Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

Заставляет задуматься...

Вложения

• upload_2025_08_28_06_57_26_102.jpg
    upload_2025_08_28_06_57_26_102.jpg
    852.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250828_070022.jpg
    IMG_20250828_070022.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 22
Учитывая предыдущие скрины, то это важное уточнение 😅
Ну да...
Не всё так просто на самом деле.
Эта информация меня шокировала конечно. Но я так же не исключаю и того что это домыслы тех кто эту тему ненавидит. Хотя это вполне могут быть и реальные случаи. Всё же это не массаж...
Как я уже сказал, тут деликатный подход нужен, ато и вовсе индивидуальный.
Я, как человек, неравнодушный к этому делу, собственно потому я и здесь уже два года, хотел бы пережить такой опыт лично, но при этом я должен быть уверен в том что буду чувствовать себя в безопасности.
История с эскортом в соседней теме только усилила мою уверенность в том что такой путь небезопасен! Нигде нет гарантий. Это очень, очень плохо...

А путь через взаимоотношения для меня - мутные, непролазные трущобы....

Тут просто отношения построить целый процесс глобального масштаба, на который уходят годы. А если ещё строить их на почве фут-фетиша, тут вообще всё мутно. Неизвестное пространство... Нет гарантий, опять таки...

Никакой конкретики, везде сплошной риск и никаких гарантий...
Это фигово конечно.

Нет, я честно говорю, я готов и открыт к знакомству с человеком, с которым я буду чувствовать себя в безопасности, пожалуйста, пишите, Звоните... Телефон кому надо, итак узнает в процессе. За левыми номерами не прячусь, скрывать мне нечего. Ну кроме, разве что своих фото не выставляю. Как в прочем и большинство здесь присутствующих.

Но проблема то в том что здесь не расположены к знакомствам и развитию отношений.

А что тогда остаётся?

Каким БЕЗОПАСНЫМ способом прожить
опыт фут-фетиша?

Этот вопрос я адресую всем присутствующим, и тем, кто читает тему.

Каким БЕЗОПАСНЫМ способом прожить
опыт фут-фетиша?
Этот вопрос станет основой для будущей статьи. 🙂 Хотя я всё же не дам никаких гарантий. 😅 По крайней мере, расскажу о собственном опыте, как я там стеснялся и нервничал на первых сеансах, потому что меня ведь в этот прекрасный мир окунул друг, который водил меня с собой по салонам и индивидуалкам.
Просто чтобы ты понимал. В салонах вся выпивка платная. И на моем первом в жизни сеансе я так нервничал, что мне молча принесли и поставили рюмочку водки. 🤣 Я ещё спросил надо ли платить, на что девочка сказала, что это за счет заведения. Ну они явно по камерам видели, что я пиздец как нервничаю. Сидел там в комнате, складывал разбросанные по столу бумажки или рукав кофты теребил, ещё и сильно трясло при этом. Ну сразу всё было понятно. 🤣 И насколько же круто потом девочка провела сеанс! Ооооо, таких сеансов было немного в моей жизни.
И из всего этого опыта я понял ещё одну важную вещь. Надо заранее говорить администратору или девочке, что ты нервничаешь, стесняешься и всё такое. Тогда они сами подстраиваются под тебя, понимают и тестируют разные подходы к тебе, чтобы наконец получилось добиться расслабления. И я редко об этом сообщал, а понимали это не все, либо им было пофиг и главное сеанс отработать. 🤔

Этот вопрос станет основой для будущей статьи. 🙂 Хотя я всё же не дам никаких гарантий. 😅 По крайней мере, расскажу о собственном опыте, как я там стеснялся и нервничал на первых сеансах, потому что меня ведь в этот прекрасный мир окунул друг, который водил меня с собой по салонам и индивидуалкам.
Просто чтобы ты понимал. В салонах вся выпивка платная. И на моем первом в жизни сеансе я так нервничал, что мне молча принесли и поставили рюмочку водки. 🤣 Я ещё спросил надо ли платить, на что девочка сказала, что это за счет заведения. Ну они явно по камерам видели, что я пиздец как нервничаю. Сидел там в комнате, складывал разбросанные по столу бумажки или рукав кофты теребил, ещё и сильно трясло при этом. Ну сразу всё было понятно. 🤣 И насколько же круто потом девочка провела сеанс! Ооооо, таких сеансов было немного в моей жизни.
И из всего этого опыта я понял ещё одну важную вещь. Надо заранее говорить администратору или девочке, что ты нервничаешь, стесняешься и всё такое. Тогда они сами подстраиваются под тебя, понимают и тестируют разные подходы к тебе, чтобы наконец получилось добиться расслабления. И я редко об этом сообщал, а понимали это не все, либо им было пофиг и главное сеанс отработать. 🤔
Благодарю за откровенность и доверие, это дорогого стоит! 🤝

Про "озноб" и "лихорадку" знаю не по наслышке, я ещё в такие моменты начинал стучать коленями друг о друга, если дело было сидя. Это что-то вроде невыученного урока в ожидании вызова к доске... Такое было, например, когда я выезжал с участковым на осмотр места происшествия "утеря оружия". В дачном посёлке, куда я уезжаю на лето, своры агрессивных собак... После нападения добермана, пришлось брать с собой охолощенный шумовой пест., дабы отпугнуть хотябы. Поспешил в лесополосе, запнулся, был дождь, скользко... Видимо там он у меня из кобуры вылетел... Как позже выяснилось, слабая застёжка клапана была. А вещь состояла на учёте в ФСВ Росгвардии. Заявление, объяснительная, выезд с участковым... Меня трясло всего. Да он ещё так вёл авто, что я, буквально летал по салону из края в край. Вот примерная ситуация...

