Всё верно коллега) главное начинать без всяких сосаний, лизаний и выражаться по "человечески" понятно, а иначе есть большая вероятность получить отказ и клеймо ненормального) Пользовался неоднократно этим способом, спина болит, поясница тянет)) просил постоять, походить. Вот так девченки, с которыми встречались погулять частенько "выручали" Зимой сидели по хатам (вписки сейчас называют) соответственно уединялись по комнатам и зажимались, целовались... конечно же я пробовал свои методы для получение определённых целей и скажу весьма неплохо) целовать конечно ноги не целовал, но всякие массажи делал и неосознанный трамплинг был, через футболку или кофту, да и подруги носки не снимали, но в 15-17 лет этого было достаточно для удовольствия и не быть раскушенным) ходили на свиданки к Ленке, когда её матушка была на сутках, у неё подруга тоже Лена, я с корешом, типо парами. Ну и выпросил я за несколько настойчивых, но верных дней, что бы моя Лена постояла на спине у меня, естественно те тоже увидели, зайдя в зал, что она на меня становиться и другая Ленка говорит товарищу: -ложись, тоже похожу. Мы лежим вдоль стенки, а они по нам хотят, только по спине, аккуратно, боясь за нас) после слов вам не больно стал чувствовать более уверенные передвижения, не долго длился "сеанс" но вот так достаточно легко и непринуждённо состоялся очередной трамплинг) тогда за три года, когда получал средне-специальное образование перед службой успел таким вот не хитрым образом заполучить эти ощущения. Сейчас общаемся только с двумя, иногда, третья переехала в другой город, четвёртая к сожалению...