Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая предыдущие скрины, то это важное уточнениеВНИМАНИЕ! Не для начинающих!! Мужик тренированный
Ну да...Учитывая предыдущие скрины, то это важное уточнение![]()
Этот вопрос станет основой для будущей статьи.Каким БЕЗОПАСНЫМ способом прожить
опыт фут-фетиша?
Благодарю за откровенность и доверие, это дорогого стоит!Этот вопрос станет основой для будущей статьи.Хотя я всё же не дам никаких гарантий.
По крайней мере, расскажу о собственном опыте, как я там стеснялся и нервничал на первых сеансах, потому что меня ведь в этот прекрасный мир окунул друг, который водил меня с собой по салонам и индивидуалкам.
Просто чтобы ты понимал. В салонах вся выпивка платная. И на моем первом в жизни сеансе я так нервничал, что мне молча принесли и поставили рюмочку водки.Я ещё спросил надо ли платить, на что девочка сказала, что это за счет заведения. Ну они явно по камерам видели, что я пиздец как нервничаю. Сидел там в комнате, складывал разбросанные по столу бумажки или рукав кофты теребил, ещё и сильно трясло при этом. Ну сразу всё было понятно.
И насколько же круто потом девочка провела сеанс! Ооооо, таких сеансов было немного в моей жизни.
И из всего этого опыта я понял ещё одну важную вещь. Надо заранее говорить администратору или девочке, что ты нервничаешь, стесняешься и всё такое. Тогда они сами подстраиваются под тебя, понимают и тестируют разные подходы к тебе, чтобы наконец получилось добиться расслабления. И я редко об этом сообщал, а понимали это не все, либо им было пофиг и главное сеанс отработать.![]()
О, тогда отлично меня понимаешь.Про "озноб" и "лихорадку" знаю не по наслышке, я ещё в такие моменты начинал стучать коленями друг о друга, если дело было сидя
О да, помню было у меня таких пару поездок. В одной из них опер умудрялся рулить, курить, разговаривать по телефону, смотреть по сторонам и при этом ещё коробку передач дергать. И это мы гоняли по городу на старых жигулях, где ремни безопасности служили не для твоей защиты, а чтобы держать спинку твоего кресла, потому что без ремня всё падало!Да он ещё так вёл авто, что я, буквально летал по салону из края в край.
Ну я думаю, что с правильной девочкой всё нормально будет. Тут надо подобрать инициативную и болтушку, которой обязательно нравится фут-фетиш. И там ведь в процессе диалога тоже забываешь о всех страхах, переживаниях и всём прочем. А то когда молчаливый сеанс, то ты в своих мыслях и постоянно думаешь о чем думает она, в том числе что она про тебя думает.И я почему-то уверен, что и при прохождении опыта фут-фетиша, будет то же самое...
Ну он там и дорогой слишком. Бутылка пива 500 рублей.Это к слову о платном алкоголе в "салонах".
Немного не в тему. Вот в этом видео девушка комментирует свои действия фразами всякими, типа, я тебя растопчу, и тому подобное. Интересно, кто как относится, когда девушка во время топтания произносит топтательные слова?Посмотреть вложение 134045
"Тебе нравится как я тебя топчу?)"
Думаю это на любителей "ФемДом". И эта ещё нежная более-менее, но есть такие кто произносит скабрезные и даже матерные выражения по типу:"грязный червяк", итд. Вот такое, лично мне ДИКО не нравится. Агрессивную форму терпеть не могу!Немного не в тему. Вот в этом видео девушка комментирует свои действия фразами всякими, типа, я тебя растопчу, и тому подобное. Интересно, кто как относится, когда девушка во время топтания произносит топтательные слова?
Не, ну унизительные мне тоже не особо нравятся)Думаю это на любителей "ФемДом". И эта ещё нежная более-менее, но есть такие кто произносит скабрезные и даже матерные выражения по типу:"грязный червяк", итд. Вот такое, лично мне ДИКО не нравится. Агрессивную форму терпеть не могу!
Ну это совсем другое дело. Поддерживаю! Я за игривую, нежную форму выражения чувств, без непристойных и грязных слов!Немного отвечу за себя. Лично мне нравится, когда меня топчут, и при этом что-то тематическое говорят. Когда Вероника топтала меня, она обычно говорила, как ей приятно чувствовать босыми ногами тепло моего тела, как бьётся моё сердце у неё под ногами. Ну и всякие фразы, типа, я тебя щас затопчу, тоже. Отдаёт, конечно, некоторой театральностью, но, в принципе, это же игра. Мне больше нравилось с приговорками. То же, когда она топтала цветы или фрукты, когда она комментировала, что чувствует, мне больше нравилось.
Это не та, о которой вы рассказали ранее, что топтала вас, присев в машине для гашения массы тела? Что ей 30-ть и 37-й размер ноги?Это Вероника, какая она сейчас
Нет)Это Вероника?
Ну вот я тоже так подумал))