Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

По поводу тяжелее, как-то не думается, когда тебе в живот впиваются шпильки. Если хочется, чтоб девушка была в обуви на тебе, то самый идеальный вариант, который я себе определил, это сапоги без каблука
Да не, обувь меня не интересует.
Я по тактильной части.
В этой теме три лагеря:

-обувники-каблучники
-носочники-чулочники
-барефутеры

Я скорее к третьей группе.
Предпочёл бы "потактикулить".

• Нравится
Реакции: arif
Класс) А сколько лет девушке? Какой размер?
Кстати, в процессе того, как она топталась, и прикасалась к лицу, животу, груди - не было мысли попросить ее погладить ножками ниже? )) Я бы не удержался от такого)

30 лет, 37 размер. Не, у нас не романтические отношения, всё это воспринималось как фетиш шутка
ну а у вас реакция была в виде эрекции, когда она топталась ножками? Даже если не романтические, то все равно же тело откликается на такие прикосновения? Если да, она это заметила? )

Да нет, это же не обязательно бывает)

Да не, обувь меня не интересует.
Я по тактильной части.
В этой теме три лагеря:

-обувники-каблучники
-носочники-чулочники
-барефутеры

Я скорее к третьей группе.
Предпочёл бы "потактикулить".
Ну если по твоей классификации смотреть, я тогда к первой группе себя отнесу

Ну я пробовал и босыми ножками и в носочках и на каблуках разных - шпильках, плоских каблуках, тонких каблуках(но не шпильки). Если Верхняя встает на живот или спину только подошвами , то еще можно потерпеть, но когда она вес на каблуки переносит, то даже тренированные мужчина будет испытывать боль и дискофорт. Поэтому выбирал девушек стройной комплекции. Киллограмм от 45 до 55-57. В теле и типа"Дуся- путеукладчица" не мой формат.

Парни, а кто-нибудь из вас что слышал про "RTC" - Russian Trampling Championship?
Что это за контора, рискнул ли кто принять участие? Я вот всё-же думаю что стрёмная "лавочка".
В телеграме темы коснулся, но на всякий случай продублирую здесь

Я у них был. Но я писал об этом сильно выше. Не, не стремная

Наши состязания проходят по субботам. Ближайшее запланировано на 15 октября.
Длительность мероприятия - 4 часа.
В Состязание включено 12 этапов Трамплинга в различной обуви и босиком + Тренировка, где вы можете выбрать девушек, зону топтания и обувь.
Стоимость участия 2500 руб (оплата наличными)
Возможно участие без съемки за дополнительную плату + 1000 руб.
Если хотите принять участие, оставьте свой номер телефона. С вами свяжется организатор, подробно объяснит правила мероприятия и запишет вас.

Я ходил на так называемый трамплинг чемпионат, есть такое сообщество.
И меня топтали даже в том числе, две девушки негры.
Но их акцент как бы на силовом воздействии, а мне нравится более ласковое топтание.
Поэтому повторять не стал.
Ну как то так

Наши состязания проходят по субботам. Ближайшее запланировано на 15 октября.
Длительность мероприятия - 4 часа.
В Состязание включено 12 этапов Трамплинга в различной обуви и босиком + Тренировка, где вы можете выбрать девушек, зону топтания и обувь.
Стоимость участия 2500 руб (оплата наличными)
Возможно участие без съемки за дополнительную плату + 1000 руб.
Если хотите принять участие, оставьте свой номер телефона. С вами свяжется организатор, подробно объяснит правила мероприятия и запишет вас.
Ааа...
Ну тогда всё ясно...
Типичный бордель. Да ещё и плати тысячу сверху, чтобы тебя не снимали))) Морда у них треснет!
Они зарегистрированы в гос-реестре ЕГРЮЛ/ЕГРИП? В налоговом органе?
А договор какой-то заключается между участником и организацией? В котором прописаны все правила, втч. правила безопасности, права и обязанности сторон, итд, итп.?

Вы поймите, я тут высказал свою позицию жёстко, так как хочу быть уверен в защите своих прав в случае чего! И иметь возможность привлечь их к ответственности, опять таки в случае чего, мало ли...

Вернёмся к теме.
Впервые я открыл для себя это направление в 10 лет, когда с родителями и их знакомыми, семьями выехали на трёх машинах с ночевкой к реке в лесную глушь...
Знакомые взяли с собой газовый баллон, туристическую газовую плитку на две канфорки, набрали продуктов, садового инструмента, сын маминой подруги, на тот момент взрослый дядя под 40, нарубил дров, собрал самодельный мангал из кирпичей, и это была альтернатива газовой плитке на случай если закончится газ в баллоне. На второй день у мужа маминой подруги разболелась спина, проблему решили тем что его жена прошлась ему по спине, с характерным хрустом вправляя ему позвонки. А она была женщина сочная, упитанная и крупная, а-ля Ксения Корнева. Там 100 кг стопудово было, сорри за тавтологию. Так муж даже не пикнул, лежал себе спокойно с закрытыми глазами. ...

Вот такой сеанс мануальной терапии я наблюдал в 10 лет. Это отразило глубокий резонанс на моём сознании. Но я то тогда не знал всего этого, а в настоящее время вот столкнулся с таким направлением как "ТРАМПЛИНГ". Видимо корни его идут от такого рода "мануальной терапии", но возможно это направление возникло гораздо раньше, и его истоки гораздо глубже)

Назад
Сверху Снизу