Напишу и о себе. Пожалуй, и мне женские ножки нравились с детства, но просто нравились. Сексуальное возбуждение от этого я начал испытывать к 13-14 годам. Поначалу я тоже думал, что я какой-то не такой, что так не должно быть. Так как тогда у нас дома интернета не было, я ходил в библиотеку, любил смотреть женские журналы — "Бурда", "Лиза" и т.д., особенно статьи по уходу за ногами. Там были разные фото ножек, очень нравились ножки в креме (и до сих пор нравятся). А уже потом, читая опять же в библиотеке "Спид-инфо", нашëл там статью о моëм фетише, тогда и узнал, что это такое. Перестал стесняться этого, понял, что таких, как я, много, это распространëнный фетиш. Начал смотреть тематические сайты в интернете. Тогда узнал и про краш фетиш, на многих ФФ сайтах можно увидеть, как девушки что-то давят ножками, обычно фрукты, тортики и прочие вкусняшки. Но я раньше был очень стеснительным в общении с противоположным полом, поэтому воплотить в жизнь свои фантазии не мог (да и вообще отношения не клеились). Но в 30 лет всë изменилось, понял, что без девушки не могу. Стал знакомиться, поначалу не очень удачно. Но потом познакомился со своей будущей женой (я даже вначале и не думал, что у нас с ней что-то выйдет). Как-то раз она листала фотографии на своëм планшете, там были фото еë ног (она тогда сделала тату чуть выше щиколотки). Увидев, что я смотрю, девушка тут же закрыла фото, но я сказал что-то вроде "у тебя красивые ножки, не надо их стесняться". А потом я признался ей о своей любви к женским ножкам, она отнеслась к этому нормально (хотя я и боялся, что не поймëт). Но любимая поняла и приняла все мои фетиши, совсем не против ласк и поцелуев еë ног. Узнав, что мне нравится краш фетиш, она давила фрукты для меня. А один раз, в прошлом году, растоптала целый торт.