Попросил встать на лицо. Боится всём весом с 52кг вставать, давит одной ногой или двумя, но опираясь руками. Ощущается конечно, когда на голову встаёт, а на теле прям кайфово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну естественно будет ощущаться. Это же взрослый человек, а не кошка и даже не собака. Выглядит забавно конечно. И необычно.)Попросил встать на лицо. Боится всём весом с 52кг вставать, давит одной ногой или двумя, но опираясь руками. Ощущается конечно, когда на голову встаёт, а на теле прям кайфово.
Вы меня конечно извините, я не знаю, возможно у вас какое-то чисто врождённое обаяние, харизма там всякая... Но сами-собой такие вещи не случаются. По крайней мере, я, на данном этапе не в состоянии даже поверить в такое. В целом я уверен только в одном, "способность нравиться женщинам"- это у мужчин врождённое, с этим можно только родиться! Чтобы "нашлась девченка в компании", в неё-(компанию), необходимо сначала попасть, расположиться и расположить к себе... Всё это этапы, на которые уходят годы. И нет никаких гарантий что безопасно состоится то, о чём мечтаешь... О чём можно вообще говорить, если даже на форуме "найти" "девчёнку" для такого общения НЕ реально! Бесконтактная коммерция всегда пожалуйста. А реальность практически равна нулю. Да, я смотрю на это крайне пессимистично, т. к. на форуме уже ДВА года. И за эти ДВА года только два коммерческих предложения в личку, как кость собаке, извините... Мало того, ещё я же, оказывается и не прав во всём. Веду себя как то не так, да не эдак. А я всего-то отказываюсь "бабки башлять" за воздух.но само собой получалось)
Сочувствую результату. Да, у каждого своя дорога) возможно есть что-то врожденное, с юности и по сейчас(женатый уже лет 7) бывают бабы) обращают внимание, пол года назад, на прошлой работе, девчонка призналась, что нравлюсь ей (хотелось наверное) но я как кремень, нашедший свою половинку выстоял попытки) даже учесть что разговор как то был о танце Сальмы где вампиры. А что хотел сказать... Желаю найти девушку, которой понравиться твоя харизма, ну и с красивыми ножками) Пробуй. Чувствуй. ДействуйВы меня конечно извините, я не знаю, возможно у вас какое-то чисто врождённое обаяние, харизма там всякая... Но сами-собой такие вещи не случаются. По крайней мере, я, на данном этапе не в состоянии даже поверить в такое. В целом я уверен только в одном, "способность нравиться женщинам"- это у мужчин врождённое, с этим можно только родиться! Чтобы "нашлась девченка в компании", в неё-(компанию), необходимо сначала попасть, расположиться и расположить к себе... Всё это этапы, на которые уходят годы. И нет никаких гарантий что безопасно состоится то, о чём мечтаешь... О чём можно вообще говорить, если даже на форуме "найти" "девчёнку" для такого общения НЕ реально! Бесконтактная коммерция всегда пожалуйста. А реальность практически равна нулю. Да, я смотрю на это крайне пессимистично, т. к. на форуме уже ДВА года. И за эти ДВА года только два коммерческих предложения в личку, как кость собаке, извините... Мало того, ещё я же, оказывается и не прав во всём. Веду себя как то не так, да не эдак. А я всего-то отказываюсь "бабки башлять" за воздух.
А два года на форуме, это уже срок, как-никак. Результат - 0!
Спасибо. От души вам. Только нет у меня никакой харизмы))) Я человек, если так можно выразиться, "рандомный". Не деловой, не хваткий, неотразимостью не отягощен... Словом простой простак-человек, скромняга и ранимый, глубокий романтик. Сегодня такие никому не нужны...Сочувствую результату. Да, у каждого своя дорога) возможно есть что-то врожденное, с юности и по сейчас(женатый уже лет 7) бывают бабы) обращают внимание, пол года назад, на прошлой работе, девчонка призналась, что нравлюсь ей (хотелось наверное) но я как кремень, нашедший свою половинку выстоял попытки) даже учесть что разговор как то был о танце Сальмы где вампиры. А что хотел сказать... Желаю найти девушку, которой понравиться твоя харизма, ну и с красивыми ножками) Пробуй. Чувствуй. Действуй
Харизма есть у всех, в той или иной степени. У каждого разная, естесна.Спасибо. От души вам. Только нет у меня никакой харизмы))) Я человек, если так можно выразиться, "рандомный". Не деловой, не хваткий, неотразимостью не отягощен... Словом простой простак-человек, скромняга и ранимый, глубокий романтик. Сегодня такие никому не нужны...
Харизма есть у всех, в той или иной степени. У каждого разная, естесна.
Вот только знакомится, наверное, стоит не на форумах. Вам же хочется высокой любви. А на такие сайты, по ощущениям попадают в основном, чтобы подрочить или заработать на тех, кто дрочит.
Главное надеятся и всё образуется. А вот мысли про «такие никому не нужны…», надо гнать прочь.
Нужны такие.
Женская суть чётко показана "от и до" в фильме "Брат" С. Бодрова.
Как она, водитель трамвая, знакомится с отбитым МАЧО по имени Данила Багров. Ныряет с ним в койку, а когда он спасает её от бешеного мужа, когда тот её убивал, она ему фыркает, типа, пшол вон, не люблю я тебя... И вот когда Данилка ушёл, оставив ей на память пластинку, она сидела и ревела горючими слезами...
Вот она, суть женская!
Среди мужчин тоже говна хватает, но коварнее и подлее чем женщины, нет никого...
Во первых, естественно, женщины, как фломастеры. Все на вкус и цвет разные.
Извините, но это ложь...Во вторых, мы живём во время, когда познакомиться с человеком и завести какой-никакой диалог легче, чем когда либо.
Основную женскую канву составляют избалованные, наглые эгоистки, распущенные и дерзкие. Которым от мужчин нужна лишь "дань". И да, женщины разные, одна может ограничиться 1000 руб, а другой и 5000 будет мало!! Вот в этом я согласен, они как фломастеры, аппетиты у них гуляют и туды и сюды. И даже не надо далеко ходить, весь форум построен на коммерции, ещё раз повторюсь.
Это не право, это совесть, которой НЕТ и принципы, которые ОТСУТСТВУЮТ.... Если кто-то просит деньги, то это их право,
Я вас не понимаю, извините..."каком нибудь квизе фит пики"
Я вас не понимаю, извините...
Это не дебри, а суровые реалии. Трамплинг, поскольку он интегрирован в жизнь, это такая же часть жизни, и соответственно жизненных обстоятельств, влияющих на реализацию этой практики. Отсюда и выстраиваются размышления - (философские дебри).Что-то тут форумчан занесло в различные философские дебри ))
Если по тебе трамплинга , то всем телом боязно как -то вставать , хоть я и не вешу много , все равно страх , что продавлю , сломаю - есть