Ваш школьный опыт в фф

Выглядит так словно человек бот, при чем не очень умело написанный. Лучше не забивать темы спамом.

Как скажешь 🫡 🙂 Admin возможно и удалит нежелательный контент-спам

Ну не совсем школьный футфетиш, но произошло в эти времена. Я занимался в танцевальном кружке русских народных танцев. Фантазии к ножками девушек были уже тогда.
Танцевали один танец, по ходу действия которого парни типа приставали к девушкам ( в виде танца само собой), а она его отшивала. И был один элемент, когда она толкала партнера в виде игры, он падал на задницу, с вытянутыми ногами, а она ставила ножку ему на грудь и грозила пальчиком. Вид ножек девушки у себя на груди был непередаваемым. На репетиции они были в чешках, а на сцене в сапожках на не высоком каблуке. Бывало, что партнерши были у меня разные( в танце участвовало 5 или 6 пар). Вообщем на моей груди побывало несколько пар ножек наших девушек😆. Ладно штаны были широкими, возбуждении было, так как знал, что ножки будут на мне.
Одним летом наш коллектив поехал в Анапу на отдых и готовиться к концертам. В том лагере вместе с нами отдыхали много коллективов из России, с разных городов. Репетиции были и утром и вечером, а после репетиции разрешали сразу бежать купатся в море, мы же были все вспотевшие и усталые. Вечером на общей сцене показывали почти каждый день,мвои номера. И вот однажды, вечером после выступления, последний номер мы побежали купаться. Пока разделись, переоделись, а наш номер был последний в концерте. Прибегаем там наши девчонки купаются, в купальниках понятно дело. Мы искупнулись с парнями, и уже пошли брать вещи и идти обратно. Дело было у небольшого пирса. И у одной девушки, звали её Ирина, она была постарше года на 3 или 4 меня, уносит кепку ветром. Она побежала по пирсу за ней босиком,но не успела. Вдруг она резко останавливается и хватается за ножку. Я говорю я сейчас спрыгну и достану тебе кепку, так как был единственным в плавках. Я прыгнул достал кепку, и стал залезать на пирс. Все уже ушли, она одна осталась ждать на скамейке. Уже темно было вечером, мобильных телефонов не было(94 год или 95 год). Подхожу к ней она сидит на скамейке и пальчиком подошву трет. Что случилось спрашиваю, -да что то в ножку впилось, больно наступать.
У меня фонарика понятно дело нет, она рукой гладит мокрую подошву, о на ней камешки мелкие и мусор. Я ей, давай свешивай ножку в воду, смоем камешки. Она присела, ножку опустила в воду, поболтала ею. Встала, на одной ноге, с моей помощью до скамейки до прыгала. Она снова давай гладить подошву, пытаясь найти, что ей впилось. Я присел на корточки перед ней, давай сюда ножку, тоже давай смотреть и пальчиками найти примерно в районе где она показала. Но у меня руки тоже мокрые, ничего не могу нащупать. Да и не видно толком ничего. Я без всякой задней мысли, взял и стал облизывать ей ножку языком, чтобы найти что впилось в подошву. Щекотно говорит и так не сильно мне в лицо толкнула. Я ей, спокойно, и терпи, лизнул еще раз и нашел, остренькое что-то. Приставил палец рядом. А вытащить нечем, пальцами не могу достать. У меня были часы командирские, с железным браслетом, я снял перевернул браслет и местом у застежки, наподобие пинцета давай пытается вытащить осколок стеклышка или мелкого камушка. В сумерках, темно толком не видно. Ладно говорит, давай попробую так дойти. Я давай последний раз, попробую, раскрыл браслет, палецем держу, надавливаю она говорит, да где то тут. Ну я и зацепил осколок, краями браслета она как взвигнет, больно ведь и второй ножкой как мне по яйцам пнет. -Аккуратнее пожалуйста . Больно стало, первый раз мне в пах пнули. Но я такой сильный кайф словил тогда. Осколок достал, она сланцы одела и пошли обратно. Идем рядом с ней. У меня яйца болят, я рукой в шортах их трогаю незаметно, боль снимаю. Все таки с красивой девушкой иду рядом. Извини меня, что пнула, я не специально, больно кожу на подошве прищемил просто . Да ладно говорю, все нормально. И рукой потрогала мне пах, по настоящему. Не сильно болят? А у наших девушек ножки тренированные были, хоть и стройные, но сильные. Я отвечаю да нет не сильно, разве я ей признаюсь 😁😉. Дошли до домиков, она мне говорит, если будут болеть яйца, ты пакет с холодной водой приложи. Вот такая у меня история связанная с фут фетишем. Просто вспомнил, по теме сейчас. Многое ведь забывается со временем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ally
Назад
Сверху Снизу