Да меня например это возбуждает)Зато новые, острые ощущения![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да меня например это возбуждает)Зато новые, острые ощущения![]()
Там и член затеряетсяДа прикинь тебе делают фут джоб ноги 133см длиной, и с размером ступни 47!
Это же крутоДа прикинь тебе делают фут джоб ноги 133см длиной, и с размером ступни 47!
моей девушки тебе понравятся)Обнажённые от стоп до колен, с округлыми, пышными голенями-(икрами). С естественными, бледно-розоватыми-(телесными) ногтями на стопах!
Если говорить о тканях, то для меня прям комбо, если девушка в джинсах и при этом босиком. Кстати тут вроде была соответствующая тема.Тут некоторые в опросе проголосовали не только за босые ножки. Хочу поинтересоваться о предпочтениях конкретно в тканях. Может быть были эксперименты и попытки найти что-то интересное? К примеру, пробовал ли кто-нибудь шелковистые чулки?
Я уже и забыл про него.Да, помню твой пост насчёт девушек в шёлковой одежде
Но дело тут не в сексуальность, хотя не без этого. В первую очередь меня сильно возбуждает сама атласная ткань и в целом неважно какого материала, поскольку есть много разных и все они прекрасны по-своему, поэтому даже бархатистый кусок ткани приковывает моё внимание. Главное чтобы всё было гладким и приятным на ощупь, а в идеале нужен эффект очень скользкого, так сказать “маслянистого” касания, будто ткань смазана тончайшей плёнкой масла. И можно ещё дополнительно с эффектом холодка.вполне понимаю тебя - это сексуально.
У каждого свои скелеты в шкафуЯ уже и забыл про него.
Но дело тут не в сексуальность, хотя не без этого. В первую очередь меня сильно возбуждает сама атласная ткань и в целом неважно какого материала, поскольку есть много разных и все они прекрасны по-своему, поэтому даже бархатистый кусок ткани приковывает моё внимание. Главное чтобы всё было гладким и приятным на ощупь, а в идеале нужен эффект очень скользкого, так сказать “маслянистого” касания, будто ткань смазана тончайшей плёнкой масла. И можно ещё дополнительно с эффектом холодка.И мне при этом даже необязательно прикасаться к ткани, достаточно только видеть как ткань блестит, а процесс возбуждения уже будет запущен. Так часто бывало в метро, когда со мной в вагоне ехали девушки в такой одежде, сразу фантазии начинались
![]()
Даже так? Я понял. Всё это как минимум интересно (в хорошем смысле слова, пойми меня правильно). Занятная штука.Я уже и забыл про него.
Но дело тут не в сексуальность, хотя не без этого. В первую очередь меня сильно возбуждает сама атласная ткань и в целом неважно какого материала, поскольку есть много разных и все они прекрасны по-своему, поэтому даже бархатистый кусок ткани приковывает моё внимание. Главное чтобы всё было гладким и приятным на ощупь, а в идеале нужен эффект очень скользкого, так сказать “маслянистого” касания, будто ткань смазана тончайшей плёнкой масла. И можно ещё дополнительно с эффектом холодка.И мне при этом даже необязательно прикасаться к ткани, достаточно только видеть как ткань блестит, а процесс возбуждения уже будет запущен. Так часто бывало в метро, когда со мной в вагоне ехали девушки в такой одежде, сразу фантазии начинались
![]()
Д