

Женская суть чётко показана "от и до" в фильме "Брат" С. Бодрова.
Как она, водитель трамвая, знакомится с отбитым МАЧО по имени Данила Багров. Ныряет с ним в койку, а когда он спасает её от бешеного мужа, когда тот её убивал, она ему фыркает, типа, пшол вон, не люблю я тебя... И вот когда Данилка ушёл, оставив ей на память пластинку, она сидела и ревела горючими слезами...

Вот она, суть женская!

Среди мужчин тоже говна хватает, но коварнее и подлее чем женщины, нет никого...

Последнее редактирование:
О какой любви вы говорите?
Женская суть чётко показана "от и до" в фильме "Брат" С. Бодрова.
Как она, водитель трамвая, знакомится с отбитым МАЧО по имени Данила Багров. Ныряет с ним в койку, а когда он спасает её от бешеного мужа, когда тот её убивал, она ему фыркает, типа, пшол вон, не люблю я тебя... И вот когда Данилка ушёл, оставив ей на память пластинку, она сидела и ревела горючими слезами...

Вот она, суть женская!

Среди мужчин тоже говна хватает, но коварнее и подлее чем женщины, нет никого...

Вот, о чем я и говорю.

Если при слове «Любовь», всплывает в голове Балабанов, то ни к чему хорошему это не приведёт. Шедевры, конечно, и не без доли правды, но если смотреть на жизнь через перспективу Брата, Груза 200 и Кочегара, то свихнуться можно.

Надо все же романтичнее быть:

Во первых, естественно, женщины, как фломастеры. Все на вкус и цвет разные.

Во вторых, мы живём во время, когда познакомиться с человеком и завести какой-никакой диалог легче, чем когда либо.

И наконец в третьих, я видел тут в темах мысль, что женщины ненавидят футфетиш и что найти кого-то, кто оценит, шансы один к миллиону. Но как по мне, это полный булщит.

Может, конечно, у меня узкая выборка, однако большинство с тем, с кем я общался, были как минимум не против футфетиша.
Как ни крути, это самый распространенный фетиш на планете. (После фетиша на сисечки, конечно).

C’est là vie

Во первых, естественно, женщины, как фломастеры. Все на вкус и цвет разные.

Позволю себе не согласиться.
Основную женскую канву составляют избалованные, наглые эгоистки, распущенные и дерзкие. Которым от мужчин нужна лишь "дань". И да, женщины разные, одна может ограничиться 1000 руб, а другой и 5000 будет мало!! Вот в этом я согласен, они как фломастеры, аппетиты у них гуляют и туды и сюды. И даже не надо далеко ходить, весь форум построен на коммерции, ещё раз повторюсь.

Во вторых, мы живём во время, когда познакомиться с человеком и завести какой-никакой диалог легче, чем когда либо.
Извините, но это ложь...

Два года просранного времени здесь, а толку 0!!

Скажете опять я виноват?

Но что ж мне такого сделать с собой, чтобы пошло мирное и нежное общение хотя-бы? Что мне такого сделать с собой, чтобы женщины перестали дерзко и изящно хамить и не вели себя по скотски?
Что мне такого сделать с собой, чтобы женщины вышли из режима торговли?

Да вот буквально недавно мне прилетело:

"Я ОБЯЗАНА С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?"

И это вы называете "завести диалог проще простого"?

И подобные гадости, в разных вариациях, я получаю регулярно. Либо купи мои трусы-носки, либо гадости типа да ты не мужик, да ты слащавый соплежуй, да ты неудачник.... "Просто общение и отношения мне не интересны! Если ты нищеброд и не можешь дать "даме" материальное вознаграждение, то "чеши лесом". - слова большинства женщин.

Я могу продолжить этот нелепый список, но форума не хватит.

АТО и вовсе попадаются такие экземпляры, которые что-то пукнут и тут же сливаются со скоростью света!

Какая-то мне в ВК написала, мол, "тебе нравится на ножки смотреть?)"

Я на радостях, можно сказать, даже "поплыл" от такой подачи. Но как только я ей ответил, мол, да, я не скрываю этого.

