Какая часть ступни для вас более сексуальная и манящая?

Ухоженные ножки достойны более тщательно внимания🙂( по моему мнению) Больше всех ступня привлекает внимания) конечно же в совокупности с ровными пальчиками и ногтями😍 всё это в совокупности вызывает восторг и восхищение) p.s: большим плюсом к вопросу о фут фетише с партнёром, является желание и заинтересованность девушки/женщины к своим ножкам. Тогда высший пилотаж получается 🥰🙂
да, девушка должна любить демонстрировать ступни и что-либо с ними делать и тогда кайф в двойне!

У меня он был давно :) японец, правда. но клевый, из Англии. середина 90х. после него было много гитар. а сейчас я помешан на G&L 80x. У меня есть блондинка и брюнетка 88 и 86 года. Такие, в духе микса Хендрикса и Jerry Cantrell по звуку и эстетике. Рад буду в личке поболтать о гитарах, чтобы не засорять тему :)

P.S. Телики я обожаю! У меня есть сквайер cv - купил, чтобы посмотреть, что такое телик - и заценил! :)
Немного оффтопик, но рад видеть коллегу.) У меня сейчас Fender Telecaster. Тоже хочу Jaguar в ближайшем будущем, кстати недавно продал Mustang. Люблю оффсеты!
P.S. Для тех, кто не в теме - мой пост был о гитарах.

Пальчики🥵
Не короткие, но и не сильно длинные, чтобы можно было обсасывать с удовольствием)
Кстати, многие девушки кайфуют именно от toe sucking, даже те, кто не в теме.
Одна помню говорила, что может кончить чисто от облизывания пальчиков.

Пальчики🥵

Одна помню говорила, что может кончить чисто от облизывания пальчиков.
Ну вот, а мне одна всё доказывала, что, мол, у женщин нет там "чувствительных клеток". 😢 О каких клетках шла речь, не совсем понятно 🤔

А Германский это какой тип? Я помню только Греческий, Египетский и Римский различаются.

Речь о том, что у наших всеми любимых ступней где то 3 части составляющих: пятка, свод и пальцы (+- подушечки перед пальцами). Какую из этих частей ступни вы особенно любите (ну и если можете обосновать, почему)?
Мой фетиш-ступня с длинными,ухоженными пальчиками(Марго Робби,Кейт Бэкинсейл),ножки такого формата всегда сводили с ума!У супруги 35-й,красивые,ухоженные пальчики,но при виде 37-40 с шикарным педикюром не могу отвести глаз.Супруга в теме,иногда,чтобы завести меня скинет фото девочек с работы,все понимает и за это Ей огромная благодарность!

Мой фетиш-ступня с длинными,ухоженными пальчиками(Марго Робби,Кейт Бэкинсейл),ножки такого формата всегда сводили с ума!У супруги 35-й,красивые,ухоженные пальчики,но при виде 37-40 с шикарным педикюром не могу отвести глаз.Супруга в теме,иногда,чтобы завести меня скинет фото девочек с работы,все понимает и за это Ей огромная благодарность!
Охох) Говоря о Марго Роби помню как в 2021 году ходил на "Отряд самоубийц 2" в кино и меня очень порадовало что там уделили много времени её прекрасной героине
К тому же там была просто прекрасная сцена где она достаёт своими ножками ключи от наручникоов которыми её пристягнули) Представьте каково было видеть её ножки крупным планом, так ещё и на большом экране 😄 Вы испытали нечто подобное? 🙃

Охох) Говоря о Марго Роби помню как в 2021 году ходил на "Отряд самоубийц 2" в кино и меня очень порадовало что там уделили много времени её прекрасной героине
К тому же там была просто прекрасная сцена где она достаёт своими ножками ключи от наручникоов которыми её пристягнули) Представьте каково было видеть её ножки крупным планом, так ещё и на большом экране 😄 Вы испытали нечто подобное? 🙃
Да,спасибо за сообщение.Сейчас много ,даже в кино,того,что может зацепить.Некоторые моменты очень заводят.

Имхо, невозможно однозначно ответить на обозначенный заголовком вопрос. Каждый случай и каждая пара ножек - индивидуальны. В каких-то впечатлит форма и свод стопы, в каких-то - пальчики, где-то - пяточка, и так далее.

Речь о том, что у наших всеми любимых ступней где то 3 части составляющих: пятка, свод и пальцы (+- подушечки перед пальцами). Какую из этих частей ступни вы особенно любите (ну и если можете обосновать, почему)?
Я больше предпочитаю подошву и пяточку. Так как эти части ступни очень манят меня хорошо. Ну и местами пальчики ног заводят так достаточно сильно. Прям, начинаю возбуждаться быстро. Даже не замечаю иногда этого.

Мне нравятся умеренно мясистые ступни, 37-41.
Да хз как даже оценить женское тело. Мне в нём всё нравится. И ступни, и кисти и волосы и всё всё всё

Я больше предпочитаю подошву и пяточку. Так как эти части ступни очень манят меня хорошо. Ну и местами пальчики ног заводят так достаточно сильно. Прям, начинаю возбуждаться быстро. Даже не замечаю иногда этого.
Ну пальчики когда ими специально шевелят, прям тотально заводят) 🔥👍🏻

мне больше всего нравится свод, но это не значит, что остальное должно быть каким угодно)

Назад
Сверху Снизу