Трамплинг. Кто как относится? Кто пробовал?

И стопы разные, и, моё отношение к ним разное. К одной чисто дружеские, с элементами фетиш любопытства. А другую, можно сказать, боготворю, хоть это и не взаимно. Впрочем, обожать можно и без взаимности

И стопы разные, и, моё отношение к ним разное. К одной чисто дружеские, с элементами фетиш любопытства. А другую, можно сказать, боготворю, хоть это и не взаимно. Впрочем, обожать можно и без взаимности
А ту девушку как по имени?)

Думаю, что есть. Но, не у каждого
Лично у меня есть имена, которые я не очень люблю, но это не послужило бы причиной незнакмства,как и наоборот.
А вот, желание увидеть интересную мне женщину босиком, прежде чем проявить интерес, это есть

Даже есть как бы игра. Смотришь на девушку, и думаешь, интересно, а какая она босиком? Особенно зимой. И, иногда, узнав это, ожидание соответствует увиденным. А иногда и нет

Даже есть как бы игра. Смотришь на девушку, и думаешь, интересно, а какая она босиком? Особенно зимой. И, иногда, узнав это, ожидание соответствует увиденным. А иногда и нет
А у меня всегда было такое отношение к отношениям, извиняюсь за тавтологию, что отношения, это прежде всего "ДВЕ СУДЬБЫ", совпадение характеров и душ, само-собой совпадение "эротических карт" сексуальности. Гармоничные и долговечные отношения развиваются только в балансе. Одно без другого не работает! Я вот сидел иногда и думал вечерами, ну допустим, нашёл я таки свою "Наташу", стопы шикарные, голени спелые сочные, круглые, фигура, итд... Но как человек она - (дерзкая эгоистка, ХИЩНИЦА, которой на меня плевать). И всё... Таким отношениям не бывать!! Это искалеченная жизнь МОЯ, потому что она то ничего не потеряет, ведь дерзким стервам плевать на всё и на всех. Ну и наоборот, она АНГЕЛ, чистейшей души человечек, добрая, нежная, ласковая, заботливая, последнее с себя снимет чтобы мне душу согреть в тяжелые времена жизненного пути, НО стопы и голени у неё ну никак меня не привлекают от слова СОВСЕМ. Как женщина, она меня НЕ привлекает от слова совсем. Ну и всё... Снова искалеченная жизнь. Только здесь будут уже ДВЕ искалеченных жизни, ей, как нежному и доброму человеку, будет больно и дико и мне будет больно. Поэтому только гармоничное сочетание в балансе. Я вообще порой поражаюсь как у некоторых людей всё просто... Влетают в отношения как сыр в масло, крутят бурные "РОМАНЫ", итд., итп... И вот эти вот "будь проще и люди к тебе потянутся", это всё конечно дикий бред.... И никакое "подобное не притягивает подобное" Вокруг успешных людей часто крутятся завистливые, убогие посредственности. Чем он их притянул? Тоже был убогим ничего не делающим для своего успеха и только зыркающим по сторонам, кому бы позавидовать и жизнь отравить?" Что же касается успешных отношений, то есть конечно люди с врождённым каким-то, может быть там обаянием, магнетизмом, стАтью, но это далеко не все люди. Это я ещё не касаюсь "ДИКОГО БРАЧНОГО РЫНКА". Расписывать основу и суть этого ЖУТКОГО явления, форума не хватит...

