Хотелось бы знакомств с девочками и приятной атмосферы на форуме

Гера Корольков

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Здравствуйте уважаемые друзья. Хотелось бы повышения культуры и дипломатии общения на форуме. Хотелось бы развития приоритета форума в направлении знакомств, все мы люди, все мы взрослые, и любой интерес, любая тематика, всегда обслуживает интересы своих участников. И крайне странно и печально если интересы участников, ограничивались бы только загрузкой и обменом "картинок". Ни одна картинка, даже купленная за миллионы евро, никогда не заменит реальные отношения. Давайте объединяться в диаспоры, в сообщества, добиваться взаимного расположения и доверия друг к другу. Ведь ничто так не укрепляет человеческие узы как взаимное доверие. Всем добра.

Возможно. Но я не думаю, что девушки более стеснительные в своей сексуальности в большинстве (не все конечно)
Моё мнение , что мужчин фут фетишистов больше, потому что в голове по другому строится сексуальность - ориентирование на визуальные стимулы, например.
А женщины в большинстве своём, чтобы захотеть конкретного мужчину (не просто скинуть напряжение), нужен объект целиком : характер, личное отношение, внешность и тд. Я не знаю девушек, которым скинут дик пик, например, и они поплыли 😅
Как говорится у женщины оргазм в голове 😅

Мужчина и женщина носители разума, несмотря на его зачаточное состояние - являются самыми одинокими живыми существами в солнечной системе, никого у нас нет кроме друг-друга, никто нас не понимает лучше лучше друг-друга.

Версия о том, что мужчины и женщины разные существа - выбирают друг-друг по внешним обстоятельствам не выдерживает элементарной критики. Самовырождение, как самый трудный и естественный путь развития человечества, действительно повлек за собой несущественные, парируемые различия в образе жизни, во внешности, работу органов и некоторых инструментов разума. Благодаря логике - мы обоснуем безперспективность в гендерных баталиях, псевдо-существенных различиях между мужчинами и женщинами. Разум слишком хорош и слишком силён, что-бы променять его на внешние атрибуты, материальные ценности, переменчивые явления. Благодаря разуму - мы освободили себя от тяжелейшей работы, распределения ролей для выживания, живём в цифровую эпоху и находимся на пороге космической эры.

Здравствуйте, я не то чтобы в теме фут фетиша давно. На форуме я новенькая. Был молодой человек,он был ярым поклонником женских ножек, мне это нравилось,даже очень. Да,девушкам нравится когда восхищаются их ножками, точнее я вхожу в ту категорию женской половины человечества, кому это нравится. Но большинству мужчин нравятся большие стопы,а я обладательница маленького размера (35 если быть точнее)

большинству мужчин нравятся большие стопы,а я обладательница маленького размера (35 если быть точнее)
Здравствуйте, добро пожаловать на форум.
А Мне как раз наоборот, нравятся маленькие ножки, 35 - 38. И я такой не один. А вообще, размер - не главное. Главное любовь и взаимопонимание) Так что не парьтесь на этот счёт, размер у вас замечательный.

Здравствуйте, добро пожаловать на форум.
А Мне как раз наоборот, нравятся маленькие ножки, 35 - 38. И я такой не один. А вообще, размер - не главное. Главное любовь и взаимопонимание) Так что не парьтесь на этот счёт, размер у вас замечательный

Благодарю) Я еще тут не очень сориентировалась,как происходит общение на этом форуме?

как происходит общение на этом форуме?
Да собственно вот так и происходит, как мы сейчас с вами общаемся)
Мне нравится использовать цитаты, что бы сразу было понятно, кому адресован мой ответ.
Весь форум удобно поделён на категории с соответствующими темами, а так же есть личные сообщения, если хотите по общаться с кем-то конкретно. В общем ничего особенно премудрого тут нету, по своей структуре все форумы плюс минус друг на друга похожи.

Да собственно вот так и происходит, как мы сейчас с вами общаемся)
Мне нравится использовать цитаты, что бы сразу было понятно, кому адресован мой ответ.
Весь форум удобно поделён на категории с соответствующими темами, а так же есть личные сообщения, если хотите по общаться с кем-то конкретно. В общем ничего особенно премудрого тут нету, по своей структуре все форумы плюс минус друг на друга похожи.
У меня нет опыта общения на форумах. Просто искала фф в интернете и попала сюда,а вообще я тут уже посмотрела,довольно интересно и я надеюсь открыть для себя что-то новенькое в этой теме.

Назад
Сверху Снизу