Какие ножки тебе нравятся больше?

Что больше нравится тебе?

• А - Босые ножки

• Б - Ажурные колготки

• В - Чулки

• Г - Колготки

• Д - Тёмные колготки

• Е - Гольфы

Результаты будут видны только после голосования.
Обнажённые от стоп до колен, с округлыми, пышными голенями-(икрами). С естественными, бледно-розоватыми-(телесными) ногтями на стопах!

Вложения

• Сотни тысяч ядерных оргазмов, летящих со скоростью света!.jpg
    Сотни тысяч ядерных оргазмов, летящих со скоростью света!.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 18
  • 1280px-Legs.jpg
    1280px-Legs.jpg
    597.4 KB · Просмотры: 19
  • photo_2025-08-03_13-57-31.jpg
    photo_2025-08-03_13-57-31.jpg
    71 KB · Просмотры: 19
  • пышные_ножки[1].jpg
    пышные_ножки[1].jpg
    64.5 KB · Просмотры: 20
  • JRq0t0LYM3_AsoD-CcG2OK-1DRhUjfSOdRpJewsHJ_kdPJuzhpDA-U91NgJEP0kADF80-RWPVMuGMZfaydxbb6w4.jpg
    JRq0t0LYM3_AsoD-CcG2OK-1DRhUjfSOdRpJewsHJ_kdPJuzhpDA-U91NgJEP0kADF80-RWPVMuGMZfaydxbb6w4.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 17
Тут некоторые в опросе проголосовали не только за босые ножки. Хочу поинтересоваться о предпочтениях конкретно в тканях. Может быть были эксперименты и попытки найти что-то интересное? К примеру, пробовал ли кто-нибудь шелковистые чулки?

Тут некоторые в опросе проголосовали не только за босые ножки. Хочу поинтересоваться о предпочтениях конкретно в тканях. Может быть были эксперименты и попытки найти что-то интересное? К примеру, пробовал ли кто-нибудь шелковистые чулки?
Если говорить о тканях, то для меня прям комбо, если девушка в джинсах и при этом босиком. Кстати тут вроде была соответствующая тема.
Да, помню твой пост насчёт девушек в шёлковой одежде. Меня наверное не так заводит, но вполне понимаю тебя - это сексуально.
P.S. Рад видеть. Заходи почаще)

Да, помню твой пост насчёт девушек в шёлковой одежде
Я уже и забыл про него. 😅
вполне понимаю тебя - это сексуально.
Но дело тут не в сексуальность, хотя не без этого. В первую очередь меня сильно возбуждает сама атласная ткань и в целом неважно какого материала, поскольку есть много разных и все они прекрасны по-своему, поэтому даже бархатистый кусок ткани приковывает моё внимание. Главное чтобы всё было гладким и приятным на ощупь, а в идеале нужен эффект очень скользкого, так сказать “маслянистого” касания, будто ткань смазана тончайшей плёнкой масла. И можно ещё дополнительно с эффектом холодка. 😋 И мне при этом даже необязательно прикасаться к ткани, достаточно только видеть как ткань блестит, а процесс возбуждения уже будет запущен. Так часто бывало в метро, когда со мной в вагоне ехали девушки в такой одежде, сразу фантазии начинались 😂

Но дело тут не в сексуальность, хотя не без этого. В первую очередь меня сильно возбуждает сама атласная ткань и в целом неважно какого материала, поскольку есть много разных и все они прекрасны по-своему, поэтому даже бархатистый кусок ткани приковывает моё внимание. Главное чтобы всё было гладким и приятным на ощупь, а в идеале нужен эффект очень скользкого, так сказать “маслянистого” касания, будто ткань смазана тончайшей плёнкой масла. И можно ещё дополнительно с эффектом холодка. 😋 И мне при этом даже необязательно прикасаться к ткани, достаточно только видеть как ткань блестит, а процесс возбуждения уже будет запущен. Так часто бывало в метро, когда со мной в вагоне ехали девушки в такой одежде, сразу фантазии начинались 😂
У каждого свои скелеты в шкафу

Даже так? Я понял. Всё это как минимум интересно (в хорошем смысле слова, пойми меня правильно). Занятная штука.

Босые! Лично мне лизать колготки скучно, так как ты прикасаешься языком к искусственному материалу, а в случае с босыми - к нежной, мягкой, потной (если повезет) коже, одним словом балдеж.

Назад
Сверху Снизу