Добро.Заливай, чего уж там.
Сегодня просто не успеваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро.Заливай, чего уж там.
Про свой опыт в бассейне рассказал в "историях и рассказах". Не срабатывает эта ситуация... Не хватает чего-то. Тут нужна умелая импровизация и подход, дабы дело не превратилось, как минимум в скандал на весь бассейн с криками " уберите этого извращенца отсюда".Эпоха 2015 год))) мир еб(перевернулся)лся уже давно, последствия имеем) сейчас эра интернета, в моей юности общались "очно" Надо было говорить прямо собеседнице, да ещё и подготовить почву для разговора, ну и скажу по опыту, 7-8 девченок из 10 нравятся ласки ног, главное подача информации была) сейчас же в интернете полно всего, и на лоха разводят, я это к чему... Тут врядли ты найдешь, то что хочешь. Лучше бы поискать на реальных встречах, кафе, улица, бассейн (чем там увлекаешься) тогда возможен результат) а на форуме искать бесплатные женские ножки задача невыполнимая)
Бассейн, о дааа... 7 лет отдал спортивному плаванию. Эти годы юности были и трудными и интересными. Достаточно много чего было за эти годы там, но как то действовал аккуратно что ли) Догонять в салки под водой уплывающую девченку было забавно, иногда приближаясь под водой к их ступням настолько близко, что чувствовал вскользь морщинистую от воды подошву свом лицом) иногда и попадало по очкам(было трудно удержать нужную дистанцию) Бегали друг за другом постоянно, вылазяя по лесенке из басика в погоню за девахой пару раз чувствовал давление на груди ступней девушек, Тамара, старшая группа, не давала вылезти из басика, её ступня упиралась мне в грудь и она давила вниз сталкивая меня обратно в воду, но я руками крепко держался за поручни и когда лицо становилось неприлично красным я опускал руки и "расстроенный" что не смог выбраться искал другие варианты догнать)Про свой опыт в бассейне рассказал в "историях и рассказах". Не срабатывает эта ситуация... Не хватает чего-то. Тут нужна умелая импровизация и подход, дабы дело не превратилось, как минимум в скандал на весь бассейн с криками " уберите этого извращенца отсюда".
Жизнь гораздо суровее чем ванильные фантазии на форуме. Я про свои фантазии, разумеется.) В теме у меня там всё красиво, а жизнь совсем другая история, как говорил Л. Каневский. в "Следствие вели. "
Тема про трамплинг, а я про бассейн...))) ну тогда последняя. Прям сейчас нашёл в соц сетях её. Женщина Любовь, тогда просто Люба. Симпатичная, подвижная, но её пальцы на ногам не нравились хоть тресни, бывает, что не симпатичные, и её ступню я ощутилна своей груди в детском лагере, когда купались в открытом бассейне, тоже самое бесились и играли, но я опять же выжимал максимум с тех игр) Она тоже ставила ногу как преграду, когда я вылезал из воды по лестнице, и догоняя её под водой трогал ступни. Это было элементарно) нашел её фотки давно и новые. Кстати мне никто не вспоминает эти моменты из юности и детсва во взрослой жизни, от одной я только слышал, но мы и сейчас норм общаемся.
Главное начать) тоже самое было в юности, только подставлял спину и лицо) это был последний раз такого "трамплинга" под водой. Главное преподнести этично) или подцепить синюю королеву) в 2008 году приехали с друганом с чёрного моря пошли в бар и бильярд поиграть, нас была компания человек 6-8. Купил пару коктелей в баре одной одинокой и взрослой даме захотелось приключений) мне 22 ей под 40 стабильно. Она была прилично одета и на внешность красивая, но пьяная. И ещё на ней были тонкие босоножки на каблуке и ногти выкрашены в ярко красный цвет. Не знаю заметила она или нет, но член уже стоял в шортах) Подсела она к нам за стол и ко мне, пытается сесть на колени или рядом я уступил место и вскоре сам сёл рядом на освободившийся стул. Мои пацаны с ней чето шутят, подкалывают не грубо, общаются с пьяной тёткой) она сидит закинув ногу на ногу и смотрит в мою сторону, я как околдованный пятюсь на её ноги и конечно палюсь на глазах, подвигается ко мне вплотную и голенью выше босоножек типо случайно касается моей руки я сижу не шевелясь) и через секунду чувствую коже её ноги и верх ремней её обуви, улыбаясь смотрит на меня косыми глазами начинает тереться босоножками по моим рукам, следом мои пальцы начали исследовать содержимое) трогал пальцы, ногти, пятку, массировал ступню и ирку под столом... Не помню столь быстрого возбуждения, но трусы были мокрые от выделений моментом, хер стоял что камень, кончил сам по себе даже не дергая) ступня её чуть придавила член и спустил прямо в трусы, делал вид, что ничего не было и заелозил на месте. Помню что то ей говорю про цвет лака;- хищно-красный, спросил ты любишь агрессивные цвета? Она сказала нет и не помню о чем продолжали говорить, но я уже мысленно слюнявил её ступни... хоть тут... хоть в туалете... хоть где нибудь такая возможность больше не представится! Спалился я тогда перед товарищем (он мне её ноги вспоминал, типо че, збс ноги женщины мять весь вечер? Хотя я сейчас понимаю, что у него такое желание было) Вот и мялся я как школьник, ноги целовать по туалетам я не решился и ничего не придумав, купил ей ещё коктейль уехал в свой город. Пока подбирал нужное действие время закончилось и надо было собираться уезжать... Фото её конечно же не найду, искал в группах города, но мимо. Красивая женщина милфа тогда, с невероятно красивыми ногами, кстати руки нюхал, запах оставался шикарный) похожа на эту женщину с фото, та только пьяная и распущенная)Раз уж тема зашла о водяных играх. Детство моё прошло в Волгограде. Соответственно, мы всё лето торчали на реке, со всякими водными забавами. Была дружественная стайка девчонок, которая тусила с нами. Всё ещё это было как бы бесполо. Так вот, как ни странно, среди них были тоже две близняшки, занимались художественной гимнастикой. Абсолютно бесстрашные, прыгали с любой высоты. Их поэтому брали в игры и уважали.
