Ваш школьный опыт в фф

Расскажите о вашем школьном опыте в фут фетише, я в 8 классе и ярый футфетишист подскажите на своём опыте как лучше удовлетворить это
Ну лично я в годы этого товарища уже по крайней мере на ощупь лапки большей части девчонок класса и даже парочки молодых учительниц знал) Эх, детство золотое, гыгы.

Ну лично я в годы этого товарища уже по крайней мере на ощупь лапки большей части девчонок класса и даже парочки молодых учительниц знал)
Если не секрет, расскажи, как это было) Через массаж я полагаю? Наш козырь. Массаж - наше всё! :)

Ну вот так. Меня во всю эту тему потянул админ, но фетиша я так и не обнаружил у себя, но зато могу модерировать форум двумя руками. 😂 Хотя иногда это бывает тяжело, потому что встречаются тут фотки девочек в шелковой одежде, а это уже мой фетиш с самого детства. Обнаружил его лет в 5 может быть, когда впервые прикоснулся в детском садике к одной интересной детской игрушке из бархата. Это был разноцветный слоненок. Стояка тогда не было ещё, но меня определенно наполняли какие-то чувства возбуждения, которые сложно описать. И так со временем начал осознавать, что нравится мне не только бархат, но и шелковая одежда. Правда тогда я ещё не знал названия тканей, поэтому для меня они все были просто блестящими, гладкими и приятными на ощупь. И как же я любил 1 сентября, потому что многие девочки приходили в атласных блузках, а некоторые комбинировали их с бархатными юбками! Это моё любимое комбо. 🤤 Фантастический день! В остальные дни девочки очень редко надевали что-то подобное, поэтому вам всем повезло больше, потому что женскими ножками всегда и в любой день можно любоваться))

Всем привет. Пишу первый пост на этом форуме, обычно всегда был читатель/наблюдатель. С начальной школы в теме, но самые приключения пошли со среднего звена. Смотрел как учительницы shoeplay устраивают, особенно русского и литературы, там каждый день новые туфли на ее ногах и такое с ними вытворяла, какая там учеба, я вас умоляю))) смог у нее 2 пары туфлей выкружить методом диалога и убеждения, в классе 7-8 вроде это было, трофеи, которые канули в небытие.

Всем привет. Пишу первый пост на этом форуме, обычно всегда был читатель/наблюдатель. С начальной школы в теме, но самые приключения пошли со среднего звена. Смотрел как учительницы shoeplay устраивают, особенно русского и литературы, там каждый день новые туфли на ее ногах и такое с ними вытворяла, какая там учеба, я вас умоляю))) смог у нее 2 пары туфлей выкружить методом диалога и убеждения, в классе 7-8 вроде это было, трофеи, которые канули в небытие.
Сливал в них?

расскажи прдробнее)

Дело было в школьные годы, тогда ходили на спортивное плавание. Начинал обучаться с 8ми лет до 14ти в какое именно время была эта история не припомню, но за это время насмотрелся достаточно красивых и не очень женских ножек, начиная от нашего тренера Ольги Андреевны 40 лет, заканчивая одногрупницами одногодками. В то время мне больше по интересам были ноги женщин, это и запомнилось. Тренер наша была женщина видная, нет не крупная, но стройная от головы до ног) высокая, плечистая с фигурными руками и ногами, ходила по бассейну в шортах, футболке и в резиновых тапочках, с постоянно красным педикюром. Любил я висеть на бортике и поглядывать на неё ноги, когда она стояла рядом и давала нам наставления. Женщина строгая и достаточно симпатичная. Особенно я любил ходит в её тренерскую для помощи, когда она меня с собой брала принести инвентарь. Комната была маленькая с ящиками, полками от низа и до потолка и стул со стулом. Частенько она заполняла журналы и записывала расходники, а я ждал что скажет забирать с собой. При очередном походе в каморку я шёл за ней следом как всегда, стоял около стола и ждал команды. Ольга Андреевна как всегда писала в журнал записи и иногда брала с полок вещи, чувствуя что опять насмотрюсь на её ножки, мой взгляд упал вниз как только она потянулась на верхнюю полку за чем то и задержалась капошась рукой и вставая на носочки... Мой взор был прикован к её изогнутой взрослой стопе, как вдруг что то посыпалось из верхней коробки и полетело на пол. Она держа коробку сверху крикнула мне что бы я начал собирать, что упало. Это были какие-то мелочи, лопатки, шарики и всякая фигня, но меня это не беспокоило ведь я знал, что буду сидеть на корточках или тем более на коленях около её ног) подошёл как мне показалось в упор и сел, и начал собирать мелочовку смотря на гипнотические ступни тренера. Я думал что мне сделать, что бы оказаться как можно ближе к её ступням. И нащупав какой то шарик, толкнул его глубже под стол. Ольга Андреевна стояла вытянувшись на носочках и удерживала коробку сверху, пока она возилась с вещами я почти прилёг и начал шарить вытянутой рукой тот шарик, одновременно приближаясь под её пятки. Я не знаю что щёлкнуло в моих мозгах, но я вплотную носом и губами коснулся её левой пятки и словно тянусь дальше стал аккуратно тереться лицом о приподнятую ступню тренера. Моя половина лица оказалась под ногой Ольги Андреевны и в этот момент а почувствовал слабое давление на ухо и щеку, и осознал что вляпался в неприятные разговоры. Она слегка придавила мою голову ногой и поправляю коробку говорит: -ну что, попался?) в её голосе прозвучала не привычная мягкая и не громкая интонация, я покраснев как рак стою на коленях, жопой к верху с прижатой головой её ногой и думал, что не дышу. Я не знал что делать, отпускать эту ситуацию не хотел и действовать первым я не мог, всё пат. И замер в такой позе молча. Будь что будет подумал я и услышал снова её уверенный голос : давай вылазь от туда и собери что осталось на полу и почувствовал что её "капкан" Слабеет приподнял голову и не поднимая глаз начал собирать вещи. В ушах шумело, щеки красные, стыдно, но я прикоснулся туда, куда и мечтать не мог некоторое время назад) детская наивность и мудрость женщины позволили мне осуществить давнюю мечту. Собрав всё что упало я пошёл в бассейн. Довольный и весь оставшийся день вспоминая эту ситуацию.