И я почему-то уверен, что и при прохождении опыта фут-фетиша, будет то же самое...

А вот что касается алкоголя...
Я его даже не нюхаю, это табу.
Это к слову о платном алкоголе в "салонах".

Про "озноб" и "лихорадку" знаю не по наслышке, я ещё в такие моменты начинал стучать коленями друг о друга, если дело было сидя
О, тогда отлично меня понимаешь. 😁

Да он ещё так вёл авто, что я, буквально летал по салону из края в край.
О да, помню было у меня таких пару поездок. В одной из них опер умудрялся рулить, курить, разговаривать по телефону, смотреть по сторонам и при этом ещё коробку передач дергать. И это мы гоняли по городу на старых жигулях, где ремни безопасности служили не для твоей защиты, а чтобы держать спинку твоего кресла, потому что без ремня всё падало! 🤣

И я почему-то уверен, что и при прохождении опыта фут-фетиша, будет то же самое...
Ну я думаю, что с правильной девочкой всё нормально будет. Тут надо подобрать инициативную и болтушку, которой обязательно нравится фут-фетиш. И там ведь в процессе диалога тоже забываешь о всех страхах, переживаниях и всём прочем. А то когда молчаливый сеанс, то ты в своих мыслях и постоянно думаешь о чем думает она, в том числе что она про тебя думает. 😂 Но вот когда общение идет без остановки, то вся стеснительность уходит в процессе, начинаешь привыкать к девушке и обстановка становится комфортной. Просто если не сказать, что ты всего стесняешься, то и ей может пофиг будет. Если ещё и молчать весь сеанс, то она может и не понять этого всего сама. Так что лучше сразу всё рассказывать, чтобы она не гадала в чем дело. У меня, к примеру, далеко не все интересовались моим состоянием. И был самый разный опыт, но вот инициативные болтушки мне подходят лучше всего. 😂 Там же ещё когда говоришь о своих проблемах, то от неё такая инициатива пойдет, чтобы раскрепостить и расслабить, что этот сеанс навсегда в памяти останется.

Это к слову о платном алкоголе в "салонах".
Ну он там и дорогой слишком. Бутылка пива 500 рублей. 😂 Но я покупал пару раз одной девочке, а потом вместе распивали бутылку. 😋 Но я ей в любом случае чаевыми накидывал эти 500, так что норм. 😁

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 134045
"Тебе нравится как я тебя топчу?)"
Немного не в тему. Вот в этом видео девушка комментирует свои действия фразами всякими, типа, я тебя растопчу, и тому подобное. Интересно, кто как относится, когда девушка во время топтания произносит топтательные слова?

Немного отвечу за себя. Лично мне нравится, когда меня топчут, и при этом что-то тематическое говорят. Когда Вероника топтала меня, она обычно говорила, как ей приятно чувствовать босыми ногами тепло моего тела, как бьётся моё сердце у неё под ногами. Ну и всякие фразы, типа, я тебя щас затопчу, тоже. Отдаёт, конечно, некоторой театральностью, но, в принципе, это же игра. Мне больше нравилось с приговорками. То же, когда она топтала цветы или фрукты, когда она комментировала, что чувствует, мне больше нравилось.

Немного не в тему. Вот в этом видео девушка комментирует свои действия фразами всякими, типа, я тебя растопчу, и тому подобное. Интересно, кто как относится, когда девушка во время топтания произносит топтательные слова?
Думаю это на любителей "ФемДом". И эта ещё нежная более-менее, но есть такие кто произносит скабрезные и даже матерные выражения по типу:"грязный червяк", итд. Вот такое, лично мне ДИКО не нравится. Агрессивную форму терпеть не могу!

Думаю это на любителей "ФемДом". И эта ещё нежная более-менее, но есть такие кто произносит скабрезные и даже матерные выражения по типу:"грязный червяк", итд. Вот такое, лично мне ДИКО не нравится. Агрессивную форму терпеть не могу!
Не, ну унизительные мне тоже не особо нравятся)

Немного отвечу за себя. Лично мне нравится, когда меня топчут, и при этом что-то тематическое говорят. Когда Вероника топтала меня, она обычно говорила, как ей приятно чувствовать босыми ногами тепло моего тела, как бьётся моё сердце у неё под ногами. Ну и всякие фразы, типа, я тебя щас затопчу, тоже. Отдаёт, конечно, некоторой театральностью, но, в принципе, это же игра. Мне больше нравилось с приговорками. То же, когда она топтала цветы или фрукты, когда она комментировала, что чувствует, мне больше нравилось.
Ну это совсем другое дело. Поддерживаю! Я за игривую, нежную форму выражения чувств, без непристойных и грязных слов!

Это Вероника, какая она сейчас
Это не та, о которой вы рассказали ранее, что топтала вас, присев в машине для гашения массы тела? Что ей 30-ть и 37-й размер ноги?

Нет, не та. Ей щас 25,и у неё 40. С ней я испытывал самое жёсткое, на мой взгляд, в теме, что может быть. А с той, про которую вы пишете, просто дружеское топтание)

Назад
Сверху Снизу