хочу пообщаться с девушкой\женщиной на счет фф

Да хотя бы просто пообщаться , хоть нашла единомышленников , а то казалось , что я одна какая-то странная )
Нас таких ооочень много. А вот девушки предпочитают скрывать увлечение ФФ. А может просто девушек мало с такими увлечениями?

Да хотя бы просто пообщаться , хоть нашла единомышленников , а то казалось , что я одна какая-то странная )
Совсем не одна. И не странная, а особенная)
Почему-то для всех норма замечать грудь и попку. Так чем фф хуже? По-моему даже лучше.

Почему-то для всех норма замечать грудь и попку. Так чем фф хуже? По-моему даже лучше.
Мне вообще кажется ,что у каждого человека свой "возбудитель". Грудь и попа просто стандарт. А вот нам посчастливилось наслаждаться самым прекрасным🥰😏

В далеком 2013 мне написал парень и сказал , что у меня красивые стопы . Я сильно удивилась и не поняла , что он имел ввиду и где он увидел их, даже запараноила ) а потом и вовсе удивилась такому комплименту , который не каждый день услышишь

В далеком 2013 мне написал парень и сказал , что у меня красивые стопы . Я сильно удивилась и не поняла , что он имел ввиду и где он увидел их, даже запараноила ) а потом и вовсе удивилась такому комплименту , который не каждый день услышишь
Думаю всем присутствующим, хочется насладиться вашими прекрасными ножками😏 А для многих это станет классным завершением рабочего дня👍

Мне вообще кажется ,что у каждого человека свой "возбудитель". Грудь и попа просто стандарт. А вот нам посчастливилось наслаждаться самым прекрасным🥰😏
Да, соглашусь. Для меня ф ф - нечто вроде искусства, как я уже говорил, что-то прекрасное, типа высшая мера проявления нежности и любви.

Да, соглашусь. Для меня ф ф - нечто вроде искусства, как я уже говорил, что-то прекрасное, типа высшая мера проявления нежности и любви.
Поддерживаю! Именно нежности и любви. Знаю, есть любители пожестче. Но мне по душе долгие, спокойные прилюдии. Обожаю наблюдать, когда девушка получает кайф от моих ласк.

Наверное разглядел на каком-нибудь фото где-нибудь вк.)
Да, некоторые девушки даже не представляют что это такое. Стесняются своих ножек. Кому-то мешают стереотипы и предрассудки, кто-то придумывают себе неровные длинные пальчики или ещё что, считая их некрасивыми... И даже не подозревают, какое это сокровище для того, кто оценит.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_4581.jpeg
    IMG_4581.jpeg
    90.4 KB · Просмотры: 43
Прекрасные ножки😋 Каждый пальчик достоин внимания. Хочется ощутить вкус этих великолепных ножек😍

Я себя так же в подростковом возрасте ощущал. Думал,что я какой-то особенный. Но потом в интернете нашел много тем по ФФ и понял, нас очень даже много.

Я себя так же в подростковом возрасте ощущал. Думал,что я какой-то особенный. Но потом в интернете нашел много тем по ФФ и понял, нас очень даже много.
+1) и у меня было также.

Назад
Сверху Снизу