Она не просто не ответила, она мой ответ даже не прочла и до сих пор с 15 мая он висит непрочитанным!! Это видно по особым символам, когда ответ прочитан, напротив две галочки, а под моим ответом как была одна, так и есть. То-есть человек даже не читает это))) Но в свой профиль она заходит почти ежедневно!

Вопрос, а в чем прикол то?🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Основную женскую канву составляют избалованные, наглые эгоистки, распущенные и дерзкие. Которым от мужчин нужна лишь "дань". И да, женщины разные, одна может ограничиться 1000 руб, а другой и 5000 будет мало!! Вот в этом я согласен, они как фломастеры, аппетиты у них гуляют и туды и сюды. И даже не надо далеко ходить, весь форум построен на коммерции, ещё раз повторюсь.

Вот то, что форумчане такие - да. Но нет, не все женщины. Если кто-то просит деньги, то это их право, ведь все-таки тут многие будут не против финдома. Это же тоже чей-то фетиш.
Но в жизни, если знакомство начинается на каком нибудь квизе или каком-нибудь другом культурном мероприятии, разве зе вумен сразу начнет трясти деньги с криками «фит пики за 2500»?

. Если кто-то просит деньги, то это их право,
Это не право, это совесть, которой НЕТ и принципы, которые ОТСУТСТВУЮТ...

"каком нибудь квизе фит пики"
Я вас не понимаю, извините...

Но всё-таки я вам благодарен за обратную связь и поддержку. Это сегодня дорогого стоит.

Тут дело не в совести. Иногда людям нравится отдавать деньги. Суть даже не в том, что ты их отдаешь, а в том, что ты делаешь это добровольно. Это на любителя, конечно, но многим (мне тоже), нравится.

Я вас не понимаю, извините...

Квизы - всяческие викторины. Всякие «Что? Где? Когда?» , «Своя Игра» и так далее. Почти в каждом городе, проходят, думаю. Просто иногда весело придти и почесать мозги.

Фит пик - фотографии ног, от английского feet pic (Feet picture).

Что-то тут форумчан занесло в различные философские дебри ))

Если по тебе трамплинга , то всем телом боязно как -то вставать , хоть я и не вешу много , все равно страх , что продавлю , сломаю - есть

Что-то тут форумчан занесло в различные философские дебри ))

Если по тебе трамплинга , то всем телом боязно как -то вставать , хоть я и не вешу много , все равно страх , что продавлю , сломаю - есть
Это не дебри, а суровые реалии. Трамплинг, поскольку он интегрирован в жизнь, это такая же часть жизни, и соответственно жизненных обстоятельств, влияющих на реализацию этой практики. Отсюда и выстраиваются размышления - (философские дебри).
К сожалению, в жизни это не только " картинки на форуме", а ещё и условия, испытания и этапы на пути.

Тема не простая.
Тут нужна тренировка, подготовка и понимающие друг-друга в этом плане люди.

1.)Никакой коммерции!

2.) Истинные взаимные чувства и желания

3.)Опытная "верхняя" и подготовленный "нижний".
4.) Гарантии психологической безопасности!!
5.) Никакого хамства и дерзости!

Страх телесных повреждений, о которых вы говорите, это то чем приходится жертвовать... И в этом плане я согласен с вами, я тоже испытываю этот страх.
Поэтому только подготовленный партнёр, только после предварительной тренировки.

Можно использовать технику таиского массажа как вариант на первом этапе.
Не использовать воздействие всей массы тела на нижнего партнёра. То-есть здесь необходима защита, гасить массу воздействия на нижнего, посредством специальных опор или опоры, чтобы верхняя партнёрша держалась за что-то и находилась в полу подвешенном состоянии. Как вариант - "турник".

Она виснет на турнике, и постепенно опускается на нижнего, регулируя с помощью турника амплитуду воздействия на нижнего. А так же с помощью пояснений или жалоб нижнего. Необходимы само-собой "слова-маркеры".

Типа "стоп", "можно", "ещё"
Аварийное слово "КРАСНЫЙ ФЛАГ".
Это означает что практику необходимо прекратить немедленно!

Назад
Сверху Снизу