Так вот, играя в водные догонялки, одна из них любила схватив кого догнала за голову, начать его как бы топить, одновременно пытаясь наступить на него ногами, прижимая ко дну. Я когда это в первый раз случилось, немного прифигел, а когда вынырнул, услышал, как она кричит подругам: Я на нём стояла!
Как свою победу.
Поняв, что у неё тактика такая, я стал ей поддаваться, давая возможность утопить меня. Тогда, проделывая это, она наступала мне на живот ногами, придавливая ко дну, и стояла какое-то время на мне. Что её сподвигло к этой тактике, я так и не узнал.
Причём, вторая так не делала.
Конечно, мне очень хотелось чтобы она на берегу походила по мне босиком, но в том возрасте впрямую попросить девчонку: потопчи меня., было выше моих сил, и понимания о чем можно попросить девчонку вообще)
Ну эта история играет яркими красками!Раз уж тема зашла о водяных играх. Детство моё прошло в Волгограде. Соответственно, мы всё лето торчали на реке, со всякими водными забавами. Была дружественная стайка девчонок, которая тусила с нами. Всё ещё это было как бы бесполо. Так вот, как ни странно, среди них были тоже две близняшки, занимались художественной гимнастикой. Абсолютно бесстрашные, прыгали с любой высоты. Их поэтому брали в игры и уважали.
Так вот, играя в водные догонялки, одна из них любила схватив кого догнала за голову, начать его как бы топить, одновременно пытаясь наступить на него ногами, прижимая ко дну. Я когда это в первый раз случилось, немного прифигел, а когда вынырнул, услышал, как она кричит подругам: Я на нём стояла!
Как свою победу.
Поняв, что у неё тактика такая, я стал ей поддаваться, давая возможность утопить меня. Тогда, проделывая это, она наступала мне на живот ногами, придавливая ко дну, и стояла какое-то время на мне. Что её сподвигло к этой тактике, я так и не узнал.
Причём, вторая так не делала.
Конечно, мне очень хотелось чтобы она на берегу походила по мне босиком, но в том возрасте впрямую попросить девчонку: потопчи меня., было выше моих сил, и понимания о чем можно попросить девчонку вообще)
1.)Не мой путь.Главное начать) тоже самое было в юности, только подставлял спину и лицо) это был последний раз такого "трамплинга" под водой. Главное преподнести этично) или подцепить синюю королеву) в 2008 году приехали с друганом с чёрного моря пошли в бар и бильярд поиграть, нас была компания человек 6-8. Купил пару коктелей в баре одной одинокой и взрослой даме захотелось приключений) мне 22 ей под 40 стабильно. Она была прилично одета и на внешность красивая, но пьяная. И ещё на ней были тонкие босоножки на каблуке и ногти выкрашены в ярко красный цвет. Не знаю заметила она или нет, но член уже стоял в шортах) Подсела она к нам за стол и ко мне, пытается сесть на колени или рядом я уступил место и вскоре сам сёл рядом на освободившийся стул. Мои пацаны с ней чето шутят, подкалывают не грубо, общаются с пьяной тёткой) она сидит закинув ногу на ногу и смотрит в мою сторону, я как околдованный пятюсь на её ноги и конечно палюсь на глазах, подвигается ко мне вплотную и голенью выше босоножек типо случайно касается моей руки я сижу не шевелясь) и через секунду чувствую коже её ноги и верх ремней её обуви, улыбаясь смотрит на меня косыми глазами начинает тереться босоножками по моим рукам, следом мои пальцы начали исследовать содержимое) трогал пальцы, ногти, пятку, массировал ступню и ирку под столом... Не помню столь быстрого возбуждения, но трусы были мокрые от выделений моментом, хер стоял что камень, кончил сам по себе даже не дергая) ступня её чуть придавила член и спустил прямо в трусы, делал вид, что ничего не было и заелозил на месте. Помню что то ей говорю про цвет лака;- хищно-красный, спросил ты любишь агрессивные цвета? Она сказала нет и не помню о чем продолжали говорить, но я уже мысленно слюнявил её ступни... хоть тут... хоть в туалете... хоть где нибудь такая возможность больше не представится! Спалился я тогда перед товарищем (он мне её ноги вспоминал, типо че, збс ноги женщины мять весь вечер? Хотя я сейчас понимаю, что у него такое желание было) Вот и мялся я как школьник, ноги целовать по туалетам я не решился и ничего не придумав, купил ей ещё коктейль уехал в свой город. Пока подбирал нужное действие время закончилось и надо было собираться уезжать... Фото её конечно же не найду, искал в группах города, но мимо. Красивая женщина милфа тогда, с невероятно красивыми ногами, кстати руки нюхал, запах оставался шикарный) похожа на эту женщину с фото, та только пьяная и распущенная)
Это RTC что-ль?)))Кстати раньше жителям столицы был доступен сеанс топтание, борьба,
сядь в парке или улице с табличкой Хочу что бы меня потоптала женщина/девушка. Поверь, обязательно найдётся кто захочет это сделать
Сам пробовал и перепробовал дохера и больше разных способов. Удачных большинство было. Если ты по "резюме" ищешь тут себе способ приблизиться к желанному, то это только за деньги! Им нужен покупатель, коим ты (прошу прощения за обращение) и являешься. Пока тут ищешь виртуальную раздачу красивых женских ног, какой нибудь смышленный парень уже массирует ноги новой или старой подружке (возможно) До седых мудей будешь искать нужную тебе половину (опять извини)А вы сами так не пробовали?
