Какой-то ребенок что ливот очередной неадекват пожаловал

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то ребенок что ливот очередной неадекват пожаловал
ХЗ, я тоже сначала так подумал. Чувствую опять будет один спам, если вообще продолжат постить с этого аккаунта.Какой-то ребенок что ли![]()
хорошая идея!Дааа уж... Одного подозрительного Тимура уже вычислил. Всё в лс мне жалуется на хейт со стороны форумчан.А я и рад, что умело выводят их на чистую воду, а они же только больше закапывают себя с каждым сообщением. И теперь этот Тимурка требует тему удалить, потому что не собирается ничего доказывать.
Это самый тревожный звоночек, друзья мои.
И хоть доказательства подделывают, но это стоит денег. Благо мало кто хочет тратиться. А так да, на той же зеленке можно купить полный комплект услуг, в том числе голосовые сообщения записанные реальной девушкой с очаровательным голосом. Я вот не видел только услуг по записыванию кружочков для телеги.Но все равно ко всему с подозрением отношусь, мало ли что.. Да и нету у меня опыта в рассмотрении доказательств. Вот и проверок никаких не провожу, могу только помогать разоблачать.
В принципе со временем можем совместными усилиями составить гайд для новичков, чтобы не попадались на мошенников![]()
что за тимур?Дааа уж... Одного подозрительного Тимура уже вычислил. Всё в лс мне жалуется на хейт со стороны форумчан.А я и рад, что умело выводят их на чистую воду, а они же только больше закапывают себя с каждым сообщением. И теперь этот Тимурка требует тему удалить, потому что не собирается ничего доказывать.
Это самый тревожный звоночек, друзья мои.
И хоть доказательства подделывают, но это стоит денег. Благо мало кто хочет тратиться. А так да, на той же зеленке можно купить полный комплект услуг, в том числе голосовые сообщения записанные реальной девушкой с очаровательным голосом. Я вот не видел только услуг по записыванию кружочков для телеги.Но все равно ко всему с подозрением отношусь, мало ли что.. Да и нету у меня опыта в рассмотрении доказательств. Вот и проверок никаких не провожу, могу только помогать разоблачать.
В принципе со временем можем совместными усилиями составить гайд для новичков, чтобы не попадались на мошенников![]()
Проверил. У меня по подобным запросам форум не гуглится. Пролистал несколько страниц результатов.А по ключевым словам типа "продажа ног", "куплю фут фетишь" и т.п можно найти этот форум?
Кто тебя в спамеры записал и с ботом сравнили?Какой контент более предпочтительный? Ну кроме общения с "живой" Девушкой увлекающийся данной темой) Почитал форум, заметил, что прям не хватает направлений, например как Трамплинг, футворшип, хотел разнообразить не много, так в спамеры записали и с ботом до кучи сравнили )) так возник этот вопрос. Материала разнообразного достаточно. Благодарю за ответы
Да всë равно мимо ушей пролетело, есть не довольная пара) но то менее важно, чем то, что хотят видеть люди заходящие на форум. Чем интересуются)Кто тебя в спамеры записал и с ботом сравнили?
я так и не понял что за пара такая! Нигде не видел, чтобы тебя называли такДа всë равно мимо ушей пролетело, есть не довольная пара) но то менее важно, чем то, что хотят видеть люди заходящие на форум. Чем интересуются)
Не убавить, не прибавить... (много случаев что пишут именно про продажи
Так они все с платной подпиской же!Пользуюсь расширением Юбуст
Да, там есть какой-то премиум, который по желанию можно купить. Вроде как скорость выше, поддержка 24/7 и всё такое. Но я особо не интересовался, т.к для обычного просмотра видео на YouTube хватает и базового расширения, которое можно бесплатно загрузить из магазина и пользоваться.Так они все с платной подпиской же!
Знакомый пользуется AdGuard VPN. "Full free" так сказать
А что за расширение?для обычного просмотра видео на YouTube хватает и базового расширения
Специальный плагин, что бы YouTube хорошо работал, таких много. Которым я пользуюсь называется Юбуст, для хрома скачать можно в официальном магазине расширений. Для других браузеров наверное тоже есть. Просто мобильное приложение почти бесполезно, т.к ничего не грузит. Поэтому захожу на YouTube через браузер и таким образом пользуюсь.А что за расширение?
Специальный плагин, что бы YouTube хорошо работал, таких много. Которым я пользуюсь называется Юбуст, для хрома скачать можно в официальном магазине расширений. Для других браузеров наверное тоже есть. Просто мобильное приложение почти бесполезно, т.к ничего не грузит. Поэтому захожу на YouTube через браузер и таким образом пользуюсь.