Тайский?Трамплинг в виде массажа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайский?Трамплинг в виде массажа
Хз) На тайский массаж так и не попал(Тайский?

Одно из моих любимых женских имён после Ольги и Натальи.
Ещё не менее нежное имя "Ксения".
А есть ли фетиш на имена? 

Мне имя Ксения тоже очень нравится, Ксюша)Одно из моих любимых женских имён после Ольги и Натальи.
Ещё не менее нежное имя "Ксения".
А есть ли фетиш на имена?![]()

Глаша или какая-нибудь Груня![]()

Не в курсе))Алина что ль Засобина на фото?
Тогда не отказался бы от такого предложения)
Катя тоже имя сладкое)Мне имя Ксения тоже очень нравится, Ксюша)
Также классные как по мне: Юля, Ева и Ира
Думаю имя все же немного играет роль, прикиньте над вами доминирует Глаша или какая-нибудь Груня![]()
И Кати сами по себе многие в плане ФФ сладчайшие, и благосклонные к этой теме)Катя тоже имя сладкое)
Почему то ассоциации с красным, с розами, красным бархатом...
Бро, куда-то ты пропал...Хз) На тайский массаж так и не попал(
УмножаюЮля, Ева
Да девочкики классно потоптались, обожаю когда меня так же топчит какая ни будь девочка!На усмотрение администрации, т.к. сильные сомнения в их возрастной состоятельности, но работают дамы блестяще! Только из-за их филигранного исполнения решился добавить в ознакомительных целях!
Если что, можете заблюрить им лица, у меня не получилос
Про Марину ещё забыл)Умножаю
Тоже самое, мама Таня и жена Таня. По сути любое имя красиво, как и всë вокруг) Не думаю, что имя может отталкивать) Примеры, две подруги Зоя или Тамара смеясь над твоей просьбой помассировать их ножки в клубе, охотно протягивают их тебе) Или Софья, с которой вы познакомились в институте, пришла к тебе домой в белом платье и туфлях для того, что бы ты ощутил на себе её вес) Думаю любое имя стало бы для тебя красивым))У меня мать Татьяна, супруга - Татьяна, нравится также имена Ирина, Марина, Евгения. Очень хороший опыт был с девушкой по имени - Алина... Нравится имя -Людмила (Люда). Вообще часто, имя девушки может сильно привлекать или отталкивает. Тут уж кому как повезет.
А ведь была у меня! И лапки обалденные, эх.