Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ты просто не пробовал и не ощущал)))Я бы выбрал 35 размер, но не 45![]()
Ну да, большие стопы, они чаще как топором вырубленые, с неровными пальцами... Но бывает и так что крупная стопа настолько элегантна, что никакая маленькая с ней не сравнится...Это верно. Просто, часто, в большом размере, стопа некрасивая
ГриняМне имя Ксения тоже очень нравится, Ксюша)
Также классные как по мне: Юля, Ева и Ира
Думаю имя все же немного играет роль, прикиньте над вами доминирует Глаша или какая-нибудь Груня![]()

Опыта не имел, но скажу что если бы мне было предложено такое опробовать, я бы просто испугался нанести вред здоровью девушки. Не знаю, только если с помощью какой-то вспомогательной опоры, компенсирующей выносливость человека-(нижнего), и забирающей часть моего веса на себя. Например - ТУРНИК. Верхний или Верхняя виснет на турнике, постепенно, аккуратно опускаясь на нижнего/нижнюю, и нижний уже исходя из собственных ощущений давления верхней-(ну как правило это пара: ВЕРХ-девушка / НИЗ-парень), просигналил СТОП и верхняя задержалась на этом моменте. То-есть тот кто топчет, должен быть в слегка подвешенном состоянии. Применение практики полновесного воздействия не могу себе представить. Я уже как-то говорил что моя кошка Аська, царствие небесное, когда на меня залезала, было больновато. Хоть там весу килограмм 5-7 наверное от силы. А тут взрослый человек 60-70 кг. Ну тут даже не знаю как люди это практикуют возможно это люди с "титановым прессом". Упитанный, крепкий мужчина, тренированный, с мощным прессом, сможет без вреда выдержать даму весом и до 90 кг. Видел такое в тематических видео. Одна дама, чьи ножки я тут выложил, перед трамплингом взвесилась и там было 107 кг. Я не знаю, может это фальсификация, она подкрутила весы чтобы шокировать зрителя. Но возможно это её реальный вес. Хотя дама не жирная. Ну полноватая, но не жирная. Так что как-то так. И тут если у меня роль "верхнего", то Я несу ответственность за жизнь и здоровье нижней. Это нужно конечно всё проверять на практике. Но поскольку сам по себе вопрос весьма интимный, попрактиковаться особо не разгуляешься. Это не в спортзал сходить поотжиматься от пола, это то, от чего люди могут вызвать бригаду из ПНД и так можно отъехать лет на 5-ть в ПНД...Неожиданный вопрос. А кто имел опыт сам топтать девушку, и в какой ситуации?
Либо просто ощущать босыми ногами тело девушки. И, как вы относитесь к тому, что девушка просит, чтобы её потоптал парень?
Не, ну если это делать с прыжками, да поди ещё она его с разбегу... Конечно она его так убьёт насмерть...Ии порой подкидывает забавные ролики. Насколько это стало реалистично выглядеть, однако. Хотя, я думаю, в реале она бы его растоптала Посмотреть вложение 167419Посмотреть вложение 167420
ЛесуВ продолжение мысли, расскажу немного о своих ощущениях. Когда смотришь на видео, как девушка на шпильках топчет парня, это смотрится конечно очень возбуждающе. По факту, местами прям невыносимо больно и думаешь только о том, как бы помягче сказать, что все было здорово, но уже перебор , потому что девушке то я расписывал во всех красках, как мне этого хочется, а если сказать, что не понравилось, так может и не получится больше уговорить ее. В итоге стерпел и через месяц снова попробовали, но уже в сапогах на низком каблуке. Вот это было истинное удовольствие, прям как я хотел. Теперь жду лета, чтобы заказать ей босоножки, как на фото, чтобы еще раз попробовать, но уже где нибудь на улице, (еще один незакрытый гештальт)
Кстати, если кто пробовал трамплинг на улице, поделитесь идеями, где может быть комфортно и безлюдно
Довольно много лет назад оказался я на тренировке секции самбо или дзюдо, не помню точно. Студенты. В качестве разминки перед занятием каждый человек из пары топтался по другому в районе мышц бедра и ягодиц. Я тоже тогда занимался самбо, но такой разминки у нас не было. В группе была одна единственная девушка и она, понятно, была поставлена в пару с парнем. Вот тогда я воочию наблюдал как парень (очень аккуратно) топтал девушку. Мне не понравилось. Я ждал продолжения и дождался. Они поменялись местами, теперь уже девушка топтала своего партнёра (не слишком аккуратно). Она была мила собой, облачена в кимоно и белые носочки. Я бы предпочёл наблюдать её босой, но это зрелище и так произвело на меня, тогда ещё не избалованного интернетом, довольно мощное впечатление. Я даже подумывал перейти в эту секцию, но где гарантия, что я оказался бы с ней в паре?Неожиданный вопрос. А кто имел опыт сам топтать девушку, и в какой ситуации?
Либо просто ощущать босыми ногами тело девушки. И, как вы относитесь к тому, что девушка просит, чтобы её потоптал парень?
Дзюдо и самбо, насколько мне известно, виды борьбы?Довольно много лет назад оказался я на тренировке секции самбо или дзюдо, не помню точно. Студенты. В качестве разминки перед занятием каждый человек из пары топтался по другому в районе мышц бедра и ягодиц. Я тоже тогда занимался самбо, но такой разминки у нас не было. В группе была одна единственная девушка и она, понятно, была поставлена в пару с парнем. Вот тогда я воочию наблюдал как парень (очень аккуратно) топтал девушку. Мне не понравилось. Я ждал продолжения и дождался. Они поменялись местами, теперь уже девушка топтала своего партнёра (не слишком аккуратно). Она была мила собой, облачена в кимоно и белые носочки. Я бы предпочёл наблюдать её босой, но это зрелище и так произвело на меня, тогда ещё не избалованного интернетом, довольно мощное впечатление. Я даже подумывал перейти в эту секцию, но где гарантия, что я оказался бы с ней в паре?
Вы абсолютно правы.Дзюдо и самбо, насколько мне известно, виды борьбы?