Вложения

• IMG_20250412_213837.jpg
    IMG_20250412_213837.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20250412_213847.jpg
    IMG_20250412_213847.jpg
    489.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20250412_214116.jpg
    IMG_20250412_214116.jpg
    566.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20250412_213900.jpg
    IMG_20250412_213900.jpg
    403.6 KB · Просмотры: 63
Ну не совсем школьный футфетиш, но произошло в эти времена. Я занимался в танцевальном кружке русских народных танцев. Фантазии к ножками девушек были уже тогда.
Танцевали один танец, по ходу действия которого парни типа приставали к девушкам ( в виде танца само собой), а она его отшивала. И был один элемент, когда она толкала партнера в виде игры, он падал на задницу, с вытянутыми ногами, а она ставила ножку ему на грудь и грозила пальчиком. Вид ножек девушки у себя на груди был непередаваемым. На репетиции они были в чешках, а на сцене в сапожках на не высоком каблуке. Бывало, что партнерши были у меня разные( в танце участвовало 5 или 6 пар). Вообщем на моей груди побывало несколько пар ножек наших девушек😆. Ладно штаны были широкими, возбуждении было, так как знал, что ножки будут на мне.
Одним летом наш коллектив поехал в Анапу на отдых и готовиться к концертам. В том лагере вместе с нами отдыхали много коллективов из России, с разных городов. Репетиции были и утром и вечером, а после репетиции разрешали сразу бежать купатся в море, мы же были все вспотевшие и усталые. Вечером на общей сцене показывали почти каждый день,мвои номера. И вот однажды, вечером после выступления, последний номер мы побежали купаться. Пока разделись, переоделись, а наш номер был последний в концерте. Прибегаем там наши девчонки купаются, в купальниках понятно дело. Мы искупнулись с парнями, и уже пошли брать вещи и идти обратно. Дело было у небольшого пирса. И у одной девушки, звали её Ирина, она была постарше года на 3 или 4 меня, уносит кепку ветром. Она побежала по пирсу за ней босиком,но не успела. Вдруг она резко останавливается и хватается за ножку. Я говорю я сейчас спрыгну и достану тебе кепку, так как был единственным в плавках. Я прыгнул достал кепку, и стал залезать на пирс. Все уже ушли, она одна осталась ждать на скамейке. Уже темно было вечером, мобильных телефонов не было(94 год или 95 год). Подхожу к ней она сидит на скамейке и пальчиком подошву трет. Что случилось спрашиваю, -да что то в ножку впилось, больно наступать.
У меня фонарика понятно дело нет, она рукой гладит мокрую подошву, о на ней камешки мелкие и мусор. Я ей, давай свешивай ножку в воду, смоем камешки. Она присела, ножку опустила в воду, поболтала ею. Встала, на одной ноге, с моей помощью до скамейки до прыгала. Она снова давай гладить подошву, пытаясь найти, что ей впилось. Я присел на корточки перед ней, давай сюда ножку, тоже давай смотреть и пальчиками найти примерно в районе где она показала. Но у меня руки тоже мокрые, ничего не могу нащупать. Да и не видно толком ничего. Я без всякой задней мысли, взял и стал облизывать ей ножку языком, чтобы найти что впилось в подошву. Щекотно говорит и так не сильно мне в лицо толкнула. Я ей, спокойно, и терпи, лизнул еще раз и нашел, остренькое что-то. Приставил палец рядом. А вытащить нечем, пальцами не могу достать. У меня были часы командирские, с железным браслетом, я снял перевернул браслет и местом у застежки, наподобие пинцета давай пытается вытащить осколок стеклышка или мелкого камушка. В сумерках, темно толком не видно. Ладно говорит, давай попробую так дойти. Я давай последний раз, попробую, раскрыл браслет, палецем держу, надавливаю она говорит, да где то тут. Ну я и зацепил осколок, краями браслета она как взвигнет, больно ведь и второй ножкой как мне по яйцам пнет. -Аккуратнее пожалуйста . Больно стало, первый раз мне в пах пнули. Но я такой сильный кайф словил тогда. Осколок достал, она сланцы одела и пошли обратно. Идем рядом с ней. У меня яйца болят, я рукой в шортах их трогаю незаметно, боль снимаю. Все таки с красивой девушкой иду рядом. Извини меня, что пнула, я не специально, больно кожу на подошве прищемил просто . Да ладно говорю, все нормально. И рукой потрогала мне пах, по настоящему. Не сильно болят? А у наших девушек ножки тренированные были, хоть и стройные, но сильные. Я отвечаю да нет не сильно, разве я ей признаюсь 😁😉. Дошли до домиков, она мне говорит, если будут болеть яйца, ты пакет с холодной водой приложи. Вот такая у меня история связанная с фут фетишем. Просто вспомнил, по теме сейчас. Многое ведь забывается со временем.

