Какая часть ступни для вас более сексуальная и манящая?

Ухоженные ножки достойны более тщательно внимания🙂( по моему мнению) Больше всех ступня привлекает внимания) конечно же в совокупности с ровными пальчиками и ногтями😍 всё это в совокупности вызывает восторг и восхищение) p.s: большим плюсом к вопросу о фут фетише с партнёром, является желание и заинтересованность девушки/женщины к своим ножкам. Тогда высший пилотаж получается 🥰🙂
да, девушка должна любить демонстрировать ступни и что-либо с ними делать и тогда кайф в двойне!

У меня он был давно :) японец, правда. но клевый, из Англии. середина 90х. после него было много гитар. а сейчас я помешан на G&L 80x. У меня есть блондинка и брюнетка 88 и 86 года. Такие, в духе микса Хендрикса и Jerry Cantrell по звуку и эстетике. Рад буду в личке поболтать о гитарах, чтобы не засорять тему :)

P.S. Телики я обожаю! У меня есть сквайер cv - купил, чтобы посмотреть, что такое телик - и заценил! :)
Немного оффтопик, но рад видеть коллегу.) У меня сейчас Fender Telecaster. Тоже хочу Jaguar в ближайшем будущем, кстати недавно продал Mustang. Люблю оффсеты!
P.S. Для тех, кто не в теме - мой пост был о гитарах.

Назад
Сверху Снизу