Максимcska
Новичок
Хочу пообщаться с девушкой на тему и фут фетиша и встретиться по теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может оставите контактТут неудобно общаться, в тг то все привычнее и я ещё как общалась))
Нас таких ооочень много. А вот девушки предпочитают скрывать увлечение ФФ. А может просто девушек мало с такими увлечениями?Да хотя бы просто пообщаться , хоть нашла единомышленников , а то казалось , что я одна какая-то странная )
А вы тоже на сторонних площадках предпочитаете общаться?Хотела бы пообщаться с мужчиной на тему фф . Если Москва , то может и встретимся
Могу и на этом сайте для начала )А вы тоже на сторонних площадках предпочитаете общаться?
ЗдоровоМогу и на этом сайте для начала )
Совсем не одна. И не странная, а особенная)Да хотя бы просто пообщаться , хоть нашла единомышленников , а то казалось , что я одна какая-то странная )
Мне вообще кажется ,что у каждого человека свой "возбудитель". Грудь и попа просто стандарт. А вот нам посчастливилось наслаждаться самым прекраснымСовсем не одна. И не странная, а особенная)
Почему-то для всех норма замечать грудь и попку. Так чем фф хуже? По-моему даже лучше.
В далеком 2013 мне написал парень и сказал , что у меня красивые стопы . Я сильно удивилась и не поняла , что он имел ввиду и где он увидел их, даже запараноила ) а потом и вовсе удивилась такому комплименту , который не каждый день услышишьСовсем не одна. И не странная, а особенная)
Почему-то для всех норма замечать грудь и попку. Так чем фф хуже? По-моему даже лучше.
Думаю всем присутствующим, хочется насладиться вашими прекрасными ножкамиВ далеком 2013 мне написал парень и сказал , что у меня красивые стопы . Я сильно удивилась и не поняла , что он имел ввиду и где он увидел их, даже запараноила ) а потом и вовсе удивилась такому комплименту , который не каждый день услышишь
Да, соглашусь. Для меня ф ф - нечто вроде искусства, как я уже говорил, что-то прекрасное, типа высшая мера проявления нежности и любви.Мне вообще кажется ,что у каждого человека свой "возбудитель". Грудь и попа просто стандарт. А вот нам посчастливилось наслаждаться самым прекрасным![]()
Поддерживаю! Именно нежности и любви. Знаю, есть любители пожестче. Но мне по душе долгие, спокойные прилюдии. Обожаю наблюдать, когда девушка получает кайф от моих ласк.Да, соглашусь. Для меня ф ф - нечто вроде искусства, как я уже говорил, что-то прекрасное, типа высшая мера проявления нежности и любви.
Наверное разглядел на каком-нибудь фото где-нибудь вк.)В далеком 2013 мне написал парень и сказал , что у меня красивые стопы . Я сильно удивилась и не поняла , что он имел ввиду и где он увидел их, даже запараноила ) а потом и вовсе удивилась такому комплименту , который не каждый день услышишь
Думаю всем присутствующим, хочется насладиться вашими прекрасными ножкамиА для многих это станет классным завершением рабочего дня
![]()
Я себя так же в подростковом возрасте ощущал. Думал,что я какой-то особенный. Но потом в интернете нашел много тем по ФФ и понял, нас очень даже много.Да хотя бы просто пообщаться , хоть нашла единомышленников , а то казалось , что я одна какая-то странная )
+1) и у меня было также.Я себя так же в подростковом возрасте ощущал. Думал,что я какой-то особенный. Но потом в интернете нашел много тем по ФФ и понял, нас очень даже много.