Workout_8
Свой в доску
Суперски описал...а история вообще улет.Хотите рассказ? - пожалуйста!.. История совершенно реальная. Возможно, приукрашена с точки зрения литературы.. ну, я как бы и не писатель...
В общем, произошло это летом 2010 года. Я был студентом и жил на квартире у одной старой бабки. Сессия была уже сдана и подготовка к отъезду домой к родителям шла полным ходом. Ввиду того, что с билетами была сильная напряжёнка, пришлось задержаться на целую неделю. Сказать, что расстроился - не сказать ничего.. Но вот однажды раздался телефонный звонок. Как я потом узнал, это позвонил кто-то из знакомых квартирной хозяйки и попросил ненадолго взять на квартиру женщину. "Ой, бл..ь! Нах..я она мне здесь надо в зале!.. К тебе в комнату я ж её не положу..."- возмущалась хозяйка.-"Всё потому, что нужны деньги на операцию. А так не брала бы никого..""Да"- в свою очередь думал я-" Сейчас, наверное, придет какая-то тетка предпенсионного возраста. Хорошо хоть не в мою комнату.." Придя с прогулки на следующий день я увидел в прихожей пару шлепанцев со стразами. "Старухи в таком не ходят" - резюмировал я. Следуя к себе в комнату через зал я заметил пару сумок и небольшую дамскую сумочку на диване. Ванная была занята. Бабка возилась на кухне. "Заехала.."- сухо брякнула бабка. "Девка ничего. Думала будет какая-то малолетка, а тут 40 лет. Ну, ладно.."- продолжала хозяйка. Но я уже не слушал её... Вот, выходит из ванной комнаты женщина в халате с полотенцем на голове. Милое лицо, стройная фигура, невысокого роста..40?.. Да ну не!... Выглядит гораздо моложе... "Здравствуйте. Я Андрей."- еле выдавил из себя я, стараясь всячески скрыть своё волнение. " Наташа. Приятно познакомиться"- сказала в ответ женщина. Я сразу же бросил взгляд на её стройные ножки. Мне очень хотелось увидеть её ступни. Но она была в закрытых комнатных тапках... Потом она пошла раскладывать вещи и всё время была в них. Поскольку я был подуставшим, я пошел спать и вырубился... Проснулся ночью из-за того, что захотелось пить. Проходя через зал, я окинул взглядом диван, где спала Наташа. Она была в ночнушке, лёжа на боку. К моему счастью не накрытая простынью. Через окно попадал тусклый свет от уличных фонарей, но как я ни старался разглядеть ступни её ног - ничего не получилось... Выпив на кухне стакан воды, я глянул в прихожую. Включаю свет На полке для обуви помимо шлепок стояла ещё пара босоножек кремового цвета ( тоже со стразами). Без сомнения, это были Наташины. Моё внимание сразу приковали следы от женских ножек внутри них. Изящная линия свода, четкие отпечатки пальчиков и пяточек. Плоскостопия точно нет!.. Взяв один босоножек в руки, я увидел уже потертую в области пятки цифру 38. Особо ни на что не надеясь я приподнес его к лицу и сделал глубокий вдох через нос. Какой потрясающий аромат женских босых ножек ударил мне в нос!..( Фут-фетишисты меня поймут). Мой "дружок" начал шевелиться в штанах... "Куда ты собрался среди ночи?"- услышал я из зала сонный голос хозяйки. "Да, никуда.. Просто решил почистить свою обувь..Жарко.. Не спится... Уже иду к себе" - мямлил я, ставя на место босоножек. Когда возвращался к себе ещё раз окинул взглядом Наташу, но безрезультатно. До утра я уже не смог заснуть. Меня терзало любопытство: какие же у неё ступни?.И вот рассвет.. Я (типа в туалет или на кухню) выхожу из комнаты и медленно прохожу мимо дивана, где сладко спит Наташа. Смотрю на её ножки. ДА! Две изящные ступни с ровными пальчиками, ни единого натоптыша или мозоли, ногти с розовым лаком. Сразу видно, что она следит за ними. У меня "зашевелилось"...
-Уже проснулся? - услышал я голос бабки.
- Та да.- ответил я и пошел быстро в ванную. Мой "аппарат" был каменным. Я уже хотел было "передёргнуть", но решил не спешить и умывался холодной водой, пока "он" не успокоился. Затем вернулся в комнату и заснул. Когда проснулся Наташи уже не было дома. Хозяйка сидела и смотрела по телевизору очередную серию какой-то мыльной оперы.
- Короче, перейдет она к тебе.. Всю ночь она крутилась... Диван скрипит. Хрен заснешь.. Утром говорила, что болит спина после дивана... Так что потерпишь неделю? А там ты все равно уезжаешь...
- Ну, давайте попробуем - сказал я...
Вечером пришла Наташа. И снова ходила в этих комнатных тапках!
Я с нетерпением ждал когда она войдёт в комнату. И вот после вечернего душа заходит, и, закрыв за собой дверь, сразу же сбрасывает тапочки (!)
-" Ну, наконец-то...Свобода.."- с облегчением вздохнула женщина. - "Целый день в обуви на жаре, а ещё тут ей одевай эти е..ные боты!"..- и со злостью отфутболила их в угол. Потом она не спеша пошла к своей кровати. Босые ножки шлепали по линолеуму, оставляя четкие красивые следы. Член моментально стал напрягаться и чтобы не спалиться я лёжа на кровати согнул ноги в коленях.. "Какой же это кайф: босиком. После того как целый день проторчишь в обуви.."- говорила Наташа, продолжая расхаживать по комнате. На полу четко виднелись следы её босых ножек (видимо, после душа она их не вытерла). Я не мог оторвать глаз, член был как каменный.. Затем она легла на кровать, накрыв ноги простыней...
Мы понемногу разговорились. Она рассказала, что работает на рынке реализатором, как её помотала жизнь, как в 16 лет родила..Я практически не слушал. Все мои мысли были об её ножках...
- Ладно, извини, Андрюха. Я засыпаю.. Спокойной ночи.- зевая протянула она..
- Спокойной ночи - ответил я...
Но заснуть, разумеется, не мог. Её ступни не давали мне покоя. Очень хотелось поближе их увидеть, вдохнуть их аромат, и даже лизнуть. Член по прежнему стоял колом...
Прошло какое-то время. За окном была уже глубокая ночь. В комнату еле-еле проникал тусклый свет уличных фонарей, так что кое-что можно было разглядеть. Наташа лежала на боку раскрытая. Её ступни так и манили меня. Встав с постели, я подкрался к кровати. Её дыхание было спокойным и равномерным. Решив проверить, я легонько дотронулся до пяток. (Если бы проснулась, сказал бы, что в темноте случайно задел). Никакой реакции. Дыхание все такое же. "Значит, крепко спит" - подумал я и стал на колени. Потом нагнулся так, что моё лицо оказалось в паре сантиметров от её подошв. Глубокий вдох. Ах, какой аромат ударил в голову!.Разум мой напрочь отключился. Мне хотелось подчиняться этой женщине. Этой Богине! Продолжая вдыхать запах её подошв, я вспомнил вновь то что видел вечером. Как Наташа вошла в комнату, сбросила тапочки и ходила мокрыми босыми ножками по полу и оставляла следы. Какие красивые они были, четкие. Сразу представилось, как она глядя на меня с презрением заставляла целовать следы её босых ножек... Лицо моё пылало жаром. Член пульсировал и рвался наружу. Это был мой первый контакт с женскими ножками.. Не в силах больше сдерживать себя, я спустил шорты и трусы. Взяв член, начал с большой скоростью его дрочить... Я продолжал вдыхать запах. Представлял своих одноклассниц, однокурсниц на месте Наташи.. Их босые ножки, следы от их ножек. ( Надрачивая всё быстрее и быстрее). Наконец, я прикоснулся губами к этим подошвам. Какая мягкая кожа!.. "Богиня! Ваши ступни бесподобны! Готов всегда целовать их и следы от ваших босых ножек!"- крутилось в моей голове... Вместе с этим в мыслях всплывали ножки моих одноклассниц и однокурсниц, на которых постоянно тайком дрочил. Я уже не отдавал себе отчёт ни в чём, упёршись губами в подошвы Наташи. Меня уже абсолютно не беспокоило что может произойти. В этот момент были только я и эти божественные ступни, аромат и нежность кожи которых уносили меня неведомо куда... Не знаю сколько времени прошло когда я напрягся как стекло, сердце вылетало из груди, дышал как паровоз пыхтит..И ВОТ ОНО! Моё тело судорожно затряслось и член ВЗОРВАЛСЯ!..Я сперва услышал как где-то под кроватью начало ляпать.. Потом почувствовал как горячие потоки спермы заливают мою ладонь, колени, бедра.. Я был в экстазе! Это был мой первый оргазм при живом контакте с женскими ножками... Придя в себя через пару минут, я понял, что нужно срочно удалить "следы преступления". Под руку попалась пара моих носков, которыми я начал протирать пол... Потом в ванной я отмывал свои колени и бедра от спермы. (Уж очень сильно залило). После пошёл спать и вырубился...
Когда проснулся утром Наташи уже не было. Кровать была аккуратно застелена. Я подошёл посмотреть: не осталось ли чего после ночных действий. Возле кровати все было чисто, а под ней четко виднелось огромное количество засохших пятен моей спермы... Бывало ещё пара "подходов" к ножкам этой женщины, но это уже другая история. (Интересно?- могу написать)...
Прошли годы. Всякое бывало в моей сексуальной жизни ( и сейчас порой случается).. Но ножки Наташи ещё очень долго будут в моей памяти...
Хотелось бы продолжения...других историй с ее участвием))

мне только недавно исполнилось 18 и создала свой канал:3 Фото будут публиковаться часто, а если будет много подписчиков, появятся интересные видео с ножками) 

Действовал я без промедления из-за того, что знал - скоро сюда подтянется мой приятель, надо было успевать пока он бухает внизу. Светка не была его девушкой, просто случайная интрижка. Он был женатый бабник, который постоянно “налево ходил”. Потому меня ничего особо не смущало - от него не убудет, это вообще не его девченка, да и секса с ней я, собственно не планировал, меня интересовали только ножки.
Вообщем, вскоре обе мои ладони прильнули к Светкиным подошвам и сонастраивались со слабыми пульсациями сонных ножек. Если бы было побольше времени - я бы поиграл с носочками и их замедленно-эротичным стягиванием, такие игры тоже весьма возбуждают... но в этот раз - время поджимало, потому с носками я решил не возиться. Коннект уже был установлен хороший и я стянул носки довольно оперативно - один за другим...
И вот тут - пьяная "удаль молодецкая" толкнула меня пойти Ва-банк. Вместо позорного отступления, я нагнулся и засунув руки под одеяло почти по плечи - нагло взял её за ноги и подтянул всё ещё вздрагивающие от полученного удовольствия ступни - к себе. Видимо, смелости мне придала именно эта её оргазмичная реакция, правда к тому времени я уже не был столь стеснителен как в подростковом возрасте, а также был пьян, что делает если и не смелее, то безбашеннее точно. И всё же, главное было не в этом, уверенности мне придало (как я потом анализировал расклад) 100%-е знание того, что Светка тащилась от моих ласк. Если бы она недовольно дергала ногами и матюкалась - я бы точно свалил - “от греха, как говорится подальше"
Светало и на сей раз - я без труда “определил локацию” Светкиных ножек (пьяный приятель был в отрубе - он не помешает). Я снова медленно проник к ней под одеяло. Рельефные изгибы красивых ступней органично вписались в мои ладони, теплые сонные подошвы вздрогнули ароматом сладостной истомы и женская энергия Шакти потекла по моим рукам. Опытные люди знают, что это - как “Приход для наркомана” или стакан водяры для алкоголика))) Какое-то время я просто "потерялся", наслаждаясь её ножками, минут 7 может 10, мацал-сжимал плоть, пальпировал. Энергия из глубоко Сна - совсем другая идёт, нежели в бодрствовании. А когда какая-нибудь дурында, презрительно смотрит и “жует жевачку”, отрабатывая деньгу - про Энергию - вообще можно забыть - там нет её...
В избытке чувств, я наклонился и не в силах сдержаться - поцеловал ароматные ножки.
Примерно эти мысли я тогда “медитировал”, ощущая как оргазмируют Светкины ножки...