Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

Парни, девушки, а кто что думает про такую практику как "имитация" трамплинга? Ну это когда воздействие идёт не под весовой нагрузкой, а без таковой. К примеру партнёр выполняет это сидя, а "нижний" лежит под ногами у сидящей девушки, ну по классике женщины топчутся.) Бывает и наоборот конечно, но в целом женщины) Либо так, оба лежат друг напротив друга на большой двухместной кровати, мужчина укладывается поперёк кровати в самый низ, и выполняет роль нижней спинки кровати, куда как раз ноги то и упираются.) Вот вам и трамплинг "лайт версия". Женщина вдоль кровати, мужчина поперёк у спинки кровати, и она там по нему "импровизированно" ходит как бы. А ему только поворачивайся, хошь спиной, хошь пузцом, это 100500% безопасный вариант для всех абсолютно, как для новичков, так и для бывалых титанов.)) Но для новичков в особенности!

Ну, мы так делали, самый отличный способ, когда больше нравятся босые прикосновения, чем ощущение веса

Эти ноги не раз втаптывали меня в спинку кровати, и в прикроватный коврик. Впрочем, как и полным весом

Да нет, ничего страшного, на то и форум, чтобы писать то, что не сказать на людях

Я вобщем, готов ответить на любой вопрос. Если что-то прям совсем деликатное, то можно в личку

Парни, девушки, а кто что думает про такую практику как "имитация" трамплинга? Ну это когда воздействие идёт не под весовой нагрузкой, а без таковой. К примеру партнёр выполняет это сидя, а "нижний" лежит под ногами у сидящей девушки, ну по классике женщины топчутся.) Бывает и наоборот конечно, но в целом женщины) Либо так, оба лежат друг напротив друга на большой двухместной кровати, мужчина укладывается поперёк кровати в самый низ, и выполняет роль нижней спинки кровати, куда как раз ноги то и упираются.) Вот вам и трамплинг "лайт версия". Женщина вдоль кровати, мужчина поперёк у спинки кровати, и она там по нему "импровизированно" ходит как бы. А ему только поворачивайся, хошь спиной, хошь пузцом, это 100500% безопасный вариант для всех абсолютно, как для новичков, так и для бывалых титанов.)) Но для новичков в особенности!
Для меня слишком лайтово. Весь смысл – в ощущении веса. Ну, для меня.

Для меня слишком лайтово. Весь смысл – в ощущении веса. Ну, для меня.
Нет, ну я понимаю конечно, но мне трудно себе представить, как, к примеру человек, ну пусть даже 50 килограммовая девушка будет по мне ходить? Ну это же не 5 и не 10 килограмм. Я тут как-то себе гирьку пытался положить на бедро, 10 кг, вы знаете, было некомфортно, даже больно. Попробовал 17-киллограмовую, и тут же её скинул, так давление было невыносимым... Я не знаю как "трамплеры" практикуют такое, но видимо здесь нужен опыт, нужно научение, "обкатывание" своей выносливости.

Нет, ну я понимаю конечно, но мне трудно себе представить, как, к примеру человек, ну пусть даже 50 килограммовая девушка будет по мне ходить?
Гера, Вы же не пробовали, верно? Тогда просто поверьте мне, что ничего экстремального в этом нет, тем более при хождении по спине. Вам не будет больно, не будет трудно дышать. Думаю, Вам будет офигенно :)
Впрочем, я не знаю Ваших физических кондиций.

Неожиданный вопрос. А кто имел опыт сам топтать девушку, и в какой ситуации?
Либо просто ощущать босыми ногами тело девушки. И, как вы относитесь к тому, что девушка просит, чтобы её потоптал парень?
У меня был такой опыт несколько раз, либо делал это одной ногой - вторая на кровати/диване. Либо она лежала на диване, а я сидел на столе и обе мои ноги принимали участие.
Всем весом не вставал, потому что вешу 90.

Трамплинг не сложная техника, расскажу пару лайфхаков:
1. Нельзя вставать на брюшную полость, шею, открытую челюсть
2. Если вы или вам топчут голову - сжимайте челюсть как капу в боксе, тогда она будет как сталь
3. Если первый опыт, то начинайте с малых нагрузок, слушайте тело и голос партнера
4. Не вставайте пятками на глаза, связки кистей/ног
5. Даже после лёгкого трамплинга присутствует двух часовой дискомфорт в груди/голове
6. В шпильках топтать очень опасно, набирайте опыт предварительно, т.к. можно повредить еще межреберное пространство
7. Не бейте пятками/каблуками по вискам и не вставайте на виски всем весом
8. Кто насмотрелся роликов трамплинга с каблуками - даже широкие каблуки вытерпеть очень сложно, а шпильки вообще для экстремалов
9. Если хотите трамплинк боковой части головы, то очень большие и мягкие подушки могут привести к трагедии - перелом шеи. Стелите пледы, нетолстые подушки на твёрдую поверхность.
10. Трамплинг боковой части головы - первую ногу ставим между виком и ухом, вторую на хрящь скуллы при этом убедившись, что челюсть партнера сжата.
11. При резких, неожиданных движениях можно получить серьёзные травмы.
12. Экстримальный трамплинг - как спарринг между постоянными партнерами, со временем всё доведется до автоматизма и вы станете профи в этом замечательном досуге!

Сам трамплинг хорош, когда женщина делает его мужчине, т.к. во время массажа слабые женские руки не могут пробить мышцы/кожу/жир мужчины. Сюда отлично подходит работа ногами.
Руки мужчины способны доставить удовольствие во время массажа, но если по каким-то причинам нет сил/потеете/травма рук - можно смело вставать над женщиной - поставить одну ногу возле неё, и аккуратно другой ногой массировать спину/ягодицы/руки/таз/бедра/икры.

Попалась видяшка, хорошо иллюстрирующая возможности человеческого организма в контексте данной темы. Не скажу, что мне это близко, всё же я предпочитаю более нежные действия. Ну, и вторая часть вызвала у меня острое желание прекратить этот эксперимент, ибо не гоже над женщиной так издеваться :) Кто-то спрашивал по поводу топтания девушки, - вот тут оно "в полный рост".

Назад
Сверху Снизу