Попробуйте.
В лучшем случае приедет бригада скорой помощи из ПНД, кинут в изолятор, мол, сидел на лавке, призывал женщин к противоправным действиям насильственного характера, в худшем полиция, кинут в СИЗО до выяснения, и там уже будут делать такой 'трамплинг" по почкам, печени, голове, что на всю жизнь запомните, если живы останетесь.)))
Вы уж извините что я столь резко, но вы серьёзно считаете что это рабочий и безопасный путь?)))
Если всё так легко и просто, то почему бы это не сделать прям здесь на форуме?)
Девушки, женщины, ВНИМАНИЕ!
Прошу вас, если не трудно, кто желает, сделайте мне мягкий трамплинг, ну или как там в фото выше, размещённые ув. камрадом "ProFeet".
Ну вот и всё. Теперича ждём-(С).
Курам на смех, честное слово))))
Унизительно выглядит, согласен! Вот только та картина, что предложили мне вы, "выйти с табличкой на улицу", не менее унизительный путь..Им нужен покупатель, коим ты (прошу прощения за обращение) и являешься.
Да я образно про таблички, сигнализаторы и прочее... Я этим самым говорю тебе, не сиди на месте и не жди тут чуда (хотя возможно для тебя и найдëтся тут приятная встреча, буду рад за собрата по увлечению) Сам действуй, бери инициативу при разговоре, иногда отпускай, я уж тебе не буду описывать способы, что бы твоя дама не сбежала после слов трамплинг или хочу полизать ноги... Согласен с тобой, о том, что люди разные и разнообразные, по этому кому то легко попросить попрактиковаться сделать невинный массаж ног, а кто то живёт иллюзиями и фантазиями сидя на сайтах знакомств. Под лежачий камень вода не течëт, тебе не надо быть этим камнем. Прости уж я это не со зла или ещё чего, искренне желаю испытывать желаемые чувства.Унизительно выглядит, согласен! Вот только та картина, что предложили мне вы, "выйти с табличкой на улицу", не менее унизительный путь..
Тут, по крайней мере я свои фото не обнажаю, а сидя на лавке с транспарантом, я весь как на ладони...
Покупатель, пардон муа, ПЛАТИТ. Я же не платил здесь за два с лишним года ни копейки, и не собираюсь этого делать))) За кого ты меня принимаешь))))
Насчёт "не ссы", я тут единственный наверное из всех присутствующих, кто добавлял голосовые к сообщениям. То-есть по голосу меня уже знают. Ну фото своё, это уж слишком будет.
Хотя кто знает, возможно со временем, да созрею показать себя. Вон "Fritz" свои фото выставил, и ничего. Не знаком конечно я с этим парнем, да и редко он здесь бывает, но фото своё выставил. А слабо тебе ответить голосовыми? Это совершенно иной формат, ощущается совсем иначе, как лицом к лицу, так сказать. ... В чат телеграма загляни, там ещё проще со звуковыми.)))
Второе, я описываю действительность, исходя из своих убеждений и картины мира, а ты из своих убеждений.
Очевидно что наши картины мира разные, понимаешь?
Я человек осторожный, тревожно-мнительный, не искушённый, бросаться с места в карьер, не зная его глубины, не стану.
Ты можешь гарантировать что предложенный тобой способ будет безопасным? Как минимум для психического здоровья.
Сразу хардкор!) Главное чтобы с пониманием ходили) иногда удивляюсь разнице в весе людейЯ тут нашёл интересный способ тренировки и подготовки, мол, нужно начинать с того, чтобы класть на себя что-то, и ПОСТЕПЕННО приближать это к весу человека.
Но по моему это ерунда какая-то)))