Последнее редактирование:
А есть ли фетиш на имена
Хмм, фетиши вроде бы должны вызывать у человека устойчивое эмоциональное или сексуальное влечение. И скорее всего, фетиш на женские имена тоже существует. 🤔 На дваче кто-то пытался поднять такой тред, но довольно мало кто писал любимые имена, поэтому ушло в архив. Зато вот на Секснарод аж 3 страницы обсуждений с 2015 года. 🤯

Лично у меня есть имена, которые я не очень люблю, но это не послужило бы причиной незнакмства,как и наоборот.
У меня наоборот могли бы послужить, но не уверен. Просто к одним именам тянет больше, чем к другим. Хотя в принципе, даже если имя не нравится, то можно что-то другое придумать. Тем более в интернете я привык называть всех по никам, как и меня все зовут не моим настоящим именем. Так что если девушку будут звать Ольга, то будет множество вариантов как заменить. И тут играет роль не только неприятная ассоциация с одним человеком на даче, у которого как раз это имя, но и просто не нравится. Получается комбо. 😂

А у меня всегда было такое отношение к отношениям, извиняюсь за тавтологию, что отношения, это прежде всего "ДВЕ СУДЬБЫ", совпадение характеров и душ, само-собой совпадение "эротических карт" сексуальности. Гармоничные и долговечные отношения развиваются только в балансе. Одно без другого не работает! Я вот сидел иногда и думал вечерами, ну допустим, нашёл я таки свою "Наташу", стопы шикарные, голени спелые сочные, круглые, фигура, итд... Но как человек она - (дерзкая эгоистка, ХИЩНИЦА, которой на меня плевать). И всё... Таким отношениям не бывать!! Это искалеченная жизнь МОЯ, потому что она то ничего не потеряет, ведь дерзким стервам плевать на всё и на всех. Ну и наоборот, она АНГЕЛ, чистейшей души человечек, добрая, нежная, ласковая, заботливая, последнее с себя снимет чтобы мне душу согреть в тяжелые времена жизненного пути, НО стопы и голени у неё ну никак меня не привлекают от слова СОВСЕМ. Как женщина, она меня НЕ привлекает от слова совсем. Ну и всё... Снова искалеченная жизнь. Только здесь будут уже ДВЕ искалеченных жизни, ей, как нежному и доброму человеку, будет больно и дико и мне будет больно.
Интересные вопросы поднимаешь! Я тоже часто об этом задумываюсь. 🤔 И похоже, что лучше никогда не спешить. Голландцы даже шутят по этому поводу, что если до определенного возраста брака ещё нет, то это просто пропущенный первый развод. 🤣 Вроде как мудрость в том, что с годами лучше понимаешь что нужно от второй половинки, какой её видишь и какая она должна быть. Тут желательно ещё с разными девушками общаться, даже какие-то отношения заводить. Как бы всё это помогает лучше понять кого хочется видеть рядом с собой.

Так что если девушку будут звать Ольга, то будет множество вариантов как заменить.
Эх, вот видите как бывает)
Прекрасно вас понимаю.
Но сам я от этого имени без ума...
Ну а Наташа - это классика эротических ассоциаций.

Ох, что-то в сторону меня увело от трамплинга))

И похоже, что лучше никогда не спешить.
Эх, а вот в этом плане конечно всё печально... Сейчас видимо эпоха такая пошла, женщины не воспринимают мужчин после 28-ми. Если ему около 30-ти, и он одинок, не был женат, итд., то он сразу лох, неудачник, лузер и вообще чуть ли не дед древний. И это отношение женщин 30-37 лет! Про девушек 20-25 я вообще молчу... Они даже от парней 25-27 шарахаются как черт от ладана. Когда ехал с Минского вокзала в Нарочь, 3 часа в маршрутке, за мной сидели пара девчат дет 20-23. Как они отзывались о парнях за 28-30, это нонсенс... "Лысопузые, пивные мамонты, от которых воняет, у которых вечно что-то болит, итд. Ещё с таким в постель ложиться, дряблое тело смотреть".
Но что парадоксально, такое же отношение сегодня и у женщин 30-40 лет!

На СЗ, им даже написать невозможно, стоит ограничение.

Марина, 30 лет.
В активном поиске.
Старше 28-ми не писать! Не отвечу!

Катриш, 37 лет.
Ищу Парня 18-20 лет....

И такого великое множество. 😱

С одной такой в чате набрался я наглости разговориться, мол, а за что вы так мужчин 25-30 ненавидите?

