Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О что то не было оповещения странно...А что с лички то соскочил?
Действительно странно..О что то не было оповещения странно...
СуетаДействительно странно..
Так создай опрос, проще будет результаты считать)
Я открыл возможность проводить опросы в разделе "Разговоры о фут фетише"Так создай опрос, проще будет результаты считать)
Точно, вот Админ кросава! Наш человек!Я открыл возможность проводить опросы в разделе "Разговоры о фут фетише"
Если нужно что-то ещё, то обращайся. Для тебя всё что угодно
В смысле здесь на форуме? Или конкретный раздел?)Я так понял активность больше летом?
на форумеВ смысле здесь на форуме? Или конкретный раздел?)
Я так понял активность больше летом?
Сложно сказать, вроде посещают форум как обычно. Посмотрим как на праздниках будет, когда у всех больше свободного времени станет)на форуме
да действительно, я нахожу только по запросу "фут фетишь клуб", а "фут фетишь форум" нету и близко сайтаЕщё, кстати, проблема может быть в том, что мы потеряли позиции в поисковиках. Форум теперь не показывается по ключам "фут фетиш форум" и "фут фетиш". В яндексе мне сказали, что это связано с контентом 18+. Сейчас пытаюсь убрать это всё.
Стараюсь это исправить, веду с ними переговоры. Они сейчас проверяют алгоритмы, по идее должны вернуть)да действительно, я нахожу только по запросу "фут фетишь клуб", а "фут фетишь форум" нету и близко сайта
ВЕРНУЛИ УРА!Стараюсь это исправить, веду с ними переговоры. Они сейчас проверяют алгоритмы, по идее должны вернуть)