И это хорошо - значит форум набирает обороты)Всё чаще вижу сообщения, что находят друг друга на этом форуме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это хорошо - значит форум набирает обороты)Всё чаще вижу сообщения, что находят друг друга на этом форуме)
Я нет, даже не в теме ФФ. Просто так получилось. Что ж, будем знакомы)Благодарю! Ты/вы сам(а) не оттуда же?)
Ну лично я в годы этого товарища уже по крайней мере на ощупь лапки большей части девчонок класса и даже парочки молодых учительниц знал) Эх, детство золотое, гыгы.Расскажите о вашем школьном опыте в фут фетише, я в 8 классе и ярый футфетишист подскажите на своём опыте как лучше удовлетворить это
Если не секрет, расскажи, как это было) Через массаж я полагаю? Наш козырь. Массаж - наше всё!Ну лично я в годы этого товарища уже по крайней мере на ощупь лапки большей части девчонок класса и даже парочки молодых учительниц знал)
Тоже надеюсь на интересную историю!Если не секрет, расскажи, как это было) Через массаж я полагаю? Наш козырь. Массаж - наше всё!![]()
Как же такЯ нет, даже не в теме ФФ. Просто так получилось. Что ж, будем знакомы)
Ну вот так. Меня во всю эту тему потянул админ, но фетиша я так и не обнаружил у себя, но зато могу модерировать форум двумя руками.Как же так![]()
Именно!Если не секрет, расскажи, как это было) Через массаж я полагаю? Наш козырь. Массаж - наше всё!![]()
Всем привет. Пишу первый пост на этом форуме, обычно всегда был читатель/наблюдатель. С начальной школы в теме, но самые приключения пошли со среднего звена. Смотрел как учительницы shoeplay устраивают, особенно русского и литературы, там каждый день новые туфли на ее ногах и такое с ними вытворяла, какая там учеба, я вас умоляю))) смог у нее 2 пары туфлей выкружить методом диалога и убеждения, в классе 7-8 вроде это было, трофеи, которые канули в небытие.
Сливал в них?Всем привет. Пишу первый пост на этом форуме, обычно всегда был читатель/наблюдатель. С начальной школы в теме, но самые приключения пошли со среднего звена. Смотрел как учительницы shoeplay устраивают, особенно русского и литературы, там каждый день новые туфли на ее ногах и такое с ними вытворяла, какая там учеба, я вас умоляю))) смог у нее 2 пары туфлей выкружить методом диалога и убеждения, в классе 7-8 вроде это было, трофеи, которые канули в небытие.
расскажи прдробнее)Всем привет. Пишу первый пост на этом форуме, обычно всегда был читатель/наблюдатель. С начальной школы в теме, но самые приключения пошли со среднего звена. Смотрел как учительницы shoeplay устраивают, особенно русского и литературы, там каждый день новые туфли на ее ногах и такое с ними вытворяла, какая там учеба, я вас умоляю))) смог у нее 2 пары туфлей выкружить методом диалога и убеждения, в классе 7-8 вроде это было, трофеи, которые канули в небытие.
Форум и так полумертвый, хоть как то расшатать. Ты если критикуешь - предлогай, предлогаешь - действуй,действуешь - отвечай! Придумай контент для местных людей? Смотрю твои смс и оригинальности в них не увидел. Чем ты людей тут развлекаешь?И снова спам! А всё так хорошо начиналось...)
Да, типичный форум. Сплошной флуд и никакой конструктивности. Лучшая защита - нападение. И как я забыл?Форум и так полумертвый, хоть как то расшатать. Ты если критикуешь - предлогай, предлогаешь - действуй,действуешь - отвечай! Придумай контент для местных людей? Смотрю твои смс и оригинальности в них не увидел. Чем ты людей тут развлекаешь?