FAQ - Вопросы и ответы

Хотел загрузить фотки в группу фотоохота на ножки! Поделится находкой тк я открыл сезон!!! Но фотки не загружаются. Пишет что объем фоток слишком большой. Хотя они там по 3,24 и тд(вставил скрин)
Как мне можно исправить ситуацию, так чтобы я смог выложить эти фотки????
@Moderator
Действительно проблема недавно появилась, приходиться качество фото резать и разрешение если слишком большое.

Хотел загрузить фотки в группу фотоохота на ножки! Поделится находкой тк я открыл сезон!!! Но фотки не загружаются. Пишет что объем фоток слишком большой. Хотя они там по 3,24 и тд(вставил скрин)
@Moderator
попробуй не больше 2 мб сделать скорей всего пропустит и видео тоже до 2 мб только пускает

Присоединюсь!
Видео не грузятся вообще(
Даже по ссылке с Rutube, несмотря на то что эта платформа есть в списке допустимых!

Здравствуйте братья фут-фетишисты 🫡 Вопросик возник... форум похож на Simpcity, но для своих.
5.jpg

Так ну что... мне ответит админ или модер? У меня много контента... не своего, а разных моделей и всего прочего, я мог бы создать темы с названием моделей и поделиться ссылками на облако, как я это делаю и делают камрады на SImpcity, я скинул выше пример как выглядят темы. А ну и да... видео и модели не русских моделей)

Так ну что... мне ответит админ или модер? У меня много контента... не своего, а разных моделей и всего прочего, я мог бы создать темы с названием моделей и поделиться ссылками на облако, как я это делаю и делают камрады на SImpcity, я скинул выше пример как выглядят темы. А ну и да... видео и модели не русских моделей)
Ты новичок, видимо тут надо заслужить доверие и потом всё остальное будет

Я вообще уже давно не видел модератора на форуме, но вопросик возник. Кто-нибудь знает, что случилось с автоматической капчей, которая раньше была при входе на сайт?
А то по-моему опять нашествие ботов.

Я вообще уже давно не видел модератора на форуме, но вопросик возник. Кто-нибудь знает, что случилось с автоматической капчей, которая раньше была при входе на сайт?
Убрали из за того что CloudFlare заблокировали в РФ браузерах, а на нем была защита сайта. Но из за блокировки не получалось заходить у пользователей, по этому пришлось отключить его.

Здравствуйте братья фут-фетишисты 🫡 Вопросик возник... форум похож на Simpcity, но для своих.
Да такого рода контент не запрещен. Но они не должны нарушать авторские права. Если это произойдёт то контент кинут просто в 18+ раздел и всё. Так что хороший материал по ножкам можно разместить и это приветствуется 🦶🏼!

Убрали из за того что CloudFlare заблокировали в РФ браузерах, а на нем была защита сайта. Но из за блокировки не получалось заходить у пользователей, по этому пришлось отключить его.
Понятно, спасибо. Я в общем-то так и подумал.

Да, пришлось убрать защиту... Грустно, но ничего не поделаешь... Если будут боты, то оставляйте жалобы на сообщения. У всех должен быть доступ к этой кнопке. Спасибо за понимание. ❤️

@Moderator
К сожалению, на данный момент в настройках сказано: "Конфигурация данного сервера ограничивает это значение до 2,048 КБ". То есть в настройках форума всё ещё стоит 100 МБ, но настройки самого сервера не позволяют загружать большие файлы. Думаю, это связано с переносом форума из Европы в Россию, поскольку сервер уже другой. Конечно узнаю не ошибка ли это и можно ли поднять значение на сервере, но не уверен. 😅

попробуй не больше 2 мб сделать скорей всего пропустит и видео тоже до 2 мб только пускает
Так что да, похоже на данный момент не получится загружать файлы больше 2 мб. 😅

Здравствуй, брат фут-фетишист! Здесь возможно многое, в том числе такие посты со ссылками. И такое преимущественно постят туда, где собирают ножки знаменитостей - https://foot-fetish.club/forums/nozhki-znamenitostej.80/

Кст да, иконки похожи!!!
И конечно многое похоже, потому что тот форум тоже создан на движке Xenforo. Только у них немного отличается дизайн.

Я думаю, что тут все будут только рады. Кстати, я в темах ещё описывал чем знаменита девушка и немного биографии, если что-то удавалось находить.
Вот для примера:

Именно таким информативным я задумывал этот раздел. И если есть идеи по улучшению, то с радостью выслушаю пожелания. Может быть на том форуме что-то лучше сделано, чем здесь. Всегда есть куда расти и развиваться! 😉

Назад
Сверху Снизу