Последнее редактирование:
Наш классный руководитель Юлия Вадимовна. В те годы, когда формируется гармональные изменения в юном организме у меня как и у всех появлялась тяга к противоположному полу, одноклассницы это одно, а ухоженные женщины это другое) Были влюблены мы с одноклассниками в нашу класснуху, кто за груди 4 размера постоянно выпрыгивающих из декольте, кто за внешность, кто-то за её ножки, маленького размера "египетские" ступни (35-36р) красный лак на аккуратных ноготках. Ростом она была уже ниже половины пацанов, но её обояние позволяло нас держать на коротком поводке, женщина была командная) в совокупности с простотой и внутренней красотой всём и полюбилась, почти самая молодая училка тогда, 30-35 лет с наикрасивейшими розовыми ступнями=)
Когда приходила моя очередь дежурить по классу, мыл полы под её столом тчательно, иногда находя её сменную обувь (чаще закрытые туфли с дыркой под палец) естественно нюхал их и мечтал) иногда и она сама сидела за столом после уроков работая, перебирая бумагу. Ходила она в босоножках редко, но метко) на её небольшой ступне очень изящно смотрелись босоножки, самые крутые были на экзамене, высокий каблук на тонкой платформе и один ремешок и вся ступня перед глазами) красные пальчики на её ногах во главе с большим пальцем казались мне конфетами) и приятный звук шлепающих задников об подошву. Приятная была женщина с приятными воспоминаниями) такая первая взрослая любовь) когда под столом мыл, а она сидела до последнего, пока я наверное в упор к ней не подползу) как ещё не додумался ноги её прям там полизать))думаю мне бы была пзда))) фото так, для оценки