Её ответ был в том что, мол, ну а что вы мужики хотели? Вы всю жизнь себе зелёных девиц в жены выбираете, а мы чем хуже?!

Могу понять конечно, НО! Назвать молодых людей 25-30 лысопузыми пердунами, это конечно...

Очень агрессивное отношение, очень!!

Про мужчин 40-45 вообще молчу....

Лично наблюдал две пары, где женщина старше на 15 и на 17 лет!!!

Одна пара были моими нанимателями, снимали у меня жильё.
Ей 37, ему 22!

Вторая пара, сын маминой подруги
Ему 28, ей 45!!
Живут вместе уже второй год.

Таковы реалии дикого брачного рынка.

Не в тему, но без этого никак...
Жизнь такая...

.

Вложения

• Screenshot_2025-09-06-16-16-22-880_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-16-22-880_com.miui.gallery.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2025-09-06-16-16-00-665_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-16-00-665_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2025-09-06-16-15-39-628_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-15-39-628_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2025-09-06-16-15-17-307_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-15-17-307_com.miui.gallery.jpg
Последнее редактирование модератором:
Одна пара были моими нанимателями, снимали у меня жильё.
Ей 37, ему 22!

Вторая пара, сын маминой подруги
Ему 28, ей 45!!
Живут вместе уже второй год.

Таковы реалии дикого брачного рынка.

Ну так популярность милф выросла. Есть такое мнение в интернете, что молоденькие готовить не умеют или вообще не хотят. Есть, кстати говоря, у моего друга племянница, которая не хочет готовить и всегда ждет что кто-то другой накормит её. И да, таких много. Отсюда пошла тема, что молодежи в принципе не нужна кухня в квартире и место под неё можно не делать, а значит по итогу квартиру можно продать дешевле. 😂 Только не будем забывать, что люди всё-таки все разные. Что обсуждают в интернете, то может быть слишком уж преувеличено или же создавать видимость этого из-за активных обсуждений. Да, действительно стало больше видео, мемов и приколов по построению отношений с милфами, потому что она типо как мама будет. Как с сыночком будет возиться: и накормит, и в постельку уложит, и при этом опытная ещё. Одни плюсы! 😂 При этом ещё можно натыкаться на видео о тарелочницах, которые тоже практически всегда молоденькие. Это ещё сильнее портит репутацию, но при этом косвенно влияет на популярность милф, потому что они обычно работают и сами себе деньги зарабатывают на свои хотелки. Вот так и получается, что мы по итогу сидим тут обсуждая разницу в возрасте. 🧐 И при этом сама тема создавалсь по трамплингу 😂

Ну так популярность милф выросла. Есть такое мнение в интернете, что молоденькие готовить не умеют или вообще не хотят. Есть, кстати говоря, у моего друга племянница, которая не хочет готовить и всегда ждет что кто-то другой накормит её. И да, таких много. Отсюда пошла тема, что молодежи в принципе не нужна кухня в квартире и место под неё можно не делать, а значит по итогу квартиру можно продать дешевле. 😂 Только не будем забывать, что люди всё-таки все разные. Что обсуждают в интернете, то может быть слишком уж преувеличено или же создавать видимость этого из-за активных обсуждений. Да, действительно стало больше видео, мемов и приколов по построению отношений с милфами, потому что она типо как мама будет. Как с сыночком будет возиться: и накормит, и в постельку уложит, и при этом опытная ещё. Одни плюсы! 😂 При этом ещё можно натыкаться на видео о тарелочницах, которые тоже практически всегда молоденькие. Это ещё сильнее портит репутацию, но при этом косвенно влияет на популярность милф, потому что они обычно работают и сами себе деньги зарабатывают на свои хотелки. Вот так и получается, что мы по итогу сидим тут обсуждая разницу в возрасте. 🧐 И при этом сама тема создавалсь по трамплингу 😂
Не, я имел в виду не популярность милф, а отвращение со стороны женщин, причём зрелых, по отношению к мужчинам 25-35...

