Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ту девушку как по имени?)И стопы разные, и, моё отношение к ним разное. К одной чисто дружеские, с элементами фетиш любопытства. А другую, можно сказать, боготворю, хоть это и не взаимно. Впрочем, обожать можно и без взаимности
Одно из моих любимых женских имён после Ольги и Натальи.
А у меня всегда было такое отношение к отношениям, извиняюсь за тавтологию, что отношения, это прежде всего "ДВЕ СУДЬБЫ", совпадение характеров и душ, само-собой совпадение "эротических карт" сексуальности. Гармоничные и долговечные отношения развиваются только в балансе. Одно без другого не работает! Я вот сидел иногда и думал вечерами, ну допустим, нашёл я таки свою "Наташу", стопы шикарные, голени спелые сочные, круглые, фигура, итд... Но как человек она - (дерзкая эгоистка, ХИЩНИЦА, которой на меня плевать). И всё... Таким отношениям не бывать!! Это искалеченная жизнь МОЯ, потому что она то ничего не потеряет, ведь дерзким стервам плевать на всё и на всех. Ну и наоборот, она АНГЕЛ, чистейшей души человечек, добрая, нежная, ласковая, заботливая, последнее с себя снимет чтобы мне душу согреть в тяжелые времена жизненного пути, НО стопы и голени у неё ну никак меня не привлекают от слова СОВСЕМ. Как женщина, она меня НЕ привлекает от слова совсем. Ну и всё... Снова искалеченная жизнь. Только здесь будут уже ДВЕ искалеченных жизни, ей, как нежному и доброму человеку, будет больно и дико и мне будет больно. Поэтому только гармоничное сочетание в балансе. Я вообще порой поражаюсь как у некоторых людей всё просто... Влетают в отношения как сыр в масло, крутят бурные "РОМАНЫ", итд., итп... И вот эти вот "будь проще и люди к тебе потянутся", это всё конечно дикий бред.... И никакое "подобное не притягивает подобное" Вокруг успешных людей часто крутятся завистливые, убогие посредственности. Чем он их притянул? Тоже был убогим ничего не делающим для своего успеха и только зыркающим по сторонам, кому бы позавидовать и жизнь отравить?" Что же касается успешных отношений, то есть конечно люди с врождённым каким-то, может быть там обаянием, магнетизмом, стАтью, но это далеко не все люди. Это я ещё не касаюсь "ДИКОГО БРАЧНОГО РЫНКА". Расписывать основу и суть этого ЖУТКОГО явления, форума не хватит...Даже есть как бы игра. Смотришь на девушку, и думаешь, интересно, а какая она босиком? Особенно зимой. И, иногда, узнав это, ожидание соответствует увиденным. А иногда и нет
Хмм, фетиши вроде бы должны вызывать у человека устойчивое эмоциональное или сексуальное влечение. И скорее всего, фетиш на женские имена тоже существует.А есть ли фетиш на имена
У меня наоборот могли бы послужить, но не уверен. Просто к одним именам тянет больше, чем к другим. Хотя в принципе, даже если имя не нравится, то можно что-то другое придумать. Тем более в интернете я привык называть всех по никам, как и меня все зовут не моим настоящим именем. Так что если девушку будут звать Ольга, то будет множество вариантов как заменить. И тут играет роль не только неприятная ассоциация с одним человеком на даче, у которого как раз это имя, но и просто не нравится. Получается комбо.Лично у меня есть имена, которые я не очень люблю, но это не послужило бы причиной незнакмства,как и наоборот.
Интересные вопросы поднимаешь! Я тоже часто об этом задумываюсь.А у меня всегда было такое отношение к отношениям, извиняюсь за тавтологию, что отношения, это прежде всего "ДВЕ СУДЬБЫ", совпадение характеров и душ, само-собой совпадение "эротических карт" сексуальности. Гармоничные и долговечные отношения развиваются только в балансе. Одно без другого не работает! Я вот сидел иногда и думал вечерами, ну допустим, нашёл я таки свою "Наташу", стопы шикарные, голени спелые сочные, круглые, фигура, итд... Но как человек она - (дерзкая эгоистка, ХИЩНИЦА, которой на меня плевать). И всё... Таким отношениям не бывать!! Это искалеченная жизнь МОЯ, потому что она то ничего не потеряет, ведь дерзким стервам плевать на всё и на всех. Ну и наоборот, она АНГЕЛ, чистейшей души человечек, добрая, нежная, ласковая, заботливая, последнее с себя снимет чтобы мне душу согреть в тяжелые времена жизненного пути, НО стопы и голени у неё ну никак меня не привлекают от слова СОВСЕМ. Как женщина, она меня НЕ привлекает от слова совсем. Ну и всё... Снова искалеченная жизнь. Только здесь будут уже ДВЕ искалеченных жизни, ей, как нежному и доброму человеку, будет больно и дико и мне будет больно.
Эх, вот видите как бывает)Так что если девушку будут звать Ольга, то будет множество вариантов как заменить.
