Кстати, Оля - хорошее имя, но полностью (Ольга) меня немного настораживает, не знаю, своей строгостью что ли.Оля, Катя
Катя тоже сейчас скорее нравится, хотя раньше как-то не особо замечал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Оля - хорошее имя, но полностью (Ольга) меня немного настораживает, не знаю, своей строгостью что ли.Оля, Катя
Конечно может у меня это связано с тёплыми чувствами к моей знакомой, но всё-таки не перестаю для себя отмечать, насколько классное это имя. Сюда даже не нужно ничего добавлять, что бы ласково обратиться. На мой взгляд Аниска звучит как-то пренебрежительно, а Анисочка - слишком пафосно. Оно шикарно "как есть".Аниса.
О, открываю для себя новое имя)Конечно может у меня это связано с тёплыми чувствами к моей знакомой, но всё-таки не перестаю для себя отмечать, насколько классное это имя. Сюда даже не нужно ничего добавлять, что бы ласково обратиться. На мой взгляд Аниска звучит как-то пренебрежительно, а Анисочка - слишком пафосно. Оно шикарно "как есть".
Интересное. А какого твоя знакомая происхождения?Конечно может у меня это связано с тёплыми чувствами к моей знакомой, но всё-таки не перестаю для себя отмечать, насколько классное это имя. Сюда даже не нужно ничего добавлять, что бы ласково обратиться. На мой взгляд Аниска звучит как-то пренебрежительно, а Анисочка - слишком пафосно. Оно шикарно "как есть".
Они татары. Мы были соседями, так и сдружились с детства. И мы, и наши родители.Интересное. А какого твоя знакомая происхождения?
О да)))
О, Варвара, редкое имя. Мне больше заходит сокращённый вариант, типа Варя и все вот эти производные.как вам все имена, что я перечислил в итоге)?
Ну у меня вообще Инной мать зовут и знакомую по работе)О, Варвара, редкое имя. Мне больше заходит сокращённый вариант, типа Варя и все вот эти производные.
Ульяна мне почему-то не нравится совсем. А между Инной и Яной я выберу Яну) но никого не хочу обидеть, это просто мои предпочтения, если чисто имена рассматривать.
Татарка?Со мной в школе Алтынай училась.
Во ведь имена бывают
Видимо да.Татарка?
Не шутить про гараж, не шутить про гараж…Лада, есть такая?
Да не машина, а женщина или девушка с именем "Лада"))))Не шутить про гараж, не шутить про гараж…