Вложения

• IMG_20250907_024054.jpg
    IMG_20250907_024054.jpg
    285.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20250907_024023.jpg
    IMG_20250907_024023.jpg
    304.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250907_024112.jpg
    IMG_20250907_024112.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250907_024002.jpg
    IMG_20250907_024002.jpg
    422.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20250907_024033.jpg
    IMG_20250907_024033.jpg
    340.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20250907_023951.jpg
    IMG_20250907_023951.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250907_024141.jpg
    IMG_20250907_024141.jpg
    356.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250907_005913.jpg
    IMG_20250907_005913.jpg
    290.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20250907_005925.jpg
    IMG_20250907_005925.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-09-07-02-17-10-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-09-07-02-17-10-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 24
История про ну не совсем школьный, а лицейский футфетиш. Как то летом был в большой компании у друзей на даче. Народу было много тогда, день рождения одной из девчонок из компании был. Шашлык, пиво, танцы, купание в речке. Дача была очень приличная по тем меркам, с верандой, беседкой, баней. Родители у имениницы были обеспеченные. Но не в этом суть. И вот шашлыки жарились, пиво текло рекой, бассейн надули, там тоже плюхались. Вообщем праздник у молодых. И я стоял на веранде с парнями и разными девчонками, пил пиво ,ел шашлык. Зашел разговор, про то кто чем раньше занимался. Спортом имеется ввиду. Ну одна девушка из компании сказала, что она занималась балетом и гимнастикой, какой точно не помню. Она говорит, у меня до сих пор растяжка хорошая. Мы такие все, да ладно, это давно уже было, все потеряно. Она обиделась на это. Могу доказать это. А как докажешь это спросили у нее? Я спросил, а на какую высоту сможешь ножку поднять с пола? Ну до лица у носа, тебе достану. Я конечно раньше в танцевальном видел подобное. И знаю, что тренированной девушке это легко . Ну попробуй говорю. Да легко, она рукой на ограждение беседки оперлась и подняв ножку из положения согнутого колена выпрямила и пальчиками ножки подняла мне до носа. Я так в шутку сделал вид , что хочу укусить ее за пальчики, а она выгнув подъем стопы взяла и зажала мне нос. Я конечно ждал, что то у нее получитсяподобное , но что она мне нос зажмет, не ожидал. Она так секунд пять наверное держала. Потом отпустила нос и опустила ножку. Все конечно обалдели от этого. А мне понравилось, обалдел даже . Запах ее ножки даже почувствовать не смог толком, нос зажат был. Но мне понравилось этот дерзкий поступок ее. Ну я тоже калач тертый, а из положения сзади сможешь( это немного другой вид растяжки, другие связки работают)? Смогу, она попкой ко мне повернулась, прогнулась в спине, руками на пол беседки уперлась и вытянув ножку назад снова мне до носа достала. Ну я снова сделал вид, что хочу укусить ее. Она ещё повыше подняла и на лоб мне подъем стопы положила. Секунд пять тоже подержала. Все конечно обалдели снова. Я видел раньше как у нас девчонки тоже нам в растяжке до лица доставали, но чтобы нос зажать это впервые было. Я думаю она специально так сделала, на мою попытку укусить ее за ножку. Вот такая история, давно было это, но основные моменты вроде запомнились.

Ох, была у нас в школе классная (внешне) химичка, лет 45, любила слегка высовывать ножку из туфелек, пока что-то рассказывала про ее предмет (но кому это интересно, когда тут такой shoe dangling происходит, тем более я сидел на первой парте). К тому же, судя по ее манере речи, была она слегка доминантной женщиной…) В шутку конечно, но все же.
Потом нашел какой-то видос с чешской актрисой, которой другая чешская актриса тщательно вылизывала ступни. Ну и представлял, что это наша химичка, ахаха) А женщина на видео по возрасту, внешне и по виду ступней (морщинистые, зрелые и очень красивые) была похожа на мою учительницу, такие вот фантазии. 8 класс 🙂

Я лишь фантазировал о том, что классная руководительница оставляет меня после уроков и заставляет лизать ее ноги. Я обдрачивался от этих фантазий
Я тоже . А ещё я любил дрочить на её туфли в подсобке. Однажды она это увидела и ругала .

Оу 😳, а родителей в школу вызывали? 😅
Вызывали конечно. Мама краснела и устроила тогда шмон у меня в комнате. Нашла колготки и лифчики,но когда нашла трусики была мягко говоря в шоке. Мне пришлось рассказать где я их брал. А брал я их у её близких подруг. Мама даже перестала своё нижнее бельё ложить в общую корзину. Но все мои сокровища она не забирала.

Оу 😳, а родителей в школу вызывали? 😅
Ко всему я добавлю что выбирал я всегда вкусных женщин ,у не красивых и полных не брал колготки и трусики,потому что там запахи не очень мне нравились. Вот к примеру я как то взял трусики мамы моего лучшего друга но они мне не понравились,пахло сильно и не очень,я их выкинул . А на даче у моего друга я как то пошёл в душ и мастурбировал там глядя на его мамку ,ей тогда было где-то лет 45 .Её колготки всегда пахли вкусно,лёгкий женский пот с духами,трусики её пахли очень вкусно, лёгкий запах влагалища и духов. Я любил их жадно вдыхать и когда кончал в её колготки аж смоктал то место на трусиках которое прилегало к писе. Вообще друг мой я выбирал вкусных и красивых женщин,с фигурой.

Назад
Сверху Снизу