Эх, а вот в этом плане конечно всё печально... Сейчас видимо эпоха такая пошла, женщины не воспринимают мужчин после 28-ми. Если ему около 30-ти, и он одинок, не был женат, итд., то он сразу лох, неудачник, лузер и вообще чуть ли не дед древний. И это отношение женщин 30-37 лет! Про девушек 20-25 я вообще молчу... Они даже от парней 25-27 шарахаются как черт от ладана. Когда ехал с Минского вокзала в Нарочь, 3 часа в маршрутке, за мной сидели пара девчат дет 20-23. Как они отзывались о парнях за 28-30, это нонсенс... "Лысопузые, пивные мамонты, от которых воняет, у которых вечно что-то болит, итд. Ещё с таким в постель ложиться, дряблое тело смотреть".И похоже, что лучше никогда не спешить.
Одна пара были моими нанимателями, снимали у меня жильё.
Ей 37, ему 22!
Вторая пара, сын маминой подруги
Ему 28, ей 45!!
Живут вместе уже второй год.
Таковы реалии дикого брачного рынка.
Не, я имел в виду не популярность милф, а отвращение со стороны женщин, причём зрелых, по отношению к мужчинам 25-35...Ну так популярность милф выросла. Есть такое мнение в интернете, что молоденькие готовить не умеют или вообще не хотят. Есть, кстати говоря, у моего друга племянница, которая не хочет готовить и всегда ждет что кто-то другой накормит её. И да, таких много. Отсюда пошла тема, что молодежи в принципе не нужна кухня в квартире и место под неё можно не делать, а значит по итогу квартиру можно продать дешевле.Только не будем забывать, что люди всё-таки все разные. Что обсуждают в интернете, то может быть слишком уж преувеличено или же создавать видимость этого из-за активных обсуждений. Да, действительно стало больше видео, мемов и приколов по построению отношений с милфами, потому что она типо как мама будет. Как с сыночком будет возиться: и накормит, и в постельку уложит, и при этом опытная ещё. Одни плюсы!
При этом ещё можно натыкаться на видео о тарелочницах, которые тоже практически всегда молоденькие. Это ещё сильнее портит репутацию, но при этом косвенно влияет на популярность милф, потому что они обычно работают и сами себе деньги зарабатывают на свои хотелки. Вот так и получается, что мы по итогу сидим тут обсуждая разницу в возрасте.
И при этом сама тема создавалсь по трамплингу
![]()
Ааа, значит я опоздал с копированием.Летнее вино от Анны
Автор ув. Arif.![]()
Заливай, чего уж там.если ув. админ. не против, залью сегодня если успею
Хмм, а я думал, что трамплинг относится только к топтанию другого человекаТолько в роли винограда там мужчина. Почему винограда? Спойлерить не стану)
Испытал такое чувство разок, познакомился с женщиной с соц сети "друг вокруг" Там у неё на аватарке были босоножки на ноге, написал ей, завязался диалог, через неделю она прислала свежий педикюр, я выпросил всё таки, ну думаю пошло-поехало) потом как то решился признаться в своём увлечении, она сказала, как нибудь, может быть, созванивались, общались, она меня дитём пол вечера называла и потом просто заигнорила) мне было 25 ей 42.Не, я имел в виду не популярность милф, а отвращение со стороны женщин, причём зрелых, по отношению к мужчинам 25-35...
По поводу трамплинга, уважаемый камрад "arif" сегодня добавил интересные фото в соседней теме, попрошу его здесь выложить или попрошу с его разрешения скопировать.
В какую эпоху это произошло?Испытал такое чувство разок, познакомился с женщиной с соц сети "друг вокруг" Там у неё на аватарке были босоножки на ноге, написал ей, завязался диалог, через неделю она прислала свежий педикюр, я выпросил всё таки, ну думаю пошло-поехало) потом как то решился признаться в своём увлечении, она сказала, как нибудь, может быть, созванивались, общались, она меня дитём пол вечера называла и потом просто заигнорила) мне было 25 ей 42.
Эпоха 2015 год))) мир еб(перевернулся)лся уже давно, последствия имеем) сейчас эра интернета, в моей юности общались "очно" Надо было говорить прямо собеседнице, да ещё и подготовить почву для разговора, ну и скажу по опыту, 7-8 девченок из 10 нравятся ласки ног, главное подача информации была) сейчас же в интернете полно всего, и на лоха разводят, я это к чему... Тут врядли ты найдешь, то что хочешь. Лучше бы поискать на реальных встречах, кафе, улица, бассейн (чем там увлекаешься) тогда возможен результат) а на форуме искать бесплатные женские ножки задача невыполнимая)В какую эпоху это произошло?
Тут ещё дело в эпохальном менталитете.
Сейчас мир перевернулся... Сегодня одинокий, свободный мужчина, скажем так, средних лет - это так называемый "НЕЛИКВИД". Но вот дама среднего возраста, напротив, стала популярна -(Милфизм) ныне. А вот когда игнорят на ровном месте, типа "гостинг", это крайне неприятно! Понятное дело что до трамплинга там как до "горфи", если тебя посылают ещё " на входе ".