Женские имена

Конечно может у меня это связано с тёплыми чувствами к моей знакомой, но всё-таки не перестаю для себя отмечать, насколько классное это имя. Сюда даже не нужно ничего добавлять, что бы ласково обратиться. На мой взгляд Аниска звучит как-то пренебрежительно, а Анисочка - слишком пафосно. Оно шикарно "как есть".

Последнее редактирование:
Конечно может у меня это связано с тёплыми чувствами к моей знакомой, но всё-таки не перестаю для себя отмечать, насколько классное это имя. Сюда даже не нужно ничего добавлять, что бы ласково обратиться. На мой взгляд Аниска звучит как-то пренебрежительно, а Анисочка - слишком пафосно. Оно шикарно "как есть".
О, открываю для себя новое имя)

Интересное. А какого твоя знакомая происхождения?

У меня немало немало знакомых девушек с именами Мария (в том числе та, что любит демонстрировать свои ножки), Алина, Варвара, Диана, есть ещё Ульяны, Яны, Наташи, Юли, Даши, Кати, также есть с таким особым и красивым именем как Кира... Ну на самом деле всяких разных знакомых девушек у меня с разными именами, ну вот как бы)
А, еще Инна и Жанна - как вам все имена, что я перечислил в итоге)?

как вам все имена, что я перечислил в итоге)?
О, Варвара, редкое имя. Мне больше заходит сокращённый вариант, типа Варя и все вот эти производные.
Ульяна мне почему-то не нравится совсем. А между Инной и Яной я выберу Яну) но никого не хочу обидеть, это просто мои предпочтения, если чисто имена рассматривать.

О, Варвара, редкое имя. Мне больше заходит сокращённый вариант, типа Варя и все вот эти производные.
Ульяна мне почему-то не нравится совсем. А между Инной и Яной я выберу Яну) но никого не хочу обидеть, это просто мои предпочтения, если чисто имена рассматривать.
Ну у меня вообще Инной мать зовут и знакомую по работе)
А Варь в моей жизни всегда много было, от двоюрной сестры до знакомых в школе, работе и т.д.)

Со мной в школе Алтынай училась.
Во ведь имена бывают

Ещё Аврору и Маргариту вспомнил. Знакомых нет, но имена по-моему красивые.

Назад
Сверху Снизу