По поводу трамплинга, уважаемый камрад "arif" сегодня добавил интересные фото в соседней теме, попрошу его здесь выложить или попрошу с его разрешения скопировать.

Летнее вино от Анны😍
Автор ув. Arif. 🤝👍

Вложения

• Screenshot_2025-09-06-16-16-00-665_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-16-00-665_com.miui.gallery.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-09-06-16-16-22-880_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-09-06-16-16-22-880_com.miui.gallery.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 0
Есть видеозапись на эту тему, от той же студии, что уже загружал. Если ув. админ. не против, залью сегодня если успею. Только в роли винограда там мужчина. Почему винограда? Спойлерить не стану)

Последнее редактирование:
Летнее вино от Анны😍
Автор ув. Arif. 🤝👍
Ааа, значит я опоздал с копированием. 🤔 Хотя больше фоток не помешает, поэтому выше там ещё добавилось. 😁

если ув. админ. не против, залью сегодня если успею
Заливай, чего уж там. 😉

Только в роли винограда там мужчина. Почему винограда? Спойлерить не стану)
Хмм, а я думал, что трамплинг относится только к топтанию другого человека 🤔

Не, я имел в виду не популярность милф, а отвращение со стороны женщин, причём зрелых, по отношению к мужчинам 25-35...

По поводу трамплинга, уважаемый камрад "arif" сегодня добавил интересные фото в соседней теме, попрошу его здесь выложить или попрошу с его разрешения скопировать.
Испытал такое чувство разок, познакомился с женщиной с соц сети "друг вокруг" Там у неё на аватарке были босоножки на ноге, написал ей, завязался диалог, через неделю она прислала свежий педикюр, я выпросил всё таки, ну думаю пошло-поехало) потом как то решился признаться в своём увлечении, она сказала, как нибудь, может быть, созванивались, общались, она меня дитём пол вечера называла и потом просто заигнорила) мне было 25 ей 42.

Испытал такое чувство разок, познакомился с женщиной с соц сети "друг вокруг" Там у неё на аватарке были босоножки на ноге, написал ей, завязался диалог, через неделю она прислала свежий педикюр, я выпросил всё таки, ну думаю пошло-поехало) потом как то решился признаться в своём увлечении, она сказала, как нибудь, может быть, созванивались, общались, она меня дитём пол вечера называла и потом просто заигнорила) мне было 25 ей 42.
В какую эпоху это произошло?
Тут ещё дело в эпохальном менталитете.
Сейчас мир перевернулся... Сегодня одинокий, свободный мужчина, скажем так, средних лет - это так называемый "НЕЛИКВИД". Но вот дама среднего возраста, напротив, стала популярна -(Милфизм) ныне. А вот когда игнорят на ровном месте, типа "гостинг", это крайне неприятно! Понятное дело что до трамплинга там как до "горфи", если тебя посылают ещё " на входе ".

В какую эпоху это произошло?
Тут ещё дело в эпохальном менталитете.
Сейчас мир перевернулся... Сегодня одинокий, свободный мужчина, скажем так, средних лет - это так называемый "НЕЛИКВИД". Но вот дама среднего возраста, напротив, стала популярна -(Милфизм) ныне. А вот когда игнорят на ровном месте, типа "гостинг", это крайне неприятно! Понятное дело что до трамплинга там как до "горфи", если тебя посылают ещё " на входе ".
Эпоха 2015 год))) мир еб(перевернулся)лся уже давно, последствия имеем) сейчас эра интернета, в моей юности общались "очно" Надо было говорить прямо собеседнице, да ещё и подготовить почву для разговора, ну и скажу по опыту, 7-8 девченок из 10 нравятся ласки ног, главное подача информации была) сейчас же в интернете полно всего, и на лоха разводят, я это к чему... Тут врядли ты найдешь, то что хочешь. Лучше бы поискать на реальных встречах, кафе, улица, бассейн (чем там увлекаешься) тогда возможен результат) а на форуме искать бесплатные женские ножки задача невыполнимая)

Назад
Сверху Снизу