Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

Я ходил на так называемый трамплинг чемпионат, есть такое сообщество.
И меня топтали даже в том числе, две девушки негры.
Но их акцент как бы на силовом воздействии, а мне нравится более ласковое топтание.
Поэтому повторять не стал.
RTC-(Russian Trampling Championship) ? Знакомая контора. Мутные они, спрашивал их несколько раз о безопасности, в ответ - полный игнор! Нее, это риск, опасный для жизни... Да ну нафиг, как говорится:)

RTC-(Russian Trampling Championship) ? Знакомая контора. Мутные они, спрашивал их несколько раз о безопасности, в ответ - полный игнор! Нее, это риск, опасный для жизни... Да ну нафиг, как говорится:)
Вот это суета... даже соревы проводить умудряются, а как они судят? Кто дольше выдержит напор или не упадёт?

Собственно, запостить картинку из инсты большого умения не требуется. Я хотел коснуться темы ритуального топтания.
Это ведь не постановочный танец, а какой то обряд,

И, параллельно, темы топтания в светском танце, в процессе представления, как художественном элементе. Кто что скажет?

Обожаю трамплинг, прям будоражит эта тема!
Да, это экзотические изыски, причудные и яркие со стороны, но опасные и непредсказуемые на деле. К этому нужен подход и знания! Вместо радости можно получить только боль и травмы. Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Думаю что на первом этапе необходима тренировка. И начинать следует со спины, плечи, лопатки. Ну это я так думаю. И никаких "шпилек" с "каблуками", да это и на любителя.

опасненько выглядит , мне больше по душе трейсинг

опасненько выглядит , мне больше по душе трейсинг
это только выглядет опасно, а если к этому правильно подходить, то очень приятно для обоих, не раз лежал под ножками девушек и мне понравилось

Эх как жаль что редко затрагиваетя тема трамплинга и девушек нет лбящих это направление, я прям обожаю трамплинг
Не знаю насчет прям любящих, но я свою девушку уговорил попробовать, причем меня привлекал именно трамплинг в обуви на каблуках. После спрашивал у любимой, какие ощущения она испытывала, сказала, что ей даже понравилось немного

Не знаю насчет прям любящих, но я свою девушку уговорил попробовать, причем меня привлекал именно трамплинг в обуви на каблуках. После спрашивал у любимой, какие ощущения она испытывала, сказала, что ей даже понравилось немного
очень рад встретить тут единомышленников!

В продолжение мысли, расскажу немного о своих ощущениях. Когда смотришь на видео, как девушка на шпильках топчет парня, это смотрится конечно очень возбуждающе. По факту, местами прям невыносимо больно и думаешь только о том, как бы помягче сказать, что все было здорово, но уже перебор , потому что девушке то я расписывал во всех красках, как мне этого хочется, а если сказать, что не понравилось, так может и не получится больше уговорить ее. В итоге стерпел и через месяц снова попробовали, но уже в сапогах на низком каблуке. Вот это было истинное удовольствие, прям как я хотел. Теперь жду лета, чтобы заказать ей босоножки, как на фото, чтобы еще раз попробовать, но уже где нибудь на улице, (еще один незакрытый гештальт)
Кстати, если кто пробовал трамплинг на улице, поделитесь идеями, где может быть комфортно и безлюдно

Вложения

• IMG_8739.jpeg
    IMG_8739.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 14
В продолжение мысли, расскажу немного о своих ощущениях. Когда смотришь на видео, как девушка на шпильках топчет парня, это смотрится конечно очень возбуждающе. По факту, местами прям невыносимо больно и думаешь только о том, как бы помягче сказать, что все было здорово, но уже перебор , потому что девушке то я расписывал во всех красках, как мне этого хочется, а если сказать, что не понравилось, так может и не получится больше уговорить ее. В итоге стерпел и через месяц снова попробовали, но уже в сапогах на низком каблуке. Вот это было истинное удовольствие, прям как я хотел. Теперь жду лета, чтобы заказать ей босоножки, как на фото, чтобы еще раз попробовать, но уже где нибудь на улице, (еще один незакрытый гештальт)
Кстати, если кто пробовал трамплинг на улице, поделитесь идеями, где может быть комфортно и безлюдно
знакомые ощущения, по этой причине я тоже люблю когда девушка на танкетке или на широком не высоком каблуке

босоножки на танкетке на фото шикарные и смотряться красиво и удобно

босоножки на танкетке на фото шикарные и смотряться красиво и удобно
План был шикарен, но увы, провалился. Сказала не будет такие носить(((
Правда чуть позже нашел еще одни очень "вкусные" на первый взгляд и на них уже согласилась (скрин прилагаю)
Так что ждем лета, тепла и воплощения своих самых ярких фантазий

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-15 210935.png
    Снимок экрана 2025-05-15 210935.png
    301.3 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу