Фут фетиш рассказы

Хотите рассказ? - пожалуйста!.. История совершенно реальная. Возможно, приукрашена с точки зрения литературы.. ну, я как бы и не писатель...

В общем, произошло это летом 2010 года. Я был студентом и жил на квартире у одной старой бабки. Сессия была уже сдана и подготовка к отъезду домой к родителям шла полным ходом. Ввиду того, что с билетами была сильная напряжёнка, пришлось задержаться на целую неделю. Сказать, что расстроился - не сказать ничего.. Но вот однажды раздался телефонный звонок. Как я потом узнал, это позвонил кто-то из знакомых квартирной хозяйки и попросил ненадолго взять на квартиру женщину. "Ой, бл..ь! Нах..я она мне здесь надо в зале!.. К тебе в комнату я ж её не положу..."- возмущалась хозяйка.-"Всё потому, что нужны деньги на операцию. А так не брала бы никого..""Да"- в свою очередь думал я-" Сейчас, наверное, придет какая-то тетка предпенсионного возраста. Хорошо хоть не в мою комнату.." Придя с прогулки на следующий день я увидел в прихожей пару шлепанцев со стразами. "Старухи в таком не ходят" - резюмировал я. Следуя к себе в комнату через зал я заметил пару сумок и небольшую дамскую сумочку на диване. Ванная была занята. Бабка возилась на кухне. "Заехала.."- сухо брякнула бабка. "Девка ничего. Думала будет какая-то малолетка, а тут 40 лет. Ну, ладно.."- продолжала хозяйка. Но я уже не слушал её... Вот, выходит из ванной комнаты женщина в халате с полотенцем на голове. Милое лицо, стройная фигура, невысокого роста..40?.. Да ну не!... Выглядит гораздо моложе... "Здравствуйте. Я Андрей."- еле выдавил из себя я, стараясь всячески скрыть своё волнение. " Наташа. Приятно познакомиться"- сказала в ответ женщина. Я сразу же бросил взгляд на её стройные ножки. Мне очень хотелось увидеть её ступни. Но она была в закрытых комнатных тапках... Потом она пошла раскладывать вещи и всё время была в них. Поскольку я был подуставшим, я пошел спать и вырубился... Проснулся ночью из-за того, что захотелось пить. Проходя через зал, я окинул взглядом диван, где спала Наташа. Она была в ночнушке, лёжа на боку. К моему счастью не накрытая простынью. Через окно попадал тусклый свет от уличных фонарей, но как я ни старался разглядеть ступни её ног - ничего не получилось... Выпив на кухне стакан воды, я глянул в прихожую. Включаю свет На полке для обуви помимо шлепок стояла ещё пара босоножек кремового цвета ( тоже со стразами). Без сомнения, это были Наташины. Моё внимание сразу приковали следы от женских ножек внутри них. Изящная линия свода, четкие отпечатки пальчиков и пяточек. Плоскостопия точно нет!.. Взяв один босоножек в руки, я увидел уже потертую в области пятки цифру 38. Особо ни на что не надеясь я приподнес его к лицу и сделал глубокий вдох через нос. Какой потрясающий аромат женских босых ножек ударил мне в нос!..( Фут-фетишисты меня поймут). Мой "дружок" начал шевелиться в штанах... "Куда ты собрался среди ночи?"- услышал я из зала сонный голос хозяйки. "Да, никуда.. Просто решил почистить свою обувь..Жарко.. Не спится... Уже иду к себе" - мямлил я, ставя на место босоножек. Когда возвращался к себе ещё раз окинул взглядом Наташу, но безрезультатно. До утра я уже не смог заснуть. Меня терзало любопытство: какие же у неё ступни?.И вот рассвет.. Я (типа в туалет или на кухню) выхожу из комнаты и медленно прохожу мимо дивана, где сладко спит Наташа. Смотрю на её ножки. ДА! Две изящные ступни с ровными пальчиками, ни единого натоптыша или мозоли, ногти с розовым лаком. Сразу видно, что она следит за ними. У меня "зашевелилось"...
-Уже проснулся? - услышал я голос бабки.
- Та да.- ответил я и пошел быстро в ванную. Мой "аппарат" был каменным. Я уже хотел было "передёргнуть", но решил не спешить и умывался холодной водой, пока "он" не успокоился. Затем вернулся в комнату и заснул. Когда проснулся Наташи уже не было дома. Хозяйка сидела и смотрела по телевизору очередную серию какой-то мыльной оперы.
- Короче, перейдет она к тебе.. Всю ночь она крутилась... Диван скрипит. Хрен заснешь.. Утром говорила, что болит спина после дивана... Так что потерпишь неделю? А там ты все равно уезжаешь...
- Ну, давайте попробуем - сказал я...
Вечером пришла Наташа. И снова ходила в этих комнатных тапках!
Я с нетерпением ждал когда она войдёт в комнату. И вот после вечернего душа заходит, и, закрыв за собой дверь, сразу же сбрасывает тапочки (!)
-" Ну, наконец-то...Свобода.."- с облегчением вздохнула женщина. - "Целый день в обуви на жаре, а ещё тут ей одевай эти е..ные боты!"..- и со злостью отфутболила их в угол. Потом она не спеша пошла к своей кровати. Босые ножки шлепали по линолеуму, оставляя четкие красивые следы. Член моментально стал напрягаться и чтобы не спалиться я лёжа на кровати согнул ноги в коленях.. "Какой же это кайф: босиком. После того как целый день проторчишь в обуви.."- говорила Наташа, продолжая расхаживать по комнате. На полу четко виднелись следы её босых ножек (видимо, после душа она их не вытерла). Я не мог оторвать глаз, член был как каменный.. Затем она легла на кровать, накрыв ноги простыней...
Мы понемногу разговорились. Она рассказала, что работает на рынке реализатором, как её помотала жизнь, как в 16 лет родила..Я практически не слушал. Все мои мысли были об её ножках...
- Ладно, извини, Андрюха. Я засыпаю.. Спокойной ночи.- зевая протянула она..
- Спокойной ночи - ответил я...
Но заснуть, разумеется, не мог. Её ступни не давали мне покоя. Очень хотелось поближе их увидеть, вдохнуть их аромат, и даже лизнуть. Член по прежнему стоял колом...
Прошло какое-то время. За окном была уже глубокая ночь. В комнату еле-еле проникал тусклый свет уличных фонарей, так что кое-что можно было разглядеть. Наташа лежала на боку раскрытая. Её ступни так и манили меня. Встав с постели, я подкрался к кровати. Её дыхание было спокойным и равномерным. Решив проверить, я легонько дотронулся до пяток. (Если бы проснулась, сказал бы, что в темноте случайно задел). Никакой реакции. Дыхание все такое же. "Значит, крепко спит" - подумал я и стал на колени. Потом нагнулся так, что моё лицо оказалось в паре сантиметров от её подошв. Глубокий вдох. Ах, какой аромат ударил в голову!.Разум мой напрочь отключился. Мне хотелось подчиняться этой женщине. Этой Богине! Продолжая вдыхать запах её подошв, я вспомнил вновь то что видел вечером. Как Наташа вошла в комнату, сбросила тапочки и ходила мокрыми босыми ножками по полу и оставляла следы. Какие красивые они были, четкие. Сразу представилось, как она глядя на меня с презрением заставляла целовать следы её босых ножек... Лицо моё пылало жаром. Член пульсировал и рвался наружу. Это был мой первый контакт с женскими ножками.. Не в силах больше сдерживать себя, я спустил шорты и трусы. Взяв член, начал с большой скоростью его дрочить... Я продолжал вдыхать запах. Представлял своих одноклассниц, однокурсниц на месте Наташи.. Их босые ножки, следы от их ножек. ( Надрачивая всё быстрее и быстрее). Наконец, я прикоснулся губами к этим подошвам. Какая мягкая кожа!.. "Богиня! Ваши ступни бесподобны! Готов всегда целовать их и следы от ваших босых ножек!"- крутилось в моей голове... Вместе с этим в мыслях всплывали ножки моих одноклассниц и однокурсниц, на которых постоянно тайком дрочил. Я уже не отдавал себе отчёт ни в чём, упёршись губами в подошвы Наташи. Меня уже абсолютно не беспокоило что может произойти. В этот момент были только я и эти божественные ступни, аромат и нежность кожи которых уносили меня неведомо куда... Не знаю сколько времени прошло когда я напрягся как стекло, сердце вылетало из груди, дышал как паровоз пыхтит..И ВОТ ОНО! Моё тело судорожно затряслось и член ВЗОРВАЛСЯ!..Я сперва услышал как где-то под кроватью начало ляпать.. Потом почувствовал как горячие потоки спермы заливают мою ладонь, колени, бедра.. Я был в экстазе! Это был мой первый оргазм при живом контакте с женскими ножками... Придя в себя через пару минут, я понял, что нужно срочно удалить "следы преступления". Под руку попалась пара моих носков, которыми я начал протирать пол... Потом в ванной я отмывал свои колени и бедра от спермы. (Уж очень сильно залило). После пошёл спать и вырубился...
Когда проснулся утром Наташи уже не было. Кровать была аккуратно застелена. Я подошёл посмотреть: не осталось ли чего после ночных действий. Возле кровати все было чисто, а под ней четко виднелось огромное количество засохших пятен моей спермы... Бывало ещё пара "подходов" к ножкам этой женщины, но это уже другая история. (Интересно?- могу написать)...
Прошли годы. Всякое бывало в моей сексуальной жизни ( и сейчас порой случается).. Но ножки Наташи ещё очень долго будут в моей памяти...
Суперски описал...а история вообще улет.
Хотелось бы продолжения...других историй с ее участвием))

Суперски описал...а история вообще улет.
Хотелось бы продолжения...других историй с ее участвием))
Ну, постараюсь... Ибо, как начинаю писАть- сразу возникает дичайший стояк. Передёрну- и потом уже лень писАть...

Ну, постараюсь... Ибо, как начинаю писАть- сразу возникает дичайший стояк. Передёрну- и потом уже лень писАть...
Понимаю тебя...у самого так бывает) эмоции зашкаливают и приятные воспоминая.
А ты напиши все...сдержи себя а потом передерни с наслаждением
И мы тоже прочитав передернем с кайфом)

Когда я был чуть моложе, я любил переписываться с девушками по аське. Особенно любил выводить их на разные откровенные темы. И вот как-то так познакомился с одной девушкой, начал с ней заигрывать. В один прекрасный день, прощаясь перед сном, решил в шутку написать "целую". Девушка пишет в ответ "куда?" Интересный получается разговор, я начинаю заводиться. "А куда ты хотела бы?" Ее ответ просто уничтожил меня, вывернул на изнанку и вернул обратно. "Мне нравится когда ножки целуют." Тут-то я и поплыл. После этого ответа я ещё минут двадцать расписывал ей с каким удовольствием я бы расцеловывал ее ножки. Даже несмотря на то, что я никогда ее не видел, одна лишь мысль, что ей это нравится, дико меня возбуждала.

Только вот радость моя быстро прекратилась. На следующий день я получаю сообщение от одногруппницы, с которой у меня складывались не самые хорошие взаимоотношения. "Понравилось ноги целовать?" У меня после этого челюсть чуть не отвалилась. Выяснилось, что эта самая одногруппница, Оля, чуть ли не лучшая подруга моей новой знакомой по переписке. И она зачем-то показала нашу переписку этой самой Оле. Ну а та, конечно же, сразу меня срисовала.

На тот момент ситуация была не в мою пользу, потому что Оля явно дала понять - одно мое неверное действие, и все наши общие знакомые будут в курсе моего "увлечения". Я понимал, что никто не поймет меня и вся моя жизнь может резко усложниться из-за постоянных насмешек и унижений.

Надо было выкручиваться и налаживать отношения с Олей. На самом деле она была довольно привлекательной девушкой, просто мне не особо нравился ее характер и манера общения, поэтому я частенько мог жёстко подшутить над ней или даже унизить каким-нибудь подколом.

Я вежливо попросил Олю никому не рассказывать об этой переписке, на что она лишь прислала смеющиеся смайлики. Девушка делала вид, что не понимает из-за чего я так переживаю, если вдруг кто-то из моих друзей узнает о том, что мне нравится целовать ноги. Конструктивный диалог не получался, потому что Оля почувствовала мою слабость и просто издевалась надо мной.

Ощущал я себя тогда очень стрёмно, представляя, какие последствия могут быть. "Что мне сделать, чтобы ты никому не говорила об этом?" Я боялся, что она может придумать в этой ситуации. Ее молчание сводило с ума. Я очень нервничал. "Надо подумать...может ноги мне поцелуешь?" А потом снова смайлики. Я не понимал, серьезно ли она этого хочет, или просто продолжает издеваться, поэтому решил действовать прямолинейно. "Ты серьезно этого хочешь?". Оля снова смеётся, а потом отвечает: "не знаю даже. а вот ты наверное очень хочешь?"

Вот так быстро я превратился из охотника в добычу. Раньше Оля страдала от моих выходок, а теперь я сам терплю от нее унижения.

"Я просто хочу, чтобы ты никому не рассказала об этом. Пожалуйста, пойми меня."

Оля наконец-то решила поговорить серьезно: "хорошо, может для начала извинишься передо мной?"

Сам я и не догадался, наверное из-за волнения.

"Прости меня пожалуйста за то что издевался над тобой. Ты же знаешь, что все что я говорил это неправда. Обещаю так больше не вести себя".

Выглядело это жалко, но ощущал я себя ещё паршивее, как побитая собака, которая просится в дом переночевать, потому что на улице сыро и холодно.

"Ну как-то неубедительно. Мне кажется ты не раскаиваешься. Может лучше всё-таки ноги поцелуешь?"

Я дочитал сообщение и со всей силы ударил по столу. Я был очень зол. На себя, на Олю и на ее подругу, из-за которой я оказался в этой ситуации.

"Давай мы встретимся, и я извинюсь перед тобой лично, так будет убедительнее"

"Хорошо, я пока дома"

Через пол часа я уже звонил в дверь Оли. Я ощущал, как пульсируют венки у меня на висках.

Оля открыла дверь.

- привет, можно я войду? - я боялся посмотреть ей в глаза.

- привет, - Оля пропустила меня и закрыла за мной дверь.

Я не знал с чего начать. Думал, что будет легче.

- Оль, прости меня.

- это все? - она облокотилась к стенке и сложила руки на груди.

Я смотрел в пол. Во рту пересохло, а в горле стоял комок, что было больно глотать.

- мне стыдно, что так вышло..

- я вижу, - Оля держалась очень спокойно, как будто каждый день такое происходит.

- что мне сделать, чтобы ты простила меня и никому не говорила? - я бросил на Олю мимолётный взгляд. Она тяжело вздохнула.

- с чего ты вообще взял, что я буду кому-то рассказывать? просто решила тебе немного отомстить, посмотреть на твою реакцию.

Я стиснул зубы от злости. Это было жестоко с ее стороны.

- тебе правда так нравится ноги кому-то целовать?

Я продолжал смотреть в пол.

- просто написал, в поддержание разговора...- попытался оправдаться я.

- ну да, я видела как ты поддержал разговор, - Оля ухмыльнулась.

Я немного помолчал, а потом кое-как выдавил из себя:

- ты правда никому не расскажешь?

Я чувствовал, что Оля смотрит на меня и улыбается.

- да правда, правда, только если честно сейчас ответишь.

- хорошо, - чуть боязливо ответил я.

- поцеловал бы мне ноги, чтобы я никому не рассказывала про тебя?

- да, - я почувствовал как горят мои щеки.

- а если бы я все равно потом рассказала?

Я всячески отгонял от себя подобные мысли, в надежде что Оля сдержит свое слово, если мы с ней договоримся.

- надеюсь, ты так не сделаешь...

В воздухе повисла напрягающая тишина. Я поднял глаза и посмотрел на Олю.

- целуй, - холодно произнесла Оля.

От одного ее слова по моему телу пробежала дрожь, а ладони вспотели. Я опустил взгляд на ее ноги. Она стояла в белых коротких носочках.

- ты серьезно этого хочешь?

- да! - уверенно ответила Оля, - а ты не хочешь уже?

Я не знал что ответить. Молча стоял и смотрел на ее аккуратные ножки в белых носочках. Оля смогла выдернуть меня из оцепенения.

- ну и?

Я сделал шаг вперёд и опустился на колени перед Олей. Она стояла все так же, сложив руки. В голове зашумело, и казалось что все вокруг плывет. Я наклонился и поцеловал подъем ее ноги. Это все было как в тумане. Я поцеловал вторую ногу, почти не касаясь ее губами. Я поднялся на ноги и отошёл от Оли.

- это все? а как же "я бы поцеловал каждый твой пальчик и твои пяточки" - кривляя, процитировала Оля одно из моих сообщений своей подруге.

Моё лицо горело от стыда, ведь я действительно писал это.

- если ты этого хочешь, - чуть ли не шепотом сказал я. Мой голос дрожал. Мне было неприятно говорить это вслух, потому что я чувствовал себя каким-то ничтожеством.

Признаться честно, я очень надеялся, что Оля просто хочет поиздеваться надо мной, унизить ещё раз, отыграться за все обиды. Но я ошибся.

Девушка сказала, чтобы я разулся и пошел за ней. Мы прошли в зал. Оля села на диван и тут же начала снимать с себя носки. Я молча наблюдал за ней. Носки оказались на полу.

- можешь начинать, - спокойно сказала Оля и закинула одну ногу на другую.

Мне снова пришлось встать перед ней на колени. Я посмотрел на босую ножку и приятно удивился. Красивые ровные пальчики. Ноготочки аккуратно покрашены черным цветом. В любой другой ситуации я бы был без ума от такого счастья. Но только не сейчас.

Я закрыл глаза и склонился к ножке. Еле-еле коснулся большого пальчика. Мне показалось, что ножки были слегка влажными. Я быстро чмокнул каждый палец и перешёл к другой ноге, которая стояла на полу. Мне пришлось склониться ещё ниже, чтобы поцеловать пальчики. Оля сидела молча. Интересно, что она чувствовала в этот момент. Лично мне хотелось провалиться, сгореть от стыда.

- пятки целуй, - скомандовала Оля, когда я отстранился от пальчиков.

Было не очень удобно, потому что я по необъяснимой причине не решался взять в руки ее ступню и поэтому просто подлез снизу под болтающуюся ножку. Я поцеловал ее нежную пяточку. Да, ножки действительно были влажные. Я ощутил лёгкий солоноватый привкус. Опустился к полу и поцеловал вторую пяточку чуть сбоку.

Я встал перед Олей и молча смотрел на ее красивые ножки. Я не знал что сказать. Мне хотелось убежать и забыть об этом, но теперь это точно невозможно.

- знаешь, а это было бы приятно, - Оля улыбнулась, - если бы ты старался...

Я виновато посмотрел на девушку. Она продолжала издеваться надо мной? Или говорила искренне?

- а тебе понравилось?

Понравилось ли мне? Это был первый раз, когда я целовал ноги девушке. Да, в моих фантазиях я часто представлял это, но я не думал что буду заниматься этим при таких обстоятельствах. И что мне теперь ответить?

- не знаю.

Это самый идиотский ответ из всех. И я произнес его вслух.

- да? ну попробуй ещё раз. только старайся лучше, так как ты это описывал...

Оля протянула мне ножку. Я снова сел на пол и подхватил ножку руками. Я закрыл глаза и начал целовать подушечки ее розовых пальчиков. Я ощущал их вкус и лёгкий пряный аромат. Постепенно начал добавлять к поцелуям язык. Я поцеловал каждый пальчик и начал спускаться ниже. Кожа ее ступней была очень мягкой и нежной. Я начал легонько массировать ее ножку и продолжил покрывать поцелуями. Оля шевелила пальчиками, когда ей было щекотно. Девушка поменяла ножку и я повторил с ней тоже самое. Целовал подушечки маленьких пальчиков, целовал пяточку, легонько облизывая. Когда я запустил язык между пальчиков, Оля томно выдохнула. Я начал работать языком между ними. Потом начал целовать их и нежно посасывать каждый. Оля задышала чуть чаще. Кажется теперь ей нравится. Я провел языком от пятки к пальчикам. Начал лизать ее ступню.

В процессе я как будто отключился и полностью отдался ситуации. Все вокруг перестало существовать. Теперь только ножки Оли имели значение...

Понимаю тебя...у самого так бывает) эмоции зашкаливают и приятные воспоминая.
А ты напиши все...сдержи себя а потом передерни с наслаждением
И мы тоже прочитав передернем с кайфом)
Уговорил..

Ребят, заходите посмотреть на мои ножки
👉👈 мне только недавно исполнилось 18 и создала свой канал:3 Фото будут публиковаться часто, а если будет много подписчиков, появятся интересные видео с ножками) https://t.me/+7NgWjW2_ed0zMGY6
Ссылка не работает (

Хотите рассказ? - пожалуйста!.. История совершенно реальная. Возможно, приукрашена с точки зрения литературы.. ну, я как бы и не писатель...
Рассказики оба классные, настоящие - есть что-то что цепляет в реальных историях, в отличие от фантазий и выдумок 😍
Напиши ещё что-нибудь из своих ФФ-приключений 😎
Мне вот даже тож, захотелось "тряхнуть стариной" и поделиться ))) Делал "наброски для себя", а тут подумал - почему не выложить, чтобы Тему живою поддерживать...
пс предлагаю и другим участникам - описать что-нибудь интересное из своих опытов

Светка. Мансарда

Сразу уточню для читателя, что история эта - самая, что ни на есть Настоящая, единственный нюанс, что пишется она по прошествии 20 лет и некоторые подробности уже стёрлись (что естественно) в памяти автора. Постараюсь ничего не додумывать и не приукрашивать, просто буду излагать как помню всю эту ситуацию, возможно где-то и упуская “детали”.

Однажды позвал меня приятель (Серж) к кому-то на Дачу "на шашлыки", это был дом с мансардой в Садах - где-то в черте города. Компашка была незнакомая - я там особо и не знал никого. Сидели-выпивали, закусывали шашлычком, жгли костерок, болтали, шутили - ничего особенно запоминающегося не припомню. Весь смак ситуации случился после - ап чём и будет, собственно, мой рассказ. Когда я достаточно “набрался” и пожелал “в номера”, меня отправили спать на чердак (точнее мансарду), там была свободная кровать. И вот когда я туда забрался, то увидел спящую Светку, её диван стоял ближе к чердачной лестнице, а та кровать, куда меня отправили - в самой глубине - у стены. Замечу, что Светку эту я тоже видел впервые, у костра она сидела в светлой курточке и джинсах, лично с ней мы не болтали, я и лица толком даже не припомню сейчас. Помню, что была она продавщицей в спортивном магазине, стройненькая, среднего роста, и почему-то запомнилось, что наполовину татарка наполовину русская (об этом Серега говорил). Так в-целом - обычная девчёнка, ничего особенного, я вообще про неё ничего не думал, пока мы там Пировали (к ней подкатывал мой приятель как раз). Я же ничего не планировал, просто всё сложилось САМО - мы с ней одни на чердаке, приятель продолжал бухать внизу и она - сладко спит (спать она ушла заметно раньше, может за час-полтора до меня).

Так или иначе, но Сатир во мне тут же “Пробудился и расправил свои широкие плечи”))), очень уж я люблю случайную “Охоту за ножками” - и импровизацию по этой Теме - тоже люблю. Думаю - чем чёрт не шутит, может и выгорит что 😎 Я встал со своей кровати и тихонько подкрался к Светкиной. Девушка спала в одежде и под одеялом, была ранняя тёплая осень, но спать всё же - довольно прохладно, она сняла только верхнюю куртку. Я действовал довольно смело, поскольку знал, что она хорошо "под шафе". Говорят: что “пьяная баба писде не хозяйка”, в случае Сатира: “пьяная баба - Ногам не хозяйка - тем более” (и это подтверждалось на практике) 🙃 Действовал я без промедления из-за того, что знал - скоро сюда подтянется мой приятель, надо было успевать пока он бухает внизу. Светка не была его девушкой, просто случайная интрижка. Он был женатый бабник, который постоянно “налево ходил”. Потому меня ничего особо не смущало - от него не убудет, это вообще не его девченка, да и секса с ней я, собственно не планировал, меня интересовали только ножки.

Итак, я приземлился возле её дивана и стал медленно и осторожно проникать руками под одеяло. Весьма трепетные моменты! Как говорят: “предвкушение праздника, иногда лучше самого праздника” :) Тут конечно не так, но сам процесс "подкрадывания к ножкам" я ещё со времён детского садика - смакую не менее, чем всё остальное “что будет потом”))) Настоящий Художник наслаждается всем процессом целиком, а не только конечным результатом...
Проникнув руками под одеяло, я стал осторожно выискивать там девичьи ножки. В мансарде было темно, свет горел внизу и исходил только из открытого люка. Девчёнка спала ко мне спиной, ноги её были немного полусогнуты как раз ко мне подошвами. И вот, ожидаемый Контакт.... тепло стопы я почувствовал ещё до самого прикосновения.... медленно приближаем руку, в нужном ракурсе разворачивая ладонь.... и вот она - чуткая встречная упругость и легкая шершавость довольно тонких носочков. Я замер и притих, устанавливая подсознательный Коннект....
Всё тихо вроде и я накрываю своей ладонью всю подошву... мягко, без дерганий и тычков... всё... теперь опять замираем и наслаждаемся взаимодействием мужских и женских энергий. С виду - вроде ничего не происходит, ну сидит парень рядом, ножку ладонью накрыл... но знатоки в курсе, что там в это время - ещё те процессы идут))) Я лишь чуток пальпировал ступню т.е. делал небольшие пульсации и легкое надавливание-отпускание... потом чуток стал сдвигать ладонь, поглаживать, но очень медленно...
Чуть поглубже под одеялом обнаружилась и вторая фитка - как хорошо, что у меня тако же имелась и вторая рука, внедряем и её "в зону боевых действий" 🤩 Вообщем, вскоре обе мои ладони прильнули к Светкиным подошвам и сонастраивались со слабыми пульсациями сонных ножек. Если бы было побольше времени - я бы поиграл с носочками и их замедленно-эротичным стягиванием, такие игры тоже весьма возбуждают... но в этот раз - время поджимало, потому с носками я решил не возиться. Коннект уже был установлен хороший и я стянул носки довольно оперативно - один за другим...

И вот - Светкины ножки оказались без носков - голенькие, и я сразу без промедления вошел с ними в Full-контакт, накрыв нежные и тёплые подошвы обеими ладонями. Некоторые неумехи, тыкают пальцем в ножку, так делать низзя, накрывать нужно сразу одновременно - по максимальной площади - это приводит к быстрому погружению в саксаульный Транс 😎
Ножки оказались обалденные на ощупь, я их не видел ни раньше (она в ботинках была), ни теперь - в полумраке и под одеялом, но ощущения от контакта были офигенные. Теперь, с опытом я понимаю, что здесь дело не столько в физическом строении стоп, сколько в качестве и количестве Женской (Иньской) энергии. У Светки - Энергия эта - просто хлестала “через край” - даже сейчас, 20 лет спустя меня пробирает сладкая дрожь от воспоминаний об этих прикосновениях. Я тогда подумал, что девочка - "ФФ-девственница" или сексуальная слабость к ласкам ног у неё - слишком уж бурные у неё были реакции.
Я мгновенно превратился в наркомана, желающего трогать эти подошвы ещё и ещё! Кто бы мог подумать - Светка, пока сидели у костра производила впечатление невзрачной “серой мышки”. А тут по-ощущениям - ну просто Королева фут-фетиша. Светкины ступни были упругие, рельефные, по-девичьи узкие (не люблю лапы Хоббитов), подошвы нежные и чуток шершавые, арочек крутой изгиб, пальчики опять же длинноватые - всё было классно в этих ножках. Однако, ещё более фантастичной и возбуждающей была Светкина по-настоящему оргазмичная реакция, обнажённые ступни девочки почти сразу начали сладостно пульсировать под моими руками, я чувствовал, что Светка не просто кайфует - её подошвы буквально оргазмировали от моих прикосновений.

Последнее редактирование:
И тут она заворочалась и вдруг шепотом спросила, "Сережа это ты?" (ножки кстати, не убрала), я решил рискнуть и так же шепотом ответил - Ага, это я, кто ещё! - надеясь, а вдруг прокатит.
Кажется, я как раз и рассчитывал, что “по-пьяни” она примет мои ласки, за ласки приятеля который к ней подкатывал у костра. Однако, она меня выкупила “на раз”! По-видимому, у них уже были какие-то сексуальные отношения с Серегой и мои прикосновения оказались совсем другие по ощущениям. Конечно, я знал, что Серый не трогал её ноги, он вообще не интересовался ФФ, но мало ли - может ему захотелось сделать ей приятное. Тут явно дело было не в необычности ласк, а в разнице ощущений от мужчины. Когда я начал мацать Светкины подошвы, они довольно быстро возбудились и начали трепетно пульсировать... Кто знает, может его касания - производили не такой эффект?
- Нет ты не Сергей! И тут она узнала меня (назвала по имени), возможно при знакомстве и поедании шашлыков, я ей чем-то приглянулся, не знаю, но она меня мигом узнала. Светка напряглась и резко поджала ноги .......признаться - ситуация была Швах! По всем “Законам Жанра” я должен был с позором ретироваться. Проснулась, застукала "на месте преступления", установила личность, раскусила обман (мою военную хитрость)…. вообщем-то - полная жопа для Ночного охотника 🤭 И вот тут - пьяная "удаль молодецкая" толкнула меня пойти Ва-банк. Вместо позорного отступления, я нагнулся и засунув руки под одеяло почти по плечи - нагло взял её за ноги и подтянул всё ещё вздрагивающие от полученного удовольствия ступни - к себе. Видимо, смелости мне придала именно эта её оргазмичная реакция, правда к тому времени я уже не был столь стеснителен как в подростковом возрасте, а также был пьян, что делает если и не смелее, то безбашеннее точно. И всё же, главное было не в этом, уверенности мне придало (как я потом анализировал расклад) 100%-е знание того, что Светка тащилась от моих ласк. Если бы она недовольно дергала ногами и матюкалась - я бы точно свалил - “от греха, как говорится подальше" :D

- Ты спи, ... спи себе... дальше ....расслабься .... и покайфуй - тихонько нашёптывал я, пытаясь хоть как-то вырулить неудобную ситуацию. Теплые Светкины ножки снова задрожали от моих прикосновений, обеими руками я поглаживал её упругие подошвы и тащился от их возбуждённых пульсаций. Девушка притихла на несколько минут, наслаждаясь ощущениями, я почуток начал потирать её пальчики. Светка задергалась и снова начала процедуру “изъятия ножек” из моих рук.
- Не надо, неуверенно прошептала она. Однако, мои чувства говорили мне, что “Надо и ещё как Надо”))) Это было надо и мне, и ей - и ещё спорный вопрос, кому из нас это нравилось больше. Индийские Ведисты говорили, что женщина получает от Секса в 7 раз больше наслаждения, чем мужчина!!! 🤩 Не обращая внимания, на её неуверенные и вялые протесты, я продолжал гладить классные подошвы, мял крепкие пяточки и массировал пальчики ног. Какое-то время Светка помалкивала, что позволило мне погрузиться в свои балдежные ощущения, её ножки вздрагивали и пульсировали от каждой из моих ласк.
Но её ум, видимо, продолжал безпокоиться - ей как-то нужно было “Обозначить” всю ситуацию, и Светка снова зашептала: - Ну чего ты хочешь??? .....- Ты хочешь сделать мне массаж ног???
- Я прыснул чуток (необидно, по-дружески) - Ну да, я очень хочу помассировать твои классные ножки, это же так очевидно!
Вот дуреха - этой проблемы бы не было, если бы она просто притворялась бы спящей, как делают многие девчёнки, притворяются что спят и балдеют от ФФ - “невиноватая я - он сам пришёл”, отмаз 100%-й.
Тем не менее, после этого короткого диалога, Светка, как-то расслабилась и полностью перестала чинить мне какие-либо препятствия. Тут начался самый Смак, я чувствовал не просто кайф от мацания классных ножек, их сладостную дрожь, появился новый балдёжный фактор - полная Власть над ножками, Овладение девочкой - сопротивление полностью истощилось, и все барьеры хоть и игривые - пали. Светка отдалась мне, на глубоко подсознательном уровне. Я ласкал, массировал её ступни, гладил и потирал подошвы, потирал пальчики - и чувствовал, что девчёнка буквально кончала от этого….

Правда, когда я пытался полизать её подошвы, Светка тут же их отдергивала, удивительно как она считывала моё намерение впиться в её ступни губами и вылизать их. Она “палила” каждую мою попытку сделать это и своевременно загодя - подтягивала ноги. А когда я устранял опасную близость губ и рта, Светка возвращала свои ножки обратно, в полное моё распоряжение. Так получалось несколько раз, все мои попытки полизать ей подошвы, были пресечены.
Я не был ни обижен, ни озадачен этим, потому что на подсознанке знал на 100% - это не из-за комплексов, не из-за того, что я плохо ласкаю, и не из-за недовольства, она боялась полностью “потерять над собой контроль”, того что не сдержит стонов, может опасалась что я её тут же и трахну, а тут Серж где-то “на подходе”. Вообщем, я знал точно, что Светка боится “перегорания предохранителей”, её оргазмирование от простого массажа было настолько сильным, что она “пугалась” моего языка. Я не пытаюсь это выдумать сейчас, я почему-то абсолютно точно знал ЭТО тогда, в те самые минуты как ласкал её ступни. Именно так, я точно - Интуитивно знал, почему она не дает мне их полизать -) И надо заметить - меня это не расстраивало, поскольку так-то - я вообще ни на что не рассчитывал...
Конечно, будь у меня побольше времени, и не грозило бы скорое вторжение приятеля на чердак, я бы по-любому вылизал эти офигенные ножки, девчёнка быстро "уплывала" и теряла над собой контроль. Но супер уже то, что в той ситуации вообще что-то получилось. Даже правильнее сказать не что-то, а получился классный массажик с супер-классными ножками 😍

Вскоре, как и ожидалось, на чердак залез пьяный вдрызг Серж, и я почти бегом отступил в свою спальную зону, неожиданно разорвав наш контакт. Она всё поняла и тоже шустро спрятала ножки и притворилась спящей. Он кстати, успел заметить меня до того как я успел лечь и что-то заподозрил (потом косо посматривал на меня какое-то время). Серджо полез к Светке в постель. Я услышал как она пытается его не пустить к себе - ей явно не нравились его прикосновения после моих, почему-то я это тоже точно Знал. А он, неожиданно для меня - наехал на неё грубо, подавляя, типа - че ты охренела сучка, выеживаться, двигайся давай и забрался к ней в постель. Они начали спорить-возиться-шушукаться, а мне нужно было на работу с утра (ещё и далеко добираться) и я решил не дожидаться, чем там у них всё закончится - отрубился моментально, поскольку тоже был изрядно пьян.

Потом, случилось чудо, я проснулся часа через 3-4, было уже где-то пол шестого утра. Видимо Светкины ножки так меня “зацепили”, что подсознание пробудило меня, несмотря на жёсткий недосып. Я опять тихонько подкрался к её дивану, мне очень хотелось продолжения и “закрепления пройденного материала” 🧐 Светало и на сей раз - я без труда “определил локацию” Светкиных ножек (пьяный приятель был в отрубе - он не помешает). Я снова медленно проник к ней под одеяло. Рельефные изгибы красивых ступней органично вписались в мои ладони, теплые сонные подошвы вздрогнули ароматом сладостной истомы и женская энергия Шакти потекла по моим рукам. Опытные люди знают, что это - как “Приход для наркомана” или стакан водяры для алкоголика))) Какое-то время я просто "потерялся", наслаждаясь её ножками, минут 7 может 10, мацал-сжимал плоть, пальпировал. Энергия из глубоко Сна - совсем другая идёт, нежели в бодрствовании. А когда какая-нибудь дурында, презрительно смотрит и “жует жевачку”, отрабатывая деньгу - про Энергию - вообще можно забыть - там нет её...
Сладко же спящие глубоким сном ножки - выплеснули на меня глубинные силы из далеких безкрайних пространств Царства Морфея - так, что я чуть не захлебнулся, получив за несколько минут эквивалент Энергии, которой хватило бы на целую жизнь 🥰 В избытке чувств, я наклонился и не в силах сдержаться - поцеловал ароматные ножки.
Светка вздрогнула, нервно дернулась и просительно зашептала: - Ну пожалуйста..... не надо....
Она вовсе не наезжала, не истерила, а именно - как бы уговаривала, умоляла меня...

Так же как ночью, я точно знал, что нужно “продолжить”, теперь я знал интуитивно, что нужно “прекращать”. Если проснется приятель будет совсем нехорошо, да и Светка вероятно чувствует себя не очень-то хорошо, у меня вот болит башка с похмелья и недосыпа, а тут у неё рядом хоть и временный, но хахаль - вообщем как говорится - “всё против меня”. И тем не менее, её ступни снова кайфанули в моих руках, в этом не было сомнений. Я чувствовал как "волна блаженства" прошла от её ножек вверх по всему телу и “ударила ей в голову”. Кто-то ловит кайф от Унижения (я их не осуждаю - ведь каждому своё), а я настоящий кайф ловлю - от Овладения, когда девчёнка тащится, прочувствовав подлинную Мужскую силу - тогда и кончить она способна даже от нескольких твоих прикосновений. Все эти модные техники Секуса, большие члены, вибраторы и пр. гавнотень - всё это ничто, перед подлинной Игрой Инь и Янских Вселенских энергий 👐 Примерно эти мысли я тогда “медитировал”, ощущая как оргазмируют Светкины ножки...
Впрочем, уже светает, мы увлеклись беседою.....👀
На самом деле, меня опять время тогда поджимало, я рисковал опоздать на работу и потому решил завершать сейшн. По-быстрому собрался, "зацепил" бутылку пивка и поперся искать дорогу через Сады в город. Светку ту я больше никогда не видел, но великолепная энергия и незабываемые впечатления, полученные от ножек этой девочки - все и сейчас со мной 🤩

Последнее редактирование:
Рассказики оба классные, настоящие - есть что-то что цепляет в реальных историях, в отличие от фантазий и выдумок 😍
Напиши ещё что-нибудь из своих ФФ-приключений 😎
Мне вот даже тож, захотелось "тряхнуть стариной" и поделиться ))) Делал "наброски для себя", а тут подумал - почему не выложить, чтобы Тему живою поддерживать...
пс предлагаю и другим участникам - описать что-нибудь интересное из своих опытов
Ну, их не так много... И, как я уже писал здесь, хочу написать рассказ, но в процессе возникает сильнейший стояк. Передёрну - а потом уже и лень писать... Но всё равно постараюсь, ибо не ты первый кто просит продолжения...

Прикладываюсь губами к ним и не отвожу их. Я ощущаю тепло и мягкость их. Этих нежных красивых босых ножек! . Это меня заводит все сильнее, а страх вместо того чтобы остановить, наоборот ещё сильнее подогревал моё возбуждение. Моё сердце билось с бешеной скоростью, я чувствовал как пылает моё лицо и трясутся колени. Я уже не смог бы остановиться. Сейчас или никогда! Разум мой полностью отключился. Стоя на носочках, я вытянулся во весь рост, прикасаясь то щеками, то губами, то носом к этим очаровательным ножкам. При этом все яростнее дрочил свой член который был уже на подходе. Мне было уже пофиг что может случиться. Я желал одно- КОНЧИТЬ! . . Почувствовав приближение оргазма, я щекой прильнул к левой её ступне, а носом и губами к правой. ЭТОТ ЗАПАХ! ЭТА МЯГКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ КОЖИ! ЭТИ ПАЛЬЧИКИ! ГРАЦИОЗНЫЕ СВОДЫ, ПЯТОЧКИ: ММММММ.
я прямо ощутил все твои эмоции, читая этот рассказ! Сильно сопереживаю твоему опыту. Сам ни раз заглядывался на ножки красоток в поездах, которыми я довольно часто ездил. Несколько раз даже удавалось насладиться туфельками и носочками девушек, пока они спали в купе. Но чтобы набраться смелости и приложиться к самим ножкам — такого у меня не было. По доброму завидую твоей решимости и тому незабываемому моменту, который ты пережил!

У меня бы опыт с тëщей!!! Я массажист. Мы с женой живут в другом городе, и мы приехали в отпуск к её, маме(моей тëще) сразу скажу что я старше жены на 7 лет, а МОЕЙ тëще 42 года. Вот мы приехали к ней в гости, жена уехала к любовнику, я не против ведь у нас доверительные отношения и к тому же я бисексуал, по этому не протим, но об этом потом. Мы естественно остановились у тëще, я дождался её с работы, она на кормила меня, мы как обычно выпили хорошенько, и она начала жаловаться как она устал, ведь у неё тяжелая работа, как у неё болят ноги и спина. Я не долго думая предложил сделать ей массаж, и она охотно, согласилась. Я сразу объяснил что массах нужно делать на голове тело так как можно ипачькать массажным маслом бельë, она охмелев осмелился и ответила что не против, я привело инструктаж что нужносзодить в душ пройти в комнату и лечь накрыв попу полотенцем. Она спросила зачем, я ответил, чтоб небыло ничего видно. Она ушла я выпил ещё хорошенько. Когда она позвала меня в комнату. Я захожу она лежит голая на кровати, я спросил, почему не накрылись, она пьяным голосом отвечает, мне нечего стесняться, по смотрев на меня блестящими глазами. Я тоже обнаглели и сказал сто мне тоже и снял трусы чтоб неиспачкать маслом. Она довольно улыбнулась увидев мой член и отвернулась, лëха на животе. Я как профессионал, взял тюбик масла и начал наливать ей на спину. Она вздохнула от неожиданности и успокоилась. Я начал разминать ей спину, она закайфовала. Затем я перешел на попу, снова обильно залив масло, затем начал плавно спускаться ниже к ступням. Поднял одну ногу, промасировал с саслом все пальчики и пятачка, потом вторую, она уже стонала от наслаждения, и говорила как ей приятно. Затем я уже сел ей на попу, положив свой член ей на поясницу и начал разминать ей спину снова залив маслом вместе с членом, она задышала чаще. У меня уже стоял колом, и я решил добавить к рукам ещё и губы. Она этому только обрадовалась и за стонала ещё гормче. Я целовал ей спину, потом попу, и вот я уже целую её пятачке. Поднял ногу и обличал каждый паличик на ноге. Ну вот и всё говорю я ей, и ложусь рядом с ней и лежу. Она в недоумении переворачивается на спину и смотрит на меня. Минут 5 мы так лежали, у меня сюстояк не увидел,торчал как почтовой на службе, и из голами вытекала смазка. На смотрела на него и не понимала что происходит, в итоге достала дилдо из под подушки и положил его прям , рядом с моим членом. Он был такого же размера как мой член. Перевезла через меня, касаясь сиськами по моим щекам. Подошла к столу налила выпить и принесла мне. Мы выпили и она схватила меня за член , наклонился перед ними и занюхала, как бы закусывать, а затем сказала. Ну ты меня раздразнил, взяла мою руку и прислонила к своей киска, я почувствовал какая она мокрая. Теперь моя очередь делать тебе массаж, сказала она, намазала моë тело маслом, и принялась вылизывать мне ноги, ох как это было кайфово, ина прям сасала их как член, я уже начал дрочить себе член, а дилдо положил ближе к анусу. Она спросила люблю ли я в попу, я сказал что я да, она сказала что тоже. В зала мои ноги, подняла их к веру и продолжала их сосать, а рукой взяла член и ставила мне в попу, я за стонал. Ей это очень понравись и она села сверху на меня тоже попой на мой член, при этом продолжая трахать меня членом. Я услышал такой стон,даже крик, так продолжалось минут 30 пока я не кончил ей в попу, она встала перед моим лицом,взяла мою руку и я понял что она хочет фитинги, я с лëгкостью засунул руку ей в попу и через пару минут такого жёсткого траха она скивртамуна мне на лицо

Ну, их не так много... И, как я уже писал здесь, хочу написать рассказ, но в процессе возникает сильнейший стояк. Передёрну - а потом уже и лень писать... Но всё равно постараюсь, ибо не ты первый кто просит продолжения...
Бро, всем форумом ждём от тебя рассказ, могу предложить взамен.
Ты пишешь продолжение, а я рассказываю опыт с родственницей (спящие, футджоб)

Бро, всем форумом ждём от тебя рассказ, могу предложить взамен.
Ты пишешь продолжение, а я рассказываю опыт с родственницей (спящие, футджоб)
Ну всё. Постараюсь в ближайшее время... Просто хочется красиво и развернуто.. А не просто: Классные ступни. Подрочил. Кончил...

а я рассказываю опыт с родственницей (спящие, футджоб)
Это добро пожаловать ко мне в обсуждение о спящих ножках, которое недавно здесь создал. Не сочтите за лишнюю рекламу, просто может хоть что-нибудь начнёт появляться по теме.) А то пока что получается я практически один такой ночной охотник за ножками..))

Ну всё. Постараюсь в ближайшее время... Просто хочется красиво и развернуто.. А не просто: Классные ступни. Подрочил. Кончил...
Да, и это правильный подход. Именно поэтому я люблю реальные истории, а не всякие литературные фантазии на тему ФФ, которыми пестрит весь интернет.

Хорошо
Это добро пожаловать ко мне в обсуждение о спящих ножках, которое недавно здесь создал. Не сочтите за лишнюю рекламу, просто может хоть что-нибудь начнёт появляться по теме.) А то пока что получается я практически один такой ночной охотник за ножками..)
Хорошо, будет интересно почитать и опыт других людей тоже)

Итак, по многочисленным просьбам

... Наступило утро. Проснувшись, я увидел, что Наташи уже нет и её постель застелена. Меня стали посещать разные мысли: а не осталось ли каких либо "улик"? Подойдя к кровати, принялся всё тщательно осматривать. Вокруг было все чисто, а заглянув под низ, увидел большое количество засохших белых пятен. "Срочно убрать!"- подумал я, и пошел за шваброй и тряпкой...
Убрав в комнате, я ещё раз прокрутил в голове всё, что было ночью. Мне захотелось ещё этих прекрасных ножек. Член стоял, но я решил пока потерпеть до вечера...
Зазвонил мобильник. Это был мой однокурсник. Я не заставил себя долго ждать и через час мы у него дома сидели за кружкой холодного пива. Мы обсуждали кто как будет проводить время каникул, а у меня не шли из головы прекрасные босые ножки Наташи...
Кружка за кружкой, слово за слово и не заметили как уже совсем стемнело. Простившись с приятелем, я пошел домой по вечернему городу. И вот я дома. Что мне сразу бросилось в глаза - это босоножки Наташи. Они, к моему удивлению, не стояли аккуратно на полочке, а валялись посреди коридора.
- А, это ты. - услышал я голос хозяйки.
- Нагулялся?..- продолжала она, выйдя в коридор
- Та, да - ответил я- Сейчас в душ. И спать...
- От, проститутка, даже обувь на место не поставила.. Ты представляешь, эта сука пришла пьяная, еле на ногах держалась. Ну, завтра утром я ей устрою... Спокойной ночи..
- Спокойной ночи- сказал я, уходя в душ...
Когда я вышел из ванной и пошел в комнату, наклонился к босоножкам Наташи. Взяв один из них в руки, я рассмотрел четкий отпечаток женской ножки. Вдохнул. Прекрасный аромат ударил в голову и я почувствовал как "там" начинает твердеть. Поставил босоножки аккуратно на место.. Пошел к себе.. И вот когда я зашёл в комнату, я услышал лёгкое похрапывание. Из за того, что через окно проникал свет фонарей, можно было разглядеть немного Наташу. Она лежала на спине, частично накрытая простыней. Одежда валялась скомканной возле кровати. Я подошёл поближе и наклонился к ее лицу. Сразу почувствовал лёгкий запах спиртного. "Должна крепко спать"- подумал я- "Надо бы проверить". Я легонько коснулся ее руки. Ничего. Провел рукой от локтя до запястья. Ничего. Никакой реакции. Дыхание прежнее.. Включив дисплей на телефоне, я принялся рассматривать ее ступни ( которые были, на удивление, чистыми). Их грация и форма так и манили меня. Я сел на колени перед ними и приблизился лицом вплотную. Вдох. О даа. Аромат её босых ножек просто одурманил. И вот я касаюсь губами этих нежных подошв и ощущаю мягкость кожи. (Член уже вовсю пульсирует и рвется наружу)..Смотрю на лицо Наташи - ничего.. Начинаю целовать каждый пальчик, продолжая вдыхать запах этих прекрасных ножек. Какой же он приятный и возбуждающий... Смотрю на Наташу - НИЧЕГО!.. "Даа, это шанс! Возможно, единственный шанс, ДЕЙСТВУЙ!"- мысленно повторял я себе...
Я продолжал покрывать поцелуями её подошвы все увереннее и увереннее. Запах ножек полностью затмил мой разум. Спустив шорты и трусы, во всю уже дрочил свой возбуждённый член...
И в этот момент я закрыл глаза. Вновь начал представлять на месте Наташи ступни своих одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых, чьи ножки я когда-то так хотел ласкать... Мне уже все равно, что может случиться в этот момент. Немного привстав, взял член в руку и аккуратно поднес его к подошве другой ножки. Когда коснулся, меня словно током ударило. Я медленно провел им от пяточки по своду ступни к пальчикам. Потом по пальчикам.. Постепенно ускорял движение. (Член уже пустил смазку, поэтому головка легко скользила по всей подошве). С каждым движением возбуждение все нарастало и нарастало.Чувствую приближение оргазма... Продолжая во всю тереться об одну ступню, беру в руки другую и подношу, словно кислородную маску, к лицу. ЭТОТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ... МММ.. Пару-тройку глубоких вдохов и...ВОТ ОНО! Меня судорожно затрясло и я почувствовал приятную негу в члене. А горячая сперма начала выстреливать фонтаном, заливая ступню. Вот это КАЙФ! Время, казалось, остановилось...
Когда уже немного пришёл в себя, я ещё раз взглянул на женщину. Наташа продолжала тихонько похрапывать. Её ступня и простынь возле были обильно заляпаны моей спермой... Аккуратно все вытерев ( насколько это было возможно), я лег на свою кровать и вырубился...

... Наступило утро. Проснувшись, я увидел, что Наташи уже нет и её постель застелена. Меня стали посещать разные мысли: а не осталось ли каких либо

Отличный рассказ, Андрей! Понимаю, как непросто бывает написать такую историю – пока пишешь, в мыслях снова и снова переживаешь эти моменты, обдумываешь каждое слово. Да и сам процесс написания вызывает такие эмоции, что невольно можно несколько раз кончить. Спасибо тебе за труд, очень увлекательно и качественно получилось!

... Наступило утро. Проснувшись, я увидел, что Наташи уже нет и её постель застелена. Меня стали посещать разные мысли: а не осталось ли каких либо "улик"? Подойдя к кровати, принялся всё тщательно осматривать. Вокруг было все чисто, а заглянув под низ, увидел большое количество засохших белых пятен. "Срочно убрать!"- подумал я, и пошел за шваброй и тряпкой...
Убрав в комнате, я ещё раз прокрутил в голове всё, что было ночью. Мне захотелось ещё этих прекрасных ножек. Член стоял, но я решил пока потерпеть до вечера...
Зазвонил мобильник. Это был мой однокурсник. Я не заставил себя долго ждать и через час мы у него дома сидели за кружкой холодного пива. Мы обсуждали кто как будет проводить время каникул, а у меня не шли из головы прекрасные босые ножки Наташи...
Кружка за кружкой, слово за слово и не заметили как уже совсем стемнело. Простившись с приятелем, я пошел домой по вечернему городу. И вот я дома. Что мне сразу бросилось в глаза - это босоножки Наташи. Они, к моему удивлению, не стояли аккуратно на полочке, а валялись посреди коридора.
- А, это ты. - услышал я голос хозяйки.
- Нагулялся?..- продолжала она, выйдя в коридор
- Та, да - ответил я- Сейчас в душ. И спать...
- От, проститутка, даже обувь на место не поставила.. Ты представляешь, эта сука пришла пьяная, еле на ногах держалась. Ну, завтра утром я ей устрою... Спокойной ночи..
- Спокойной ночи- сказал я, уходя в душ...
Когда я вышел из ванной и пошел в комнату, наклонился к босоножкам Наташи. Взяв один из них в руки, я рассмотрел четкий отпечаток женской ножки. Вдохнул. Прекрасный аромат ударил в голову и я почувствовал как "там" начинает твердеть. Поставил босоножки аккуратно на место.. Пошел к себе.. И вот когда я зашёл в комнату, я услышал лёгкое похрапывание. Из за того, что через окно проникал свет фонарей, можно было разглядеть немного Наташу. Она лежала на спине, частично накрытая простыней. Одежда валялась скомканной возле кровати. Я подошёл поближе и наклонился к ее лицу. Сразу почувствовал лёгкий запах спиртного. "Должна крепко спать"- подумал я- "Надо бы проверить". Я легонько коснулся ее руки. Ничего. Провел рукой от локтя до запястья. Ничего. Никакой реакции. Дыхание прежнее.. Включив дисплей на телефоне, я принялся рассматривать ее ступни ( которые были, на удивление, чистыми). Их грация и форма так и манили меня. Я сел на колени перед ними и приблизился лицом вплотную. Вдох. О даа. Аромат её босых ножек просто одурманил. И вот я касаюсь губами этих нежных подошв и ощущаю мягкость кожи. (Член уже вовсю пульсирует и рвется наружу)..Смотрю на лицо Наташи - ничего.. Начинаю целовать каждый пальчик, продолжая вдыхать запах этих прекрасных ножек. Какой же он приятный и возбуждающий... Смотрю на Наташу - НИЧЕГО!.. "Даа, это шанс! Возможно, единственный шанс, ДЕЙСТВУЙ!"- мысленно повторял я себе...
Я продолжал покрывать поцелуями её подошвы все увереннее и увереннее. Запах ножек полностью затмил мой разум. Спустив шорты и трусы, во всю уже дрочил свой возбуждённый член...
И в этот момент я закрыл глаза. Вновь начал представлять на месте Наташи ступни своих одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых, чьи ножки я когда-то так хотел ласкать... Мне уже все равно, что может случиться в этот момент. Немного привстав, взял член в руку и аккуратно поднес его к подошве другой ножки. Когда коснулся, меня словно током ударило. Я медленно провел им от пяточки по своду ступни к пальчикам. Потом по пальчикам.. Постепенно ускорял движение. (Член уже пустил смазку, поэтому головка легко скользила по всей подошве). С каждым движением возбуждение все нарастало и нарастало.Чувствую приближение оргазма... Продолжая во всю тереться об одну ступню, беру в руки другую и подношу, словно кислородную маску, к лицу. ЭТОТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ... МММ.. Пару-тройку глубоких вдохов и...ВОТ ОНО! Меня судорожно затрясло и я почувствовал приятную негу в члене. А горячая сперма начала выстреливать фонтаном, заливая ступню. Вот это КАЙФ! Время, казалось, остановилось...
Когда уже немного пришёл в себя, я ещё раз взглянул на женщину. Наташа продолжала тихонько похрапывать. Её ступня и простынь возле были обильно заляпаны моей спермой... Аккуратно все вытерев ( насколько это было возможно), я лег на свою кровать и вырубился...
Очень крутой рассказ, друже, теперь моя очередь, подготовьте свои ладошки ребята)

Назад
Сверху Снизу